Люблю гадать по книгам! Про этот способ узнала еще в студенчестве во время практики, где наши шефы любили поприкалываться над студентами. Особенно забавляло их гадание на "Учении Дона Хуана" Карлоса Кастанеды. ⠀ Предлагаю и нам сегодня погадать по книге Стивена Шапиро "Здесь и сейчас". Задавайте вопрос Вселенной, а мне в комментариях пишите страницу (до 221) и строку. Постараюсь дать ответ! #игра
Да, этот прибор позволяет мне поддерживать электронное общение, но отсоединяет меня от реальности, не позволяя делать то, что я действительно должен делать - быть здесь и сейчас.
Мы настолько сконцентрированы на том, чтобы добиться поставленной цели, что упускаем огромные возможности, которые могут радикально изменить нашу жизнь.
Вместо того чтобы предпринять какие-то действия и принять решения, они ждут, пока какие-либо внешние события, пусть даже события печальные, не заставят их действовать.
Здравствуйте. Личная жизнь в ближайшее время. Страница 111,строчка 11 сверху.
Неважно, в какой ситуации, в каких внешних обстоятельствах вы оказались, — ведь у вас всегда есть вы сами, ваша личность, ваше отношение к жизни, ценности, которые вы создаете для себя и для других. Способность человека ценить свою жизнь напрямую связана с тем, какое значение вы ей придаете.
Творческие идеи, не получившие воплощения (и, соответственно, никем не оцененные), не представляют никакого интереса.
)))))
[2681005624]
Вздорная Леди
Мы настолько сконцентрированы на том, чтобы добиться поставленной цели, что упускаем огромные возможности, которые могут радикально изменить нашу жизнь.
хорошая мысль, заставляет задуматься, учитывая мой вопрос, который я задала. только думаю, как это применить.
Посмотрите вокруг, и вы увидите, что нужно сделать. Обратите внимание на то, что вы уже делаете. Скорее всего, вы уже делаете то, что необходимо, применяя те из ваших умений, о существовании которых вы даже не подозревали.
Рассуждал он приблизительно так: максимально счастливым, продуктивным и благополучным можно стать, работая для ВСЕХ людей всего земного шара.
гость
[1765170249]
Вздорная Леди
Рассуждал он приблизительно так: максимально счастливым, продуктивным и благополучным можно стать, работая для ВСЕХ людей всего земного шара.
Спасибо. Вопрос ой был поставлен так, чтобы получить ответ да или нет, поэтому непонятно😄
Гость
[583856827]
Посмотрите пожалуйста, стр 50 строка16. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
⠀
Предлагаю и нам сегодня погадать по книге Стивена Шапиро "Здесь и сейчас". Задавайте вопрос Вселенной, а мне в комментариях пишите страницу (до 221) и строку. Постараюсь дать ответ! #игра