Люблю гадать по книгам! Про этот способ узнала еще в студенчестве во время практики, где наши шефы любили поприкалываться над студентами. Особенно забавляло их гадание на "Учении Дона Хуана" Карлоса Кастанеды. ⠀ Предлагаю и нам сегодня погадать по книге Стивена Шапиро "Здесь и сейчас". Задавайте вопрос Вселенной, а мне в комментариях пишите страницу (до 221) и строку. Постараюсь дать ответ! #игра
Здравствуйте, страница 199 строка 2 с верху И страница 1 строка 6 с верху
1 - И как это ни странно, но когда вы не настроены на конкретный результат, у вас больше шансов реализовать свои устремления, будь это даже самые смелые, самые дерзкие желания. 2 - с 7 страницы начинается, другое загадайте
1 - когда вы работаете сами на себя, вы ясно видите, какой от этого будет эффект. 2 - мы постоянно хотим чего-то от будущего, вместо того чтобы ценить то, что у нас уже есть.
Мне нравится процесс непрестанного становления, когда цель все еще впереди, а не уже позади.
Гость
[3355752306]
Вздорная Леди
1 - когда вы работаете сами на себя, вы ясно видите, какой от этого будет эффект. 2 - мы постоянно хотим чего-то от будущего, вместо того чтобы ценить то, что у нас уже есть.
Подобно тому как дерево разбрасывает семена, не зная и не заботясь, какие прорастут, а какие — нет, мы должны сеять семена возможностей, не беспокоясь о том, какие из них пустят ростки и в конце концов зацветут. Мы просто знаем, что некоторые точно прорастут.
Сейчас настало время для того, чтобы самим начать распоряжаться своей жизнью, освободившись от мертвой хватки поставленных целей, — а ведь они до сих пор удерживают в плену еще очень много людей.
Он продемонстрировал мне, что в любой день может меня удивить, показав, на что способен, и это невзирая на окружение, невзирая на отрицательный настрой, невзирая на все проигрыши.
Страница 73, строка 3. Вопрос про мужчину. Спасибо)))
Когда вы слишком боитесь сделать неверный выбор, вы, скорее всего, как раз и сделаете его: у вас появятся внешние аргументы в пользу того решения, которое, однако, по внутренним ощущениям будет казаться вам не вполне правильным.
Достижение цели совершенно не обязательно приносит счастье.
Гость
[478437550]
Вздорная Леди
Когда вы слишком боитесь сделать неверный выбор, вы, скорее всего, как раз и сделаете его: у вас появятся внешние аргументы в пользу того решения, которое, однако, по внутренним ощущениям будет казаться вам не вполне правильным.
Им движет скорее увлеченность. чем стремление зарабатывать деньги.
Гость
[3293782348]
Вздорная Леди
Он продемонстрировал мне, что в любой день может меня удивить, показав, на что способен, и это невзирая на окружение, невзирая на отрицательный настрой, невзирая на все проигрыши.
благодарю за ответ
🦋
[1907256130]
Вздорная Леди
Любите то, что у вас есть, это позволит вам сохранить эмоциональную независимость
Говорите о том, что вы любите делать. О чем вы мечтаете. О том, чего вам больше всего хотелось в детстве.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
⠀
Предлагаю и нам сегодня погадать по книге Стивена Шапиро "Здесь и сейчас". Задавайте вопрос Вселенной, а мне в комментариях пишите страницу (до 221) и строку. Постараюсь дать ответ! #игра