Просмотр на ТАРО
Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Появиться ли он снова в моей жизни? Будет ли, встреча в ближайшее время? Екатерина водолей и Дмитрий овен.
Гость
Здравствуйте будет ли возобновление отношений и выйдет ли на связь
я Жанна 39 лет рак и Евгений 33 года телец в ближайшие 6 месяцев? сейчас не общаемся . Спасибо
я Жанна 39 лет рак и Евгений 33 года телец в ближайшие 6 месяцев? сейчас не общаемся . Спасибо
Александр
Здравствуйте. Появиться ли он снова в моей жизни? Будет ли, встреча в ближайшее время? Екатерина водолей и Дмитрий овен.
Здесь 100 процентов что да! Он проявится скоро к вам. ему как-то грустно будет на душе, вспомнит о вас и даст о себе знать. И не исключаю что под действием чего-то проявится (алкоголь, средства которые изменяют сознание)
Гость
пропустили пост 96, посмотрите, пожалуйста)
Александр
Александр
Добрый вечер. Будет ли возобновление отношений у татьяны 32 и артема 39 в ближайшие 3 месяца? сейчас не общаемся. Спасибо)
Да, будет общение в загаданный вами срок. Но он будто напишет что, а потом сам же и "в кусты" уйдёт. Но в итоге всё равно общение возобновится. Так как желание есть. Просто какие-то обиды пока есть и они мешают тоже
Гость
Елена 32,весы. Будет у меня семья, дети?
Гость
Да, будет общение в загаданный вами срок. Но он будто напишет что, а потом сам же и "в кусты" уйдёт. Но в итоге всё равно общение возобновится. Так как желание есть. Просто какие-то обиды пока есть и они мешают тоже
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 36 к Татьяне того же возраста, есть ли негатив? Спасибо
Ольга
Добрый вечер, будет ли возобновление общения в ближайшие 3 месяца Ольга рыбы, Вадим дева, сейчас не общаемся.
Гость
Здравствуйте ! Игорь 41 год овен получиться ли купить до середины 2022 года дом ? Спасибо !
Александр
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 36 к Татьяне того же возраста, есть ли негатив? Спасибо
Негатив тут есть точно. Ещё и две карты, связанные с кладбищем. Плюс на здоровье этот негатив отражаться будет тоже.
Чувства есть. Но много иллюзий каких-то в то же время у него к ней. Манипуляции идут. Будто они на разных языках говорят друг с другом. А так влюблённость я вижу
Чувства есть. Но много иллюзий каких-то в то же время у него к ней. Манипуляции идут. Будто они на разных языках говорят друг с другом. А так влюблённость я вижу
Ольга
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли и намерения Юрия рак сорокчетыре к Юлии 28 дева. Коллеги , опасаюсь негатива от него. Спасибо
Александр
Так, давайте ещё вот что, я придумал! Кто под моим сообщением вопрос оставит, пока олин человек, тому подробно посмотрю и попытаюсь настроится ещё через энергетику человека, который задал вопрос. Интересно получится ли что из этого )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Так, давайте ещё вот что, я придумал! Кто под моим сообщением вопрос оставит, пока олин человек, тому подробно посмотрю и попытаюсь настроится ещё через энергетику человека, который задал вопрос. Интересно получится ли что из этого )
Можно мне? Ольга 200374 Вадим 170977. Что в перспективе?
Гость
Посмотрите , пожалуйста , 121 пост. Можно и кратко) спасибо.
🤙
Александр добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений и брака? Олявесы33.Благодарю.
Гость
Добрый вечер. Какая атмосфера в личной сфере будет до конца этого лета? И будет ли развод до конца этого года? Алина рак 26
Александр
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли и намерения Юрия рак сорокчетыре к Юлии 28 дева. Коллеги , опасаюсь негатива от него. Спасибо
Мысли неоднозначные, Он то Вам негатив как то показывает, может даже ничего не говорить, но стоит посмотреть на его выражение лица...Но плохого он сейчас вам делать ничего не будет. Он прочто злится на что-то. А так вы ему нравитесь и даже очень. Гнев на милость скоро сменит и у него в планах "подкатывать" даже к вам
Гость
Негатив тут есть точно. Ещё и две карты, связанные с кладбищем. Плюс на здоровье этот негатив отражаться будет тоже.
Спасибо, поясните пожалуйста от кого негатив? От него?
Добрый вечер какие чувства испытывает Михаелла 25 скорпион к Сергею 37 водолей,как скоро она отстанет от него?! Спасибо.
Гость
Переедет Сергей (Рак) до конца июля в квартиру, где сейчас заканчивается ремонт? Сказали что в ближайшее время закончат ремонт окончательно. Обратную связь предоставлю.
Гость
Добрый вечер. Александр, будьте добры. Будут ли в ближайшие 6 месяцев близкие отношения с мужчиной? Оксана близнецы 39. И если можно отношение ко мне владимира козерог 37, это бывший. Уже давно пытаюсь выкинуть из головы, но не получается пока до конца. Благодарю вас
Гость
А можно мне еще один вопрос задать по поводу личной жизни?Будут ли отношения с мужчиной?Татьяна 50 близнецы 3 месяца.Спасибо
Здравствуйте. Оксана 25 августа восемьдесят шестой год. Что в личном плане до конца лета ждать? Спасибо
Гость
Мысли неоднозначные, Он то Вам негатив как то показывает, может даже ничего не говорить, но стоит посмотреть на его выражение лица...Но плохого он сейчас вам делать ничего не будет. Он прочто злится на что-то. А так вы ему нравитесь и даже очень. Гнев на милость скоро сменит и у него в планах "подкатывать" даже к вам
Спасибо , надеюсь вы правы , я про отсутсвие планов сделать мне плохо ) я ему раньше нравилась вроде как )
Александр
Так, давайте тогда год возьмём? Вообще развитие отношений будет. Но у него такая тактика, сам может написать, сделать шаг, а потом в кусты и сам же молчит. Я вижу у вас с ним дорогу. Но тут и карта выбора. Мужчина пока колебается так как ещё общение с дамой одной есть. Но позже определится. И будут отношения. Так как вы для него важны и Императрица вообще вышла на вас. Часто вспоминает вас. Когда устанет и ночью. Но есть моменты в которых он молчит и не говорит вам всей сути. У него проблемы есть. И они с деньгами...У Вас с ним вообще в перспективе может быть и брак
Мужчина вас ассоциирует почему-то с красным цветом. Может какая-то деталь запомнилась ваша такого цвета. Вот видит ещё цветы красного цвета и вас вспоминает. А вы сами белый цвет как любите..И какие-то украшения или в образе (стиле) что-то нестандартное. И вы творить красоту можете руками. Как дар такой есть. Как рисовать либо шить, вязать...Что-то создавать
Мужчина вас ассоциирует почему-то с красным цветом. Может какая-то деталь запомнилась ваша такого цвета. Вот видит ещё цветы красного цвета и вас вспоминает. А вы сами белый цвет как любите..И какие-то украшения или в образе (стиле) что-то нестандартное. И вы творить красоту можете руками. Как дар такой есть. Как рисовать либо шить, вязать...Что-то создавать
гость
Александр, ответите- спасибо, нет- значит не нужно мне этого знать! Александр, козерог выйдет на общение с Людмилой,дева в течение 3-х месяцев?Сейчас не пересекаемся , не виделись месяца три.
Гость
Александр, здравствуйте! Выйду ли я замуж? Если да, то как скоро и что это будет за человек? Татьяна, 31, рак. Спасибо.
Гость
Александр, посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения по сердцу в обозримом будущем Татьяна 36. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Может мне на чувствуете что то?) Ирина телец, будут отношения с мужчиной? Спасибо
Александр
Добрый вечер. Какая атмосфера в личной сфере будет до конца этого лета? И будет ли развод до конца этого года? Алина рак 26
Добрый вечер, Алина!
Много мечт будет и романтическая вообще атмосфера будет. Но так же я вижу примирение с кем-то из прошлого в личной жизни. Развода я не увидел. Там какая-то хитрость будет и как не произойдёт этого. Допускаю, что будет вообще примирение с данным мужчиной и карты это показывают
Много мечт будет и романтическая вообще атмосфера будет. Но так же я вижу примирение с кем-то из прошлого в личной жизни. Развода я не увидел. Там какая-то хитрость будет и как не произойдёт этого. Допускаю, что будет вообще примирение с данным мужчиной и карты это показывают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Пока СТОП вопросы. Завтра отвечу кому не успел ответить, а там посмотрим
Гость
Добрый вечер, Алина!
то есть может еще с кем-то из прошлого общение быть? есть одна ситуация примерная.. с мужем на данный момент вместе на территории проживаем.
Ольга
Так, давайте тогда год возьмём? Вообще развитие отношений будет. Но у него такая тактика, сам может написать, сделать шаг, а потом в кусты и сам же молчит. Я вижу у вас с ним дорогу. Но тут и карта выбора. Мужчина пока колебается так как ещё общение с дамой одной есть. Но позже определится. И будут отношения. Так как вы для него важны и Императрица вообще вышла на вас. Часто вспоминает вас. Когда устанет и ночью. Но есть моменты в которых он молчит и не говорит вам всей сути. У него проблемы есть. И они с деньгами...У Вас с ним вообще в перспективе может быть и брак
Спасибо Вам большое. Удивительно, мой любимый цвет действительно белый. Насчет создавать не знаю, я творческий человек, пробовала шить, вязать, вроде получается, но надолго не хватает меня. А так в постановках иногда пробуюсь, люблю это очень. А мужчина да, сделал шаг, потратил время, финансы на меня, а потом исчез. Потом звонок загадочный с неизвестного номера, молчание. Все это интригует, хочется разгадать, как что-то незавершенное. Ему очень нравится мой запах, когда обнял меня, сам признался. Ну по остальным пунктам буду отписываться по мере развития. Есть какой-то человек, невидимкой заходит в социальных сетях на мою страницу, вот думаю, не он ли?
Следующая тема
Предыдущая тема