Здравствуйте,Сергей!
С радостью помогу Вам))
И сразу хочу заметить отличный слог-Луна в Близнецах очевидна))
Но прежде всего скажу,что Ваша жизнь будет насыщена исканиями и метаниями,поиском Себя-это факт))
Но по-порядку,пожалуй.
1.В течении последних 6-7 лет по Вашему 6 дому шел транзитом Уран,а это значит,что с работой были непонятки.Вы могли много раз поменять работу,работать очень мало на одном месте,или вообще дома засесть,быть в конфликтах с работодателем,коллегами,в общем ВСЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ ТАК,ЧТО РАБОТАТЬ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ,особенно «на дядю».Важно(!) понять,что так и задумано.Но в ближайшие годы Вы остепенитесь,поскольку Уран будет идти уже по 7дому,значит с работой все уладится.
2.Ваше Солнце в 9 доме-это значит,что Ваше «Я» в поиске Себя,своего внутреннего Я.Вам интересно,как устроен мир,философия,религия,эзотерика,Вы будете в течении жизни изучать разные течения и направления,искать истину.Много ездить,путешествовать,узнавать новые культуры,а потом другим людям доносить,рассказывать..В другой жизни Вы когда-то были священником,также есть дар преподавателя,поэтому вся эта тема Вам близка.Но будут периоды конечно,когда пойдете не по тому пути,но любой опыт важен)
Уже около 6 лет нахожусь в какой-то дикой яме с непрекращающейся стагнацией, тревожностью и каким-то диким невезением и апатией. Не получается найти работу, перебиваюсь какими то левыми заработками. Хотя и постоянно делаю рывки чтобы сбросить оковы этой дряни и изменить жизнь, но терплю поражение раз за разом.
Еще и испытываю дикое влечение к изучению эзотеризма, по четко понимаю, что с моими раскладами и неврозами это не лучший путь, да и вообще хотелось бы избавиться от этой тяги.
Понимаю, что возможно моя просьба является наглой, но если тут есть люди, которые готовы помочь чужаку в интернете, то я был бы крайне признателен, если кто-то бы глянул мой натал, интересно что там. Дата рождения 08.08.1996 Время рождения 13:15, г.Симферополь, зовут Сергей.
Всем мир.