Автор, какая разница, сколько человек посмотрело ваш вопрос? Это никак не влияет на результат. Хоть у 10-ти спрашивайте. Сбудется у той, к лучше всех гадает. А разные ответы, потому что смотрят разные люди - кто-то из них умеет гадать, кто-то нет, кто-то ошибся в трактовке или просто на тот момент не смог на вас правильно настроиться. Что не надо делать, так это спрашивать одно и тоже у одной и той гадалки, пока не прошел срок ее расклада. Но у разных одно и тоже спрашивать можно.
Кто обращался к тарологам? Месяц назад обратилась по поводу одной ситуации, она мне сделала расклад достаточно позитивный, через недели 2 я решила обратится к другому тарологу тоже вроде бы все совпало. И потом уже у меня поехала крыша окончательно. В день я обратилась к двумя сразу и они сказали мне абсолютно противоположные вещи. Получается, что все тарологи дали разные прогнозы на одну и ту же ситуацию. Может ли это быть из-за того, что я слишком часто это сделала, и как это может повлиять на будущее? Как теперь понять где истина? Прошу адекватных советов, и так каша в голове.