Нужна помощь по таро
Здравствуйте, я сегодня писала тут, что меня будет встреча с бывшим молодым человеком спустя полгода. Прошла хорошо, начала гадать на таро после его ухода показали что у нас будет возобновление отношений и расставание с его нынешней. Так хотелось бы узнать что будет в итоге. (Тимофей и Татьяна)
Автор
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите пост 35
Гость
Здравствуйте,Тамара. Посмотрите,пожалуйста,уберет ли он( Саша 26) меня с блока или между нами общения не будет уже? Лена 27
Благодарю
Благодарю
Тамара
Тамара, добрый день! Ваш эксперимент со временем все правильно говорит. Я зимой спрашивала, надеялась на одно, а ведь вышло, как ты тогда написали. Могу ещё раз спросить? Как будут до конца текущего года развиваться
с ним отношения ? 10.48 по Москве. Спасибо!
с ним отношения ? 10.48 по Москве. Спасибо!
здравствуйте, будут кардинальные перемены в отношениях - или расстанетесь или все у вас будет с ним по-новому, не так, как было.
Гость
Тамара здравствуйте,скажите возможны путешествия в этом году,либо выезд за пределы страны?Ольга тридцать три.
Благодарю заранее.
Благодарю заранее.
Гость
Тамара добрый день. Спрашивала у вас про общение , верно ответили , что будет общение, расстояние и никакой стабильности. Все верно. Но была встреча, прошла отлично, а уже после сильная ссора. Скажите это конец отношений или он еще захочет примириться. Анна 32(010189) Сергей 34(070487) Спасибо!
Гость
Здравствуйте , спрашивала у вас про примирение , все верно ответили, помирились. По поводу будем ли жить вместе , ответили да, но это было в течение 3 месяцев, срок ещё не подошёл . Посмотрите пожалуйста, пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Тамара
Тамара добрый день. Спрашивала у вас про общение , верно ответили , что будет общение, расстояние и никакой стабильности. Все верно. Но была встреча, прошла отлично, а уже после сильная ссора. Скажите это конец отношений или он еще захочет примириться. Анна 32(010189) Сергей 34(070487) Спасибо!
здравствуйте, примирение будет
Тамара
Здравствуйте , спрашивала у вас про примирение , все верно ответили, помирились. По поводу будем ли жить вместе , ответили да, но это было в течение 3 месяцев, срок ещё не подошёл . Посмотрите пожалуйста, пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
здравствуйте, скорее всего, что да
Гость
Здравствуйте. Тамара, посмотрите, пожалуйста, почему Роман 30 лет прекратил общение с Ириной 28 лет. Просто пропал без всяких обяснений?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тамара, а можете и мне посмотреть, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40
Ольга
Здравствуйте Тамара, будет ли возобновление общения Вадим 17091977 Ольга 20031974. Спасибо
Весна
Тамара, добрый день! марина телец, 37 в разводе с павлом 32 лев. Сойдемся ли вновь? или не ждать его уже. МОжет другого встречу?
Гость
Здравствуйте! Тамара, посмотрите пожалуйста напишет Виктор Елене? 11.59 Не общаемся 3 мес. Спасибо
Гость
Тамара, 43 п. посмотрите, пожалуйста)
Гость
Здравствуйте, Тамара. А могут ли карты сказать, будет ли примирение с бывшим? Надежда, 27..11.84. Благодарю)
Гость
Тамара, добрый день!
Возобновится ли (наладится) общение с мужчиной в период с 17 июля до 3 августа? Время вопроса 12:32 по МСК. Спасибо!
Возобновится ли (наладится) общение с мужчиной в период с 17 июля до 3 августа? Время вопроса 12:32 по МСК. Спасибо!
Тамара
БлагоДарю. Вы смотрите и на картах или только по времени? Посмотрите пжл, с 11по14июня будет у меня А.приятная встреча с Ю. или хотя бы просто встреча на работе, получится у него вырваться? 14.55по Мск
сейчас по времени. я думаю, что да, должно получится, так как если бы по картам смотрела, то карта дьявола была бы. он женат?
Тамара
Тамара, добрый день.
Очень давно не общаемся с близкой подругой. Разошлись пути.. Понимаю, что в течение жизни меняемся мы, меняется окружение.Мы не ссорились, просто как то так получилось. Что она думает об этой ситуации? Обида, наверное, есть. Хочется понять что у нее в мыслях и чувствах.
Она Виктория Рак, я Татьяна Скорпион
Очень давно не общаемся с близкой подругой. Разошлись пути.. Понимаю, что в течение жизни меняемся мы, меняется окружение.Мы не ссорились, просто как то так получилось. Что она думает об этой ситуации? Обида, наверное, есть. Хочется понять что у нее в мыслях и чувствах.
Она Виктория Рак, я Татьяна Скорпион
здравствуйте, думает, что отношения закончены
Tamara zdrastvuite,kakie misli I ciyvstva Dmitriya skorpion37 k Olghe vesi33.Spasibo!).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема