Ни какое это не подсознание. Таро это инструмент, с помощью которого можно сделать анализ ситуации, отношений; попросить совет, возможные варианты развития ситуации/отношений если вопрошающий поступит так или иначе, что для него будет более перспективным. А таролог это не маг и не волшебник, это человек, который трактует карты. Что касается будущего, с помощью таро можно и туда заглянуть, а смысл? Жизнь это череда выборов. Судьба это выбор. От тебя зависит прислушаешься ли ты к совету карт или сделаешь по своему. Отсюда уже и идет изменение цепочки событий. Ты сама меняешь ход и сценарий предсказанный тебе ранее, а потом многие жалуются на тарологов, что те шарлатаны, ничего не сбывается и тд. Разве тарологи вам делают судьбу? Почему я читаю некоторые отзывы о том что мол вот настояшее и прошлое точно рассказали, я или кто то из моих коллег, а вот будущее -мимо? И я ни чуть не обижаюсь на эти отзывы, и даже не удивляюсь. Я убеждён, что эти люди не приложили ни малейшего усилия что либо изменить. Им сказал таролог, что будет так-то и так-то, они сидят и ждут этого времени. Вся суть в ожидании и всё. Это если говорить об опытных тарологах, но есть что имеют карты, но они не знают что с ними делать, что тогда говорить об их трактовках, если они не могут собрать расклад в единую картину.
Как давно я гадаю? Давно. Лет с 15, а может и раньше.
#таро #гадание на таро