верите ли вы гадалкам? я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела. обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с ним завяжутся отношения. но я никуда нехожу ис работы домой где я его встречу то? главное то что я в магазине на кассе в маркете разговорились с мужчиной, шутили стояли по поводу детской игрушки и он вышел из магазина вместе со мной, спросил может вас подвезти на машине. номерами обменялись он звонит спрашивает может помощь нужна какая, отвезти привезти. девочки как думаете это гадалка правда че то может?? или это просто совпадение?? я 3 года не могла с мужчиной познакомится до этого.
Гадалка Нарин помогла мне разобраться в отношениях, провела мне гадание. Благодаря ей я многое поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер 7 967 653 7722 мне дала подруга.
Влада
[3856703287]
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Ирини 79848889013 WhatsApp
Мадина
[2681727466]
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Любовь
[46365638]
Полина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Лиана
[3119915997]
Здравствуйте, Наира надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 89054760308 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Ангелина
[3211578400]
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Надин 8+7-963-444-22-16.Все теперь хорошо в семье.
Алёна
[3083616803]
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Лидия
[3172944253]
Уверена, что судьба послала мне Надин. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Надин сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Влада
[3219269291]
У меня была нелегкая ситуация в жизни. Ясама психолог и всегда пыталась решать вопросы свои с психологической точки зрения. Но когда дело коснулось семьи и понимаю, что сама не решу…. Непонимала что происходит на носу свадьба, а муж говорит, что все надоело и будет жить в отдельной комнате. Общение прекратилось совсем, жили как соседи. Страшно, а свадьба через месяц, еще нужно столько всего подготовить в общем ***, простите. Тут на удивление прознала свекровь за всю историю и дала телефон Сати 89634445203, сказала что раньше сама обращалась и писала в ватсапп. Я не стала ждать и сразу обратилась к ней. После диагностики стало все ясно, отворот… блин. Сати провела обряд и через некоторое время все вернулось на свои места слава Богу.
Влада
[3356877597]
Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Ануш сбылось. Вот контакты Ануш ватцап - +79657888962. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Привет. Мне понравился приём у Ирины.Писале ей по телефону +7984-888-90-13 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Амина
[2689563351]
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Амелию очень хорошую ворожею. +79046222667 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Юлия
[1058758362]
А вот и моя история, среди множества других благодарностей. Я обратилась к Далимиле Кравец, когда узнала что муж стал изменять. Я решила руки не опускать и выполнить обряд обратного приворота и защиты наших отношений. Далимила просто мастер своего дела! Муж вернулся, и категорически не желает вспоминать это неприятное прошлое! Я так счастлива за спасенные отношения! Благодарна очень вам! Ее what’s app - +7 965 210-06-37
Агата
[3258948464]
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Надин, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Надин за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-963-444-22-16
Агата
[3903659649]
Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Вике (предварительно запишитесь но номеру - 8 952 811 47 65). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Виктории так и жили б в ругани с сыном.
Анжелика
[2411499161]
Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра
Эльвира
[3350500383]
Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp
Виктория
[2130272381]
Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Русико,помогла вернуть мужа 89238880068 ватсап
Милана
[1896183630]
Я встречалась с мужчиной 2 года.У нас были прекрасные отношения.Потом он меня бросил.Причину объяснил четко: больше не любит.А я забыть его не могу.Советы друзей не помогли,алкоголь тоже.Находясь в состоянии глубокого отчаяния,я решила обратиться за помощью к магии,так как на тот момент идей у меня больше не было,а к психологу я идти не хотела.Пока шарила по интернету,мне попадалось много магов,гадалок,колдунов и ясновидящих.Пока вводила читала отзывы о магах,в контакте наткнулась на гадалку Азу Кемалову.Почитала отзывы о ней и решила рискнуть,ведь надо было действовать!На тот момент у меня были только одни мысли как вернуть любимого.Но после общения с ней мы выяснили от куда ноги растут и там нет никакой любви ко мне… А виновата оказалась свекровь, она меня не долюбливала и решила сделать рассорку чтобы ее сын нашел более достойную жену. Как же мне было обидно… Аза объяснила, что можно провести обряд и снять эту чертову рассорку с нас. Теперь все хорошо благодаря ей. WhatsApp 89848889081 кому надо
Ульяна
[1645881946]
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Вера
[3921622784]
Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап
Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.
Варвара
[3993073507]
В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.
Галина
[223218497]
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Валентина
[3972896321]
Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9238880068 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats
Стефания
[115704304]
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Маргарита
[4113698327]
Доброе утро.Раньше принимала женщина лично,но сейчас работает в ватсапе по фото,очень довольна ею, вот номер +7-967-653-77-22 watsapp Нарин
Галина
[678756956]
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-960-472-52-53.
Ангелина
[3869891745]
Меня с детства преследовало то, что называют злым роком. Со мной постоянно что-то случалось, я не могла даже спокойно поехать на отдых, потому что знала, что-то произойдет. Несколько раз я ломала ногу, попадала в частые аварии, у меня воровали кошельки и документы. Не складывались дела на работе, и многие сотрудники отказывались иметь со мной общие проекты, потому что все вокруг замечали: если за что-то берусь я, дело провалится. Потом мне порекомендовали обратиться к Флоре ватцап +79849993469, она сняла с меня это невезение. вывела меня из того ада, который окружал меня всю жизнь.Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась.Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем. Она просто творит чудеса!
Ева
[2706023695]
Добрый день) Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Азе. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, в WhatsApp 8-984-888-90-81, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.
Анжелика
[1692450262]
+7 952 811 47 65-обращайтесь, пишите, звоните, есть и вотсап. По этому номеру к вам завсегда отнесутся хорошо, с добром и пониманием. Это гадалка, Вика зовут, не дала мне совершить необдуманный поступок,на который я практически решилась, но пошла к ней, чтобы убедиться, что поступаю правильно. Но она отговорила, сказала, что всю жизнь себе сломаю если сделаю как хочу.Ну что тут скажешь, мудрости её, тактичности позавидовать можно, как она мягко, но настойчиво и долго отговаривала меня, да слова какие использовала, аж по сердцу режущие. Много воды утекло с тех пор, а я, благодаря Вике живу сейчас спокойно и счастливо.
Виталина
[3836309226]
Недавно от меня ушел муж к другой бабе. Его увели.Я не знала, у меня началась депрессия и все стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничему. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Нарин. Общались мы с ней через ватсап (89676537722). И чудо! Бывший муж прибежал ко мне и просил чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас не отходит от меня, радуется каждой мелочи. В планах у нас сделать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное!
Ольга
[3612551343]
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Аллы.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap
Ксения
[3114549968]
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама отвела меня к гадалке. Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару сеансов Ануш помогла мне вернуть гармонию и спокойствие в семью. Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап
Я нашла здесь контакты мага 8 967 653-7722 Нарин она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым
Амина
[4004914696]
Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app и viber +7-960-472-52-53.
Наташа
[1826780323]
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962
Лидия
[3061190879]
Дорогая Полина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Самира
[1292613703]
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Варвара
[263036922]
Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Далимила Кравец очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее whats app - +7 965 210-06-37
Алия
[2597175696]
Я большой скептик,но в жизни ситуация,когда обратилась к ясновидящей Нарин.Было приятным шоком,что она говорила все сбылось +7 967 653 77 22 watsapp
Алия
[11286479]
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Светлана
[1461771332]
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Софья
[205281803]
Могу посоветовать обратиться к ясновидящей Нарин.Такую гадалку я ещё никогда не встречала, всё сбылось. Ей можно написать на ватсапп 7-967-6537722. Она прям подняла меня с колен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альбина
[2905507854]
Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап
Агата
[2468856454]
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Мариной . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами,может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. whatsapp +7923 888 4463. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
Олеся
[763556535]
Полина огромное вам спасибо! Хочу хотя бы этим отзывом выразить свою благодарность, спасибо за то что помогли мне наладить мою личную жизнь. До этого пришлось обойти очень много разных гадалок и магов, но ничего никто не смог сделать, Полина же смогла мне помочь, все постепенно пришло в норму, даже на самом деле не знаю как еще можно выразить благодарность этому человеку, теперь обращаюсь только к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Маргарита
[942121178]
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела.
обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с ним завяжутся отношения. но я никуда нехожу ис работы домой где я его встречу то? главное то что я в магазине на кассе в маркете разговорились с мужчиной, шутили стояли по поводу детской игрушки и он вышел из магазина вместе со мной, спросил может вас подвезти на машине. номерами обменялись он звонит спрашивает может помощь нужна какая, отвезти привезти. девочки как думаете это гадалка правда че то может?? или это просто совпадение?? я 3 года не могла с мужчиной познакомится до этого.