Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Люблю гадать по книгам! Про этот способ узнала еще в студенчестве во время практики, где наши шефы любили поприкалываться над студентами. Особенно забавляло их гадание на "Учении Дона Хуана" Карлоса Кастанеды.

Предлагаю и нам сегодня погадать по книге Стивена Шапиро "Здесь и сейчас". Задавайте вопрос Вселенной, а мне в комментариях пишите страницу (до 221) и строку. Постараюсь дать ответ! #игра
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
1. Стр.118, стрк. 18

2. Стр. 115, стрк. 5
гость
Добрый вечер, страница 22 строка 5
Рыбка
Какая книга интересная, однако)

Спасибо.
Пожалуйста! Книга правда классная. Советую!
Гость
Здравствуйте,стр 100 строка 10
Гость
И снова хочу)
115,3
.
Здравствуйте, страница 199 строка 2 с верху
И страница 1 строка 6 с верху
1 - И как это ни странно, но когда вы не настроены на конкретный результат, у вас больше шансов реализовать свои устремления, будь это даже самые смелые, самые дерзкие желания.
2 - с 7 страницы начинается, другое загадайте
гость
Посмотрите пожалуйста, стр 56, строка 15
🦋
Добрый вечер,188,8 строка.
Спасибо!)))
Гость
1. Стр.118, стрк. 18

2. Стр. 115, стрк. 5
1 - когда вы работаете сами на себя, вы ясно видите, какой от этого будет эффект.
2 - мы постоянно хотим чего-то от будущего, вместо того чтобы ценить то, что у нас уже есть.
гость
Добрый вечер, страница 22 строка 5
Мне нравится процесс непрестанного становления, когда цель все еще впереди, а не уже позади.
Гость
Вздорная Леди
1 - когда вы работаете сами на себя, вы ясно видите, какой от этого будет эффект.
2 - мы постоянно хотим чего-то от будущего, вместо того чтобы ценить то, что у нас уже есть.
Благодарю!
Гость
Здравствуйте,стр 100 строка 10
Важно помнить, что где бы вы не находились, необходимо рассматривать ситуацию через призму того, какие возможности могут открыться вам в этот момент
Гость
Вздорная Леди
там оглавление, с 7 страницы начинается)
Тогда стр.8 строчка 6
Гость
И снова хочу)
115,3
Вы не сидите в ожидании, пока с вами что-то произойдет, вы проживаете свою жизнь, в полной мере получая от нее необходимый опыт.
гость
Посмотрите пожалуйста, стр 56, строка 15
Подобно тому как дерево разбрасывает семена, не зная и не заботясь, какие прорастут, а какие — нет, мы должны сеять семена возможностей, не беспокоясь о том, какие из них пустят ростки и в конце концов зацветут. Мы просто знаем, что некоторые точно прорастут.
🦋
Добрый вечер,188,8 строка.
Спасибо!)))
Любите то, что у вас есть, это позволит вам сохранить эмоциональную независимость
Гость
Тогда стр.8 строчка 6
Сейчас настало время для того, чтобы самим начать распоряжаться своей жизнью, освободившись от мертвой хватки поставленных целей, — а ведь они до сих пор удерживают в плену еще очень много людей.
Гость
добрый вечер)
стр. 119 , строчка 6
Ой и я хочу)) стр 177 строка 17))
Гость
Добрый вечер) вау, можно и мне? 127, 8
И еще один )))
стр 56 строка 14 Благодарююю!!!
Гость
добрый вечер)
стр. 119 , строчка 6
Он продемонстрировал мне, что в любой день может меня удивить, показав, на что способен, и это невзирая на окружение, невзирая на отрицательный настрой, невзирая на все проигрыши.
aneta1983
Ой и я хочу)) стр 177 строка 17))
В конце концов, это просто игра. Неважно, каким будет ее результат, - главное, у вас всегда есть возможности для роста и развития.
Гость
Страница 73, строка 3. Вопрос про мужчину. Спасибо)))
Гость
Добрый вечер) вау, можно и мне? 127, 8
чтобы в жизни всегда было место творчеству, нам надо учиться искать приключения, пробовать новое, приобретать новые виды опыта.
Гость
Страница 30, строчка 17
Спасибо)
aneta1983
И еще один )))
стр 56 строка 14 Благодарююю!!!
Придумывайте как можно больше вариантов на будущее.
Гость
стр 14 строка 18
cтр. 118
строка 4
Гость
Страница 73, строка 3. Вопрос про мужчину. Спасибо)))
Когда вы слишком боитесь сделать неверный выбор, вы, скорее всего, как раз и сделаете его: у вас появятся внешние аргументы в пользу того решения, которое, однако, по внутренним ощущениям будет казаться вам не вполне правильным.
Гость
Страница 30, строчка 17
Спасибо)
Достижение цели совершенно не обязательно приносит счастье.
Гость
Вздорная Леди
Когда вы слишком боитесь сделать неверный выбор, вы, скорее всего, как раз и сделаете его: у вас появятся внешние аргументы в пользу того решения, которое, однако, по внутренним ощущениям будет казаться вам не вполне правильным.
Спасибо большое. Это действительно ответ
Гость
стр 14 строка 18
По совету друзей и коллег (гл, заметим, против моей воли) я составил план достижения этой новой цели.
ii4444ii
cтр. 118
строка 4
Им движет скорее увлеченность. чем стремление зарабатывать деньги.
Гость
Вздорная Леди
Он продемонстрировал мне, что в любой день может меня удивить, показав, на что способен, и это невзирая на окружение, невзирая на отрицательный настрой, невзирая на все проигрыши.
благодарю за ответ
🦋
Вздорная Леди
Любите то, что у вас есть, это позволит вам сохранить эмоциональную независимость
Спасибо)⭐
и ещеее ))) стр 77 строка 15
гость
посмотрите пожалуйста, стр 111 , строка 16. Спасибо
страница 87, 2 строка
Ольга
Добрый! 78 -15 спасибо!
Ольга
Будут ли весной этого года у меня серьёзные отношения с мужчиной? 153_18.Спасибо)
Гость
Страница 100, строка 5
Гость
Здравствуйте, строка 6, страница 17
Гость
Здравствуйте, страница127, строка 12. Спасибо.
Гость
Стр 199, строка 3)
aneta1983
и ещеее ))) стр 77 строка 15
Говорите о том, что вы любите делать. О чем вы мечтаете. О том, чего вам больше всего хотелось в детстве.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
посмотрите пожалуйста, стр 111 , строка 16. Спасибо
Пока вы цените свою жизнь, то, что вы при этом делаете, не так важно - важнее, как вы это делаете.
Olga Boss
страница 87, 2 строка
сфера того, на чем вы концентрируетесь, вырастает в своем объеме настолько, что заслоняет и вытесняет все остальное.
Ольга
Добрый! 78 -15 спасибо!
научитесь задавать себе вопросы о том, как двигаться вперед, и доверяйте своему внутреннему голосу, ведь он никогда вас не обманывает.
Ольга
Будут ли весной этого года у меня серьёзные отношения с мужчиной? 153_18.Спасибо)
Он определенно не испытывает никакой робости, общаясь с незнакомыми людьми. Он начинает случайный разговор.
Следующая тема