Я ко всему потустороннему отношусь скептически. И вот однажды подруга затащила меня к гадалке. У нее были свои вопросы, а я так, за компанию. Собственно, пока они беседовали, я находилась в другой комнате. Потом, гадалка предложила мне погадать, раз уж я пришла. У меня на тот момент была неразрешимая ситуация, но я о ней ни с кем не делилась. Она сказала: «Садись, руки на стол, ноги не скрещивай и молчи». Задача не сложная. Она села напротив меня и стала раскладывать карты. Потом, начала рассказывать… Мы не стали обсуждать мои мысли и эмоции по поводу сказанного. И вообще, то, что она мне наговорила, мне казалось каким-то бредом. Особенно та часть, где она говорила, что я долгое время буду жить в загране и рожу только там. Рассказала мне перспективы на годы вперед. Я ушла и долго еще убеждала подругу, что мы зря пошли, потому как тетка явно не в себе. Но… всё, что она мне тогда сказала – правда, каким бы бредом мне тогда это ни казалось! Даже с профессией будущего мужа угадала. Осталась еще небольшая часть того, что пока не произошло, но с ее слов должно произойти. Когда бываю в городе студенческой юности, часто подмывает найти ту тётку и сходить к ней еще раз… Конечно, она меня уже и не помнит. Просто интересно, поменяются ли ее предсказания спустя десяток лет... Как вы относитесь к гадалкам? Расскажите о своем опыте похода, если ходили. #гадалки
+380971792179 это номер мага Александра на котором есть ватсап, вайбер и телеграмм. Он спас мою семью. Но знаю, что Александр занимается разными вопросами так как знакомые обращались к нему с разными проблемами вплоть до вопросов бизнеса и прочее. Чтоб получить консультацию нужно просто написать и договориться о времени. Александр сам всё видит и ничего не расспрашивает. Это реально впечатляет. Ну а можно ли будет повлиять на вашу ситуацию это узнаете сами. Уверенна, что Александру под силу решение даже совсем непростых проблем. Всем добра!
ЛЮБА
[3496800342]
Я долго не решалась писать этот отзыв… потому что до сих пор ком в горле, когда вспоминаю тот период своей жизни.Это была настоящая тьма. Муж ушёл от меня к другой женщине. Просто собрал вещи и ушёл. Я осталась одна, раздавленная, униженная, с ощущением, что жизнь закончилась. Я не ела, не спала, каждую ночь плакала и спрашивала себя: за что?..О мольфарке Варе я узнала в гугле на форуме случайно. Обратилась уже в полном отчаянии, когда не осталось ни надежды, ни сил.И знаете… Варя ничего не спрашивала. Она сама начала говорить. Она рассказала про моего мужа, про ту женщину, про наши ссоры, про боль, которую я носила в себе. Я сидела и плакала, потому что она говорила такие вещи, которые знал только он и я.Варя не обещала чудес. Она сказала правду — тяжёлую, но честную. И она помогла. Не словами, а делом.После её помощи всё начало меняться. Муж стал выходить на связь. Сначала осторожно, потом всё чаще. Он начал говорить о доме, о семье, о том, как ему плохо без меня. А потом… он вернулся.Сейчас он снова рядом. Мы разговариваем, учимся заново доверять друг другу. Я вижу в его глазах раскаяние и любовь, которую считала потерянной навсегда. Если бы не Варя.. меня бы просто сломало.Она не просто мольфарка. Она человек с огромным сердцем и настоящим даром.Я благодарю её каждый день и буду благодарна до конца своей жизни.Оставлю ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
ДАВИД
[2442516772]
Пишу этот отзыв как мужчина, который реально был на грани. Пока я был на работе, жена ушла от меня, забрала детей и просто пропала... на звонки не отвечала, ничего не объясняла. Было тяжело, руки опускались, не знал, что делать дальше.По совету обратился к Матроне. Скажу честно.. сначала относился скептически, но уже после первого разговора понял, что она понимает ситуацию глубже, чем кто-либо. Она чётко и без лишних слов сказала, в чём причина, что происходит и что делать дальше.Благодаря помощи Матроны жена с детьми вернулась домой. Постепенно всё стало налаживаться, появилась нормальная, спокойная атмосфера в семье. Для меня это главное, сохранить семью и детей рядом.Матрона человек слова и дела. Без обмана, без лишних обещаний, всё по-человечески. Если вы мужик и оказались в сложной ситуации, особенно связанной с семьёй... могу смело рекомендовать. Мне она реально помогла.Вот ее номер +380630228999 Вайбер/ватсап
Гость
[3920352411]
89616772727 вацап Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
[3920352411]
89616772727 вацап Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
[2484005470]
Обратилась за помощью к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 написала в телеграмм. Наконец то я нашла достойного специалиста. Очень Знающая. Помогла мне по фото. Приворот сделала сильный. Понравилась.
ДИАНА
[1381315888]
Ох, девочки, если бы вы знали, через что я прошла! В мире моды блеск и гламур часто скрывают такое одиночество, такую неопределенность в личной жизни. Кажется, вокруг столько мужчин, но все не то, не те... Я уже совсем отчаялась, думала, что так и буду менять одного на другого, пока не обратилась за помощью к Захару. Я слышала о нем от надёжных источников, но, признаться честно, долго не решалась обратиться. И вот с нашего первого разговора я поняла, что этот человек не такой, как другие гадалки или маги. Он не обещал золотых гор, он увидел мою душу, мои страхи, мои настоящие желания и многие детали о которых никто знать не мог. Собственно Захар точно определил корневые причины моих проблем в личной жизни, а также предложил конкретные пути их решения. Его подход был не просто профессиональным, но и глубоко индивидуальным. Он сосредоточился на активации моего внутреннего потенциала и устранении преград, которые мешали мне встретить подходящего партнера. Результаты не заставили себя ждать. Вскоре после начала нашей работы я встретила мужчину, с которым не только построила крепкие и счастливые отношения, но и создала семью. Мой муж надежный, добрый, понимающий, с ним я чувствую себя по-настоящему любимой и защищенной. Если вы, как и я, устали от разочарований и ищете настоящего счастья, очень рекомендую обратиться к Захару. Он не просто маг, он настоящий волшебник, который вернул мне веру в любовь и подарил самую настоящую сказку! Пишите или звоните Захару на номер +380954248510
КИРА
[607596262]
Я пришла к Марфе, когда внутри была одна пустота. Боль, страх, одиночество ... казалось, что счастья в моей жизни уже не будет. Я долго не могла найти свою вторую половинку, ночами плакала и теряла веру. Марфу нашла случайно в Google, но теперь понимаю ... это была судьба. Она погадала и сказала всю правду, до слёз… так точно, так глубоко, будто видела мою жизнь насквозь. После разговора с ней мне стало легче дышать, появилось спокойствие и надежда. И произошло чудо... всего через две недели я встретила любимого человека. Моё сердце снова живёт. Низкий поклон Марфе за её дар, тепло и настоящую помощь . тел.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
НИНА
[1325402743]
Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
ДМИТРИЙ
[3499179540]
Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.
ОЛЕНЬКА
[3009763647]
Хочу от всей души поблагодарить мольфарку Варю. Мы с мужем прожили вместе 20 лет, вырастили двоих детей, казалось.. за плечами целая жизнь. И в один момент он просто ушёл… ушёл к молодой женщине, оставив меня и детей в полном отчаянии. Дом опустел, руки опустились, я не видела смысла ни в чём.О Варе узнала случайно, обратилась без особой веры, просто потому что боль была невыносимой. Но уже с первых слов она сказала то, что знала только я. Поддержала, успокоила, вселила надежду и начала работать. Всё происходило мягко, без давления, с огромным пониманием и теплом.И случилось то, во что я уже не верила...муж сам вернулся в семью. Он изменился, стал внимательным, осознал, какую ошибку совершил. Сейчас мы снова вместе, в доме мир, дети улыбаются, а я каждый день благодарю судьбу за то, что свела меня с Варей.Если вы потеряли надежду, не сдавайтесь. Иногда один человек может вернуть целую семью. Для меня таким человеком стала мольфарка Варя.Обращайтесь +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
[3920352411]
89616772727 вацап или телеграмм Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
[3920352411]
89616772727 вацап или телеграмм Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
[3920352411]
Гость
[1775147735]
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Гость
[4257706013]
Я лично убедилась, что Магия есть. Помогла мне Гадалка Ольга Гебос. По фото в все делает. Гадает шикарно и обряды просто бомба! Телеграмм ее +7 952 952 27 61 без всякого обмана. Потому что человек умеет и знает Магию.
Гость
[1153489138]
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
[2484005470]
Меня просто спасла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 погадала мне шикарно, все в точку. Глаза открыла мне. Потом сделала Магию. Все, как я и хотела. Получилось. Волшебство и умение. Дар. 👍Настоящий!
Гость
[2484005470]
Спасибо девушкам с форума за совет. Обращалась к магу гадалке Ольге Гебос. Реально помогла мне по фото.Писала ей в телегу +7 952 952 27 61 помогла мне честно очень. Злить таких людей нельзя.Сильная.
Гость
[3436984006]
Добрый день! Есть очень хорошая гадалка, Агафия 89036829368 . к ней я обращаюсь за помощью. Как-то дали мне ее номер телефона знакомые. Сказали что точно не шарлотанка. Обратилась к ней с проблемами по работе. Помогла, подсказала откуда ноги растут. Теперь только к ней!
Гость
[1621005168]
Я смогла найти гадалку, ту которая меня устраивает на все сто! Долго читала форумы, смотрела по отзывам. Понравились отзывы про Агафию. Написала, попросила помощи. Ответила достаточно быстро. Посмотрела мою ситуацию, все рассказала, пояснила. Очень все понравилось. Рекомендую! 9036829368.
Гость
[1602727986]
Гость
[1602727986]
Гость
[1602727986]
Гость
[1602727986]
Гость
[1602727986]
Гость
[333031297]
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
[2484005470]
Очень понравилась Гадалка Ведунья Ольга Гебос .Помогла мне по фото. Записывалась к ней заранее,людей много.ее телеграмм +7 952 952 27 61 и на вотсап также. Сильная. Привороты делает четко.
Гость
[2202747624]
Есть замечательная гадалка и ее зовут Агаша! Я не устаю ее благодарить за ее помощь! На каком-то из форумов , подруга нашла ее номер телефона. Сначала сама к ней обратилась, а потом поделилась со мной ее номером телефона. А так как подруга уже с ней начала работать, то доверия такому мастеру, гораздо больше ! Прошло уже много времени после нашего первого общения с Агашей, и я каждый раз, когда мы встречаемся с подругой, говорю ей спасибо, за то, что она дала мне номер Агаши! Пишу ее номер, может это и ваш счастливый билетик! 89036829368
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
[1889761954]
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку! Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво. Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
[3223866991]
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем. Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага. С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше. Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Гость
[4034314771]
Могу посоветовать к кому обращалась сама ,и мои знакомые тоже к ней обращаются. Ее номер телефона передается у нас "из рук в руки", и все остаются довольны работой Агаши! 89036829368 Агаша
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
[1602727986]
Гость
[2484005470]
Понравилось Гадание у Ольги Гебос. По фото. Скидывала в Телегу +7 952 952 27 61 она делает все по заказу. Благодаря ей наладилась хоть жизнь личная.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[3980726297]
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла. От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня. Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда. Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения. И все ведь получилось, как Надежда и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
[451430970]
Не верю. Не сбывалось. Есть женщины, которые действуют по указке гадалок, у них сбывается)))) Если кто-то гадал сам себе на одно и тоже, то тот знает, что на одно событие может быть около 300 вариантов гаданий. Отсюда вывод - гадание, это фигня. Не существует гадалок-ясновидящих по призванию. Чем старее и опытнее гадалка, чем больше людей она пережила, чем больше она подкован в психологии и манипулировании, тем точнее ее предсказание. Порой нужно уметь слова правильные подбирать. Двузначные.
Гость
[1602727986]
Гость
[1602727986]
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1602727986]
Гость
[3893196952]
Когда есть рядом человек, с которым можно поговорить, отметить праздник и быть с ним на одной волне, это счастье! Друзья и подруги, это совсем другое. До не давнего времени, у меня не было такого человека. А как же хотелось! Я нашла телефон женщины которая мне смогла помочь! 89036829368 ее зовут Агафия! Она нашла причину , и смогла её устранить! Когда я ей написала, мы пообщались, и она начала работу, знаете о чем я пожалела? Что так долго тянула, и думала, что само по себе все решиться. Не решиться само собой! Без помощи Агафии, так и сидела бы одна! Сейчас у меня есть молодой человек, моя вторая половинка! Я счастлива! Желаю всем найти свои половинки! Огромное спасибо Агафие!
Гость
[1282729983]
Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
МИРОСЛАВА
[2186679329]
Девочки, милые, кто сейчас читает это и захлебывается от горя, не опускайте руки! Я была там, на самом дне. Когда он ушел, мне казалось, что меня заживо похоронили. Я не могла дышать без него. Я обошла всех, кого могла, но только Матрона… Она единственная, кто не дал пустых обещаний, а сразу увидела корень беды.Она сказала подожди немного, он вернется, он твой по судьбе. Я ждала, сжимая телефон в руках, молилась. И это случилось так быстро, что я испугалась. Он пришел сам! Стоял на пороге с глазами побитой собаки и говорил, что был как в тумане, что не понимает, как мог меня оставить.Матрона,святая женщина! Она вытащила меня из петли отчаяния. Я пишу это, и меня трясет от пережитого ужаса и от того счастья, что мы снова вместе.Спасибо Матроне за каждую минуту труда, за ее силу. Она вернула мне семью, вернула отца детям. Ее номер +38 (063)-022-89-99 есть Вайбер/ватсап
Собственно, пока они беседовали, я находилась в другой комнате. Потом, гадалка предложила мне погадать, раз уж я пришла.
У меня на тот момент была неразрешимая ситуация, но я о ней ни с кем не делилась.
Она сказала: «Садись, руки на стол, ноги не скрещивай и молчи». Задача не сложная.
Она села напротив меня и стала раскладывать карты. Потом, начала рассказывать… Мы не стали обсуждать мои мысли и эмоции по поводу сказанного. И вообще, то, что она мне наговорила, мне казалось каким-то бредом. Особенно та часть, где она говорила, что я долгое время буду жить в загране и рожу только там. Рассказала мне перспективы на годы вперед.
Я ушла и долго еще убеждала подругу, что мы зря пошли, потому как тетка явно не в себе.
Но… всё, что она мне тогда сказала – правда, каким бы бредом мне тогда это ни казалось! Даже с профессией будущего мужа угадала. Осталась еще небольшая часть того, что пока не произошло, но с ее слов должно произойти.
Когда бываю в городе студенческой юности, часто подмывает найти ту тётку и сходить к ней еще раз… Конечно, она меня уже и не помнит. Просто интересно, поменяются ли ее предсказания спустя десяток лет...
Как вы относитесь к гадалкам? Расскажите о своем опыте похода, если ходили. #гадалки