Гость
Статьи
Гадалки, ясновидящие

Гадалки, ясновидящие

Верите ли вы в гадалок и ясновидящих. Может кто то ходил к таким? Что скажете? Стоит ли верить им? Или все таки они шарлатаны ?
Хотите видеть больше постов от автора?
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Девочки, пришла поблагодарить Ляну и оставить свой отзыв. Я связывалась с ней через WhatsApp в самый разгар кризиса в личной жизни. Ляна очень точно гадает на Таро: буквально по шагам рассказала всё, что у нас происходило, предсказала будущее и объяснила, где был негативный сбой. Она провела работу, сняла с меня всё дурное, помогла вернуть любимого человека и убрать постоянные болезни на нервной почве. Очень чуткий и сильный специалист.

Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим шарлатанам, потратила кучу денег, а толку не было совсем. Муж ушел к другой, на работе начались сплошные неприятности, здоровье подкосилось — я просто рыдала каждый день и не knew, как жить дальше.

Попала на личный прием в Москве к Галине Вишневской. Она сразу без наводящих вопросов рассказала всё как есть, точнейшим образом нагадала будущее. Галина увидела на мне сильную порчу и крадник. Она провела обряды, сняла весь этот ужас и помогла вернуть мужа. Муж вернулся через три недели с раскаянием, в дом вернулся покой. Большое спасибо Галине за спасение!

Прием лично в Москве: +74957721881
Дистанционно по WhatsApp: +79687419383
Гость
Хочу оставить контакт ясновидящей Анастасии для тех, кто спрашивал про гадание онлайн. Основное у неё — Таро, но также смотрит по фотографии. Можно задать конкретные вопросы и получить предсказание дальнейшего развития ситуации. Особенно удобно, что не обязательно ехать лично, всё можно сделать дистанционно.

Telegram: 8906 6204170.
Гость
Девочки, сохраняйте контакт Галины Вишневской, если интересует гадание и предсказание будущего. Можно обратиться с вопросами про отношения, любовь, конкретного человека или просто ситуацию, в которой сейчас сложно разобраться.

Галина проводит гадания и различные обряды, также принимает обращения по поводу негатива. Работает лично в Москве и дистанционно через WhatsApp.

+74957721881
+79687419383 WhatsApp

Галина, большое спасибо вам за помощь!
Гость
Хочу оставить здесь контакт Ляны тем, кто ищет ясновидящую онлайн. Можно задать конкретный вопрос и сделать расклад Таро на отношения, любовь, будущее или важное решение.

Ляна подробно объясняет значение расклада и помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Также можно обратиться по вопросам личной жизни и негативных переживаний.

Ляна — +380 97 345 22 08, WhatsApp / Viber / Telegram.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Контакты Софии: +79518384309 Ватсап.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Девочки, я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Несколько лет я жила в постоянной боли: полнейшее одиночество, постоянные болезни, от которых врачи только руками разводили, и ощущение, что из меня просто выпивают все соки. Я пыталась искать ответы у разных гадалок, но никто не мог сказать правду. К Галине в Москву я шла уже без веры, просто от безысходности.

Когда Галина разложила карты и посмотрела на меня, у меня мурашки пошли по коже. Она очень точно гадает и предсказывает будущее! Сразу сказала про тяжелую порчу на одиночество и крадник здоровье. Галина Вишневская взялась за мою ситуацию и провела мощнейшие обряды на очищение и возврат личного счастья. Результаты я ощутила быстро: вернулись силы, болезни отступили, а главное — в мою жизнь вернулся человек, о котором я плакала ночами больше года. Мы снова вместе, и всё наладилось. Большое спасибо Галине, она настоящий спаситель!

Контакты:

Личный прием в Москве: +74957721881

WhatsApp (дистанционно): +79687419383
Маг Роман снял с нашей семьи порчу, спасибо Роману, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего колдуна +79300560606
Виола
Хочу посоветовать матушку Веру всем, кто столкнулся с бедой и не знает, где искать спасение. Она помогает искренними молитвами и старинными обрядами в абсолютно разных жизненных ситуациях. Лично мне матушка Вера помогла снять тяжелую порчу — после её работы ушло постоянное недомогание, восстановились силы и ушел весь негатив. А моей близкой знакомой она сделала обряд и молитвами вернула мужа в семью. Настоящий, светлый и очень сильный человек, который действительно помогает.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Хочу сказать слова благодарности магу Роману за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо ему 89300560606, теперь можно жить спокойно.
Гость
Хочу порекомендовать Яну как очень чуткого и грамотного специалиста. Написала ей в Telegram, когда нужно было принят верное решение в личных делах.

Яна просканировала ситуацию, подробно ответила на все мои вопросы с помощью карт Таро и дала мудрый совет, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. Её предсказания помогли мне избежать неприятностей, а обряды на укрепление отношений сработали очень быстро. Огромное спасибо за честность и реальную поддержку!

Контакты для связи (Telegram / WhatsApp / Viber): +380686828559
Гость
Милые девочки, не тратьте время на шарлатанов! Я сама наступила на эти грабли, обращалась ко многим магам в сети, но помогла только Галина. Я была на грани полного безумия, когда мой сын связался с ужасной компанией, бросил учебу и ушел из дома из-за манипуляций одной женщины. Я не спала ночами, сердце разрывалось от боли.
Галина Вишневская приняла меня лично в Москве. Это мастер высочайшего уровня. Она очень точно гадает, предсказывает будущее и сразу видит корень беды. Она сняла с сына сильнейший приворот и порчу на разрушение жизни, провела эффективные обряды на защиту и гармонизацию. Сын вернулся домой уже через неделю, плакал, просил прощения, взялся за ум. Большое спасибо Галине за спасение моего ребенка! Всем рекомендую только её. Лично принимает по телефону +74957721881, в WhatsApp работает по номеру +79687419383.
Я очень советую вам мага Романа, девочки. Я познакомилась с ним больше года назад, я тогда нашла его в тг 89300560606. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Гость
Лилия Павловна гадалка- маг чистит людей и снимает прочи!!!
Это проверено не только мной.
Ее бабушка была сильный знахаркой и моя мама еще ходила к ней.
Знаю ее и тут советую, кто ищет помощь.
Кто не верит, проходите мимо, но я даю контакты тем, кто нуждается сильно.
( USA +19297133433 )
Снимает любые привороты и ставит защиты.
Я пишу потому что обещала дать отзыв, так что пускай помогает и другим.
Гость
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp - +380 93 266 5520
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Гость
Хочу оставить отзыв об Эмели. Обращалась к ней через Viber, хотела разобраться в своей ситуации и понять, что меня ждёт дальше. Гадание мне понравилось, Эмели подробно рассказала про прошлое и настоящее, многое действительно совпало. Особенно ценно было то, что она не просто рассказала, что видит, а подсказала, как мне лучше поступить и на что обратить внимание.

Эмели хорошо гадает, внимательно относится к ситуации и спокойно всё объясняет. Также проводит разные обряды, помогает со снятием порчи и сглаза, в вопросах отношений и возвращения любимых. Работает с белой магией. Если кому-то нужна консультация или гадание, можно написать ей в Viber или WhatsApp: +380500147707.
Mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к сильному магу Роману за приворотом. Было много сомнений, но все прошло даже лучше, чем я предполагала. Очень довольна результатом! Благодарю Романа 89300560606 за помощь и поддержку.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 320 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0