131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет переезд в другой город в следующем году? Ира 05.11.1992
Мяу
Добрый вечер,любит Валерий 32 Олю 33?!
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Появится мужчина для отношений в ближайшее время? 34, Оксана. Спасибо
Русалка
Останусь ли я на новой работе? Заякорюсь здесь? Сейчас на испытательном. Наталия 15 мар 87 Спасибо
Гость
Здравствуйте, буду ли я вместе с задуманным человеком?
Гость
Добрый день! Будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год? Спасибо! Татьяна 23.11.1982.Сейчас одна.
Гость
Bil li Konstantin 44 rad sluchainoi vstreche i uznal li menja? Anna 36
Ne obschalis.
Ne obschalis.
Екатерина 87
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что между Екатериной 31 августа 87 и максимом 10 октября 87, что в будущем? спасибо!
Гость
Здравствуйте.елена 26,владимир 34.у нас будет еще общение как раньше или уже нет?нравлюсь я ему?спасибо
Гость
Добрый вечер, будем ли жить в течение 3 месяцев вместе ? Какие отношения нас ждут ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
Гость
Добрый вечер. Анна31 Сергей 33 наладятся ли отношенния, станут ли стабильными? Спасибо !
Мили
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли личная встреча с эльдаром двадцать третья октября 91 ближайшие 2 месяца с нелли двадцать четвертое ноября 87? Благодарю за ответ
Гость
здравствуйте. отношения с матерью так и будут напряжёнными? лиля 15.11.92 мадина 15.02.61 спасибо
Светок
Здравствуйте! Скажите, муж-дети будут? Светлана, 14.01.1989
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы, посмотри те пожалуйста, Татьяна тридцать пять. Спасибо.
ГостьЯ
Здравствуйте! Евгения 36 и Самир 27, что он испытывает ко мне, страсть или симпатию?) благодарю)
Гость
здравствуйте. будет ли у нас встреча до нового года? ирина 40, роман 42.
спасибо.
спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скучает ли по Елене 34 Михаил 33? Будет ли пытаться возобновить общение?
Гость
Здравствуйте! Задуманный человек женат? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Найду ли другую работу в ближайших 5 месяцев? Ирина, 23. Спасибо.
Гость
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы свою квартиру?
Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы свою квартиру?
Гость
Мария, Максим
Будем ли мы вместе в ближайшие два-три месяца?
Спасибо!
Будем ли мы вместе в ближайшие два-три месяца?
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста скучает ли по мне Денис 18 сент 79?я Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Спасибо
Гость
Добрый вечер ! Ольга 200374 сдам ли до Нового года экзамен по вождению?
Здравствуйте! Найду ли я в ближайшие 3 месяца, хорошую работу? Юлия 27 лет. Большое спасибо!
гость
Добрый вечер. Будет развитие отношений с задуманным человеком? спасибо.
Гость
Здравствуйте! Нравлюсь ли я Инна 43 Дмитрию 36?Спасибо!
Гость
Добрый вечер.Анна 30 14.11.90 и Евгений 27 24.11.93. Долго ли продлятчя эти отношения?
Гость
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста поменяю ли я работу в следующем году?Татьяна 34года.Спасибо!
Екатерина 87
Просила же вопросы на да/нет. Тут надо целый расклад делать) кратко: вас ждут неровные отношения, как американские гонки. Возможно появление соперницы
Извините, пожалуйста, что-то я попутала. Все верно вы сказали, правда это было в прошлом и американские горки и соперница - он ушел к ней. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, он ( максим 10 октября 87) и я (екатерина 31 8 87 ) захочет в будущем наладить со мной отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите вернется ли задуманный человек ко мне?
Гость
Здравствуйте, роман 33 встретит Новый год вместе со своей девушкой?
Следующая тема
Предыдущая тема