Гость
Статьи
верите ли вы гадалкам?

верите ли вы гадалкам?

верите ли вы гадалкам?
я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела.
обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с ним завяжутся отношения. но я никуда нехожу ис работы домой где я его встречу то? главное то что я в магазине на кассе в маркете разговорились с мужчиной, шутили стояли по поводу детской игрушки и он вышел из магазина вместе со мной, спросил может вас подвезти на машине. номерами обменялись он звонит спрашивает может помощь нужна какая, отвезти привезти. девочки как думаете это гадалка правда че то может?? или это просто совпадение?? я 3 года не могла с мужчиной познакомится до этого.
Автор
3 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже через экран компьютера он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
alla
Жизнь нам предначертано, но не зафиксированa
На самом деле в этом мире действительно есть то, что обычным людям не понять. Я это поняла когда оказалось в ситуации в которой вроде бы нету выхода вообще. Тогда забываются знакомые друзья родственники они все куда-то исчезают. Ты остаешься одна просто со своей проблемой одна. Соседка, представляете? Обычная соседка она мне помогла тем что посоветовала Марию, а я свою очередь хочу посоветовать вам её
Вдруг кто-то сейчас нуждается в человеке который может посоветовать, помочь
Пишите ей на WhatsApp +7 980 187 77 86
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! maramenska@yandex.ru
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Обратилась к целителю Роману в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Он предложил сильный обряд 89300560606 и спустя время вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
Хочу поделиться своей историей когда в семье начался настоящий разлад, случайно узнала о маге Романе 89300560606. Это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается в своем деле! Он не просто дал совет, а буквально вытянул нас из кризиса. Настолько поверила в его методы, что посоветовала сестре и там тоже все сложилось наилучшим образом. Теперь всем знакомым говорю: сохраните этот номер в контактах, никогда не знаешь, когда может понадобиться такая поддержка!
Если вам нужен действительно проверенный специалист по приворотам обращайтесь к Роману. Личный опыт подтверждает, он работает на результат, без пустых обещаний. А еще его легко найти +79300560606 Искренне рекомендую дорогие мои!
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Я очень советую вам мага Романа, девочки. Я познакомилась с ним больше года назад, я тогда нашла его в тг 89300560606. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Здравствуйте, обращалась к одной гадалке, чтобы вернуть мужчину, очень сильно поссорились с ним, пыталась любыми способами вернуть его, ничего не получалось, поэтому решилась найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулась на женщину, объяснила всю ситуацию и что очень хочу вернуть его. Спустя несколько дней, мужчина решился поговорить и все наладилось, я очень рада. Женщина меня поразила своими способностями, очень благодарна ей. Алина 89999229377
Ольга
Мне вообще никогда не везло в отношениях, мужчины не хотели серьёзных отношений со мной. А так хотелось семью и детей. Когда в очередной раз я столкнулась с тем, что мужчина хотел лишь пользоваться мной, не выдержала. Написала одной гадалке, номер которой записала очень давно, но не обращалась. Она сделала диагностику на таро, всё проверила и предложила несколько вариантов решения. Я выбрала самый эффективный, дольше ждать и подороже, зато она пообещала что я получу желаемое. Так я скажу что получила даже больше, потому что сейчас прошло пол года, а у меня уже появился мужчина, который сделал мне предложение, познакомил с семьёй и мы уже даже живем вместе. А прошло только 6 месяцев с начала её работы. Я не жалею что к ней обратилась, жалею только что тянула с этим и боялась. Ася сделала свою работу идеально, поэтому, могу спокойно оставить её контактный номер телефона, 8-968-666-39-21. Мессенджеры у неё есть, пишите если надо.
Обратилась к Аслану для приворота любимого. Боялась, что не получится, но он объяснил все риски и сделал мягкий вариант. Парень стал инициативным, предлагает встречи. Работает реально. Номер +79051767701, есть ватсап.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга
Мне вообще никогда не везло в отношениях, мужчины не хотели серьёзных отношений со мной. А так хотелось семью и детей. Когда в очередной раз я столкнулась с тем, что мужчина хотел лишь пользоваться мной, не выдержала. Написала одной гадалке, номер которой записала очень давно, но не обращалась. Она сделала диагностику на таро, всё проверила и предложила несколько вариантов решения. Я выбрала самый эффективный, дольше ждать и подороже, зато она пообещала что я получу желаемое. Так я скажу что получила даже больше, потому что сейчас прошло пол года, а у меня уже появился мужчина, который сделал мне предложение, познакомил с семьёй и мы уже даже живем вместе. А прошло только 6 месяцев с начала её работы. Я не жалею что к ней обратилась, жалею только что тянула с этим и боялась. Ася сделала свою работу идеально, поэтому, могу спокойно оставить её контактный номер телефона, 8-968-666-39-21. Мессенджеры у неё есть, пишите если надо.
Я тоже ей писала и довольна результатом. Сначала она мне погадала, всё совпало, а потом я решила и за крупным обратиться. Результат оказался даже лучше чем я ожидала и хотела, только подождать пришлось, но она предупреждала.
По стоимости вышло терпимо.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня:
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0