Спасибо большое! Про прошлое, все так и есть. С 2015го закрутилось, причем именно у него были далеко идущие планы со мной. Хоть и первые два года шатко-валко из-за его БЖ, последующие два года все хорошо и перспективно казалось, покааа.. Что это треугольник я даже не сразу узнала, врал оказалось много, буквально через год после нашего расставания его новая жена родила ему. "Или расстаетесь" - тоже верно, ведь весь год периодически мурыжил мой мозг, и после рождения его ребенка тоже, буквально месяца полтора только как последний раз предлагал встретиться (надеюсь уже всё). Но я после родов его жены, "поудивлявшись" с недельку такой Санта-Барбаре, уже встретила другого, но только в качестве любовника (не женатик если что))), мы обоюдно пошли на такие отношения без отношений. Но с любовником тоже рассталась вот только, потому что он девушку встретил для отношений, но вряд ли речь об этом треугольнике, тут все по-честному было ))
А вот про будущее не понимаю пока. Я быстрого развития-то и не жду, замуж не тороплюсь )) Но переписок не веду, кто бы это мог быть?...
Я просто почему и кучу уточняющих вопросов написала, потому что к романтическим отношениям я уже готова, хочу. Но интересно, откуда ветер подует: из прошлого, настоящего окружения, или может готовиться к новому знакомству, чтобы не пропустить ЕГО? А то я ж могу и отказать человеку, а вдруг это ОН? )))
Ваши имена и даты рождения обязательны.