Гадание
Погадаю на новой колоде
Алиса
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие писать данные?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Виктория, телец, 32 года. Спасибо.
Гость
Что ожидает в личной жизни в 2021 году, встречу ли любимого мужчину? Мария, Рак
Алиса
Пишите имя, возраст. Вопрос
Гость
Здравствуйте , Анна 32 Сергей 34 . Будет ли встреча в ближайшую неделю ? Спасибо
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Гость
Что ожидает в личной жизни в 2021 году, встречу ли любимого мужчину? Мария, 39
Гость
Полина 17 лет посмотрите личную жизнь пожалуйста
Гость
Здравствуйте. Будет возобновление общения? Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991?
Гость
Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35. Спасибо.
Гость
В течении трёх месяцев изменится в лучшую сторону для меня что-то на работе? Елена 32.
Алиса
Выбор, который стоит перед одним из партнёров или парой, любовный треугольник. Важный выбор - остаться с человеком или разойтись.Сомнение и нерешительность. Нужно принять решение.
А ещё идёт чувство, что мужчины с вами рядом нет. ( Или интернет Роман переписка)
А ещё идёт чувство, что мужчины с вами рядом нет. ( Или интернет Роман переписка)
Гость
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 24
Спасибо
Спасибо
Алиса
В первой половине 21г. У вас шел разрыв, такое чувство, что дом был полон раньше, а потом он стал пуст. Скандалы, неприятности.
Ближе к НГ здесь будет налаживание личной жизни известие, переписка, потом встречи на его территории
Ближе к НГ здесь будет налаживание личной жизни известие, переписка, потом встречи на его территории
Цветущий кактус
Появится ли пара (мужчина для отношений) в ближайшие 3 месяца? Наталия 34. Спасибо
Гость
Выбор, который стоит перед одним из партнёров или парой, любовный треугольник. Важный выбор - остаться с человеком или разойтись.Сомнение и нерешительность. Нужно принять решение.
Да, вы все правильно видите. С мужем выясняли отношения, вплоть до того как быть. Расстаться или быть вместе. Пожалуйста посмотрите, может карты ещё что-то говорят? Вика, 32 года, телец
гость
Екатерина 35 лет, Выйду ли замуж?? Спасибо
Dobrii vecer misli u ciyvstva valerya33 k Olige33.Spasibo.
Гость
Добрый вечер ,есть чувства у Сергея 37 к Михаэлле 25 .
И развитие в дальнейшем?
Спасибо.
И развитие в дальнейшем?
Спасибо.
Гость
Добрый день! Будет ли между нами любовь, будем ли парой? Тамара 33 телец, Саша 36 телец. Спасибо!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алена
Добрый день. Будет ли у нас семья или расстанемся? Посмотрите, пожалуйста, на ближайший год Алена 34, Вячеслав 33
Гость
Есть ли чувства у Эдуарда 03.07.1991 к Виктории 8.03.1988? Любит, симпатия, или вообще пофиг?
Алиса
Юлия
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, планируем свадьбу и я не могу определится, с тем какая она должна быть, в белом платье все как положено или просто расписаться и все. Определюсь ли я в ближайшую неделю? Юлия 27 и Владислав 29. Огромное спасибо!
Гость
Здравствуйте, Алиса, а можно и мне посмотреть? Будет ли успех в личной жизни? Надежда, 36 лет
ГосттЯ
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет развиваться личная жизнь ближайшие три месяца? неля тридцать три, свободна. Благодарю
Гость
Алиса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в течение лета? Сейчас не в отношениях. Регина, 37. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 40 с Владимиром 39 в течение месяца? И как пройдет?
Гость
Трудности, сходитесь, расходитесь. Здесь нужно полностью пересмотреть отношения, фундамент залог прочного дома. Нужно избегать конфликтов.
Пойдете скорее всего
Пойдете скорее всего
Спасибо большое, вы правы! Мы в браке, но вместе не живём. Его вообще не понять, то по 3 раза в неделю приезжает с ночёвкой , то один раз, стабильности нет. Посмотрите пожалуйста, когда будем вместе жить , как полноценная семья? Когда появится стабильность ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Гость
Здравствуйте, получится ли у меня с семьёй улететь в этом месяце в отпуск заграницу? Александра 27
Гость
Здравствуйте. Ольга, 43 года. Что ожидает в работе до конца этого года?
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 мес. Оксана, 34г. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Выйдет на связь,помиримся или уже нет?Какие чувства? Он сейчас с другой( таней 25 лет).Саша 26 и лена 27. Спасибо
777
добрый вечер. Будет ли общение у татьяны 32 с артемом 39 в ближайшие 3 месяца? Спасибо)
Mersedes
15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль Какие у него ко мне чувства?
8.05.1993 Шамиль Какие у него ко мне чувства?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Появятся ли в ближайшие месяцы отношения, встреча с мужчиной Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема