Погадаю на картах таро
Отвечу на 1 вопрос, указывайте имена и полные даты и что конкретно вас интересует
lunataro
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Екатерина 07.02.1986 Алексей 02.08.1977 будут ли отношения? Брак? Спасибо
Гость
Будет ли у него другая девушка или я ему по судьбе? Он Александр170592 , я Юлия281195 ( у нас очень сложные отношения)
Юля
Здравствуйте. Юлия 07.01.73, Михаил 24.06.63 Могут ли быть серьёзные отношения. Спасибо
Гость
Почему происходит дежавю?
Гость
Здравствуйте!Будет ли на работе до конца года крупная прибыль помимо оклада (премии и тд)? Анастасия 17,2,86.
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте,появится ли у меня мужчина до конца лета? Екатерина четвертое июня 86.спасибо
Гость
Добрый день! Будут ли между нами чувства, любовь? Будем ли парой? Тома 08.пять.88, Саша 28.четыре.85. Спасибо!)
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в течении 3 мес Екатерина 31 авг 1987 г Спасибо!
Гость
Здравствуйте, забеременею ли я в этом году? Эмилия 1 04 87
Весна
паша 130889-марина 090584. Есть ли чувства и вернется ли в семью пша? есть ли будущие у этой пары?
Гость
Здравствуйте. Какие чувства?выйдет на связь? Саша 170295 и Лена 070494. Спасибо
Гость
Добрый день. Появится ли мужчина для близких отношений в течении лета? Оксана 21 июня восемьдесят первый. Спасибо
lunataro
Будет ли у него другая девушка или я ему по судьбе? Он Александр170592 , я Юлия281195 ( у нас очень сложные отношения)
На полгода разрыв, не увидела вас вместе
Как я поняла, у мужчины характер сложный, хочет только свои правила диктовать, эгоистичное отношение, здесь и возможен вариант такой, что он на кого посматривать может или уже общение с кем-то есть. На будущее, он не Ваш мужчина, не будет чувства защищенности и надежности рядом с ним
Как я поняла, у мужчины характер сложный, хочет только свои правила диктовать, эгоистичное отношение, здесь и возможен вариант такой, что он на кого посматривать может или уже общение с кем-то есть. На будущее, он не Ваш мужчина, не будет чувства защищенности и надежности рядом с ним
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у мужчины? Роман 14.03.1991 и Ирина 05.11.1992
lunataro
Здравствуйте!Будет ли на работе до конца года крупная прибыль помимо оклада (премии и тд)? Анастасия 17,2,86.
Спасибо
Спасибо
В этом плане идет застой, всё будет по-старому, на этом месте, возможно, не стоит ожидать крупной прибыли, вижу, что у вас пропадет или нет уже сейчас интереса к тому, что вы делаете, когда не по душе что-то, и у вас вот так. Это чувство будет только усиливаться.
Гость
Получится ли отпуск в июле с семьей или что-то помешает? Елена 46
Гость
Здравствуйте, отношение берика 5 апреля 87 к Альфие 28 июля 87?
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Гость
Добрый день. Какие планы у Сергея 070487 к Анне 010189? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
гость
Девочки, по моему автор негативит))))
Марина
Родовая ведьма,решаю самые сложные вопросы с помощь магии,приворот,чистки,защиты и ТД писать на ватсап 89167219856
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 80181
lunataro
Добрый день! Будут ли между нами чувства, любовь? Будем ли парой? Тома 08.пять.88, Саша 28.четыре.85. Спасибо!)
Отношений здесь скорее не будет, как я увидела, вы очень разные с ним. Также, возможно, что у мужчины уже есть кто-то на примете, или общается с какой-то женщиной, которая ему может нравиться.
Гость
ЗДРАСТВУЙТЕ.. подскажите будет ли примирение у Андрей 06.04.87.и Татьяна 20.08.82.она ему по судьбе.. Сложные отношения! СПАСИБО
Сара
Девочки, у всех все будет хорошо, и так как вы хотите! Всем любви!
Гость
Что он думает про коллектив , будет ли что-то менять в колективе . Трас,26-26-89
Гость
На полгода разрыв, не увидела вас вместе
Спасибо за ответ,я правильно поняла,вы смотрели на пол года и вышло что мы расстанимся?
Гость
Привет)
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
помиримся ли мы?
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
помиримся ли мы?
Гость
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будут ли изменения в отношениях?
Гость
В этом плане идет застой, всё будет по-старому, на этом месте, возможно, не стоит ожидать крупной прибыли, вижу, что у вас пропадет или нет уже сейчас интереса к тому, что вы делаете, когда не по душе что-то, и у вас вот так. Это чувство будет только усиливаться.
Спасибо. В компании все стабильно, но при этом хорошо и надежно) это тоже свое рода застой, мне стало скучно, хочется какой-то новой деятельности, интересных задач...
Гость
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Куплю ли в этом году свою квартиру?
Гульназ 01.04.1999
Куплю ли в этом году свою квартиру?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, потом перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿52 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿52 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Предыдущая тема