Да нет самых плохих, у всех свои загоны, ну если говорить по женским ЗЗ мое мнение:
Козероги - умные, надёжные, уверенные в себе, трудяжки. Страстей вряд ли от них дождетесь в постеле.
Девы - ещё те маньячки, часами могут говорить про секс. К чувства относятся очень серьезно, такая не загуляет.
Тельчихи - домашние барышни, медлительные, добродушные, отличные хозяйки. Примитивные - вкусно поесть, хорошо одеться.
Водолейки - сами себе на уме, но за хорошего мужика будут держаться. Слишком поверхностны.
Близнецы - ветер в голове, как стрекозы всю жизнь скачут с койки в койку. И каждый раз верят, что встретили именно ту самую вечную любовь. Наивные и доверчивые, проехав по ушам, легко затащить в постель.
Весы - по мне самые глупые из всего гороскопа. Все наигранно - кокетство, жеманность, хотят быть всегда в центре внимания со своим ценным мнением, которое нах никому не нужно. Променяют не задумываясь, если подвернётся вариант получше.
Овен - тож с мозгами напряжёнка, часто выбирают себе маргиналов, алкашей и малолеток и тащат их на себе. Прям предрасположенность подбирать всякое г.. и пытаться спасти утопающего. Грубые ещё, могут ляпнуть чо попало.
Львы - нормальные, уверенные, но порой корона сильно на мозг давит, и меркантильны очень. Не будешь исполнять хотелки, будешь послан нах. Обожают лесть и комплименты, так что соблазнить не проблема, достаточно назвать королевой.
Рыбы - слишком ранимые и мягкотелые, мужику придется всю жизнь тащить ее на себе, защищать, чтобы не обижали.
Скорпионшы - я хз почему они считаются самым сексуальным знаком, по факту все знакомые скорпионшы ненавидят секс и мужиков. Детей любят, семьи заводят, не изменяют. Но с мужиками живут по типу брат-сестра. Ну и гонор, завышенная самооценка.
Раки - истеричны, пугливы и частенько бл.я.д.ливы, если чувств к мужику нет. Если полюбят - один из самых верных знаков, наравне со скорпионшами, девами и тельцами.
Это мои личные выводы, на истинность не претендую.