• А вот уже кое-что интересненькое – смотрим аспект Меркурий в Соединении с Марсом. Очень хороший и гармоничный аспект!!! Причем все это попадает на DC в Водолее. И при этом Меркурий у нас это 6 дом, а Марс – 7 дом! Тут уже черным по белому – знакомимся с потенциальным мужем по 6 дому. Ваш 6 дом – работа, это Козерог. Но, мужа мы ищем не на работе, не среди коллег! Меркурий у Вас Водолейский – не Козерожий. О чем он нам говорит – обращайте внимание на те знакомства, которые, во-первых, идут через коллег по работе (6 дом). Если работаете с людьми – то, возможно, от кого-то из постоянных клиентов, какие-то поездки корпоративные выезды, может быть. НО, я Вам еще очень рекомендую начать какую-нибудь волонтерскую деятельность – может быть это какая-то помощь благотворительным фондам, центрам. Я не имею ввиду пожертвования, а именно участие в таких организациях, объединениях людей, которые занимаются помощью, поддержкой других людей. Вы, кстати, как человек с хорошо развитой интуицией, вполне могли бы закончить курсы психологов и волонтерить в каких-то центрах, которые помогают людям в трудных ситуациях. Это не будет Вашей реализацией, Ваша реализация – это что-то такое бизнесовое по Козерогу. Но помните, что Вы это делаете не для самореализации, а для увеличения числа контактов с потенциальными партнерами в вашем окружении. Поскольку это все такое очень в сфере Водолея – объединять, помогать, быть социально активным и все в таком духе. Может, кстати, ВЫ потом и бизнес в этой сфере организуете – кто знает))) Или, возможно, эко движения какие-то Вас могут привлекать. В общем, общий вектор, думаю, понятен)) Таким образом Ваш Меркурий – связи, знакомства, в Водолее – 6 дом – помощь, социальная активность, соединяется с Вашим Марсом на DC 7 дома. То есть знакомство превращается … в элегантное партнерство.