Гадалки, ясновидящие
Верите ли вы в гадалок и ясновидящих. Может кто то ходил к таким? Что скажете? Стоит ли верить им? Или все таки они шарлатаны ?
878 ответов
Последний —
Перейти
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
КАРИНА
После двух месяцев разлуки я жила как в страшном сне. Каждый день начинался и заканчивался слезами. Мне казалось, что наша семья разрушена навсегда, а любимый человек больше никогда не вернется. Я уже почти потеряла надежду.В этот непростой период я обратилась к мольфарке Варе. Для меня было очень важно почувствовать поддержку и поверить, что ситуация еще может измениться. Ее спокойствие, внимание и уверенность помогли мне справиться с отчаянием и не опустить руки.Со временем наши отношения с мужем начали налаживаться. Мы смогли снова поговорить, услышать друг друга и постепенно восстановить доверие. Спустя два месяца разлуки он вернулся домой. Для меня это было настоящим счастьем, которое невозможно передать словами.Я искренне благодарна Варе за поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Этот опыт навсегда останется в моем сердце, и я желаю каждому, кто переживает сложные времена, не терять надежду и верить, что даже самые трудные ситуации могут измениться к лучшему.Ее номером +380632574828 viber/WhatsApp
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Пишу для тех, кто оказался в тупике и ищет выход.
Сам никогда не верил в экстрасенсов, пока жизнь не прижала так, что хоть вой. Навалилось всё и сразу: долги, суды, проблемы в семье. Знакомый скинул номер Терезы: +7 (916) 269-99-00. Сказал, что она помогает делом, а не просто разговаривает. Позвонил. Тереза на сеансе ясновидения четко описала моих врагов и предсказала исход судебного дела. Чтобы переломить ситуацию в мою пользу, провели с ней специальный обряд. Ситуация разрешилась в течение двух недель самым неожиданным для меня образом. Мастер сильный, рекомендую.
Сам никогда не верил в экстрасенсов, пока жизнь не прижала так, что хоть вой. Навалилось всё и сразу: долги, суды, проблемы в семье. Знакомый скинул номер Терезы: +7 (916) 269-99-00. Сказал, что она помогает делом, а не просто разговаривает. Позвонил. Тереза на сеансе ясновидения четко описала моих врагов и предсказала исход судебного дела. Чтобы переломить ситуацию в мою пользу, провели с ней специальный обряд. Ситуация разрешилась в течение двух недель самым неожиданным для меня образом. Мастер сильный, рекомендую.
Мой путь по гадалкам похож на квест были и шарлатаны, и просто добрые женщины, но... Когда попала к белому магу Роману, сразу поняла, это другой уровень. Он не просто предсказывает, а анализирует всю цепочку событий. За 2 года наблюдений 90% его прогнозов сбылись. Теперь советую только его 89300560606 проверено горьким опытом.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Раньше ходила к гадалкам ради развлечения, пока не попала к Роману. Его обряды изменяют жизнь 89300560606. После его приворота нашла свою любовь.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
ЛЮДМИЛА
Я вернула свою семью… и до сих пор не могу сдержать слез :heart: Бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится… Когда любимый человек становится чужим, когда ночи проходят в слезах, а в сердце остается только боль и страх потерять самое дорогое.Я была именно в таком состоянии. Я не хотела мириться с тем, что наша семья может исчезнуть. Тогда я обратилась к Лилии.Лилия поддержала меня в этот тяжелый период, выслушала, помогла мне обрести надежду и провела свои ритуалы. Для меня это стало важной частью пути, который привел к переменам в моей жизни.Сегодня мой муж снова рядом. Мы снова вместе, снова разговариваем, улыбаемся и строим планы на будущее. Я благодарна за этот шанс и за то, что в моей жизни появился человек, который смог поддержать меня тогда, когда мне было особенно трудно.Лилия — очень добрый, внимательный и душевный человек. Спасибо ей за заботу, тепло и веру в лучшее. От всей души желаю ей счастья, здоровья и чтобы добро, которое она дарит людям, возвращалось к ней во много раз больше.Спасибо за надежду, которую вы помогли мне сохранить :heart:. Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
После трёх месяцев депрессии и неудач решила обратилась к белому магу Роману. Он не стал обещать мгновенного чуда работали постепенно, сначала сняли негатив, затем привлекли энергию для изменений. Уже через два месяца я устроилась на новую работу и наконец вышла из того состояния 89300560606.
Гость
Девочки, милые, хочу оставить отзыв-благодарность невероятному человеку! Если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Патрисии. Я была в таком тупике, голова кругом шла, не могла принять важнейшее решение по поводу работы и переезда. Патрисия мне так хорошо погадала, разложила всё будущее как по полочкам! Рассказала, что меня ждет при каждом выборе, и четко подсказала, как правильно поступить. Я послушалась её совета, и жизнь повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Я очень ей благодарна, она видит всё до мельчайших деталей. Пишите ей в Ватсап, она всегда ответит и поможет: +375255489407.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Девчонки, если вы запутались и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к Терезе! Нашла её номер тут же, на форуме, когда в жизни наступил полный ступор. Она невероятно хорошо гадает на картах Таро, видит ситуацию насквозь! Мне она предсказала такие вещи на будущее, которые вообще казались нереальными, но в итоге всё сбылось до мелочей. Самое главное — Тереза не просто констатирует факты, а мягко подсказывает, как правильно нужно поступить в сложной ситуации. Если видит какой-то негатив, то помогает решить проблемы своими сильными обрядами и ритуалами. Настоящий мастер своего дела! Вот её телефон, пишите ей в Ватсап: +79162699900.
Гость
Девчонки, не тратьте время на шарлатанов! Сама на этом обожглась сто раз. Идите сразу к Яне. У неё дар от Бога, это сразу чувствуется. И гадает в точку, и ритуалы у неё мощнейшие. Я только после её помощи вздохнула спокойно. Найти её можно в Viber по номеру +380686828559. Она лучшая!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Гость
Ловите проверенный контакт, девочки! Если в жизни полная неопределенность, рушится любовь или одолели болезненные состояния от постоянного стресса и сглаза — очень советую таролога Ляну.
Мне она помогла невероятно: очень точно гадает на картах Таро, наперёд предсказывает будущее и видит скрытые причины проблем. Ляна сняла с меня накопившийся негатив, помогла убрать проблемы со здоровьем и восстановить отношения с любимым человеком. Я ей безумно благодарна! По всем вопросам пишите ей в Viber или WhatsApp: +380973452208.
Мне она помогла невероятно: очень точно гадает на картах Таро, наперёд предсказывает будущее и видит скрытые причины проблем. Ляна сняла с меня накопившийся негатив, помогла убрать проблемы со здоровьем и восстановить отношения с любимым человеком. Я ей безумно благодарна! По всем вопросам пишите ей в Viber или WhatsApp: +380973452208.
Гость
Хочу поблагодарить Терезу за точное предсказание и спасение моих денег! Мы с мужем собирались покупать квартиру в строящемся доме, уже хотели вносить задаток. Но внутри было какое-то нехорошее предчувствие. Решила подстраховаться и позвонила тарологу Терезе по номеру +7(916)269-99-00. Она сделала расклад и прямо сказала: «Не вздумайте, это обман, заморозят стройку, и судиться будете годами». И подсказала, в каком районе лучше искать. Мы послушались, забрали документы, а через 3 месяца тот застройщик обанкротился! Зато по совету Терезы мы нашли идеальный вариант и уже справили новоселье. Перед сделкой она еще и ритуал на удачную покупку провела. Золотой человек!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв именно про гадание у Яны! Я по жизни скептик и всегда с осторожностью относилась к гадалкам, но когда в личной жизни наступил полный тупик, решила попробовать.
Написала Яне в WhatsApp (+380686828559). Девочки, её расклады на Таро — это что-то невероятное! Она без всяких наводящих вопросов назвала имя моего мужчины, описала его характер до мельчайших деталей и точь-в-точь рассказала, что между нами произошло за последний год. Никаких общих фраз, всё четко и по делу. Нагадала мне развитие событий на 3 месяца вперед — и вот прошло время, всё сбылось буквально до мелочей! Если вам нужно правдивое гадание без сказок — очень рекомендую Яну: +38 068 682 85 59 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Написала Яне в WhatsApp (+380686828559). Девочки, её расклады на Таро — это что-то невероятное! Она без всяких наводящих вопросов назвала имя моего мужчины, описала его характер до мельчайших деталей и точь-в-точь рассказала, что между нами произошло за последний год. Никаких общих фраз, всё четко и по делу. Нагадала мне развитие событий на 3 месяца вперед — и вот прошло время, всё сбылось буквально до мелочей! Если вам нужно правдивое гадание без сказок — очень рекомендую Яну: +38 068 682 85 59 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Девочки, если ищете того, кто реально видит будущее — пишите Неле. Я к ней обращалась месяц назад. Она делает очень точный просмотр по фото и круто гадает на Таро. Видит ситуацию изнутри, раскладывает всё до мелочей и прямо говорит, как лучше поступить, чтобы обойти проблемы стороной. У меня её предсказание уже начало сбываться! Если видит какие-то блоки или чужой негатив, помогает бережно — работает исключительно по белой магии, через молитвы и чистые обряды, так что за безопасность можно не переживать. Кому нужна настоящая помощь, стучитесь к ней в WhatsApp +79629738967. Не пожалеете.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Хочу дать искренний совет всем, кто сейчас мучается вопросом «что же будет дальше?». Заказываю просмотр будущего у Терезы (+7 916 269-99-00) перед каждым важным жизненным этапом уже не первый год.
Главный плюс её предсказаний — она не просто говорит «всё будет хорошо» или пугает мрачными прогнозами. Тереза видит временные точки и причинно-следственные связи. Например, перед последней поездкой она предупредила: «В районе 15-го числа будь осторожна с финансами и картами, вижу попытку кражи или потери». В итоге именно 15-го числа у меня пытались списать деньги с карты в сомнительном банкомате, но я вовремя заблокировала счет! Её предсказания будущего — это не просто гадание, а настоящая карта безопасности для вашей жизни.
Главный плюс её предсказаний — она не просто говорит «всё будет хорошо» или пугает мрачными прогнозами. Тереза видит временные точки и причинно-следственные связи. Например, перед последней поездкой она предупредила: «В районе 15-го числа будь осторожна с финансами и картами, вижу попытку кражи или потери». В итоге именно 15-го числа у меня пытались списать деньги с карты в сомнительном банкомате, но я вовремя заблокировала счет! Её предсказания будущего — это не просто гадание, а настоящая карта безопасности для вашей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то спасет семью. От меня ушел муж после 7 лет брака, ушел внезапно к молодой девице, как подменили человека. Я была в глубочайшей депрессии, обошла кучу гадалок — всё мимо. На одном форуме наткнулась на контакты Ляны. Написала ей в WhatsApp. Девочки, она с первых минут разложила всё на картах Таро так точно, будто жила со мной! Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и искусственный негатив. Ляна взялась помогать: провела мощную чистку, сняла весь этот негатив и сделала обряды на возвращение. Муж вернулся сам через три недели, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё идеально. Ляна реально возвращает любимых и спасает судьбы! Запишите её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Почти два года я страдала по бывшему парню, всё ждала, что он вернется, и отклоняла ухаживания других мужчин. В итоге извела себя до предела и написала Неле в WhatsApp (+79629738967).
Неля попросила моё фото и фото бывшего. Разложила карты Таро и честно, без приукрашивания сказала: «Он двигается дальше, у него своя жизнь, не трать свои золотые годы. А вот карты будущего показывают, что через 2 месяца у тебя будет встреча с мужчиной постарше, который станет твоей опорой». Я поверила её предсказанию и перестала мониторнить соцсети бывшего. И что вы думаете? В указанный Нелей срок я познакомилась с замечательным человеком! Неля не просто гадает, она сберегает нам годы жизни!
Неля попросила моё фото и фото бывшего. Разложила карты Таро и честно, без приукрашивания сказала: «Он двигается дальше, у него своя жизнь, не трать свои золотые годы. А вот карты будущего показывают, что через 2 месяца у тебя будет встреча с мужчиной постарше, который станет твоей опорой». Я поверила её предсказанию и перестала мониторнить соцсети бывшего. И что вы думаете? В указанный Нелей срок я познакомилась с замечательным человеком! Неля не просто гадает, она сберегает нам годы жизни!
Гость
Напишу совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, как правильно поступить. Стоял сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — на кону были все мои накопления. За консультацией обратилась к Валентине Петровне в Telegram/Viber/WhatsApp (+375 29 366 60 39).
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Наталья
Здравствуйте. Увидела вас в группе.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды.
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее Ватсап или макс +79992363541
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее Ватсап или макс +79992363541
АНЖЕЛА
Хочу оставить свой отзыв о Лиле, потому что я до сих пор благодарна ей за то, что она сделала для меня.
Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.
В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.
Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.
Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.
Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520
Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.
В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.
Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.
Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.
Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520
ГАННА
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
KAMILA
Хочу от всей души поблагодарить за помощь Лилию ! ❤️ Я уже почти потеряла надежду вернуть любимого человека и обращалась к разным людям, но именно здесь почувствовала искреннее желание помочь. Благодаря работе и поддержке мы смогли восстановить отношения, и мой любимый снова рядом со мной. 🙏 Для меня это было очень важно, потому что я действительно дорожу этим человеком. Спасибо за понимание, внимание и поддержку на протяжении всего пути! От чистого сердца рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации. ❤️✨тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520
WhatsApp +380932665520
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТАНЯ
Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь и поддержку! В тот момент, когда мне казалось, что вернуть отношения уже невозможно, я была совершенно растеряна и почти опустила руки. Я обращалась за помощью в разные места, но только здесь почувствовала настоящее внимание и желание разобраться в моей ситуации. Благодаря проделанной работе и поддержке Лилии наши отношения удалось восстановить ... любимый человек снова рядом со мной. Для меня это огромное счастье, ведь этот человек действительно мне дорог.Спасибо за чуткость, понимание, терпение и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую Лилию тем, кто сейчас переживает непростой период в отношениях.
США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520
США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿50 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема