Гость
Статьи
Погадайте на …

Погадайте на отношения, чувства, пожалуйста.

Погадайте пожалуйста, что у Антона ко мне?
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Гость, доброго дня. Посмотрите и меня пожалуйста. Что чувствует ко мне Оксане 39 Владимир 37, будут ли еще серьезные отношения или это не мое и будет другой мужчина? Были вместе, разошлись. Спасибо вам
сойдетесь
Гость
Гость
спасибо большое, все правильно) да, хочет почувствовать себя любимым, я ему даю много положительных эмоций. у нас треугольник. в гости действительно собирается. нежность и поддержка от меня к нему всегда есть, он сам так говорит. на счет развития, то да, в последнее были проблемы в отношениях, как бы отдаление было, но сейчас вроде по немного все налаживается постепенно. хотелось бы новый, хороший этап.
любимая вы у него,как не крути.Да Шут вышел ,нормально все будет)
Гость
Гость
В общем, чувства есть, но делать он ничего не хочет, ибо депрессия и все надоело)
Бывает ,отношения как жевательная резинка,жуешь жуешь,вкус теряется уже ,а выплюнуть жалко .
Гость
Гость
любимая вы у него,как не крути.Да Шут вышел ,нормально все будет)
спасибо)
Гость
Гость
Светлана,к сожалению не увидела.Вам дается время прийти в себя .Просто живите и радуйтесь жизни.В следующем возможны отношения ,пока не совсем серьезные .
Спасибо, а после чего прийти в себя? А в этом году вообще никаких отношений не выпало?
Гость
Гость
Екатерина
Объявится,резковатый какой-то ,но потом превратится в хорошего ласкового мужчину
Гость
Гость
Бывает ,отношения как жевательная резинка,жуешь жуешь,вкус теряется уже ,а выплюнуть жалко .
У нас нет никаких отношений. Есть между нами интерес и энергетика. Но он не действует. Недавно с кем-то расстался, или расстаётся.
Гость
Гость
Спасибо. А можете тогда посмотреть еще,если не затрудняю,на отношения его с ней? Какие там отношения и долго ли будут. Он саша 26 и она таня 25.
Ждите.Он уже думает об уходе.не сразу ,но на итог 10 мечей у них.
Гость
Гость
Объявится,резковатый какой-то ,но потом превратится в хорошего ласкового мужчину
Спасибо,я подумала своим поведением испугала его))а как долго ждать?
Гость
Гость
У нас нет никаких отношений. Есть между нами интерес и энергетика. Но он не действует. Недавно с кем-то расстался, или расстаётся.
Так не обязательно физический контакт.Если есть интерес и энергетика значит есть взаимодействие невербальное ? Или я не права?
Гость
Гость
Спасибо, а после чего прийти в себя? А в этом году вообще никаких отношений не выпало?
Не вышло отношений в этом году.
Гость
Гость
Спасибо,я подумала своим поведением испугала его))а как долго ждать?
Я не предсказываю сроков.Но всадника на коне показали мечевого думаю не за горами.
Гость
Гость
Я не предсказываю сроков.Но всадника на коне показали мечевого думаю не за горами.
Спасибо большое)
Гость
Гость
Посмотрите, пожалуйста, что у Никиты к Юлии? Коллеги
Если Никита не один,то вы ему просто озаряете путь .Ничего с вами он не планирует.Так посмотрел,подмигнул образно,день прошел не зря.Больше наверно он вам нравится ,чем вы ему.
Гость
Гость
Гость, здравствуйте, посмотрите роман 33, свободно ли его сердце, влюблен ли?сможете увидеть его девушек, это бывшая или новая пассия?
Девушек никак не хотят показывать,но по-моему его сердце занято .Был разрыв у него, но сейчас все хорошо .
Гость
Гость
Любовно-деловые отношения,так можно сказать, будут.Он вам больше любовником проходит по картам.
А можете не посмотреть пожалуйста
Ира и Женя
Гость
Гость
Девушек никак не хотят показывать,но по-моему его сердце занято .Был разрыв у него, но сейчас все хорошо .
Спасибо за ответ, можете ещё посмотреть выйдет ли на связь роман. 34, я алия 33
Гость
Гость
А ваше имя ?
можете и мне посмотреть пожалуйста Ира 01.05.99 и Женя 23.07.91
Гость
Гость
Если Никита не один,то вы ему просто озаряете путь .Ничего с вами он не планирует.Так посмотрел,подмигнул образно,день прошел не зря.Больше наверно он вам нравится ,чем вы ему.
Да, несвободен
Ну просто симпатичной считает и все, да?
Гость
Гость
Спасибо за ответ, можете ещё посмотреть выйдет ли на связь роман. 34, я алия 33
Похоже что девушка то это вы...и к вам чувства остались .не знаю ,выйдет но сейчас
Гость
Гость
можете и мне посмотреть пожалуйста Ира 01.05.99 и Женя 23.07.91
Есть интерес,развития я не вижу между вами.
Гость
Гость
Похоже что девушка то это вы...и к вам чувства остались .не знаю ,выйдет но сейчас
Спасибо, были ссоры, обиды и претензии. Если у него сейчас все хорошо, то видимо он уже отпустил ситуацию. Спасибо за уделённое время, всех благ 🌸
Гость
Гость
Да, несвободен
Ну просто симпатичной считает и все, да?
Ну вы как карту 2 пентаклей можете понять? игрульки скорее ,
Великий комбинатор». «Фигаро тут, Фигаро там». Гибкость, ловкость, деловитость и предприимчивость, Ее дар и урок - способность радоваться жизни при любых обстоятельствах (будь то напряженка со временем или деньгами), философски воспринимать происходящее, без глубокомысленной хандры, смотреть на многое сквозь пальцы, ничего не принимая близко к сердцу. Карта указывает на веселого человека без признаков удрученности, который играючи справляется с жизненными трудностями (и, выражаясь слэнгом дня нынешнего, не склонен «грузиться» и «морочиться»). Искусство жить как живется, и пусть все идет своим чередом.
Так понятно?)
гость
Добрый день. Можете , пожалуйста на работу посмотреть? Будет ли смена деятельности, улучшение материального положения этим летом?. Елена , овен , 42. Спасибо
Гость
гость
Добрый день. Можете , пожалуйста на работу посмотреть? Будет ли смена деятельности, улучшение материального положения этим летом?. Елена , овен , 42. Спасибо
смены не будет,Вы сами не решаетесь почему то на перемены.
улучшение будет шанс хорошие ,довольны должны быть 9 кубков Всадник жезлов Туз пентаклей,поактивнее нужно быть ,чтобы достичь результата .Ловить удачу за хвост.
Гость
Есть ли в моем окружении мужчина,который меня любит? Если да,то какой он? Юля281195
Гость
Карлос 28 любит Юлю 22?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Помиримся или это уже конец?
Гость
Гость, посмотрите пожалуйста, что ждёт на работе в ближайшее время, будет ли конфликт. Ольга 26 Стрелец
Май
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43 . Будут вместе в ближайшее время? Спасибо.
Наташа
Добрый вечер. Любит Виктор 34 Наталью 43 как говорит . Или обман с его стороны? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Как относится Евгений тридцать шесть к Татьяне того же возраста, посмотрите пож-та.в прошлом пара. Спасибо.
Гость
Погадайте, пожалуйста, Роман 16-7-93, будет вместе с Кимберли (дату рожд. Не помню). Мне кажется, его она приворожила :(
Добрый день,Гость. Если будет возможность , посмотрите что будет до конца года у людмилы с александром. спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста. что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста буду признательна если можете Жанна 39 лет и Евгений 33 года будет ли до конца года или в принципе будет примирение или общение или нет?спасибо
Гость
Гость
Извините ,или я не вижу вас,или карты шутят.Он живет с кем-то.
У него было расставание с женщиной с которой он жил.может это прошлое показали?
Гость
Здравствуйте! Если ещё гадаете) Оксана двадцать восемь, нет знакомств и личных отношений, мне самой стоит искать и завоёвывать мужчину? Спасибо!
Гость
Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .
Юля
Очень у меня всё нервно! Пожалуйста, если ээто не очень сложно, посмотрите, будут ли примирительные шаги от Артёма (45, водолей) по отношению к Юлии (48, козерог). И если можно, как он относится ко мне. Крик души! Простите, что примазалась тут
Гость
Гость
Есть ли в моем окружении мужчина,который меня любит? Если да,то какой он? Юля281195
Особо влюбленных в вас карты не выдали.Скорее какой-то может коллега ,нервы бы ему подлечить не мешало.
Гость
Гость
Карлос 28 любит Юлю 22?
У Карлоса есть постоянная женщина? К вам скорее заинтересованность на общение.Да и то ,когда он захочет.
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Помиримся или это уже конец?
Роман женат? Карты пока не дали однозначного ответа.Он вроде и хотел бы ,но женщину все показывает ,может пока не время .Но секс притяжение есть и погулять ему хочется.
Гость
Гость
Гость, посмотрите пожалуйста, что ждёт на работе в ближайшее время, будет ли конфликт. Ольга 26 Стрелец
Смерть вышла, или изменения ,или прощание .2х мужчин показали,что-то там не заладится у вас.Перед выбором встанете ,уйти можете.Предать могут ,схитрить с вами. Боли не почувствуете.
Гость
Здравствуйте.скажите,пж,какий чувства и намерения у Владимира 35 ко мне?лена 27. Спасибо
Гость
Май
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43 . Будут вместе в ближайшее время? Спасибо.
Я не могу сформулировать их) Они есть, но почему ему обиду приносят, пытается себя защитить ,не знаю от чего.Не хочу не надо ничего.Что у вас происходит?
на будущее Жрец Башня Луна Дьявол.тут или брак у кого то рухнет ,или он рухнет из-за связи на стороне.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наташа
Добрый вечер. Любит Виктор 34 Наталью 43 как говорит . Или обман с его стороны? Спасибо.
Вы меня извините.Но у него семья больше в приоритете.Он больше фантазирует о вас.Спокоен, как удав.
Гость
Гость
Здравствуйте! Как относится Евгений тридцать шесть к Татьяне того же возраста, посмотрите пож-та.в прошлом пара. Спасибо.
Наверно все в прошлом у него.Пусто как-то ,безразличие уже ко всему.Больше занят делами .
Гость
Гость
Погадайте, пожалуйста, Роман 16-7-93, будет вместе с Кимберли (дату рожд. Не помню). Мне кажется, его она приворожила :(
У него есть к ней чувства.Вместе не сразу но будут.тут не приворот.Они должны были встретится.Карма.
Гость
Mila
Добрый день,Гость. Если будет возможность , посмотрите что будет до конца года у людмилы с александром. спасибо
Почему-то показывают конфликт.Каждый будет отстаивать свою правоту. Каждый считает себя лучше другого.Отношения или так и останутся холодными,или общение на расстоянии ,не близко.