Гадалки, ясновидящие
Верите ли вы в гадалок и ясновидящих. Может кто то ходил к таким? Что скажете? Стоит ли верить им? Или все таки они шарлатаны ?
878 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В свое время на мне стоял жесткий сглаз и порча на одиночество, личная жизнь была на нуле, выла от тоски до слез.
По совету знакомой обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она потрясающе, до мельчайших деталей гадает на картах Таро и видит людей насквозь. Галина провела мощные обряды, сняла с меня всё невезение и открыла дороги. Буквально через пару недель я встретила своего будущего мужа, сейчас мы счастливы.
Большое спасибо Галине за ее дар! Оставляю ее реальные контакты, проверено на себе:
Личный прием в Москве: +74957721881
Дистанционно (WhatsApp/Viber): +79687419383 (по фото гадает идеально).
По совету знакомой обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она потрясающе, до мельчайших деталей гадает на картах Таро и видит людей насквозь. Галина провела мощные обряды, сняла с меня всё невезение и открыла дороги. Буквально через пару недель я встретила своего будущего мужа, сейчас мы счастливы.
Большое спасибо Галине за ее дар! Оставляю ее реальные контакты, проверено на себе:
Личный прием в Москве: +74957721881
Дистанционно (WhatsApp/Viber): +79687419383 (по фото гадает идеально).
Гость
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти в телеге человека +7_930_056_0606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Всем привет! Хочу порекомендовать Настюшу как лучшую гадалку на любовь. Я запуталась в отношениях с мужчиной, казалось, что он что-то недоговаривает, стал холодным. Обратилась к Насте в Телеграм 89066204170 (её профиль в инсте @gadanie_anastia_3388). Она сделала подробный расклад. Сказала прямо, без прикрас: "У него есть бывшая, которая пытается его вернуть, пишет ему постоянно. Но ты не переживай, он выберет тебя, у них будущего нет, там чистый расчет с её стороны". Настя дала совет, как мне себя вести, чтобы не наломать дров. Я успокоилась, перестала пилить его. В итоге он сам мне всё рассказал про бывшую, заблокировал её при мне и сейчас мы вовсю планируем совместный отпуск. Настя не просто гадает, она как лучшая подруга подсказывает самый верный шаг
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Мне нужна была помощь , человека у которого есть сила дар ! Я долго искала , и нашла Евдокию . Мне нужно была розобратся что произошло с моим мужем . Он резко можно сказать исчез , просто ушел от меня . Оставив меня с сотнями вопросов . Он просто резко изменился . Евдокия все мне рассказала нашу жизнь , его поведение мысли и чувства . И как мне быть в моей ситуации . Я попросила ее помощи , что бы она вернула мужа . Я очень его любила , много пролила слез . Евдокия помогла , очень хорошая женщина . Наша с ней дружба по сей день существует . Восойденила нас и гармонизировала наши отношения . Он стал любить слушать меня понимать жалеть . Я очень благодарна ей . Да это не делается за один день , но ей под силу все . Теперь я еще больше убедилась что есть люди с даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Девочки, я долго искала того, кто реально помогает, а не просто деньги выкачивает. Столько шарлатанов прошла, ужас... К Анастасии обращалась по совету коллеги, когда в жизни началась черная полоса и в отношениях, и с деньгами. Настя — ясновидящая от Бога! Посмотрела меня, сразу увидела порчу на закрытие дорог. Снимали негатив в несколько этапов. Девочки, это небо и земля, жизнь реально меняться начала в лучшую сторону! По ходу дела она мне еще и на картах гадала на будущее — всё, что нагадала на эти три месяца, уже сбылось! Оставляю её контакты, чтобы не потерялись: тел. +79066204170 (Ватсап/Телеграм)
Гостья
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Гость
Ляна — ясновидящая с настоящим даром. У меня годами не складывались отношения, как будто стоял невидимый барьер. Обратилась к Ляне за гаданием на Таро. Она не просто точно предсказала мне будущее и скорую встречу с мужчиной, но и убрала тот самый блок в подсознании, который мне мешал. Прошло пару месяцев, и всё случилось именно так, как она говорила! Она невероятно помогает в любви. Запишите её контакт, чтобы не потерять: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/телеграм
Алла
Честно, я долго не верила, что можно найти действительно сильного специалиста, пока не обратилась к Анжелике Вишневской. У меня была непростая ситуация, в которой я сама уже запуталась и не видела выхода. Анжелика очень внимательно меня выслушала, но главное — она увидела гораздо больше, чем я рассказала. Она не просто говорит общими фразами, а глубоко разбирает проблему и объясняет всё так, что начинаешь по-другому смотреть на происходящее. После работы с ней у меня появилось внутреннее спокойствие и уверенность, как будто всё встало на свои места. Я искренне благодарна ей за помощь и поддержку. Это человек, который действительно работает с душой. Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации. Контакт: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)
Гость
Девочки, если вам нужно точное предсказание будущего или гадание на Таро онлайн, пишите только Анастасии на номер 89066204170. Я сама заядлая форумчанка и перепробовала многих, но Настя — лучшая. Она по фото видит человека насквозь. Рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые никто не мог знать. Помогла мне разобраться в любовных делах, разложила всё по полочкам и дала правильный совет. Очень удобно, что всё дистанционно, не надо никуда ехать. Её страница в инстаграме gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
ИННА
Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.
Гость
Если вам нужно реальное предсказание судьбы, а не общие фразы — пишите Анастасии в ТГ на 79066204170. Я гадала у неё онлайн на картах Таро по фото. Настя не задавала лишних вопросов, сама всё рассказала про мою работу, финансы и личную жизнь. Увидела давнюю зависть со стороны родственников, из-за которой закрывались все дороги, и помогла убрать этот блок на расстоянии. Очень приятная в общении, отвечает быстро, всё четко и по делу. Найти её можно также в инстаграме gadanie_anastia_3388.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Привет, девчонки! Вижу, тут многие ищут сильную ясновидящую в Беларуси. Сама через это прошла, выкинула кучу денег на шарлатанок, которые только красиво говорят. Если вам нужна настоящая помощь, а не сказки — запишите номер: +375293666039 (Viber, WhatsApp, Telegram), зовут Валентина Петровна.
Она невероятная! Я к ней обращалась по фото дистанционно. Она так глубоко смотрит человека и ситуацию, гадает просто потрясающе. Предсказала мне крупные перемены в жизни и переезд, я тогда не поверила, а в итоге всё сбылось точь-в-точь! Она видит любой негатив, зависть, сглаз и помогает всё это убрать, чтобы дороги открылись. Если у вас проблемы в отношениях, она подскажет, как правильно поступить, и помогает возвращать любимых людей даже после сильных ссор. Очень сильная, добрая женщина, решает самые разные жизненные проблемы. Напишите ей в любой мессенджер, она действительно видит судьбу!
Она невероятная! Я к ней обращалась по фото дистанционно. Она так глубоко смотрит человека и ситуацию, гадает просто потрясающе. Предсказала мне крупные перемены в жизни и переезд, я тогда не поверила, а в итоге всё сбылось точь-в-точь! Она видит любой негатив, зависть, сглаз и помогает всё это убрать, чтобы дороги открылись. Если у вас проблемы в отношениях, она подскажет, как правильно поступить, и помогает возвращать любимых людей даже после сильных ссор. Очень сильная, добрая женщина, решает самые разные жизненные проблемы. Напишите ей в любой мессенджер, она действительно видит судьбу!
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, когда в моей жизни наступил полный тупик, но помогла только Галина. Я потеряла хорошую работу, начались долги, личная жизнь не складывалась — казалось, что меня затянула какая-то черная трясина, из которой нет выхода. Я просто сидела дома и рыдала от безысходности. Решила написать Галине на WhatsApp +79687419383 для онлайн-диагностики. Девочки, её гадание меня поразило до глубины души! Она разложила карты и детально описала моё прошлое и настоящее, назвала причины моих неудач (был сильный застарелый сглаз). Галина не только провела обряды на снятие порчи и невезения, но и предсказала моё будущее: четко назвала сферу, в которой я найду новую отличную работу, и описала внешность человека, который станет моим мужем. Всё сбылось с поразительной точностью в течение полугода! Большое спасибо Галине за её точные прогнозы и помощь!
АЛЕКСЕЙ
Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв про ясновидящую Яну. Обращалась к ней не по поводу мужчин, а из-за жесткого кризиса с финансами. Бизнес просто встал, долги росли, как снежный ком. Написала Яне в Телеграм по номеру +380686828559. Она разложила карты Таро и сразу сказала, что на мне блок из-за зависти бывшей партнерши. Яна работала со мной дистанционно: провела чистку, убрала этот финансовый негатив и сделала обряд на открытие дорог. И что вы думаете? Через полторы недели мне предложили контракт, который покрыл все долги! Она не просто гадает, она реально меняет ситуацию и четко говорит, как поступить. Пишите ей в Ватсап или Вайбер, она вытащит из любого болота!
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом женщины, которая вытащила меня из глубочайшей депрессии. Навалилось всё разом: долги, проблемы на работе, со здоровьем беда. На форуме посоветовали написать ясновидящей Неле на Ватсап +79629738967. Я отправила фото для просмотра. Неля разложила Таро и сразу сказала: «У тебя дороги закрыты из-за чужой зависти, но всё поправимо». Мне очень понравилось, что она работает исключительно с белой магией — никаких черных ритуалов, только сильные молитвы и светлые обряды на очищение. Она предсказала, когда ситуация разрешится, и дала четкий план, как поступить. Прошло три недели — мне неожиданно предложили отличную работу, и самочувствие пришло в норму. Если вам нужна реальная, чистая помощь — обращайтесь к ней!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
МАРКІЯН
До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Нане. У меня была жуткая депрессия из-за расставания с парнем, руки опускались. По совету подруги написала Нане, общались онлайн (хотя она и лично принимает). Девочки, она по руке рассказала такие вещи, о которых вообще никто не знал! Всё очень точно. Но главное — она помогла вернуть любимого, у нас всё наладилось, и весь этот чёрный негатив с меня как рукой сняло. Очень сильная ясновидящая, помогает в самых разных бедах. Вот её контакт, если кто ищет проверенного человека: +79255024751 (на Ватсап пишите ей).
Гость
Меня долго мучили сомнения насчет верности партнера, извела себя подозрениями и постоянными слезами. Решила обратиться к Яне за раскладом "На измену и верность". Яна по фото и картам Таро сразу сказала: физической измены нет, но есть сильный интерес со стороны бывшей девушки, которая пытается вмешаться. Яна не просто успокоила, а подсказала, как правильно себя вести, чтобы вернуть искренность в наши отношения и убрать эту угрозу браку. Сейчас у нас всё наладилось, подозрения ушли. Спасибо Яне за точный расклад и за то, что уберегла от глупостей! Связывалась с ней в Telegram (+38 0686828559)
Гость
Девчонки, если вам нужен знак или реальная помощь — вот он. Пишите Патрисии на номер +375255489407. На собственном опыте убедилась, какой у неё сильный дар. Гадает дистанционно по фото просто идеально, видит ситуацию изнутри, без воды и сказок. Мне она очень помогла выйти из затяжного кризиса и принять решение, которое изменило мою жизнь к лучшему. Её молитвенные обряды творят чудеса, убирают весь негатив и открывают дороги. Безумно ей благодарна за теплоту и поддержку! Не бойтесь и не тяните время, она действительно помогает вернуть мир в душу.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Гость
Хочу оставить отзыв-благодарность Валентине Петровне. Находилась в страшном тупике, не знала, в какую сторону двигаться, проблемы навалились одна за другой. Валентина Петровна очень хорошо гадает — сделала мне подробный расклад, заглянула в будущее и открыла глаза на многие вещи, которых я сама не замечала. Она не просто предсказывает, а четко подскажет, как нужно поступить, чтобы обойти беду стороной. Изменила мою жизнь к лучшему! Она и многие другие проблемы решает: чистит энергетику, снимает сглаз, возвращает мир в семью. Написать ей можно в Вайбер, Ватсап или Телеграм на номер +375293666039. Обращайтесь, не пожалеете!
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Тоже хочу оставить отзыв про Анастасию. Я у неё гадала на Таро и по фото на прошлой неделе. Вообще не верила, что дистанционно можно так точно всё рассказать! Настя разложила мою ситуацию с работой и личной жизнью так, будто сто лет меня знает. Сказала такие вещи, о которых вообще никто знать не мог. Самое главное — она сразу увидела на мне сильный сглаз от бывшей коллеги, из-за которого у меня всё из рук валилось и здоровье ухудшилось. Анастасия провела онлайн-чистку от этого негатива, и мне прямо легче дышать стало, спина болеть перестала, и силы появились. Если кому надо предсказание точное или помощь, её ТГ 8906 6204170, очень рекомендую!
Карина
Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +79651382912 или в Telegram 89999611262. Она обязательно подскажет, что делать.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Нане за её помощь в моей непростой ситуации. Обращалась к ней в режиме онлайн, хотя знаю, что она принимает и лично. Нана очень точно гадает, по руке сразу определила корень моих проблем. Помогла мне вернуть любимого мужчины и убрала весь накопившийся негатив, который мешал нормально жить. Настоящий мастер своего дела, берется даже за сложные случаи и много чего умеет. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания, советую обратиться именно к ней. Её номер телефона: +79255024751 (есть WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим раскрученным магам, но помогла только Галина Вишневская, остальные просто тянули время и деньги. В моей жизни началась страшная черная полоса: любимый мужчина резко охладел и ушел, на работе начались подставы, здоровье посыпалось. Я была на грани нервного срыва, заперлась дома и плакала сутками, не видя выхода из этого кошмара.
Связалась с ней в Ватсап (+79687419383) для дистанционной помощи. Ее онлайн гадание на картах Таро и диагностика на воске — это что-то невероятное. Галина Вишневская посмотрела меня по фото и разложила всю мою жизнь как на ладони! Гадание настолько точное, что я сидела в шоке, у меня мурашки по коже бежали. Она предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина Вишневская сразу определила, что на мне сильный сглаз, порча на одиночество и крадник удачи от завистливой коллеги. Она провела эффективные обряды на снятие этого негатива и на возврат любимого. Результат до слез: мужчина вернулся ко мне с кольцом и признанием в любви, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине, у нее действительно великий дар от Бога!
Связалась с ней в Ватсап (+79687419383) для дистанционной помощи. Ее онлайн гадание на картах Таро и диагностика на воске — это что-то невероятное. Галина Вишневская посмотрела меня по фото и разложила всю мою жизнь как на ладони! Гадание настолько точное, что я сидела в шоке, у меня мурашки по коже бежали. Она предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина Вишневская сразу определила, что на мне сильный сглаз, порча на одиночество и крадник удачи от завистливой коллеги. Она провела эффективные обряды на снятие этого негатива и на возврат любимого. Результат до слез: мужчина вернулся ко мне с кольцом и признанием в любви, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине, у нее действительно великий дар от Бога!
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
Если вы запутались и ищете сильного мастера, вам к Неле. Её гадание на картах Таро — это стопроцентное попадание. Она детально видит прошлое и предсказывает будущее так, что сначала не веришь, а через месяц всё сбывается один в один. Неля работает исключительно с белой магией, подсказывает, как правильно поступить в сложных ситуациях, и ставит мощную защиту молитвами. Жизнь реально меняется в лучшую сторону. Записывайтесь к ней на консультацию через WhatsApp +79629738967.
Гость
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей Патрисии. Была в жутком отчаянии, проблемы навалились комом, выхода не видела. Наткнулась на отзывы о ней и решила написать в WhatsApp (+375255489407). Мы созвонились по видеосвязи, Патрисия очень тепло меня встретила, выслушала, погадала по фото и на Таро. Предсказала будущее до мельчайших подробностей — и сейчас всё сбывается один в один! Помогла принять сложнейшее решение, уберегла от ошибки. Её молитвы и обряды вернули мне удачу и покой в семью. Безумно ей благодарна за её дар! Девочки, обращайтесь по видео, она действительно помогает!
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, она просто спасла мою голову от взрыва)) Находилась в жутком тупике из-за отношений, парень стал вести себя странно, думала уже всё, конец. Подруга на форуме скинула Настин *** gadanie_anastia_3388 (можно еще в телеграм ей писать 8 9066204170). Девочки, я в шоке! Настя работает дистанционно, я скинула только наши фото. Она сделала глубокий расклад на Таро и по фото считала всё до мелочей! Рассказала такие факты из нашего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Сделала точное предсказание на будущее, успокоила и подсказала, как себя вести. Сейчас всё сбывается один в один, в любовных делах у нас наконец-то мир. Она реально видит судьбу!
Гость
Долго сомневалась, стоит ли писать, но не могу не поделиться. Мне есть с чем сравнивать — за последние годы я натерпелась многого и обращалась ко многим "магам" и гадалкам, но реальной помощи не получила ни от кого. Всё изменилось, когда я связалась с Маргаритой Медечи. Это ясновидящая от Бога, у неё стопроцентно есть дар! Маргарита провела для меня глубокую диагностику (гадает очень точно, называет вещи своими именами) и сделала эффективные обряды на любовь, а также полностью очистила меня от накопленного негатива. Результат я увидела практически сразу. Пишу этот отзыв, чтобы помочь тем, кто сейчас в трудной ситуации. Связаться с ней можно по телефону +905369139797 (пишите в WhatsApp или Telegram). Она обязательно поможет!
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После обряда могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Знаете это чувство, когда земля уходит из-под ног, в личной жизни полная темнота, а те, кто обещал помочь, просто разводят руками? Я обошла десятки гадалок, пока подруга почти насильно не дала мне контакт Маргариты Медечи. И знаете что? Настоящая магия происходит тихо. Без пафоса и хрустальных шаров Маргарита просто начала говорить… и у меня побежали мурашки. Она разложила мою жизнь как по нотам, назвала имена, скрытые обиды и точные причины моих бед. Это не просто гадание, это полное погружение в твою судьбу! Её ритуалы на любовь буквально склеили то, что казалось разрушенным навсегда, а после снятия негатива я впервые за годы вздохнула полной грудью. Хватит тратить время на пустышек. Если вы хотите переписать свой сценарий жизни и узнать, что скрывает ваше будущее — пишите ей в WhatsApp/Telegram: +905369139797. Вы обалдеете с первых секунд, гарантирую!
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Гость
Наткнулась на ветку и решила оставить свой отзыв. Если сомневаетесь, идти к кому-то или нет — напишите Нане. Она принимает и лично, и онлайн. Я сама скептик, но когда она по руке начала называть имена и даты из моей жизни — я просто дар речи потеряла. Точность гадания 100%. Но самое крутое, что она не просто видит прошлое, она меняет будущее. Мне помогла вернуть любимого и убрать весь негатив, который мешал семье. Она умеет абсолютно всё. Не теряйте время на шарлатанов, пишите сразу профи. Её WhatsApp: +79255024751.
После ссоры с мужем мы две недели жили как чужие. Консультация и обряд от мага Романа 89300560606 помог нам заново научиться слышать друг друга. Всё идеально, как раньше и снова за ужином обсуждаем планы, а не молчим. Это большой прогресс.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Гость
У меня в жизни начался какой-то ад: постоянно болела, деньги уходили сквозь пальцы, сил вообще не было. Поняла, что на мне порча. Искала, кто может помочь онлайн, и наткнулась на отзывы про Настю. Написала ей в Telegram на 89066204170. Она по одной только фотографии сразу определила проблему и сделала точное предсказание. Анастасия провела мощный ритуал, сняла застарелую порчу и весь негатив дистанционно. Мне сразу легче стало, вернулись силы, жизнь поменялась в лучшую сторону! Её *** gadanie_anastia_3388, она реально мастер своего дела.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Гость
Девчонки, если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять — искренне советую написать Патрисии. Сама была в жуткой ситуации, когда земля уходила из-под ног, а голова раскалывалась от мыслей.
Написала ей в WhatsApp, отправила фотографии для гадания онлайн. Знаете, у меня просто дар речи пропал! Патрисия по фото считала всю мою проблему за пять минут, без лишних вопросов назвала такие детали, которые знала только я. Она сделала глубокий расклад на будущее, показала скрытые камни и подсказала идеальный выход из тупика. А после её сильных молитв и обрядов у меня внутри наконец-то наступил покой, вся паника ушла, а дела сразу наладились. Всё сбылось в точности!
Я ей бесконечно благодарна за её сильный дар и человеческую теплоту. Не мучайте себя сомнениями и не тратьте слезы, просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она действительно видит всё наперед и протянет руку помощи!
Написала ей в WhatsApp, отправила фотографии для гадания онлайн. Знаете, у меня просто дар речи пропал! Патрисия по фото считала всю мою проблему за пять минут, без лишних вопросов назвала такие детали, которые знала только я. Она сделала глубокий расклад на будущее, показала скрытые камни и подсказала идеальный выход из тупика. А после её сильных молитв и обрядов у меня внутри наконец-то наступил покой, вся паника ушла, а дела сразу наладились. Всё сбылось в точности!
Я ей бесконечно благодарна за её сильный дар и человеческую теплоту. Не мучайте себя сомнениями и не тратьте слезы, просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она действительно видит всё наперед и протянет руку помощи!
Следующая тема
Предыдущая тема