ох, да! Вот последний МЧ как раз тоже был Венера в Скорпионе. А я Луна в Скорпионе. Он еще и по Солнцу скорп. А я по синастрии скорп. Короче, после того, как еле ноги унесла на границе как раз уже поломанной психики от этой бездны, блин, эмоций и драмы, решила. Что-то надо делать. Потому что сценарий повторяется. И вот потому степенный мудрый Сатурн в 7 доме и увлек в пучину всех этих изучений с целью помощи себе. Про Таро именно в ключе самопознания очень много читала как раз тоже. С целью уметь, наконец, услышать себя. И сохранить свой внутренний мир не как бесконечное поле боя. Медитации еще очень увлекли. Вообще как такой период странный и очень интересный. Как будто после тех страданий по тому мч новый уровень мне открылся. Поняла, что так дальше нельзя. А вот какую же дыру я закрываю внутри этими итальянскими страстями уж точно пока что еще не знаю. С мужем таким точно стала бы пациентом психиатрической клиники)))) Имею в виду, если бы не пришла к этим вопросам к самой себе. Поняла, что спорт, психология, медитации, в какой-то степени аскетичность в эмоциях и бытовых вопросах реально помогают. Еще круг общения почистила, кому энергию направо и налево дарила. Сейчас наедине с самой собой стараюсь "дойти" до своего "я". Скорпионы конечно супер) И страсть, и секс огонь. Но... что-то не работает. Больно. И после этих отношений по крупицам себя собирала. Хотя, наверное, без такого опыта и не было бы внутреннего роста, что ли