С вашего позволения иногда буду скидывать какие-либо цитаты, которые дают представления о козерогах. Ну либо в которых узнаю себя. Вот одна из них, автор из темы "в гостях у козерога" пишет:
В отношении с К., если вы решили, что так не позволите с Вами и он не "всосал", ваши объяснения, а продолжает по прежнему. Вы разворачиваетесь и уходите, без оглядки, даже если придется расстаться с человеком. Это не гордость, а уважение к самой себе, не позволять Вас использовать как ссаную тряпку, даже ценой расставания с любимым человеком. Если вы боитесь потерять и позволяете ему все, это Ваш и только ваш выбор, что вы позволили жить с такими цепями. Цепи должны быть, но длинные, в обе стороны и желательно золотые (т.е. те, на которые вы согласны добровольно), лучше, чтобы со стразами. А без цепей семья развалиться, под ударами жизни.
У меня был период активного знакомства, посылали и далеко, из 7 раз глухого молчания или неуважения, 6 раз ушел и сжег за собой мосты. Через два-три года, эти девушки меня нашли - 5-ро из них, оказывается ждали, что я вернусь. Но т.к. телефоны были сменены - разыскать не смогли.
Были бы эти ситуации сейчас, поступил бы также. Моя нынешняя дама, тоже включала игнор, но строго по делу - когда я был виноват, сейчас такие ситуации длятся часы, обычно на второй день меняем состояние, да и поводок длинный и прочный, не нужно лишний раз дергать...
Здесь отмечу про уважение, козерог должен вас уважать, для этого у вас должно быть как минимум самоуважение, если что не нравится, то должны дать понять, а лучше сказать что с вами так нельзя. Уважать так же будут за поступки, например, где-то промолчите, не полезете на рожон.
Ну и второй абзац, это 100% попадание, сам ушел аналогично - сменив телефон. У меня так же было, что посылали далеко и надолго, я молча уходил, правда это было в начале знакомств, но все же. Так вот потом на сайте знакомств от них прилетал лайк, но дважды в одну реку...Сейчас скучаю лишь по той из за которой и сменил телефон