Гость
Статьи
Просмотр на ТАРО

Просмотр на ТАРО

Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александр
Гость
Спасибо вам да там есть общение с давней знакомой все четко увидели в соц сетях ему лайкает она слежу втихоря))) . Извините что задаю вопросы езе могу уточнитьвыы сказали что он обьявиться до конца лета у меня я Жанна 39 лет рак и предложит встречу могу спросить чисто из интереса или серьзными намерениями помириться? Спасибо гадаете хорошо
Я вижу что предложит встречу так как у него импульс возникнет резко и проблемы какие-то у него будут. С Вами захочет отвлечься как и хорошо провести время
Александр
Гость
Александр, здравствуйте! Выйду ли я замуж? Если да, то как скоро и что это будет за человек? Татьяна, 31, рак. Спасибо.
Тут сначала у вас какая-то очень долгая история будет любовная с человеком из прошлого. Скачки с ним то к отношениям, то какое-то болото между вами. Много времени на него потратите
но муж у вас другой будет. Года через 3. Мужчина этот будет с ребёнком от другого брака
Да, вы правы. Можно уточнить чувства у него ко мне есть? Благодарю
Александр
У Вас чётко мужчина в этот срок выпадает. Он активный и эгоистичный немного. Возможно стихии огня. Но с ним много тумана и загадочности. Он многое не озвучивает и хранит в секрете. С таким вот общение и встречи у Вс будут. Но он то появляться будет, то исчезать. И Вам не скажу, что будет нравится такое поведение
Да, вы правы. Можно уточнить чувства у него ко мне есть? Благодарю
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина дева
Александр
Гость
Добрый вечер. Александр, будьте добры. Будут ли в ближайшие 6 месяцев близкие отношения с мужчиной? Оксана близнецы 39. И если можно отношение ко мне владимира козерог 37, это бывший. Уже давно пытаюсь выкинуть из головы, но не получается пока до конца. Благодарю вас
Будет близкие отношения с мужчиной, да. Но эти отношения как-то негативно будут сказываться на вашем эмоциональном состоянии и нервах. Много сил будет человек забирать. У Владимира хороший к вам интерес. Чувства есть. Влюбился в вас я бы сказал. Но он манипулировать любит и игры какие-то. Плюс у него ещё другую даму показывает. У него брака случайно нет? А дети у вас будут в будущем. Девочка. И возможно ещё после девочки ребёнок
Гость
Александр
Тут сначала у вас какая-то очень долгая история будет любовная с человеком из прошлого. Скачки с ним то к отношениям, то какое-то болото между вами. Много времени на него потратите
но муж у вас другой будет. Года через 3. Мужчина этот будет с ребёнком от другого брака
А с человеком из прошлого - у него есть ребенок? У меня три таких кандидата и все с детьми...) а с мужем будущим знакомы или совсем новый для меня человек? Так-то уже хочется семью и детей, а по Вашему прогнозу все получается нескоро... (Дети будут у меня? Простите, что столько вопросов.
Александр
Гость
Здравствуйте, Александр ! Посмотрите мою личную жизнь на будущее, уже долго я одинока 😢 Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину , с которым будут серьёзные отношения 💑 ? Ирина Дева. Спасибо !
Знаете, очень скоро встреча с мужчиной будет. Даже не ошибусь, если скажу, что в течении месяца . Встреча будет как с документами что-то. Работа или организация, куда обращаться будете. Поликлиника тоже может быть. Мужчина с голубыми глазами и волосы светлые. Чуть полноватый
Гость
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относится ко мне и какие намерения? Владимир 35(телец), Елена 27 (овен). Спасибо
Александр
Гость
Здравствуйте, вдруг вы ещё будете смотреть) Мужчина охладел, не выходит на связь уже долго. Есть ли у него чувства ко мне? Ольга 03.12.94 Степан 19.10.87 спасибо
В чувствах что-то ничего хорошего. Хотя он думает что вы ещё будете общаться, есть такие мысли. Но сам он не хочет проявляться сейчас. Какое-то разочарование к вам и обиды. Как не знает даже о чём с вами мог бы поговорить...И занят своими делами. Спрашиваю проявит ли себя ещё. Да. Но точно дату назвать не могу. Когда внутреннюю трансформацию закончит и как-то голову и мысли очистит. Много тараканов у него в голове. Но до конца года точно напишет
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будут ли хорошие перемены, в личной жизни в ближайшие полгода? Я, сейчас не в отношениях. Спасибо! Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго.
Александр
Гость
Александр, добрый день! Волнует здоровье - последние полгода не вылезаю из болезней, очень устала, просто руки опускаются. Что можете сказать, посоветовать?
В личном тоже не очень - хотелось бы семью. Алиса,32, скорпион
Алиса, здравствуйте. Что касается здоровья, я очень внимательно этот вопрос всегда смотрю. И понимаю как это важно. Я раз в день выбираю человека кого абсолютно бесплатно готов посмотреть и что-то подсказать. Напишите мне на почту joker010194@mail.ru я выбираю Вас сегодня :) Только укажите, что это Вы. Я посмотрю просто так. А то не хочу здесь на форуме диагнозы ставить )
Гость
Посмотрите 153 пост, пожалуйста
Александр
Гость
Посмотрите и меня, умоляю!
Совсем туго стало с финансами. работа есть, но зарплата совсем мизерная. поэтому хотелось бы спросить, будут ли улучшения в финансовом плане в этом году? будет ли новая, более высокооплачиваемая чем сейчас работа? лиля скорпион
К концу года только увидел. А до этого только мечты будут о такой работе и даже уход с этой работы и как поиск более хорошего места. Найдёте такое. Только вот не очень близко с домом. Как ехать долго
Александр
Гость
А можно мне еще один вопрос задать по поводу личной жизни?Будут ли отношения с мужчиной?Татьяна 50 близнецы 3 месяца.Спасибо
Да, будут. Уже скоро. В течении 2 месяцев. мужчина как с работой вашей связан будет. Волосы каштановые и глаза такие жне
Гость
Александр
Будет близкие отношения с мужчиной, да. Но эти отношения как-то негативно будут сказываться на вашем эмоциональном состоянии и нервах. Много сил будет человек забирать. У Владимира хороший к вам интерес. Чувства есть. Влюбился в вас я бы сказал. Но он манипулировать любит и игры какие-то. Плюс у него ещё другую даму показывает. У него брака случайно нет? А дети у вас будут в будущем. Девочка. И возможно ещё после девочки ребёнок
Александр, от всей души благодарю вас, желаю вам добра и всего хорошего! Можно немного уточнить? Близкие отношения будут не с Владимиром? Он живет с женщиной после нашего расставания уже давно, думаю пока не женат, вы все верно увидели. Про его чувства думаю вы тоже правы, спасибо. Скажите, он может ко мне вернуться или отношения с ним закончены? Извините, не поняла из вашего ответа, дочь с Владимиром или вообще в принципе. А за ваш ответ о детях отдельное сердечное спасибо, вернули угасшую надежду, благодарю вас, мечтаю стать мамой!
Гость
Александр
К концу года только увидел. А до этого только мечты будут о такой работе и даже уход с этой работы и как поиск более хорошего места. Найдёте такое. Только вот не очень близко с домом. Как ехать долго
Спасибо! надеюсь что так и будет. если возможно, не могли бы вы и на личную жизнь посмотреть? будут ли изменения? в серьёзных отношениях ни с кем не состою. лиля скорпион
Александр
Гость
Интересно так смотрите, кому то на несколько месяцев, кому то на несколько лет. От чего это зависит?
Кому-то уже будущее чётко показывает, а у кого-то дорога закрыта пока к тому, чтобы смотреть на год и далее. Много факторов ещё будет, чтобы сказать как сложится . Плюс негатив если на человеке, то его сложно смотреть более, чем на месяц или два
Гость
Александр
Да, будут. Уже скоро. В течении 2 месяцев. мужчина как с работой вашей связан будет. Волосы каштановые и глаза такие жне
Спасибо Вам за ответ!Удачи и всего самого хорошего.
Гость
Александр
Тогда у него психологический проблемы какие-то. Так как карта Луна если не алкоголь показывает, то таких вот чудаков...Интерес есть, но комплексы какие-то и страхи. Вот надеется на чудо. Из него так просто ничего не достать каких-то откровений. Надо всё вынимать каждое слово...
Александр, спасибо еще раз. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста появиться до конца года мужчина для серьёзных отношений? устала как-то от неудач в личной жизни. Ирина 28 лет, скорпион
Гость
Александр
Знаете, очень скоро встреча с мужчиной будет. Даже не ошибусь, если скажу, что в течении месяца . Встреча будет как с документами что-то. Работа или организация, куда обращаться будете. Поликлиника тоже может быть. Мужчина с голубыми глазами и волосы светлые. Чуть полноватый
Спасибо большое за просмотр 💗.
Мужчина с серьёзными намерениями ? Он меня заинтересует, как я понимаю ? Если это в течение месяца, то постараюсь отписаться, когда это событие произойдёт.
Гость
Александр
Я вижу что предложит встречу так как у него импульс возникнет резко и проблемы какие-то у него будут. С Вами захочет отвлечься как и хорошо провести время
спасибо Александр могу задать еще вопрос? так как переживаю за всю ситуацию есть шанс что отношения могут возобновиться все таки или шанса нет в будущем ? он держит на меня сильную обиду хотя меня обидел тоже везде посувал меня везде игнор(((
гость
Добрый День! Александр, посмотрите, пожалуйста когда я выйду замуж или появится мужчина для серьезных отношений? Екатерина 33г, дева. В разводе.
Гость
Александр
Кому-то уже будущее чётко показывает, а у кого-то дорога закрыта пока к тому, чтобы смотреть на год и далее. Много факторов ещё будет, чтобы сказать как сложится . Плюс негатив если на человеке, то его сложно смотреть более, чем на месяц или два
Понятно, спасибо
Гость
Здравствуйте! Что у Сергея телец к Татьяне рак? Не в паре. Спасибо.
1
Александр
Знаете, у Вас совсем другой мужчина будет. С Юрием будете на одном месте. Если даже он и будет говорить Вам о новом этапе в отношениях, то это всё иллюзии и мечты, за ними действий никаких к браку. будет у Вас мужчина другого склада ума и характера. Более романтичный и душа компании. улыбчивый такой. Водной стихии, скорее всего. Глаза у него светлые будут Волосы русые. Красивый, высокий и спортивный. Похож на воина даже. Волосы даже могут до плеч быть у него. С ним знакомство связанное с работой или с организацией какой-то. Если такого пока нет в вашем окружении, значит будет скоро. В течении года
Спасибо за ответ.С Юрием правда топтание на месте хоть и чувства друг к другу есть. Меня терзает вопрос, почему Юрий не делает попыток? Какая причина? У нас сильная тяга друг к другу и он вроде говорит что любит меня, так почему же тогда он не делает предложения создать союз? Для меня это головоломка, я не понимаю почему, я его люблю. И если действительно будет другой, то будет ли для меня это счастливый союз? Огромное спасибо!
Александр
Да, могут. Мужчина общительный, огненный (может быть и лев, стрелец или овен по гороскопу). Шатен. Глаза к голубому ближе. Вот примерно такой мужчина из вашего окружения есть и стоит присмотреться к нему
Спасибо за развёрнутый ответ, кажется, я знаю, что это за молодой человек..
гость
Александр
Появлюсь скоро опять, чтобы отвечать на вопросы! Пока напишите, какие посты ждут ответа! А то запутался я точно (кому ответил на почте уже, кому не ответил тут). Мне пока сегодня предстоит работа с негативом, она много сил отнимает. Но что осилю, я продолжу вечером! )
Здравствуйте,Александр.Вы так хорошо смотрите, я все-таки надеялась что и мне ответите. п.140 вы пропустили или вообще не будете смотреть?
Гость
Здравствуйте Александр. Можно вопрос не по любовной теме)? Если будет возможность, посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина водолей.
Александр
гость
Александр, ответите- спасибо, нет- значит не нужно мне этого знать! Александр, козерог выйдет на общение с Людмилой,дева в течение 3-х месяцев?Сейчас не пересекаемся , не виделись месяца три.
Я вас не пропускал, просто ещё не дошёл. Поэтому попросил написать, кого я ещё не посмотрел. Мог пропустить я случайно. Да, он выйдет на контакт. Но что-то как выйдет, так и опять потом молчать начнёт. Ничего нормального не выйдет из этого диалога. Просто напишет как глупость какую-то, за которой ничего стоять не будет
Александр
Гость
Александр, от всей души благодарю вас, желаю вам добра и всего хорошего! Можно немного уточнить? Близкие отношения будут не с Владимиром? Он живет с женщиной после нашего расставания уже давно, думаю пока не женат, вы все верно увидели. Про его чувства думаю вы тоже правы, спасибо. Скажите, он может ко мне вернуться или отношения с ним закончены? Извините, не поняла из вашего ответа, дочь с Владимиром или вообще в принципе. А за ваш ответ о детях отдельное сердечное спасибо, вернули угасшую надежду, благодарю вас, мечтаю стать мамой!
Отношения будут точно с другим мужчиной. С Владимиром очень вялое какое-то общение ещё будет но ничего из этого серьёзного не выйдет и отношений тоже...А дочь от другого мужчины будет )
Александр
Завтра с 217 поста буду отвечать дальше, кому не успел! Сегодня у меня ритуалы ещё вечером есть, я чисто физически не могу их вместе с просмотрами делать, но постараюсь быстро ответить всем! )
Гость
Здравствуйте !Не могли бы вы 155 пост посмотреть ? Спасибо !
Гость
Юлия 22 дева симпатична Никите 28 весы и Алексею 31?
Гость
Александр,посмотрите 209 пост,пожалуйста🙏
гость
Александр
Я вас не пропускал, просто ещё не дошёл. Поэтому попросил написать, кого я ещё не посмотрел. Мог пропустить я случайно. Да, он выйдет на контакт. Но что-то как выйдет, так и опять потом молчать начнёт. Ничего нормального не выйдет из этого диалога. Просто напишет как глупость какую-то, за которой ничего стоять не будет
Извините.Вы хотите сказать что ничего между нами не будет ? Вообще не надо о нем думать?
Гость
Александр, посмотрите пожалуйста 211 пост🙏🙏🙏
Ольга
Добрый вечер, Александр, вчера оставляла вам ОС в сообщении № 150, если будет время, посмотрите, пожалуйста. А можно ли еще задать вопрос не по поводу отношений? Заранее благодарна Вам.
Гость
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами до конца года, Светлана овен. Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Появятся ли отношения? Ольга 24, водолей
Заранее спасибо!
Гость
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста,будем ли мы вместе с Дмитрием37.Женаты,сейчас разъехались.Благодарю
гость
Александр
Почему так?Вы же можете сказать?Можете.Простите за настойчивость,мне это очень важно
Гость
Здравствуйте, Александр!
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня развитие/заключение крупных контрактов на работе до конца года? Анастасия, 35,Водолей
Гость
Здравствуйте. У меня на работе напряженные отношения с руководителем. Посмотрите пожалуйста, чем закончится наше противостояние? Разрешится ли проблема в мою пользу? (обратилась в органы за помощью). Останусь ли я работать на этой работе? Я - Юлия, 36 водолей, руководитель - ХаджиМурат, 43, телец. Благодарю за ответ.
Носорог и Лама = друзья навсегда
Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни? Маргарита, 25, рак.
Гость
Александр
В чувствах что-то ничего хорошего. Хотя он думает что вы ещё будете общаться, есть такие мысли. Но сам он не хочет проявляться сейчас. Какое-то разочарование к вам и обиды. Как не знает даже о чём с вами мог бы поговорить...И занят своими делами. Спрашиваю проявит ли себя ещё. Да. Но точно дату назвать не могу. Когда внутреннюю трансформацию закончит и как-то голову и мысли очистит. Много тараканов у него в голове. Но до конца года точно напишет
Спасибо большое! Не пойму откуда у него обиды взялись, мы не ссорились. А то поговорить он никогда не знал, о чем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Александр
Отношения будут точно с другим мужчиной. С Владимиром очень вялое какое-то общение ещё будет но ничего из этого серьёзного не выйдет и отношений тоже...А дочь от другого мужчины будет )
Александр, благодарю вас за ответ. Скажите пожалуйста, а по срокам и внешнему виду видно мужчину, какой он, будущий отец, который)? И с владимиром наверное лучше бы не спрашивала, опять сердце себе растревожила, получается чувства есть и у него и у меня, но ничего серьезного не выходит. Если сама ему напишу, это ничего не изменит? У меня 21июня день рождения, имеет смысл пригласить? Или уже все бесполезно? Много лет были с ним отношения, сложно до конца из сердца убрать. Благодарю вас, Александр.
Александр
Так, буду смотреть! Только я немого вне очереди. Я настраиваюсь сначала к тем, к кому меня энергетически тянет. Кого я пропущу, пожалуйста, укажите ниже, какой номер поста мне посмотреть и что я забыл! Просто я со своим творческим мышлением упускаю сообщения, бывает, плюс на почту тоже приходило и я запутался :)
161 посмотрите, пожалуйста.
Гость
Александр , добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года , Юлия 28 дева. Пока одна ) спасибо
Александр
Гость
Спасибо! надеюсь что так и будет. если возможно, не могли бы вы и на личную жизнь посмотреть? будут ли изменения? в серьёзных отношениях ни с кем не состою. лиля скорпион
Вообще очень позитивные карты на срок до 2 месяцев. Я романтические отношения с мужчиной вижу. Возможно он огненной стихии. С ним как с дружбы начнётся всё, а потом в отношения перейдёт. И очень активно будет всё развиваться. Энергетика что это знакомый мужчина. Волосы ближе к светлому (русые)
Игра «Кроссворд»
Перейти