Наташа,здравствуйте, что могу сказать. У мужчины властный характер, совершенно не изменяемый свое мнение и решение. Я бы даже назвала его диктатором. Да и у вас самой характер сильный. Усиливает проблему.Если научиться контролировать свои эмоции, не давить друг на друга,вы познаете силу любви .Это как бы по урокам, но сказать легче,чем сделать..ибо реальность все равно вас поставит в такие условия, что хочешь не хочешь, а эмоции будут сильные. В союзе с данным мужчиной вы будите ВСЕГДА вынуждена жертвовать собой,своими планами ради него(это ваш урок). У мужчины вижу застойные энергии в отношении вас, или оставит на самотек, лениться, может даже не раз возникнуть желание все закончить.. В общем вам придется всегда его тянуть, подталкивать .. (Это урок) Но и это как бы не главное. При желании можно найти компромиссы.. У вас по программе отношений в земной жизни - стоит расставание с ним. В отработке ОЧЕНЬ сложная программа. Высокая вероятность, что расстаться придется. Если не добровольно, то вас все равно разведут, дело времени ..Плюс с ближайший год просматривается его отъезд из дома.
Я не знаю,что вам посоветовать, много параметров на то,что будет разрыв,уход его. Опять же, только терпением,пониманием,и желательно чтобы обоюдно было. Но если открыто, с учетом практики.. Разрывные энергии по программе избежать не получается.. Не важно , как стараться, реальность строго заставляет выполнять уроки и программу.. У вас необычная ситуация, много не опишешь .. Я могу посоветовать только набираться терпения..
Разложу карты на любой вопрос по отношениям, событиям, на год.
Желательно жизненные ситуации.
От вас :
- вопрос, имена, даты рождения(без ошибок), всех участников вопроса(не более 2-х).
Если семейные или расстались, то просьба указать это.
Серьезные вопросы приветствуются.