Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Привет. Дернула меня нелёгкая в месте написать 1 вопрос "гадалке", она начала говорить что у меня все зашибись,только вот есть подруга которая завидует и делает зла, от чего к меня "закрыта дорога" к женскому счастью.
А к меня правда после развода нет серьезных отношений, мне за 35, развелась в 25 за это время 1 партнёр. Сейчас общаюсь с мужчиной,но он почему то даже секс не хочет. Может я не интересно( суть не в мужчине) . Она предложила мне открыть дорогу ( 6к за пол года дорога откроется,12к если сразу оплачу,то за 3 месяца,18к за месяц) вот сижу и думаю,а вдруг и правда я одинока ,от того что кто то меня сгладил? Денег таких нет у меня. Может в церковь походить ,это может помочь? Я очень доверчеввй человек
Автор
4 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Милана
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.
Алиса
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-965-7888962
Валерия
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Александра
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
Светлана
У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.
Кира
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Камилла
От всей души хочу поблагодарить Сати за ее работу, за искреннее доброжелательное отношение и мудрость при разборе жизненных ситуаций! Обращалась за помощью уже несколько раз ввастсапе 8963444 52 03, потому что после первого обращения поняла, что специалист очень сильный. И теперь буду обращаться только к ней. Разбор ситуаций очень четкий, ничего лишнего и всегда полное совпадение с реальностью как на уровне видения прошлых, настоящих и будущих событий, так и на уровне моих мыслей и даже ощущений.Кроме того, Сати очень доброжелательный, мудрый, "глубокий" и светлый человек, который всегда даст мудрый и добрый совет, как действовать в ситуации. После общения с ней ситуация всегда ясная и прозрачная, а на душе легко и спокойно!Не каждому человеку можно доверить просмотр отдельных сторон своей жизни, не каждого можно просить помочь в тяжелых жизненных ситуациях, поэтому я очень рада, что смогла найти Сати, - очень сильного специалиста, который мне действительно очень помог. Я очень ей доверяю.
Инна
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Анна
Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.
Софья
Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения
Эльмира
С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.
Ясмина
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Жанна
Подруга делала приворот у нее 3 года назад.до сих пор действует 7,984,888,90,13 Ирина.
Алина
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Ольга
Добрый день. У меня проблемы в жизни и на работе.Думала что все,нет возможности исправить всю ситуацию, желание что-то делать почти исчезло, и на днях мне подруга посоветовала хорошую женщину Аллу, которая просто помогала людям.И я решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала,и хочу чтобы если у кого-то есть проблемы, смогли к ней обратиться. Сохранила специально ее номер -8(923)8884495-. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап.
Всем привет, снимал порчу у эзотерика Даны. Порчу снял быстро, все хорошо.
Ольга
Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.
Карина
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 ватсап для тех кому нужно)
Глеб Демидов
Всем привет, снимал порчу у эзотерика Даны. Порчу снял быстро, все хорошо.
А как связаться с Даной? Есть подозрения на порчу...
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Зоя Белякова
А как связаться с Даной? Есть подозрения на порчу...
Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.
Благодарю,что ответили и ,сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.🚺
Глеб Демидов
Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.
Я кстати обращалась к Дане. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали.
А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +79991399632 ватсап
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к батюшке Роману. Моя мама ходила к нему на службу, человек он большой души.
Номер оставляю 8930 056 06 06
Оксана
Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!
Милана
Моя жизнь была чудесной до поры до времени, но потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек, с ней пришлось делить квартиру в свое время.помогла Наира 8-9054760308 ватсап
Кристина
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Ангелина
С мужем были ссоры, постоянные уходы из дома, ругались. Потом я узнала, что он встречаться начал с одной... А я одна с ребёнком на руках, даже не знала, что делать, к кому бежать. Каждый день ревела белугой!!! Слава богу нашла отзывы на форуме, вы мне сразу внушили доверие, я к вам обратилась 7 963 444 52 03 в whatsap. Ваш обряд начал работать!!! Уже на четвёртый день муж пришел, сказал, что бросил свою любовницу, что только нас с сыном любит и никуда от нас не уйдёт. Я вам так благодарна! Вы настоящая спасительница!!!
Виктория
Привет.Я как-то обратилась к Ануш, контакты слава богу сохранила Ануш +796-578-889-62 WhatsApp, она замечательная и звали ее Ануш. Она не просто сделала диагностику и потом обряд, но и постоянно была на связи. Сейчас мошенников гораздо больше чем хороших гадалок: но если мне нужно, я теперь только к ней!!! Спасибо Вас Ануш.
Вероника
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Валерия
От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7965-788-89-62.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Яна
Обратилась к Флоре 7-(984-999-34 69) с очень деликатной проблемой! Рассказала и увидела все, как есть, без прикрас! Теперь ведём работу над улучшением ситуации, уже вижу первые плоды! Искренне верю, что все получится! Спасибо большое эксперту за ее компетентность, за желание помочь!
Маргарита
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Злата
Я обращалась к Русико. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (965) 788-89-62
Камилла
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок
Глеб Демидов
Клуб поклонников эзотерика Даны) Можно к вам?)) Заказывала у Даны чистку и еще по мелочи) Результат супер!)
Наташа
Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-8 923.8880.068 тел( ватсап).
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Приветствую. Обращалась к батюшке Роману из нашей церкви. Помог очень хорошо. Считаю нужным оставить его контакт 89300560606
Виктория
В свое время очень долго искала предсказательницу, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с Наирой, найдя ее объявление в интернете 7 905-476-03 08 watsapp. Наира мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мощнейшей силой предвидения! Верьте Наире, даже если вам кажется, что предсказанное ею не суждено сбыться!
Ульяна
Сразу скажу. Я не буду никого пиарить. Хочу лишь помочь только тем, кто столкнулся с такими же вопросами как и у меня. Год назад меня бросил муж. Как выяснилось его коллега(коза) колдовала. Меня сразила болезнь и мне казалось, что жизнь кончилась. Мне посоветовали обратиться к эзотерику Наире. И мне помогли. Теперь любовница мужа лежит с моей болезнью, а я счастлива. Нужна помощь - пишите +7 905 476 03 08 WhatsApp Наира
Амина
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
Галина
Гадала лично и дистанционно по +7(923)-8880068 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Я той осенью обращалась к Дане, все отлично, советую тоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.
Виолетта
Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше
Каролина
Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.
Марьяна
Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова