Просмотр на ТАРО
Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Александр, спасибо еще раз. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста появиться до конца года мужчина для серьёзных отношений? устала как-то от неудач в личной жизни. Ирина 28 лет, скорпион
У Вас будет поклонник до конца года. Как-то с работой связан. Он старше Вас. И статусом, и возрастом. Сначала как будете принимать его ухаживания, а потом разочарование будет и будете "прятаться" от него. Какие-то лёгкие с ним отношения могут быть. У него характер очень тяжёлый. Надоест вам. Но с ним история тем не менее будет в личной жизни хоть и не очень положительная. С другими же мужчинами просто как дружба и переписки
Александр
Спасибо большое за просмотр 💗.
Мужчина с серьёзными намерениями ? Он меня заинтересует, как я понимаю ? Если это в течение месяца, то постараюсь отписаться, когда это событие произойдёт.
Мужчина с серьёзными намерениями ? Он меня заинтересует, как я понимаю ? Если это в течение месяца, то постараюсь отписаться, когда это событие произойдёт.
Ну мужчина немного стеснительный и зажатый, сначала не будет бросаться к вам с симпатией. но найдёт свой способ "подкатить". Вам он понравится. Хорошо, обратной связи буду рад всегда! )
Александр
спасибо Александр могу задать еще вопрос? так как переживаю за всю ситуацию есть шанс что отношения могут возобновиться все таки или шанса нет в будущем ? он держит на меня сильную обиду хотя меня обидел тоже везде посувал меня везде игнор(((
Вообще что именно возобновите всё отношения - это долгая работа предстоит. Сразу этого не будет. Будут какие-то диалоги как у детей. Детские и с обидами. Месяцев через 6 только возможно возобновление именно отношений нормальных
Александр
Добрый День! Александр, посмотрите, пожалуйста когда я выйду замуж или появится мужчина для серьезных отношений? Екатерина 33г, дева. В разводе.
Вы с человеком из прошлого восстановите общение. Будут с ним отношения. Брюнет. Глаза голубые как ближе. Либо серые. Осенью это будет. И пройдёт год с чем-то вам сделают предложение
Александр
А другой дамы у этого Сергея случайно нет? Он как в отношениях и с другой, там свои сложности есть, но всё же. А к Татьяне лёгкое какое-то отношение. Плюс холод и резкость в её адрес. Человек эгоистичный, любит свои правила диктовать. Любит учить жизни. Любви к ней я не вижу. Очень легко относится и даже злится
Александр
Спасибо за ответ.С Юрием правда топтание на месте хоть и чувства друг к другу есть. Меня терзает вопрос, почему Юрий не делает попыток? Какая причина? У нас сильная тяга друг к другу и он вроде говорит что любит меня, так почему же тогда он не делает предложения создать союз? Для меня это головоломка, я не понимаю почему, я его люблю. И если действительно будет другой, то будет ли для меня это счастливый союз? Огромное спасибо!
С другим мужчиной очень счастливый союз! Родственные души будете. А с Юрием...Он просто не хочет жениться. Так как допускает мысль что это временное и боится брать ответственности в браки то есть не хочет быть "женатым" по документам. Как вот вообще дело в нём больше. Что свои тараканы. Его пугает статус женатого мужчины
Александр
Здравствуйте Александр. Можно вопрос не по любовной теме)? Если будет возможность, посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина водолей.
Много будете выбирать и смотреть варианты. Определяться. До конца года не вижу. Чуть позже срока. А у вас случайно ребёнка нет? )
Александр
А я отвечал на 209 пост или ещё нет? Это я к автору вопроса. Запутался опять (так как мог и по почте тоже ответить). Напишите, пожалуйста. Если что, то начну скоро отвечать с этого поста. И вернусь там, где остановился
Гость
Александр, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 36 к Анастасии 34, есть ли измены? Спасибо.
Александр
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относится ко мне и какие намерения? Владимир 35(телец), Елена 27 (овен). Спасибо
Тогда отвечаю, раз ждут :)
Вообще в данный период немного мужчина зажат и закрыт. Какие-то психологические проблемы и эмоциональный фон не очень. До вас в личной жизни как сердечная боль у него была на душе. У него жена была? К Вам он присматривается. Видит что перспектива с вами могла бы быть. Но пока любовью никакой я не назову это. Интерес есть. Страсть есть. Хотел бы к Вам выйти с таким вот предложением про интим.
Но ощущение будто вы сейчас не общаетесь либо если и общаетесь то холод?
Вообще в данный период немного мужчина зажат и закрыт. Какие-то психологические проблемы и эмоциональный фон не очень. До вас в личной жизни как сердечная боль у него была на душе. У него жена была? К Вам он присматривается. Видит что перспектива с вами могла бы быть. Но пока любовью никакой я не назову это. Интерес есть. Страсть есть. Хотел бы к Вам выйти с таким вот предложением про интим.
Александр
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будут ли хорошие перемены, в личной жизни в ближайшие полгода? Я, сейчас не в отношениях. Спасибо! Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго.
Вообще именно отношения с определённым мужчиной я не вижу. будут комплименты, флирт и внимание. Купаться будете в приятных эмоциях от этого. Но отношения...Варианты будто пока не те будут. На этот срок только общение и флирт
Александр
Спасибо Вам большое. Удивительно, мой любимый цвет действительно белый. Насчет создавать не знаю, я творческий человек, пробовала шить, вязать, вроде получается, но надолго не хватает меня. А так в постановках иногда пробуюсь, люблю это очень. А мужчина да, сделал шаг, потратил время, финансы на меня, а потом исчез. Потом звонок загадочный с неизвестного номера, молчание. Все это интригует, хочется разгадать, как что-то незавершенное. Ему очень нравится мой запах, когда обнял меня, сам признался. Ну по остальным пунктам буду отписываться по мере развития. Есть какой-то человек, невидимкой заходит в социальных сетях на мою страницу, вот думаю, не он ли?
Благодарю за обратную связь!
А он какого знака зодиака? Если он стихии воздуха, значит он. Если нет, то другой мужчина. Вот жду ответа про это
И да, можете ещё спросить
А он какого знака зодиака? Если он стихии воздуха, значит он. Если нет, то другой мужчина. Вот жду ответа про это
И да, можете ещё спросить
Александр
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Появятся ли отношения? Ольга 24, водолей
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Будет ухаживать какой-то несерьёзный мужчина. У него как другая дама ещё будет. Он водного знака зодиака. Брюнет и глаза тёмные (тёмно-зелёные, карие). будет около вас красоваться. Но это пустое всё какое-то
Гость
Спасибо. Он сейчас живет с денщиной,как гражданский брак,но все там тяжело,а мне не дает покоя никак уже который год.Мы то общаемся,то нет. Сейчас не общаемся. Вот именно с интимными предложениями ко мне и приходит,но я на такое не ведусь,он потом подаёт вид,что не только интим ему нужен от меня,но ничего не делает. Да и между нами расстояние есть…раньше у меня к нему сильно тянуло и можно сказать любовь была,но перегорела,надоело его поведение такое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо. Он сейчас живет с денщиной,как гражданский брак,но все там тяжело,а мне не дает покоя никак уже который год.Мы то общаемся,то нет. Сейчас не общаемся. Вот именно с интимными предложениями ко мне и приходит,но я на такое не ведусь,он потом подаёт вид,что не только интим ему нужен от меня,но ничего не делает. Да и между нами расстояние есть…раньше у меня к нему сильно тянуло и можно сказать любовь была,но перегорела,надоело его поведение такое.
И да,раньше у него сердечная боль была,предали его очень в его отношениях
Александр
Здравствуйте. У меня на работе напряженные отношения с руководителем. Посмотрите пожалуйста, чем закончится наше противостояние? Разрешится ли проблема в мою пользу? (обратилась в органы за помощью). Останусь ли я работать на этой работе? Я - Юлия, 36 водолей, руководитель - ХаджиМурат, 43, телец. Благодарю за ответ.
Вообще 100 процентов что вы в этом бою останетесь победителем! Суд будет на вашей стороне! Но вот с работой уйдёте в другое место по итогу. Там вам условия понравятся и хорошее место будет и деньги!
Александр
Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни? Маргарита, 25, рак.
У Вас как выяснение отношений идёт в будущем с мужчиной, скорее водная стихия. Глаза от тёмно-зелёных до карих у него. Как будете с ним спорить, общаться, нервы себе делать. Плюс женатый какой-то ухаживать будет
Так, я ответил кому вчера не успел
А новые вопросы, кто сегодня задавал, буду завтра либо в пн отвечать. Как будет получаться из-за моей основной работы. Так как отвечать подробно люблю, но из-за дел получается кратко тут смотреть. Вот хочу более глубоко смотреть, но чуть позже. Надеюсь никого не обидел!
А новые вопросы, кто сегодня задавал, буду завтра либо в пн отвечать. Как будет получаться из-за моей основной работы. Так как отвечать подробно люблю, но из-за дел получается кратко тут смотреть. Вот хочу более глубоко смотреть, но чуть позже. Надеюсь никого не обидел!
Гость
Вообще именно отношения с определённым мужчиной я не вижу. будут комплименты, флирт и внимание. Купаться будете в приятных эмоциях от этого. Но отношения...Варианты будто пока не те будут. На этот срок только общение и флирт
Александр, спасибо! А можно посмотреть еще один важный момент тогда? Что будет происходить в наших отношениях с отцом моего ребенка,мы расстались год назад из-за другой, в ссоре сейчас? Напомню, я Таня 38 лет, он Сережа 38 лет. Может быть еще что-то хорошее? Спасибо!
Гость
У Вас как выяснение отношений идёт в будущем с мужчиной, скорее водная стихия. Глаза от тёмно-зелёных до карих у него. Как будете с ним спорить, общаться, нервы себе делать. Плюс женатый какой-то ухаживать будет
Завтра праздник, в понедельник тогда получается?
Гость
Ну вы крутой,всё так четко)))
Могу еще ос дать,может посожет больше вам свои карты понять.
По поводу психологических проблем и эмоционального фона. Как раз недавно,пару недель назад мне жаловался что жить уже не хочет,хочет себе что то сделать и т.д.,изза той женщины с которой живёт,мол она его не понимает не слушает,делает все на зло. Пожаловался мне и всё.
По поводу психологических проблем и эмоционального фона. Как раз недавно,пару недель назад мне жаловался что жить уже не хочет,хочет себе что то сделать и т.д.,изза той женщины с которой живёт,мол она его не понимает не слушает,делает все на зло. Пожаловался мне и всё.
Александр
Александр, благодарю вас за ответ. Скажите пожалуйста, а по срокам и внешнему виду видно мужчину, какой он, будущий отец, который)? И с владимиром наверное лучше бы не спрашивала, опять сердце себе растревожила, получается чувства есть и у него и у меня, но ничего серьезного не выходит. Если сама ему напишу, это ничего не изменит? У меня 21июня день рождения, имеет смысл пригласить? Или уже все бесполезно? Много лет были с ним отношения, сложно до конца из сердца убрать. Благодарю вас, Александр.
Хотя ладно, отвечу. А то осталось пару вопросов новых,а вы ждёте
Будущий муж шатен с голубыми глазами.
Если будете ему писать то как-то ничего что вы ожидали не выйдет. Ни о чём какой-то диалог получится. А про день рождения...он как не сможет мне показало. Не хочу вас расстраивать, но вот что показывает мне...
Будущий муж шатен с голубыми глазами.
Если будете ему писать то как-то ничего что вы ожидали не выйдет. Ни о чём какой-то диалог получится. А про день рождения...он как не сможет мне показало. Не хочу вас расстраивать, но вот что показывает мне...
Александр
Здравствуйте. Пригласят ли меня на работу, которую давно жду или мне придётся возвращаться на работу, на которой уже работала? И в течение какого периода найду работу. Елена 04.01.1993
Я вижу, что вы вернётесь но старую работу. А работу, которую ждёте, там не выйдет как-то. Подводные камни какие-то. Но где-то месяцев через 6 новая работа будет
Гость
И 261 пожалуйста
Гость
Александр, добрый день! Можно посмотреть, личную жизнь до конца года? Начнутся ли в этот период отношения, которые приведут к серьезному союзу с взаимными чувствами? Будет ли у меня своя семья? Регина, козерог. Благодарю!
Гость
Игорь 41,Овен 10.04.1980 Здравствуйте ! Съезжу ли я в Японию в следущем году ?
Гость
Здравствуйте! Александр, посмотрите, пожалуйста, 207 пост.
Александр
Александр , добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года , Юлия 28 дева. Пока одна ) спасибо
Образ ваш пытался считать, почему-то от ваших волос мягкость такая идёт. Делаете что ли с волосами что-то? Процедуры какие-то. И как отдыхать любите ездить. Пляж, солнце, тепло. Идёт автомобиль у вас в семье. Но цвет не скажу что какой-то чёрный. Волосы к светлому ближе. Глаза серо-голубые, что-то такое. Светлые, в общем. почему-то какая-то графика рядом с вашим образом идёт, рисунок. Рост 163 примерно. И мужчина рядом в вами шатен с щетиной и тёмно -зелёными либо карие глаза. Возможно родственник близкий. И профессия у вас какая-то в структуре что ли. Организация такая довольно значимая для людей. И рядом с вами образ цветов ещё идёт. Может нравятся растения и всё в этом духе
Ну я так, иногда что-то улавливаю, но по имени сложно одному настроиться, когда тут много людей, но всё же вдруг что-то и смог
А в личной жизни будет мужчина скоро. Но характер у него вредный. Стихия воздуха, скорее. Шатен. глаза ближе к тёмному. вы его каким-то образом знаете. плюс ещё один так же ухаживать будет . в какой-то фирме знакомство и на природе у вас общение будет. вот со вторым будет развитие
Ну я так, иногда что-то улавливаю, но по имени сложно одному настроиться, когда тут много людей, но всё же вдруг что-то и смог
А в личной жизни будет мужчина скоро. Но характер у него вредный. Стихия воздуха, скорее. Шатен. глаза ближе к тёмному. вы его каким-то образом знаете. плюс ещё один так же ухаживать будет . в какой-то фирме знакомство и на природе у вас общение будет. вот со вторым будет развитие
Александр
Образ ваш пытался считать, почему-то от ваших волос мягкость такая идёт. Делаете что ли с волосами что-то? Процедуры какие-то. И как отдыхать любите ездить. Пляж, солнце, тепло. Идёт автомобиль у вас в семье. Но цвет не скажу что какой-то чёрный. Волосы к светлому ближе. Глаза серо-голубые, что-то такое. Светлые, в общем. почему-то какая-то графика рядом с вашим образом идёт, рисунок. Рост 163 примерно. И мужчина рядом в вами шатен с щетиной и тёмно -зелёными либо карие глаза. Возможно родственник близкий. И профессия у вас какая-то в структуре что ли. Организация такая довольно значимая для людей. И рядом с вами образ цветов ещё идёт. Может нравятся растения и всё в этом духе
Добавлю, что второй мужчина может быть водной стихии. Но волосы у него точно светлые а глаза голубые
Гость
Вообще что именно возобновите всё отношения - это долгая работа предстоит. Сразу этого не будет. Будут какие-то диалоги как у детей. Детские и с обидами. Месяцев через 6 только возможно возобновление именно отношений нормальных
Здравствуйте Александр спасибо что смотрите и отвечаете на мои вопросы очень благодарна немного запуталась хочу прояснить как вы мне написали до конца лета проявиться после долгово не общения Евгений телец 33 года и как проявиться и еще через полгода от лета месяцы считать могут начаться с ним же возобновления отношений я Жанна рак правильно поняла? Сейчас не общаемся очень упрямый человек сам выйдет на связь ?мне пока не лезть туда? чтобы в очередной раз не оказаться в игноре((( Извините что гружу вас просто переживаю за ситуацию до сих пор Спасибо и мир вашему дому
Гость
Есть ли кто-то,кому я нравлюсь,как девушка? Леля, дева
1
С другим мужчиной очень счастливый союз! Родственные души будете. А с Юрием...Он просто не хочет жениться. Так как допускает мысль что это временное и боится брать ответственности в браки то есть не хочет быть "женатым" по документам. Как вот вообще дело в нём больше. Что свои тараканы. Его пугает статус женатого мужчины
Спасибо за пояснения....Скажите, а как же Юрий, неужели он так легко меня отпустит с другим отношения строить??? Я сколько пыталась раньше от него уйти, но он не отпускает приезжает и ночами в машине у меня под окнами спит, караулит... Он так просто отпустит меня до другого?Как это все его затронет?
Гость
Добрый день, Александр. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между нами : Стефания Рак и Кристофблизнецы. Спасибо !
Гость
Здравствуйте, скажите, когда мне станет легче по здоровью, когда буду здорова? Анжела 33 дева. Спасибо
Александр
Александр, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 36 к Анастасии 34, есть ли измены? Спасибо.
Что касается физической измены, то такого нет. Есть переписки, откровенные фото могут быть по переписке, то есть присылать какой-то девушке, но в плане делить постель с кем-то то нет такого
к Вам негатива нет. Мужчина хочет развивать в аами отношения. Вкладываться. Но он занят как делами и финансами, поэтому может пропадать и быть сухим на эмоции. Но интерес, симпатия, желание как к женщине, это всё есть. Страсть какая-то к вам дикая у него, на самом деле. Что касается любви как таковой, её пока нет.
к Вам негатива нет. Мужчина хочет развивать в аами отношения. Вкладываться. Но он занят как делами и финансами, поэтому может пропадать и быть сухим на эмоции. Но интерес, симпатия, желание как к женщине, это всё есть. Страсть какая-то к вам дикая у него, на самом деле. Что касается любви как таковой, её пока нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Александр, спасибо! А можно посмотреть еще один важный момент тогда? Что будет происходить в наших отношениях с отцом моего ребенка,мы расстались год назад из-за другой, в ссоре сейчас? Напомню, я Таня 38 лет, он Сережа 38 лет. Может быть еще что-то хорошее? Спасибо!
А знаете, в перспективе, он будет пытаться восстановить с вами связь. Как вернуться. Хоть у него и выбор какой сейчас есть, но всё же подумает и решит, что лучше вас и нет никого. И попытку сделает к вам. Есть вообще шанс что будете с ним снова
Александр
Ну вы крутой,всё так четко)))
Благодарю за обратную связь. Значит и "жену" его я правильно уловил, что есть такая женщина. Что ему тяжело, да это карты тоже показывают, но такие моменты я и сам чувствую через энергетику вашего вопроса. У него просто сил нет. Лежит часто как в свободное время он. Голова что ли болит или даже боли в спине есть какие-то у него. В общет, эта женщина энергетический вампир
Следующая тема
Предыдущая тема