Понимаю. То есть легких дорог мы не ищем, ну мы ж люди! Ой, а у меня есть история, не могу разобраться. Это про прошлое. Вот такой случай. Познакомились. Зовут Олег, стрелец. Лет ему 50 или 51, я не помню. Всё как-то молниеносно произошло. Сразу заинтересовался, пришлось даже притормаживать, потому как симпатия у меня была к другому человеку, был настойчив - приехал. Ну дальше на связи, разговаривать интересно, много смеялись, всё это длилось от силы недели две. Причём инициатива была его. Последнее свидание - приехал, привёз пироги (сам готовил), опять же долго говорили, я уже подгонять стала - типа пора домой, договорились уже о чём-то серьёзном (до секса не дошло у нас, к счастью или нет). Пропал на пару дней. А потом позвонил - и всё. И вот так так меня размотало, не поверите! И до сих пор понять не могу - что это было. Такой вот незакрытый гештальт. У меня есть своя версия, у моего приятеля - другая. Хотелось бы понять. Странности заставляют человека к ним мысленно возвращаться, по крайней мере меня, и тревожить. А мне этого совсем не нужно. Поможете прояснить ситуацию - что произошло?
#таро #гадание на таро