Люблю гадать по книгам! Про этот способ узнала еще в студенчестве во время практики, где наши шефы любили поприкалываться над студентами. Особенно забавляло их гадание на "Учении Дона Хуана" Карлоса Кастанеды. ⠀ Предлагаю и нам сегодня погадать по книге Стивена Шапиро "Здесь и сейчас". Задавайте вопрос Вселенной, а мне в комментариях пишите страницу (до 221) и строку. Постараюсь дать ответ! #игра
Добрый) Я люблю соревнования. И я люблю испытывать судьбу. Если я проиграл, я пытаюсь понять почему, но не корю себя за это. Иногда ты проиграл. Иногда выиграл. Вот и все.
Гость
[3599871496]
Вздорная Леди
Добрый вечер) Люди спрашивали его, чем он зарабатывает себе на жизнь. Его ответ был: Как придется.
Спасибо. Вопрос был:что чувствует ко мне?возобновим отношения? Дело в том,что сейчас у мч большые проблемы с работой,можно сказать,что скоро останется без раьоты.
я тоже когда-то так гадала, прикольно! стр 97 строчка 20
Да, мне тоже нравится) Ваш ответ: Даже те из нас, которые к чему-то стремятся, часто не готовы изменить свою жизнь, не готовы двигаться в более перспективном направлении.
Здравствуйте! Каждое утро я просыпаюсь, разрываясь между желанием совершенствовать этот мир (или спасать его) и желанием наслаждаться им. Поэтому мне так тяжело планировать свой день.
Рыбка
[3444969505]
Вздорная Леди
Здравствуйте! Каждое утро я просыпаюсь, разрываясь между желанием совершенствовать этот мир (или спасать его) и желанием наслаждаться им. Поэтому мне так тяжело планировать свой день.
Можно)) Надо искать приключения, чтобы освоить новые виды опыта, чтобы между ними можно было устанавливать связи. Таким образом вы сами начинаете творить чудеса в собственной жизни.
P.S судя по ответам, вы прям невероятная - спасаете мир, творите чудеса)))
У нее была мечта, и она презрела обстоятельства — она показала нам, как выпустить на волю ребенка в себе, в то время как мы все еще мечтаем, но считаем, что мы уже слишком взрослые, даже слишком старые, чтобы поступать в соответствии с нашими желаниями.
Гость
[1673371473]
33-14
Рыбка
[3444969505]
Вздорная Леди
Можно)) Надо искать приключения, чтобы освоить новые виды опыта, чтобы между ними можно было устанавливать связи. Таким образом вы сами начинаете творить чудеса в собственной жизни.
P.S судя по ответам, вы прям невероятная - спасаете мир, творите чудеса)))
Я ехал на юг, по дороге знакомясь с новыми людьми, и по ходу путешествия мои планы менялись и возникали новые.
Гость
[4222180425]
Вздорная Леди
У нее была мечта, и она презрела обстоятельства — она показала нам, как выпустить на волю ребенка в себе, в то время как мы все еще мечтаем, но считаем, что мы уже слишком взрослые, даже слишком старые, чтобы поступать в соответствии с нашими желаниями.
Здорово!! 👍 Очень резонирует. А давайте еще попробуем, 225 страница 23 строка
Конечно, всегда при мысли о будущем присутствует некоторая тревога, и это нормально, но если вы ощущаете тревожную резь в желудке и вам кажется, что для достижения цели потребуется больше усилий, чем эта цель реально заслуживает, пересмотрите свое отношение к ней. Выбирайте те цели, которые находятся в соответствии с вашими собственными ценностями и устремлениями.
Есть ли у вас хобби или интересы, которые можно сделать своим профессиональным занятием? Чем бы вы занимались, если бы вам не нужно было зарабатывать деньги? Загляните глубоко в свою душу.
Рыбка
[3444969505]
Вздорная Леди
Есть ли у вас хобби или интересы, которые можно сделать своим профессиональным занятием? Чем бы вы занимались, если бы вам не нужно было зарабатывать деньги? Загляните глубоко в свою душу.
Какая книга интересная, однако)
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.
[3342397175]
Здравствуйте, страница 199 строка 2 с верху И страница 1 строка 6 с верху
Здорово!! 👍 Очень резонирует. А давайте еще попробуем, 225 страница 23 строка
Если намечать правильные цели (цели здоровые или, как я предпочитаю их называть, пути) в умеренных количествах, это поможет вам решить конкретные жизненные задачи — добиться чего-то, что вам необходимо для жизни.
Гость
[4222180425]
Вздорная Леди
Если намечать правильные цели (цели здоровые или, как я предпочитаю их называть, пути) в умеренных количествах, это поможет вам решить конкретные жизненные задачи — добиться чего-то, что вам необходимо для жизни.
Но разве я не пример для подражания для всех сотрудников, думала я, когда я целый день на работе, когда я стараюсь быть первой и добиваться гораздо больше того, что она намечает мне в заданиях?
⠀
Предлагаю и нам сегодня погадать по книге Стивена Шапиро "Здесь и сейчас". Задавайте вопрос Вселенной, а мне в комментариях пишите страницу (до 221) и строку. Постараюсь дать ответ! #игра