Гадаю на таро
Здравствуйте. Погадаю на волнующие вас вопросы(за исключением здоровья) Пишите ваши имена, даты рождения, если на любовь то какие отношения вас связывают с этим человеком
Автор
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КАК СКОРО НАПИШЕТ ДМИТРИЙ 06.09.1997 ТАТЬЯНЕ 14.10.2001
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))
Автор
Посмотрите, пожалуйста, останусь ли я на новой работе? Буду ли справляться? Наталия 15 3 87 Спасибо.
Да, останетесь. Вам выпали очень хорошие карты. Будете зарабатывать очень хорошие деньги, но возможны конфликты на работе. Ваш начальник женщина? У вас может быть соперничестве с другими людьми, возможно еще с каким-то мужчиной до 35 лет, которое будет вас вгонять в подвешенное состояние, но все образуется
Автор
Да, будет мужчина, возможно даже жить вместе будете, отношения как праздник, но вы какая-то сильная женщина, прям давите на мужчин своим напором и из-за этого могут быть конфликты и еще какой-то мужчина постарше этого, но с ним как-то тоже конфликтовать будете
Автор
Здравствуйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.какие намерения,есть у него чувства?в отношениях,в разных городах живем,ездим друг к другу.спасибо
Вы как-то обидели этого мужчину, он вообще отстранился от вас. В печале какой-то он. Планирует строить с вами отношения, работать над ними. Этот человек может быть достаточно эгоистичным. Весело хочет проводить время
Автор
Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения в следующем году, ориентированные на брак, с взаимными чувствами? И сменю ли работу в следующем году? Тома, восьмое мая один девять восемь восемь, телец. Могу дать обратную связь по мере реализации событий ) спасибо! )
Вы как-то сидите и держитесь за то, что у вас есть, как-то остерегаетесь чего-то, боитесь двигаться дальше, живете в своих иллюзиях и такое ощущение, что у вас что-то закончилось, возможно отношения. Вижу у вас в течение следующего года конфликтные ситуации на работе-в спмье. Пока что одна будете
Автор
У вас мужчина какой-то сейчас есть. Такое ощущение, что с ним никак не развивается ничего. Ожидается еще один до 35 лет, страстный мужчина, но розовые очки надевать не надо и будет еще какой-то, но что-то с ним не завяжется
Автор
Доброй ночи,я так понимаю это Сергею ответ?Как всё в точку,да разбили,как точно вы её описали,я в шоке,только она воздушного знака зодиака,но ей присущи характеристики огненных знаков.Расстались ещё в марте месяце,а можете посмотреть сама вернётся,и когда примерно?Спасибо большое.
Скажите ее имя и дату, и еще ваши не забудьте
Автор
Интересно даже, я была довольно искренна, а вот он нет. Ну наверно у каждого свой взгляд, на то, что произошло. Простите, наши пути с ним окончательно разошлись?
Как-то вы закрывались раньше от всего, боялись чего-то возможно, но у вас начинается новый этап в жизни сейчас. Будет какое-то нестабильное положение дел, но потом ожидаются перемены. Как снег на голову свалится мужчина, возможны вы даже работать вместе будете
Автор
Найдете, мужчина будет начальником, будете получать не совсем большие деньги, но в течение двух месяцев. Как-то у вас сейчас есть какие-то конфликтные ситуации, тут предупреждение, не давайте себя обмануть или не обманывайте сами, потому что витаете в иллюзиях.
Гость
29 пост пропустили?
Гость
Как-то вы закрывались раньше от всего, боялись чего-то возможно, но у вас начинается новый этап в жизни сейчас. Будет какое-то нестабильное положение дел, но потом ожидаются перемены. Как снег на голову свалится мужчина, возможны вы даже работать вместе будете
Вы чётко все видите! Хм, с этим вместе и работаем...как интересно, спасибо!
Автор
У вас было какое-то нестабильное состояние в жизни, возможно соперничали с кем-то или ссорились, а это не та ситуация из которой можно очень быстро выйти победителем. Следующий год будет спокойным, будете отдыхать, сможете себе это позволить, ожидаются праздники. Опять будете потом с кем-то соперничать и отбиваться. Пока отношений не вижу
Автор
У вас было какое-то нестабильное состояние в жизни, возможно соперничали с кем-то или ссорились, а это не та ситуация из которой можно очень быстро выйти победителем. Следующий год будет спокойным, будете отдыхать, сможете себе это позволить, ожидаются праздники. Опять будете потом с кем-то соперничать и отбиваться. Пока отношений не вижу
Гостья
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста пост 17, пропустили видимо))) Спасибо!
😻
Да, будет мужчина, возможно даже жить вместе будете, отношения как праздник, но вы какая-то сильная женщина, прям давите на мужчин своим напором и из-за этого могут быть конфликты и еще какой-то мужчина постарше этого, но с ним как-то тоже конфликтовать будете
Оооо,точно, спасибо,есть такое,сильная и давлю...🤦..
Простите,а какой он,можно кратко?
Оля28.
Сен87.
Простите,а какой он,можно кратко?
Оля28.
Сен87.
Автор
Ну один мужчина будет такой перспективный, может зарабатывать деньги. Очень любопытный, любознательный, амбициозный. Готов работать до 7 пота. В быту неприхотлив. А другой такой яркий, инициативный, его любят женщины, с ним очень интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы как-то обидели этого мужчину, он вообще отстранился от вас. В печале какой-то он. Планирует строить с вами отношения, работать над ними. Этот человек может быть достаточно эгоистичным. Весело хочет проводить время
Спасибо.Да,я его обидела,но вроде как порешали этот вопрос...это связано с его бывшей,которая ему пишет,звонит и т.д..мы с ним живем в разных городах,но видемся,сейчас я уехала от него...можно вопрос еще,пожалуйста,к кому он лучше относится,ко мне ,елена 7.4.94 или к татьяне(бывшая его) 24 года.он александр 17.2.95
Гость
Здравствуйте! В каком контексте Александр 09 ноября 1988 вспоминает Евгению 11 декабря 1984? В прошлом любовная связь. Спасибо!
Гость
Доброго дня Автор! Возможно, что у Натальи 020976 будут дети (ребенок)?
Гость
30 пост пропустили
Гость
Посмотрите , пожалуйста, пост 19. Попустили. Спасибо
N
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в следующем году, появится ли мужчина? Анастасия 040486
Автор
Спасибо.Да,я его обидела,но вроде как порешали этот вопрос...это связано с его бывшей,которая ему пишет,звонит и т.д..мы с ним живем в разных городах,но видемся,сейчас я уехала от него...можно вопрос еще,пожалуйста,к кому он лучше относится,ко мне ,елена 7.4.94 или к татьяне(бывшая его) 24 года.он александр 17.2.95
Он к вам серьезно относится, даже собственностью своей считает, но еще чувствует обиду
Гость
Пост 15 посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия231280
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер.Что у мч в личной жизни?Кто на сердце?Живет с девушкой.Они так и будут?там любовь?владимир 24 апреля 86 г.Благодарю
Следующая тема
Предыдущая тема