Привет. Дернула меня нелёгкая в месте написать 1 вопрос "гадалке", она начала говорить что у меня все зашибись,только вот есть подруга которая завидует и делает зла, от чего к меня "закрыта дорога" к женскому счастью. А к меня правда после развода нет серьезных отношений, мне за 35, развелась в 25 за это время 1 партнёр. Сейчас общаюсь с мужчиной,но он почему то даже секс не хочет. Может я не интересно( суть не в мужчине) . Она предложила мне открыть дорогу ( 6к за пол года дорога откроется,12к если сразу оплачу,то за 3 месяца,18к за месяц) вот сижу и думаю,а вдруг и правда я одинока ,от того что кто то меня сгладил? Денег таких нет у меня. Может в церковь походить ,это может помочь? Я очень доверчеввй человек
Приветствую. Обращалась к ведьме Драге. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины. Советую ее и только ее +7930 056 0606
Кира
[4058376576]
В какой-то момент в моей жизни настала чёрная полоса: сначала меня уволили с работы, потом бросил молодой человек, ссоры с родителями и подобные нехорошие вещи. По совету близкой подруги я обратилась к Надин +7(963)4442-216 в ватсапе писала. Она сразу же принялась помогать мне в моей ситуации. Вместе мы провели очень действенный обряд. Результат я ощутила на себе через несколько недель, когда вернулся молодой человек. Потом постепенно все начало налаживаться. Хочу выразить огромную благодарность Надин за помощь! Не знаю, что со мной было бы без неё!
Ольга
[1140599851]
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Наиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Самира
[1429191464]
Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Русико 8 965-78889-62 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.
Ярослава
[2338067448]
Дорогая моя! Спасибо Надин, что помогли мне справиться со всеми трудностями на работе. Благодаря вашему обряду, начальник стал обращаться со мной более уважительно и перестал придираться по мелочам. Очень рада, что обратилась именно к вам! Спасибо!8963.44422.16 написала в whatsapp
Злата
[2186590111]
Добрый день всем. Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было ни единого шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Марину - загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто созвонились с ней. И моя жизнь перевернулась с ног на голову . Она мне сделала приворот. И дала некоторве наставления на жизнь .Я безумно ей за это благодарна. Сейчас у меня с мужем все отлично. Мы снова вместе и рады этому. Если кому нудно обратится к ней то вот ее контакты: Марина whatsapp 89238884463.Обращайтесь к ней,она обязательно вам поможет!
Злата
[3333288335]
Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app и viber +7-965-210-09-39.
Добрый день, рекомендую обратиться к Полине, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее ватсап +7-965-210-09-39
Ясмина
[3839722860]
Здравствуйте! Хочу порекомендовать не просто гадалку, которая предсказывает будущее и рассказывает о прошлом, но так же открывает делает приворот и даже отворот. Я говорю сейчас о Полине Богатыревой. Мне действительно повезло с такой находкой. Ватсап - +7-965-210-09-39
София
[3511889947]
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Русико, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +7965 788 8962 гадалки Русико. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Марьяна
[960857543]
Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач
А вот и моя история, среди множества других благодарностей. Я обратилась к Полине Богатыревой, когда узнала что муж стал изменять. Я решила руки не опускать и выполнить обряд обратного приворота и защиты наших отношений. Полина просто мастер своего дела! Муж вернулся, и категорически не желает вспоминать это неприятное прошлое! Я так счастлива за спасенные отношения! Благодарна очень вам! Ее what’s app - +7-965-210-09-39
Алёна
[1650832799]
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Мирослава
[443811060]
Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!
Василина
[385208983]
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Полине. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Полина Богатырева очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - +7-965-210-09-39
Марина
[2953222313]
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81
Всем привет. В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов. Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше. Порча - не приговор! Номер Даны +7 960 198 11 08
Обращалась к ведьме Драге, вернула с ее помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели. Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606
Ясмина
[1543794819]
Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить. Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку. Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри. Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья. Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Ее номер 8960 198 11 08
Виолетта
[4094656649]
По совету подруги я обратилась к Ирине. Она просмотрела мою ситуацию и сказала, что это сглаз. Надо убирать и ставить защиту, а то дальше будет хуже. Я послушалась и согласилась на обряд.Она все сделала отлично. Мой муж перестал пропадать по вечерам и ночам с друзьями и вернулся в семью.У нас теперь все хорошо. Если кому надо вот 7 9848 889013 (WhatsApp) номер Ирина
Полина огромное вам спасибо! Хочу хотя бы этим отзывом выразить свою благодарность, спасибо за то что помогли мне наладить мою личную жизнь. До этого пришлось обойти очень много разных гадалок и магов, но ничего никто не смог сделать, Полина же смогла мне помочь, все постепенно пришло в норму, даже на самом деле не знаю как еще можно выразить благодарность этому человеку, теперь обращаюсь только к ней. Ее whats app и viber +7-965-210-09-39.
Алиса
[189456228]
Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app или viber - +7-965-210-09-39.
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы. В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули. После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски! Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше) Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Ольга
[111785422]
Добрый день!Обратилась к Наире за диагностикой личных отношений. Получила подробнейший, развёрнутый ответ, где всё до самых мелочей было разложено, как по полочкам: что было в прошлом, какая ситуация на данный момент, и что предвидится в перспективе.Всё оказалось правдой.Сейчас, увиденное наперёд, уже начало сбываться. К сожалению, на тот момент не прислушалась к рекомендациям Наиры по предупреждению, так сказать, увиденного ею негатива, дабы смягчить удар болезни. Другим советую прислушиваться, не игнорировать подобные предупреждения.Благодарю Вас, Наира (Watsapp 7905-4760308), за душевный подход к делу, а также внимательность и отзывчивость.
Меня на улице прокляла цыганка, потому что я не дала ей денег. Начались реальные несчастья, здоровье к чертям, работа под откос. Обратилась к ведьме Драге, работали онлайн, проблему решила быстро, недорого, рекомендую +7930056 0606
Влада
[548695839]
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность. Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня. Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +7999 139 9632 ватсап
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал. Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал. К ведьме Драге попал случайно - к маман зашла подруга и рассказала, как у нее вылечила суставы. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал. Ведьма Драга согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 8930 056 06 06
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Ксения
[2755325561]
Благодарю гадалку Русико +7965-788-8962 ватсап.Она мне очень помогла, я даже не ожидала насколько круто перевернется моя жизнь. Рекомендую!!
Амелия
[3193546881]
Выражаю огромною признательность Полине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Полина я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Полине Богатыревой за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-965-210-09-39 там есть ватсап и вайбер.
Стефания
[1689847138]
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Полина Богатырева помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-965-210-09-39.
Василина
[1913843139]
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-963-444-22-16, ответила женщина представилась Надин. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Надин сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Даша
[2850624502]
Настоящий профессионал маг - это Наталья !!!Она ЯСНОВИДЯЩАЯ и знает много обрядов.Я была в большом отчаянии когда МОЙ МУЖ собрал свои вещи и ушол жить к любовницы.Думала это конец, сказать честно, хотела даже напиться таблеток, но осознав что есть дети- не смогла это сделать.Я взяла себя в руки и начала поиск профессионала кто реально сможет.Честно- долго не могла найти, но потом наткнулась на Наталью.Наталья СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО СМОЛГИ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ.Я вам очень благодарна и здесь же вас нашла и здесь же о вас напишу отзыв, чтобы люди обращались к вам.ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА.(пишу тел Натальички +380986753981 ватсап, вайбер).
Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.
Ульяна
[2348563296]
Хочу выразить свою благодарность Наире. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Наира провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 890-547603-08
Ника
[1933638307]
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
Елизавета
[557133758]
Я начала верить в гадания на таро после того как мне Алла 89238884495watsapp погадала и реально все сбылось,есть какая-то сила и с этим лично не могу поспорить
Я тоже работала с ведьмой Драгой, даже не знала, что она такая известная в народе)) Мне ее вообще в одна знакомая посоветовала, она ей чистила жилье по онлайну, после покупки. А я заказывала два обряда - приворот и месть сопернице. Все сработало и у меня, очень хороший результат, доверие полное. Если что, это ее номер +7930 056 0606
Наталия
[2991285942]
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 8-923-88844-95 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.
Елена
[1715618355]
Я буду писать везде! Полина Богатырева МОШЕННИЦА, после оплаты заблокировала меня, верни деньги иначе напишу заявление в полицию!
Елена
[1715618355]
Я буду писать везде! Полина Богатырева МОШЕННИЦА, после оплаты заблокировала меня, верни деньги иначе напишу заявление в полицию!
Маргарита
[3507938196]
Пьянка , пьянка это по моему очень страшно ! Расскажу вам свою историю у мужа есть дядя уже взрослый , вот он до недавнего времени очень сильно пил ,уходил в запои. Жена развелась с ним ,дети ушли с мамой ,а он остался один с бутылкой водки ,пьяница кому теперь он нужен ? Хотя сколько раз кодировали в больницах ,жёстко держали в таблетках ,но все бесполезно было ,он выходил и сильнее пил .Близкая соседка уже от жалости посоветовали нам гадалку Марину куда ходила она сама .Не поверите сейчас дядя уже не пьет ,начал работать и смотрит на жизнь по-другому . Гадалке спасибо на её помощь ! Хочу оставить её номер телефона может у кого то ещё такие проблемы есть whatsapp (+7923 888 4463)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[1715618355]
Елена
[1715618355]
Елена
[1715618355]
Мадина
[3361271567]
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала
А к меня правда после развода нет серьезных отношений, мне за 35, развелась в 25 за это время 1 партнёр. Сейчас общаюсь с мужчиной,но он почему то даже секс не хочет. Может я не интересно( суть не в мужчине) . Она предложила мне открыть дорогу ( 6к за пол года дорога откроется,12к если сразу оплачу,то за 3 месяца,18к за месяц) вот сижу и думаю,а вдруг и правда я одинока ,от того что кто то меня сгладил? Денег таких нет у меня. Может в церковь походить ,это может помочь? Я очень доверчеввй человек