34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ждет в личной жизни ближайшие полгода? Сейчас одна.
Ксю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо)
Гость
Будут ли положительные изменения для меня на работе?( Повышение зп, или смена работы) Елена, 32
Гость
Здравствуйте. Будут отношения у нас? Оксана 34 Алексей 32. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Кира 44,изменения в личной жизни произойдут в ближайшем будущем? Спасибо
Что думает, какое отношение у Костаса 30 к Виктории 38.
гость
Добрый день. Будет ли смена деятельности, улучшение материального положения в этом году?, елена, 41. Спасибо
Апельсин
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в течение 3-х месяцев? Анастасия, 34. Благодарю)
123452
Добрый день помотрите пожалуйса что ждёт вличной жизни в ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986
Fireeee
Здравствуйте,возможны улучшения в финансовой сфере?!
Оля28сен87.спасибо.
Оля28сен87.спасибо.
Гость
Добрый день! Будет общение в этом месяце? Наталья 44, Алексей 41. Спасибо.
Гость
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 34. Спасибо.
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что думает обо мне юрий сорокчетыре о Юлии 28. Спасибо
Гость
Словно запутались сейчас и не хватает поддержки определенной, но будет шанс и пойдут изменения, в материальном плане улучшение, возможно что ближе к лету
Да, правильно, состояние такое что не знаешь ни куда бежать, ни что делать. Будто за что не берись - все с рук валится. И на работе фиг пойми что.
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Ольга 24 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Как относится и что чувствует мурат 27 к Алине 27? Есть ли будущее?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Что в личной жизни ждет в ближайшее время? Татьяна, 31. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Стоит ли идти на новую работу, куда собираюсь? Все ли хорошо там сложится? Мария 35
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, хочет ли Егор (7,08,75) общения с мной (Анастасия 17, 2,86)?
Благодарю!
Благодарю!
Лето
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли ситуация для меня на работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Таня
Здравствуйте! Отношение Евгения(24.05.83) к Татьяне(21.05.82) ,есть ли будущее между нами? Спасибо!
Здравствуйте! Какие мысли у Дмитрия 36 обо мне,Инна 43? Что думает? Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Лена 26 рыбы. Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшее время.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Какие мысли у Максима 10187 обо мне, Екатерине 310887? Спасибо!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)5 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
посмотрю несколько человек