Гость
Статьи
Просмотр на ТАРО

Просмотр на ТАРО

Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Александр
я на Никиту смотрел. Алексея я что-то вообще пропустил. Алексей пустой по энергетике к вам поэтому и пропустил, наверное
но смотрю по картам. да, он с вами не очень честный и плюс там другая девушка. чувства дружеские максимум
У Никиты тоже девушка есть
Гость
Александр
Значит вкладывать будете свои силы, а финансы всё равно радовать не будут. Что будете пытаться изменить ситуацию, но пока застой у вас ещё так и будет в этой сфере
Спасибо вам, а не видно, когда наконец-то наладится с финансами или может помощь будет от кого-то?
Александр
Гость
Александр, добрый день! Можно посмотреть, личную жизнь до конца года? Начнутся ли в этот период отношения, которые приведут к серьезному союзу с взаимными чувствами? Будет ли у меня своя семья? Регина, козерог. Благодарю!
Здравствуйте, Регина! Да, у Вас будут отношения до конца года. Мужчина со светлыми волосами. Знаете его. Он по судьбе вам. Хоть и боли много будет в отношениях и переживаний. Но с ним я вижу и зачатие ребёнка у Вас. Возможно он водной стихии ещё
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть, как будет складываться моя профессиональная деятельность, будет вообще работа в ближайшие 3 месяца? Яна 29, водолей.
Александр
Гость
Игорь 41,Овен 10.04.1980 Здравствуйте ! Съезжу ли я в Японию в следущем году ?
Здравствуйте! Именно в Японию что-то пути закрыты будут у вас. Поедете, но в другую страну
Александр
Гость
А с человеком из прошлого - у него есть ребенок? У меня три таких кандидата и все с детьми...) а с мужем будущим знакомы или совсем новый для меня человек? Так-то уже хочется семью и детей, а по Вашему прогнозу все получается нескоро... (Дети будут у меня? Простите, что столько вопросов.
У мужчины из прошлого нет детей. Возможно он раньше был просто в статусе знакомого у вас. Отношений с ним не было. Просто знаете его. Муж будущий знакомый вам человек. Скорее стихии земли. Волосы светлые (может чуть рыжие даже либо русый цвет так показывает, но светлый) и глаза серо-голубые. Ребёнок будет мальчик
Александр
Гость
Здравствуйте Александр спасибо что смотрите и отвечаете на мои вопросы очень благодарна немного запуталась хочу прояснить как вы мне написали до конца лета проявиться после долгово не общения Евгений телец 33 года и как проявиться и еще через полгода от лета месяцы считать могут начаться с ним же возобновления отношений я Жанна рак правильно поняла? Сейчас не общаемся очень упрямый человек сам выйдет на связь ?мне пока не лезть туда? чтобы в очередной раз не оказаться в игноре((( Извините что гружу вас просто переживаю за ситуацию до сих пор Спасибо и мир вашему дому
Да, вы всё правильно понимаете.
Он Вам напишет будто и не молчал всё это время. И говорить о встрече будет. Можно и самой проявиться, да. Но он манипулировать как-то начнёт тогда. Лучше чтобы сам созрел, конечно
Александр
Гость
Есть ли кто-то,кому я нравлюсь,как девушка? Леля, дева
Да, есть. Как-то из одной компании человек. Может работа либо друзья. Шатен и глаза светлые (больше идут у меня голубые). Плюс водная стихия скорее всего )
Александр
Я вижу, что вы вернётесь но старую работу. А работу, которую ждёте, там не выйдет как-то. Подводные камни какие-то. Но где-то месяцев через 6 новая работа будет
Спасибо за ответ. А могли бы вы ещё посмотреть, получится ли у нас в ближайшие пару лет уехать в другую страну жить? Елена козерог, 04.01.1993, муж стрелец Иван, 03.12.1986. Спасибо.
Александр
1
Спасибо за пояснения....Скажите, а как же Юрий, неужели он так легко меня отпустит с другим отношения строить??? Я сколько пыталась раньше от него уйти, но он не отпускает приезжает и ночами в машине у меня под окнами спит, караулит... Он так просто отпустит меня до другого?Как это все его затронет?
А вы на тот момент уже как точку будете ставить с Юрием. И он не будет вас трогать. Как в паузе человек будет и молчать, я про Юрия. Вы как завершите с ним не очень хорошо. и резко
Гостья
Александр,приветствую вас!А можно и мне посмотреть на личную жизнь,есть ли перспектива длительных и серьезных отношений?Уж очень хочется что то серьезное и без обмана.Настя знак рыбы.
Гость
Александр
Здравствуйте, Регина! Да, у Вас будут отношения до конца года. Мужчина со светлыми волосами. Знаете его. Он по судьбе вам. Хоть и боли много будет в отношениях и переживаний. Но с ним я вижу и зачатие ребёнка у Вас. Возможно он водной стихии ещё
Александр, благодарю за просмотр! Поняла о ком речь! Светловолосый. Все Вы правильно увидели) Да, много боли уже было и есть. Он огненный, но и водная масть в нем присутствует, как бы на стыке стихий. У Вас настоящий талант и дар - так считывать поле незнакомым людей только по имени - практически, вслепую! Спасибо огромное!
Александр
Гость
Добрый день, Александр. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между нами : Стефания Рак и Кристофблизнецы. Спасибо !
В ближайшие три месяца смотрю. На вас выпадает и другой мужчина ещё. Активный. И может быть огненной стихии. С ним будет так же общение. А с мужчиной о кгом вопрос, там как тайная связь. Встречи, свидания будут. Но лёгкие. И выяснение отношений так же будет. Будут сложно почему-то отношения у вас проходить. Как преграды есть. Переписок много, общения. Но я не могу назвать это серьёзными и полноценными отношениями
1
Александр
А вы на тот момент уже как точку будете ставить с Юрием. И он не будет вас трогать. Как в паузе человек будет и молчать, я про Юрия. Вы как завершите с ним не очень хорошо. и резко
Ого...ничего себе...Ну у нас если честно часто такие резкие точки с моей стороны происходят...А можно еще последнее спросить? Юрий меня вообще любит или нет? Он скоро приедет из длительной командировки, как будут развиваться события у нас с ним по его приезду? Мне интересно в плане событий именно что будет у нас происходить по его приезду. Спасибо.
Александр
Гость
Здравствуйте, скажите, когда мне станет легче по здоровью, когда буду здорова? Анжела 33 дева. Спасибо
Вообще вам будто лечение полноценное требуется. Вне дома. Обследования. В ближайшие три месяца вмешательство может быть в плане здоровья (операция). Потом станет легче. На лекарствах будете сидеть. Вообще здесь мне картина не очень нравится...И плюс ещё по "женской" части проблемы так же показывают
Александр
Гость
Спасибо вам, а не видно, когда наконец-то наладится с финансами или может помощь будет от кого-то?
Вот осенью ситуация будет меняться и шансы будут выпадать чтобы деньги получить. Как я вижу, вы сами добьётесь успехов без помощи
Гость
Александр, спасибо большое за ответ. Если можно один вопрос, как относится Дмитрий 36 рыбы ко мне Татьяне 36 телец, могут ли получиться с ним серьезные отношения? Спасибо.
Александр
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть, как будет складываться моя профессиональная деятельность, будет вообще работа в ближайшие 3 месяца? Яна 29, водолей.
Здравствуйте, Яна! Абсолютно точно "в гору" дела пойдёт в загаданный срок. Предложение о работе хорошее поступит. Деньги вас ждут хорошие в эти 3 месяца!
Александр
Zvezda456
Спасибо за ответ. А могли бы вы ещё посмотреть, получится ли у нас в ближайшие пару лет уехать в другую страну жить? Елена козерог, 04.01.1993, муж стрелец Иван, 03.12.1986. Спасибо.
Я вижу будто на время получится уехать. Но будете всё равно как на две страны. Сюда тоже возвращаться будете. На время уедете
Гость
Александр
У мужчины из прошлого нет детей. Возможно он раньше был просто в статусе знакомого у вас. Отношений с ним не было. Просто знаете его. Муж будущий знакомый вам человек. Скорее стихии земли. Волосы светлые (может чуть рыжие даже либо русый цвет так показывает, но светлый) и глаза серо-голубые. Ребёнок будет мальчик
Большое Вам спасибо! А дети будут у меня? Очень переживаю на этот счëт.
Гость
Александр
Образ ваш пытался считать, почему-то от ваших волос мягкость такая идёт. Делаете что ли с волосами что-то? Процедуры какие-то. И как отдыхать любите ездить. Пляж, солнце, тепло. Идёт автомобиль у вас в семье. Но цвет не скажу что какой-то чёрный. Волосы к светлому ближе. Глаза серо-голубые, что-то такое. Светлые, в общем. почему-то какая-то графика рядом с вашим образом идёт, рисунок. Рост 163 примерно. И мужчина рядом в вами шатен с щетиной и тёмно -зелёными либо карие глаза. Возможно родственник близкий. И профессия у вас какая-то в структуре что ли. Организация такая довольно значимая для людей. И рядом с вами образ цветов ещё идёт. Может нравятся растения и всё в этом духе
Ну я так, иногда что-то улавливаю, но по имени сложно одному настроиться, когда тут много людей, но всё же вдруг что-то и смог
А в личной жизни будет мужчина скоро. Но характер у него вредный. Стихия воздуха, скорее. Шатен. глаза ближе к тёмному. вы его каким-то образом знаете. плюс ещё один так же ухаживать будет . в какой-то фирме знакомство и на природе у вас общение будет. вот со вторым будет развитие
Александр , спасибо большое ) по внешности есть схожие моменты , рост 160, блондинка, зеленые глаза. Волосы длинные , может от этого мягкость ). В структуре не работаю, но должность ответственная , думаю может поэтому так почувствовали. про мужчину рядом, честно сказать , не знаю , отец у меня светлый с голубами глазами. Спасибо за прогноз на личную жизнь , про вредного догадываюсь о ком вы пишите , но не очень верю, что возобновится что то даже в рамках ухаживай , тк много негатива было. про светлого пока нет )) а с вредным не будет развития , но как то проявится , я верно поняла ? Военный он как раз на работе )
Александр
Гостья
Александр,приветствую вас!А можно и мне посмотреть на личную жизнь,есть ли перспектива длительных и серьезных отношений?Уж очень хочется что то серьезное и без обмана.Настя знак рыбы.
Здравствуйте! Хорошо!
Пока настраивался, то в потоке людей поймал образ девушки с рыжеватым цветом волос и веснушками. На кого-то видать настроился я. Ладно, сейчас на Вас буду...
Да, есть такая перспектива в ближайшем будущем. В течении 3 или максимум 4 месяцев. брюнет с зелёными глазами. Можете его знать, кстати. Как сначала переписки между вами идут а потом отношения. И брак с ним очень большой шанс что будет
Александр
Гость
Александр, благодарю за просмотр! Поняла о ком речь! Светловолосый. Все Вы правильно увидели) Да, много боли уже было и есть. Он огненный, но и водная масть в нем присутствует, как бы на стыке стихий. У Вас настоящий талант и дар - так считывать поле незнакомым людей только по имени - практически, вслепую! Спасибо огромное!
Да ладно Вам! Вы меня смущаете :) Вообще я считываю лучше, когда не ем мясо, организм очищается и образы больше просто так приходят помимо карт. А сейчас я пока сорвался и стал есть мясо. Хотя сегодня на одной воде. Вот и лучше настраиваюсь опять
Гость
Александр
Хотя ладно, отвечу. А то осталось пару вопросов новых,а вы ждёте

Будущий муж шатен с голубыми глазами.
Если будете ему писать то как-то ничего что вы ожидали не выйдет. Ни о чём какой-то диалог получится. А про день рождения...он как не сможет мне показало. Не хочу вас расстраивать, но вот что показывает мне...
Александр большое спасибо за просмотр и ваш ответ. Услышала вас, буду дальше избавляться от ненужных чувств к этому человеку, очень хочется, чтобы поскорее отпустило, уж слишком сильно и глубоко болит. Если будет от вас совет, как быстрее с этим справиться, буду признательна. И если можно, посмотрите пожалуйста ситуацию с финансами на ближайший год, чтобы в работу с головой уйти. Спасибо вам.
гость
Александр
Только лёгкое общение может быть, перспективы я с ним никакой, к сожалению, не вижу
Спасибо.
Гость
Александр, а могли бы посмотреть на такой вопрос? Изза чего перестала со мной резко общаться подруга? Что случилось? Леня овен и Таня скорпион
Александр
1
Ого...ничего себе...Ну у нас если честно часто такие резкие точки с моей стороны происходят...А можно еще последнее спросить? Юрий меня вообще любит или нет? Он скоро приедет из длительной командировки, как будут развиваться события у нас с ним по его приезду? Мне интересно в плане событий именно что будет у нас происходить по его приезду. Спасибо.
У него есть чувства к Вам. Это сильная такая влюблённость, но не любовь ещё. А события...Он Вас пригласит на торжество какое-то. Возможно просто ресторан и романтический вечер. так же поездка у вас совместная
гость
Александр
Он такой, что не готов сейчас начинать отношения и серьёзное что с вами. Так, написать время от времени и что-то лёгкое
Ну простите,не готов сейчас или вообще не нужна?Я и сама к серьезному не готова.Простите за приставучесть😄
Гость
Александр
Да ладно Вам! Вы меня смущаете :) Вообще я считываю лучше, когда не ем мясо, организм очищается и образы больше просто так приходят помимо карт. А сейчас я пока сорвался и стал есть мясо. Хотя сегодня на одной воде. Вот и лучше настраиваюсь опять
Значит мне повезло, что именно сегодня попала к Вам)) Очень рада, что такие люди встречаются по жизни! Сама очень интересуюсь эзотерикой в последнее время, тянет к духовным познаниям и есть какие-то задатки. Но пока только в начале пути. Скажите пожалуйста, это возможно в себе нарабатывать, тренировать, научиться этому? Как Вы к этому пришли, если не секрет?
Александр
Гость
Александр, спасибо большое за ответ. Если можно один вопрос, как относится Дмитрий 36 рыбы ко мне Татьяне 36 телец, могут ли получиться с ним серьезные отношения? Спасибо.
Образ ваш в его голове часто. Мечтает о вас. Но пока присматривается ещё. А так с симпатией большой он. Но так же и обиды к вам у него были. Но ведёт себя бывает он как ребёнок. Легко. Но перспектива хорошая. Жить показывает вместе будете
Александр
Гость
Большое Вам спасибо! А дети будут у меня? Очень переживаю на этот счëт.
Да, я же написал, что мальчик. Точно!)
Гость
Александр
А знаете, в перспективе, он будет пытаться восстановить с вами связь. Как вернуться. Хоть у него и выбор какой сейчас есть, но всё же подумает и решит, что лучше вас и нет никого. И попытку сделает к вам. Есть вообще шанс что будете с ним снова
Боже мой!!!!!Ну надо же.. Он так быстро на той женщине женился, я в шоке была, через два месяца после знакомства.. А мы с ним три года душа в душу жили до нее.. Если у них не получится, я буду счастлива.. Александр, скажите пожалуйста, а эта его попытка вернуться к нам с сыном в очень отдаленной перспективе, наверное, год спустя только может произойти?
1
Александр
У него есть чувства к Вам. Это сильная такая влюблённость, но не любовь ещё. А события...Он Вас пригласит на торжество какое-то. Возможно просто ресторан и романтический вечер. так же поездка у вас совместная
Серьезно поездка? Я хотела предложить ему поехать на море, значит получится вместе сьездить? И скажите в плане верности он верен мне или нет? Вы классный, много увидели.
Гость
Александр
Здравствуйте! Именно в Японию что-то пути закрыты будут у вас. Поедете, но в другую страну
Огромное спасибо ! :)
Александр
Гость
Александр , спасибо большое ) по внешности есть схожие моменты , рост 160, блондинка, зеленые глаза. Волосы длинные , может от этого мягкость ). В структуре не работаю, но должность ответственная , думаю может поэтому так почувствовали. про мужчину рядом, честно сказать , не знаю , отец у меня светлый с голубами глазами. Спасибо за прогноз на личную жизнь , про вредного догадываюсь о ком вы пишите , но не очень верю, что возобновится что то даже в рамках ухаживай , тк много негатива было. про светлого пока нет )) а с вредным не будет развития , но как то проявится , я верно поняла ? Военный он как раз на работе )
Который вредный, с ним только нервы будете тратить. а второй мужчина, вы его пока не знаете
Спасибо за обратную связь!
наверное сегодня закончу тут отвечать. А то энергии уже мало. Но скоро продолжу. В пн точно!
Гость
Александр
Да, вы всё правильно понимаете.
Он Вам напишет будто и не молчал всё это время. И говорить о встрече будет. Можно и самой проявиться, да. Но он манипулировать как-то начнёт тогда. Лучше чтобы сам созрел, конечно
Спасибо Александр да незнаю как поступить проявилась в начале мая поздравила с днем рождения улетела в игнор ((Вот и незнаю как лучше поступить или ждать сидеть? (( Он обиженн незнаю когда перестанет обижаться ((Спасибо вам
Гость
Александр
Который вредный, с ним только нервы будете тратить. а второй мужчина, вы его пока не знаете
Спасибо за обратную связь!
наверное сегодня закончу тут отвечать. А то энергии уже мало. Но скоро продолжу. В пн точно!
Спасибо большое, всего вам доброго )
Гость
Александр
Здравствуйте, Яна! Абсолютно точно "в гору" дела пойдёт в загаданный срок. Предложение о работе хорошее поступит. Деньги вас ждут хорошие в эти 3 месяца!
Большое спасибо!) Сегодня как раз была на собеседовании)
Гостья
Александр
Здравствуйте! Хорошо!
Пока настраивался, то в потоке людей поймал образ девушки с рыжеватым цветом волос и веснушками. На кого-то видать настроился я. Ладно, сейчас на Вас буду...
Да, есть такая перспектива в ближайшем будущем. В течении 3 или максимум 4 месяцев. брюнет с зелёными глазами. Можете его знать, кстати. Как сначала переписки между вами идут а потом отношения. И брак с ним очень большой шанс что будет
Спасибо вам большое за просмотр)Очень надеюсь на это)))Тоесть я так поняла серьезность будет со стороны мужчины,а то все какие то у меня несерьёзные попадаются)))))А ещё вопросик знаю как через общих знакомых или работу,может были уже отношения у нас?Извиняюсь за такое количество вопросов,но очень интересно...
Гость
Александр
Спасибо уделяете мне время и внимание извините можно еще вопрос можете посмотреть на мою личную жизнь до конца 2022 года? и будет ли у меня у меня дети ?Спасибо Игорь 41 год овен
Гость
Александр
Да, я же написал, что мальчик. Точно!)
А, спасибо!)) я подумала, что это ребенок мужа. Спасибо Вам!
Гость
Александр добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу июнь- июль? Анна козерог. Спасибо)
1
Александр, прошу прощения, хочу снаглеть и спросить у вас еще по здоровью...У меня есть эстетический дефект в районе нижней челюсти, который доставляет мне массу отпицательных эмоций. Можно посмотреть удастся ли мне с ним справиться в ближвйший год и придется делать операцию или физиопроцедуры помогут? Вобще если делать операцию, то стоит ли, будет ли она удачной если я решусь? Александра, водолей. Огромное спасибо!
Гость
Александр
Вообще 100 процентов что вы в этом бою останетесь победителем! Суд будет на вашей стороне! Но вот с работой уйдёте в другое место по итогу. Там вам условия понравятся и хорошее место будет и деньги!
Благодарю вас!!!
Гость
Александр
Вообще вам будто лечение полноценное требуется. Вне дома. Обследования. В ближайшие три месяца вмешательство может быть в плане здоровья (операция). Потом станет легче. На лекарствах будете сидеть. Вообще здесь мне картина не очень нравится...И плюс ещё по "женской" части проблемы так же показывают
я как раз болею именно по женски. мрт, узи, анализы все в норме ничего не находят, но мне даже сидеть больно. я хочу по пробывать санаторное лечение, поможет, можете посмотреть? не хочу делать операцию. Анжела 33 дева. Спасибо за просмотр
Александр
Гость
Значит мне повезло, что именно сегодня попала к Вам)) Очень рада, что такие люди встречаются по жизни! Сама очень интересуюсь эзотерикой в последнее время, тянет к духовным познаниям и есть какие-то задатки. Но пока только в начале пути. Скажите пожалуйста, это возможно в себе нарабатывать, тренировать, научиться этому? Как Вы к этому пришли, если не секрет?
Если что, я всем отвечу в начале новой недели! Никого не забыл :)
А Вам отвечу сейчас, так как вопрос не про просмотр. Если тянет - значит это Ваше. просто надо область в магии выбрать, что у Вас будет лучше в плане обучения, с чем легче работать. Например, таро и Оракулы - оже разные системы. В Таро можете ничего не понимать, а оракулы будете щёлкать, как семечки
У меня же с детства к этому интерес. По маминой линии были у бабушки способности, плюс она целитель была. Но что-то я сам развил и продолжаю развивать. А что-то наоборот не хотел развивать, но само собой выходило. Если хотите, могу Вас на свою посту пригласить joker010194@mail.ru я бы посмотреть к чему у вас способности есть. такой вопрос я посмотрю без оплаты. Просто помогу вам чем смогу, так как темы, которые касаются самопознания я всегда поддерживаю. Хотя не скажу, что я такой вот опытный дядечка 60 лет. Я достаточно молод ещё. До пенсии мне ох как далеко, но вот база знаний за плечами есть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Александр
Благодарю за обратную связь!
А он какого знака зодиака? Если он стихии воздуха, значит он. Если нет, то другой мужчина. Вот жду ответа про это
И да, можете ещё спросить
Добрый вечер, Александр, получится ли сдать на права до зимы? Ольга 200374
Ольга
Александр
Благодарю за обратную связь!
А он какого знака зодиака? Если он стихии воздуха, значит он. Если нет, то другой мужчина. Вот жду ответа про это
И да, можете ещё спросить
Нет он стихии земли, значит другой кто-то заходит.
Гость
Александр
А другой дамы у этого Сергея случайно нет? Он как в отношениях и с другой, там свои сложности есть, но всё же. А к Татьяне лёгкое какое-то отношение. Плюс холод и резкость в её адрес. Человек эгоистичный, любит свои правила диктовать. Любит учить жизни. Любви к ней я не вижу. Очень легко относится и даже злится
Александр, спасибо! Дама есть, поэтому и отвергала его поползновения в мою сторону (это было некоторое время назад). Только за что ему на меня злиться, не пойму, я с ним вежливо, нейтрально себя веду. Откуда негатив в мою сторону?
Гость
Нравится ли Леля дева Джамилю скор? Что вообще чувствует