Просмотр на ТАРО
Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Здравствуйте! Может мне на чувствуете что то?) Ирина телец, будут отношения с мужчиной? Спасибо
Вам отвечу сегодня последней и вне очереди, вот почему-то потянуло к Вам. Смотрю до конца лета
да, будет общение сначала по переписке. А потом встреча и отношения. Мужчина скорее всего водной стихии. Светлые волосы (русые) и глаза светлые. С перспективой на брак будет всё у вас складываться
Попытаюсь теперь так настроиться (иногда ме удаётся увидеть родственников человека близких или самого автора вопроса, но что выйдет сейчас мне интересно самому)
У Вас я улавливаю энергетику девушки, брюнетка, волосы примерно по плечи ну плюс или минус пару см. Зелёный цвет любит. Какое-то образование в сфере культуры/искусства. И девушка двигается очень плавно, как умеет руководить своим телом (обычно это такие люди, кто фигурным катанием занимается, танцами). Домашнее животное ещё какое-то уловил. Чёрного цвета. Скорее всего кот. Его может уже и не быть но энергетика рядом присутствует. В семье не было кота? И у девушки которую я описываю глаза серо-голубые
да, будет общение сначала по переписке. А потом встреча и отношения. Мужчина скорее всего водной стихии. Светлые волосы (русые) и глаза светлые. С перспективой на брак будет всё у вас складываться
Попытаюсь теперь так настроиться (иногда ме удаётся увидеть родственников человека близких или самого автора вопроса, но что выйдет сейчас мне интересно самому)
У Вас я улавливаю энергетику девушки, брюнетка, волосы примерно по плечи ну плюс или минус пару см. Зелёный цвет любит. Какое-то образование в сфере культуры/искусства. И девушка двигается очень плавно, как умеет руководить своим телом (обычно это такие люди, кто фигурным катанием занимается, танцами). Домашнее животное ещё какое-то уловил. Чёрного цвета. Скорее всего кот. Его может уже и не быть но энергетика рядом присутствует. В семье не было кота? И у девушки которую я описываю глаза серо-голубые
Гость
Есть связь но он знает эту женщину давно. Но там не скажу что серьёзно. Он считает что это несерьёзно и общается и с другими тоже
Спасибо вам да там есть общение с давней знакомой все четко увидели в соц сетях ему лайкает она слежу втихоря))) . Извините что задаю вопросы езе могу уточнитьвыы сказали что он обьявиться до конца лета у меня я Жанна 39 лет рак и предложит встречу могу спросить чисто из интереса или серьзными намерениями помириться? Спасибо гадаете хорошо
Гость
Посмотрите и меня, умоляю!
Совсем туго стало с финансами. работа есть, но зарплата совсем мизерная. поэтому хотелось бы спросить, будут ли улучшения в финансовом плане в этом году? будет ли новая, более высокооплачиваемая чем сейчас работа? лиля скорпион
Совсем туго стало с финансами. работа есть, но зарплата совсем мизерная. поэтому хотелось бы спросить, будут ли улучшения в финансовом плане в этом году? будет ли новая, более высокооплачиваемая чем сейчас работа? лиля скорпион
Гость
13. Сейчас посмотрю. Хоть я по одному вопросу хотел брать, но понимаю, что для вас это если важно, то я не откажу)
Если напишете, то он как потеряется сначала от такого сообщения. Не будет знать что ответить. Возможно сразу и не ответит. Но потом переосмыслит ваши слова и как-то проявит себя к вам с чувствами. Какой-то знак внимания окажет. Но по итогу всё равно в кусты спрячется потом опять...Так как ему пока созреть надо и побыть со своими мыслями. Я бы советовал пока не писать. Позже лучше для этого шанс и возможность будут и вы больше получите если чуть позже напишете такое
Если напишете, то он как потеряется сначала от такого сообщения. Не будет знать что ответить. Возможно сразу и не ответит. Но потом переосмыслит ваши слова и как-то проявит себя к вам с чувствами. Какой-то знак внимания окажет. Но по итогу всё равно в кусты спрячется потом опять...Так как ему пока созреть надо и побыть со своими мыслями. Я бы советовал пока не писать. Позже лучше для этого шанс и возможность будут и вы больше получите если чуть позже напишете такое
Огромное спасибо! Я к Вам прислушаюсь. Неделю пыталась отправить и что-то сдерживало.Видимо так надо было,дождаться Вашего совета.Удачи Вам во всем от чистого сердца!
Гость
Вам отвечу сегодня последней и вне очереди, вот почему-то потянуло к Вам. Смотрю до конца лета
Вы точно видящий, Александр! Вы не один мне такого мужчину описываете, но пока нет такого. Я уже скорее женщина, да глаза верно, волосы верно, образование не совсем так, но да, я больше мечтатель, романтик по натуре, походка да, плывущая, неспешная, коты да есть и были, не один, он не совсем чёрный, но тёмный, простая порода, я кошатница так можно сказать. Всё правильно. Считаю, что вы меня считали на 100процентов.Дар есть однозначно!
Гость
Вы точно видящий, Александр! Вы не один мне такого мужчину описываете, но пока нет такого. Я уже скорее женщина, да глаза верно, волосы верно, образование не совсем так, но да, я больше мечтатель, романтик по натуре, походка да, плывущая, неспешная, коты да есть и были, не один, он не совсем чёрный, но тёмный, простая порода, я кошатница так можно сказать. Всё правильно. Считаю, что вы меня считали на 100процентов.Дар есть однозначно!
И цвет тоже угадали, зелёный. Обои даже в зале такие. Меня он успокаивает. Спасибо, интересно было пообщаться! Удачи!
Александр
Вот, я просто чувствую бывает что человек любит, так как по энергетике считываю. И что человек любит то в его энергетике это выделяется. ну, как запах определённых духов от человека...Так и с энергией. Кто просил, я другим завтра тоже обязательно отвечу. Просто бывает тянет к кому-то вне очереди, а кто по очереди, тех я могу почувствовать, что именно сегодня я уже не настроюсь. Вот, у Вас прям энергетика в этих котах )) Если хотите, то можете мне любой вопрос задать ещё на почту joker010194@mail.ru. Именно вам я посмотрю бесплатно что-то так как чувствую, у вас ещё какая -то ситуация есть, где бы вы хотели узнать что. Завтра так же проведу среди других, кому я просто так по почте отвечу подробно)))
А пока СТОП и как завтра отвечу кому сегодня не успел, так скажу сколько вопросом снова посмотрю ))
А пока СТОП и как завтра отвечу кому сегодня не успел, так скажу сколько вопросом снова посмотрю ))
Гость
Здравствуйте, вдруг вы ещё будете смотреть) Мужчина охладел, не выходит на связь уже долго. Есть ли у него чувства ко мне? Ольга 03.12.94 Степан 19.10.87 спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите и меня, если сможете. Когда встречу мужчину для семьи, какой он будет? Анжела дева 33. Спасибо
Здравствуйте. Пригласят ли меня на работу, которую давно жду или мне придётся возвращаться на работу, на которой уже работала? И в течение какого периода найду работу. Елена 04.01.1993
1
Здравствуйте. Мы встречаемся почти 3 года уже, у нас будет союз или я просто трачу время? Если не будет с ним союза то за кого я выйду замуж и когда? Я александра водолей, мой жених юрий телец. Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нравлюсь ли кому нибудь, влюблен ли в меня кто нибудь?
В личной жизни не везёт, одна долгое время.
Диана, 07.11.1993
Диана, 07.11.1993
Zdrastvuite Alexander,cto ispitivaet I plani u Dmitriya37skorpion k Olighe33vesi.Blagodariu.
Александр
Так, буду смотреть! Только я немого вне очереди. Я настраиваюсь сначала к тем, к кому меня энергетически тянет. Кого я пропущу, пожалуйста, укажите ниже, какой номер поста мне посмотреть и что я забыл! Просто я со своим творческим мышлением упускаю сообщения, бывает, плюс на почту тоже приходило и я запутался :)
Александр
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нравлюсь ли кому нибудь, влюблен ли в меня кто нибудь?
Диана, 07.11.1993
Диана, 07.11.1993
Добрый день! Я вижу человека в вашем окружении. Одна компания. Подглядывает за вами активно. Он шатен. Глаза от тёмно-зелёных до карих. И творчеством каким-то любит заниматься он
Александр
Что-то он в обиде сейчас какой-то на неё. Плюс как на расстоянии вы (может быть как физическое, так и пропасть между вами). Что-то не вижу чтобы общение было сейчас между ними. Каты негативные. Он обижен, злится. Не показывает свои чувства. Хотя в глубине души симпатия и интерес есть
Александр
Здравствуйте, посмотрите и меня, если сможете. Когда встречу мужчину для семьи, какой он будет? Анжела дева 33. Спасибо
Примерно через 6 или 9 месяцев. Вы его ещё не знаете. На природе гле-то встреча. Шанет. Глаза голубые. Мужчина с переменчивым настроением . Но любит шутки, с компанией собираться в разных местах. Выпить иногда любит. И с финансами правда у него проблемы будут на момент знакомства
Гость
Александр, здравствуйте, не пропустите 144 плизззз). Выйду ли замуж или хотя бы отношения по душе, встретиться ли на пути достойный мужчина?)
Гость
Александр, здравствуйте! Интересная у Вас тема! Буду признательна, если посмотрите меня. Регина, козерог. Интересует сфера любви или что сами увидите) Отпишусь. Спасибо!
Екатерина
Добрый день, Александр. Скажите пожалуйста будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшие 2 месяца? Может отношения будут? Екатерина, 33 года (весы) Спасибо за просмотр.
Тюльпан
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я удержаться на текущей работе в ближайшие полгода? Наталия рыбы Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Александр, посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения по сердцу в обозримом будущем Татьяна 36. Спасибо.
Смотрю на 3 месяца пока. В ближайшие 3 месяца только иллюзии, флирт, а отношений как таковых нет. Ладно, смотрю до конца года. Там два мужчины. Один хитрый и очень негативный (стихии воздуха). С ним ничего хорошего не ждите. Интим с ним показывает ещё. А вот блиде к концу года какой-то романтик выходит. Скорее всего стихии воды. Через подругу каким-то образом знакомство. Вот с ним сначала общение будет. А потом как сами решите. вы будете решать
Александр
Александр, здравствуйте! Интересная у Вас тема! Буду признательна, если посмотрите меня. Регина, козерог. Интересует сфера любви или что сами увидите) Отпишусь. Спасибо!
На будущее смотрим? В ближайшие 3 месяца путанница какая-то мне вышла. Будет симпатия. Лёгкое что-то. Но там манипуляций много и человек "под себя" будет вас строить. Не доверять. Ревниввй. Вынос мозга какой-то. Очень назойливый человек будет у вас на горизонте. Для вас это будет головная боль
Александр
Добрый день, Александр. Скажите пожалуйста будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшие 2 месяца? Может отношения будут? Екатерина, 33 года (весы) Спасибо за просмотр.
Будут. Но мужчина какой-то семейный. Гражданский или официальный брак у него есть. От него будут знаки. Мужчина хитрый. Брюнет. Глаза голубые. Вот с ним будете взаимодействовать
Гость
На будущее смотрим? В ближайшие 3 месяца путанница какая-то мне вышла. Будет симпатия. Лёгкое что-то. Но там манипуляций много и человек "под себя" будет вас строить. Не доверять. Ревниввй. Вынос мозга какой-то. Очень назойливый человек будет у вас на горизонте. Для вас это будет головная боль
Интересно! Есть такой человечек в моей жизни. Я от него отстранилась. Он эту путаницу и создал, а теперь хочет чтобы за него распутали все. Да, эгоист, манипулятор. И стал подозрительным, возможно, и ревнивым. Благодарю за предупреждение!
Гость
Добрый день, если смотрите , хотелось бы спросить, выйду ли я замуж по любви, будут ли дети ? Замужем не была . Анна козерог, сложится ли личная жизнь , спасибо!
Гость
Здравствуйте! Какие намерения у Дмитрия 24 к Ольге 24? Что чувствует?
Благодарю!
Благодарю!
Александр
Появлюсь скоро опять, чтобы отвечать на вопросы! Пока напишите, какие посты ждут ответа! А то запутался я точно (кому ответил на почте уже, кому не ответил тут). Мне пока сегодня предстоит работа с негативом, она много сил отнимает. Но что осилю, я продолжу вечером! )
1
Появлюсь скоро опять, чтобы отвечать на вопросы! Пока напишите, какие посты ждут ответа! А то запутался я точно (кому ответил на почте уже, кому не ответил тут). Мне пока сегодня предстоит работа с негативом, она много сил отнимает. Но что осилю, я продолжу вечером! )
Очень ждет ответа пост 162, спасибо.
Гость
180 жду, заранее спасибо)
Пост 136 пожалуйста, пропустили
Добрый день! Я вижу человека в вашем окружении. Одна компания. Подглядывает за вами активно. Он шатен. Глаза от тёмно-зелёных до карих. И творчеством каким-то любит заниматься он
Спасибо вам за ответ.
А можно ещё вопрос?
А с кем то из моего окружения у меня могут сложиться романтические отношения?
А можно ещё вопрос?
Гость
Здравствуйте пост 152 посмотрите пожалуйста я просто к вашему ответу вопрос еще задавала если не сложно посмотрите спасибо
Гость
Гость
Александр, очень прошу, посмотрите пожалуйста 134 пост, если получится диагностика будет здорово. И если видно будет ребёнка в будущем напишите пожалуйста, очень хочу родить. Заранее вас благодарю
Гость
Здравствуйте, Александр ! Посмотрите мою личную жизнь на будущее, уже долго я одинока 😢 Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину , с которым будут серьёзные отношения 💑 ? Ирина Дева. Спасибо !
Гость
Гость
Александр, добрый день! Волнует здоровье - последние полгода не вылезаю из болезней, очень устала, просто руки опускаются. Что можете сказать, посоветовать?
В личном тоже не очень - хотелось бы семью. Алиса,32, скорпион
В личном тоже не очень - хотелось бы семью. Алиса,32, скорпион
Гость
Посмотрите 153 пост пожалуйста
Гость
Посмотрите пост 135.Очень жду.Заранее благодарна.Татьяна.
Александр
Здравствуйте. Мы встречаемся почти 3 года уже, у нас будет союз или я просто трачу время? Если не будет с ним союза то за кого я выйду замуж и когда? Я александра водолей, мой жених юрий телец. Спасибо
Знаете, у Вас совсем другой мужчина будет. С Юрием будете на одном месте. Если даже он и будет говорить Вам о новом этапе в отношениях, то это всё иллюзии и мечты, за ними действий никаких к браку. будет у Вас мужчина другого склада ума и характера. Более романтичный и душа компании. улыбчивый такой. Водной стихии, скорее всего. Глаза у него светлые будут Волосы русые. Красивый, высокий и спортивный. Похож на воина даже. Волосы даже могут до плеч быть у него. С ним знакомство связанное с работой или с организацией какой-то. Если такого пока нет в вашем окружении, значит будет скоро. В течении года
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Добрый день, если смотрите , хотелось бы спросить, выйду ли я замуж по любви, будут ли дети ? Замужем не была . Анна козерог, сложится ли личная жизнь , спасибо!
Давайте пока посмотрю на ближайшие три года. В этот срок брака не вижу, но мужчину вижу. Будете в паре. Мужчина не очень романтичный, больше логик такой. И скорее всего стихии земли он. Далее будет другой мужчина у вас тоже. А именно брак...Вы этого мужчину узнаете года через два. Для брака который. Стихии огня. Активный. Брак у вас года через 3 или 4. Через 4 года и зачатие вижу. Мальчик будет
Александр
Здравствуйте. Оксана 25 августа восемьдесят шестой год. Что в личном плане до конца лета ждать? Спасибо
У Вас чётко мужчина в этот срок выпадает. Он активный и эгоистичный немного. Возможно стихии огня. Но с ним много тумана и загадочности. Он многое не озвучивает и хранит в секрете. С таким вот общение и встречи у Вс будут. Но он то появляться будет, то исчезать. И Вам не скажу, что будет нравится такое поведение
Александр
Спасибо вам за ответ.
А можно ещё вопрос?
А можно ещё вопрос?
Да, могут. Мужчина общительный, огненный (может быть и лев, стрелец или овен по гороскопу). Шатен. Глаза к голубому ближе. Вот примерно такой мужчина из вашего окружения есть и стоит присмотреться к нему
Гость
Интересно так смотрите, кому то на несколько месяцев, кому то на несколько лет. От чего это зависит?
Следующая тема
Предыдущая тема