Просмотр на ТАРО
Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если что, я всем отвечу в начале новой недели! Никого не забыл :)
А Вам отвечу сейчас, так как вопрос не про просмотр. Если тянет - значит это Ваше. просто надо область в магии выбрать, что у Вас будет лучше в плане обучения, с чем легче работать. Например, таро и Оракулы - оже разные системы. В Таро можете ничего не понимать, а оракулы будете щёлкать, как семечки
У меня же с детства к этому интерес. По маминой линии были у бабушки способности, плюс она целитель была. Но что-то я сам развил и продолжаю развивать. А что-то наоборот не хотел развивать, но само собой выходило. Если хотите, могу Вас на свою посту пригласить joker010194@mail.ru я бы посмотреть к чему у вас способности есть. такой вопрос я посмотрю без оплаты. Просто помогу вам чем смогу, так как темы, которые касаются самопознания я всегда поддерживаю. Хотя не скажу, что я такой вот опытный дядечка 60 лет. Я достаточно молод ещё. До пенсии мне ох как далеко, но вот база знаний за плечами есть
А Вам отвечу сейчас, так как вопрос не про просмотр. Если тянет - значит это Ваше. просто надо область в магии выбрать, что у Вас будет лучше в плане обучения, с чем легче работать. Например, таро и Оракулы - оже разные системы. В Таро можете ничего не понимать, а оракулы будете щёлкать, как семечки
У меня же с детства к этому интерес. По маминой линии были у бабушки способности, плюс она целитель была. Но что-то я сам развил и продолжаю развивать. А что-то наоборот не хотел развивать, но само собой выходило. Если хотите, могу Вас на свою посту пригласить joker010194@mail.ru я бы посмотреть к чему у вас способности есть. такой вопрос я посмотрю без оплаты. Просто помогу вам чем смогу, так как темы, которые касаются самопознания я всегда поддерживаю. Хотя не скажу, что я такой вот опытный дядечка 60 лет. Я достаточно молод ещё. До пенсии мне ох как далеко, но вот база знаний за плечами есть
Да, Таро больше всего интересует. Наставника пока ещё своего не нашла) Спасибо большое за пояснения! Хороших выходных!
Гость
В ближайшие три месяца смотрю. На вас выпадает и другой мужчина ещё. Активный. И может быть огненной стихии. С ним будет так же общение. А с мужчиной о кгом вопрос, там как тайная связь. Встречи, свидания будут. Но лёгкие. И выяснение отношений так же будет. Будут сложно почему-то отношения у вас проходить. Как преграды есть. Переписок много, общения. Но я не могу назвать это серьёзными и полноценными отношениями
Спасибо, Александр ! Но у нас не тайная связь, мы женаты , отношения по-разному бывает... Верен ли он мне, нет ли другой в его голове ?
Александр
Вообще по картам могу посмотреть в общем есть ли негатив. Просто по имени и знаку. Но чтобы более подробно, это мне желательно хотя бы фото руки человека видеть (чтобы с энергетики живой считать)
Повторяю, вопросы по Таро я смотрю с пн ) в этой теме
Повторяю, вопросы по Таро я смотрю с пн ) в этой теме
гость
Вы с человеком из прошлого восстановите общение. Будут с ним отношения. Брюнет. Глаза голубые как ближе. Либо серые. Осенью это будет. И пройдёт год с чем-то вам сделают предложение
Вау, интересно) Спасибо, это приятная новость)Подскажите, пожалуйста, этот человек случайно не с моей работы? Павел 34, рак?
"Добрый День! Александр, посмотрите, пожалуйста когда я выйду замуж или появится мужчина для серьезных отношений? Екатерина 33г, дева. В разводе"
"Добрый День! Александр, посмотрите, пожалуйста когда я выйду замуж или появится мужчина для серьезных отношений? Екатерина 33г, дева. В разводе"
Александр
Александр большое спасибо за просмотр и ваш ответ. Услышала вас, буду дальше избавляться от ненужных чувств к этому человеку, очень хочется, чтобы поскорее отпустило, уж слишком сильно и глубоко болит. Если будет от вас совет, как быстрее с этим справиться, буду признательна. И если можно, посмотрите пожалуйста ситуацию с финансами на ближайший год, чтобы в работу с головой уйти. Спасибо вам.
Решил я всё же ещё посмотреть людей, кому надо. А завтра уже своей почте внимание уделю, а в пн сюда вернусь снова
А вам карты советуют как раз в работу и уходить. Плюс как-то с другими мужчинами больше контактировать и общаться. Даже если просто переписка на каком-то сайте
А вот в финансах ждёт большой успех. Плюс, карты говорят, что помимо основной работы у вас бы своё дело хорошо пошло. Что-то вы хорошо делать умеете своими руками
А вам карты советуют как раз в работу и уходить. Плюс как-то с другими мужчинами больше контактировать и общаться. Даже если просто переписка на каком-то сайте
А вот в финансах ждёт большой успех. Плюс, карты говорят, что помимо основной работы у вас бы своё дело хорошо пошло. Что-то вы хорошо делать умеете своими руками
Александр
Александр, а могли бы посмотреть на такой вопрос? Изза чего перестала со мной резко общаться подруга? Что случилось? Леня овен и Таня скорпион
У Вас разногласие какое-то было. И будто она не получила то, что хотела от Вас. Вы ей не пошли на встречу в какой-то просьбе, как она считает. Не проявили тех эмоций, которые она хотела бы получить. Не понравилось ваше поведение и отношение к какой-то ситуации. Будто ещё такой момент был - она поделилась чем - а вы ответили не так
Александр
Ну простите,не готов сейчас или вообще не нужна?Я и сама к серьезному не готова.Простите за приставучесть😄
Не готов сейчас. Он пока в своих делах и заботах. Вы же нужна ещё, но какое-то у него отношение к вам...Как бы назвать...потребительское. Когда выгоды для себя в общении с вами вообще никакой видеть не будет - то уйдёт легко и просто. а пока ещё в планах "кровушку" попить вашу
Александр
Боже мой!!!!!Ну надо же.. Он так быстро на той женщине женился, я в шоке была, через два месяца после знакомства.. А мы с ним три года душа в душу жили до нее.. Если у них не получится, я буду счастлива.. Александр, скажите пожалуйста, а эта его попытка вернуться к нам с сыном в очень отдаленной перспективе, наверное, год спустя только может произойти?
Да, это в течение года. В вашем случае срок колебаться может. Может ровно год, а может 6 месяцев. В общем, от 6 месяцев до года будет ставить вопрос о возвращении
Александр
Серьезно поездка? Я хотела предложить ему поехать на море, значит получится вместе сьездить? И скажите в плане верности он верен мне или нет? Вы классный, много увидели.
Благодарю Вас! )
Да, поездка точно будет у Вас, я её чётко вижу. Как раз там, где море
Про верность я измен не вижу. Любит представлять что-то, смотреть видео, фотографии, как многие мужчины...Но женщины другой не показывает мне)
Да, поездка точно будет у Вас, я её чётко вижу. Как раз там, где море
Про верность я измен не вижу. Любит представлять что-то, смотреть видео, фотографии, как многие мужчины...Но женщины другой не показывает мне)
Александр
Спасибо Александр да незнаю как поступить проявилась в начале мая поздравила с днем рождения улетела в игнор ((Вот и незнаю как лучше поступить или ждать сидеть? (( Он обиженн незнаю когда перестанет обижаться ((Спасибо вам
лучше подождать, когда созреет. Хоть и быстро не созреет. А если сами писать будете - там негатив какой-то и хорошего мало
Александр
Спасибо вам большое за просмотр)Очень надеюсь на это)))Тоесть я так поняла серьезность будет со стороны мужчины,а то все какие то у меня несерьёзные попадаются)))))А ещё вопросик знаю как через общих знакомых или работу,может были уже отношения у нас?Извиняюсь за такое количество вопросов,но очень интересно...
Да, мужчина будет серьёзный. И человек слова! Сказал - сделал. Отношений у вас с ним скорее всего не было. Но у вас общие друзья из одной компании. Это не работа
Александр
Спасибо уделяете мне время и внимание извините можно еще вопрос можете посмотреть на мою личную жизнь до конца 2022 года? и будет ли у меня у меня дети ?Спасибо Игорь 41 год овен
Хорошо. Да у вас до конца года всё отлично будет! Мне почему-то замужнюю даму рядом с Вами показывает. С неё как развитие будет. И даже беременность от вас. А Вы сами не женаты или бывшая жена есть? А то я понять хочу это Вашу жену показывает или то, что женщина будет в браке, с кем вы вступите в отношения. Здесь одно из двух. У Вас в течении года показывает ребёнка. Что беременность от Вас. И это сын
Александр
Александр, прошу прощения, хочу снаглеть и спросить у вас еще по здоровью...У меня есть эстетический дефект в районе нижней челюсти, который доставляет мне массу отпицательных эмоций. Можно посмотреть удастся ли мне с ним справиться в ближвйший год и придется делать операцию или физиопроцедуры помогут? Вобще если делать операцию, то стоит ли, будет ли она удачной если я решусь? Александра, водолей. Огромное спасибо!
Если решитесь на операцию, то да, она без проблем и последствий пройдёт, будете рады! Но мне показывает, что вам предложат альтернативу какую-то а не операцию. И Вы именно операцию делать не будете. Другое лечение даст результаты )
Александр
я как раз болею именно по женски. мрт, узи, анализы все в норме ничего не находят, но мне даже сидеть больно. я хочу по пробывать санаторное лечение, поможет, можете посмотреть? не хочу делать операцию. Анжела 33 дева. Спасибо за просмотр
В санатории да, вам там помогут и подскажут даже что-то. очень хороший вариант и плодотворный! Плюс мне вот ваша энергетика не очень нравится в плане магических атак...Даже на картах посмотрел и они подтвердили. Как ещё вам кто-то зло сделал. И это тоже влияет
Александр
Александр, спасибо! Дама есть, поэтому и отвергала его поползновения в мою сторону (это было некоторое время назад). Только за что ему на меня злиться, не пойму, я с ним вежливо, нейтрально себя веду. Откуда негатив в мою сторону?
А он хотел бы потому что чтобы вы более ласково себя с ним вели. Что якобы делаете из этого большую проблему, что у него кто-то есть а он бы хотел более лёгкого к себе отношения
Александр
Нравится, но у этого мужчины ещё выбор есть. А нравится по карте "Шут" а это лёгкое отношение. Нравится как девушка внешне. Считает её классной как говорят. Но глубоких чувств нет. Он как встретиться с вами хотел бы. Но какие-то преграды что ли и блоки есть
Александр
Спасибо, Александр ! Но у нас не тайная связь, мы женаты , отношения по-разному бывает... Верен ли он мне, нет ли другой в его голове ?
Тогда карты показали что у него есть какая-то тайная связь, поэтому он легко относится ко многому. Сейчас уточню. Он любит внимание от женщин. Измены физической нет. Но вот в голове есть. И переписка с женщиной. интимного характера. Но физически не изменяет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Вау, интересно) Спасибо, это приятная новость)Подскажите, пожалуйста, этот человек случайно не с моей работы? Павел 34, рак?
Да, Павел и вышел. Как раз и его знак зодиака. Он
Гость
Да, это в течение года. В вашем случае срок колебаться может. Может ровно год, а может 6 месяцев. В общем, от 6 месяцев до года будет ставить вопрос о возвращении
Благодарю Вас!!! Очень буду надеяться, что будет такой положительный исход🙂Наверное, поэтому карты и показали сначала отсутствие отношений в ближайшие полгода. Я ведь никак не теряю надежду на его возвращение и никого другого к себе даже не подпускаю... Спасибо! Я Вам желаю всего самого наилучшего, удачи и профессиональных успехов!!
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина,дева
Гость
Доброй ночи! Да, точно будет новая работа. очень хорошее место. Но, будьте внимательной к своему здоровью в эти сроки
Спасибо вам большое за уделённое время) здоровье и правда пошатнулось нахожусь в полной депресии от того, что давно не работаю, вообщем прям день сурка каждый день, нервоз постоянный. Спасибо вам ещё раз большое успокоили.
гость
Не готов сейчас. Он пока в своих делах и заботах. Вы же нужна ещё, но какое-то у него отношение к вам...Как бы назвать...потребительское. Когда выгоды для себя в общении с вами вообще никакой видеть не будет - то уйдёт легко и просто. а пока ещё в планах "кровушку" попить вашу
ОС.Как вы правы! Самое обидное- я то это давно поняла,только освободиться полностью не могу,сил нет! Что же мне не делать??
Гость
лучше подождать, когда созреет. Хоть и быстро не созреет. А если сами писать будете - там негатив какой-то и хорошего мало
Здравствуйте Александр спасибо что гадаете и отвечаете на вопросы и даете разобраться как лучше в ситуации поступить .А он созреет именно сам когда ?чтобы мне самой не лезть и не сделать хуже вы писали что вроде до конца лета а может быть чуть позже ? он Евгений телец Извините у меня что кучу вопросов сильно переживаю за всю ситуацию до сих пор и потеряла почти надежду.А можете еще посмотреть ребенок у меня может быть? я Жанна рак Спасибо вам
nata
Здравствуйте! В паре)
Произойдет ли близость у Евгения (38)близнецы с Натальей(46)телец,в ближайшую неделю,желает ли? Заранее благодарю,отпишусь!
Произойдет ли близость у Евгения (38)близнецы с Натальей(46)телец,в ближайшую неделю,желает ли? Заранее благодарю,отпишусь!
Гость
Александр, добрый день!посмотрите, пожалуйста, как относится Максим(овен) к Марине (телец), бывшие коллеги.Спасибо заранее.
Александр
Здравствуйте, Ирина! Хоть и завтра хотел начать смотреть, но пока ко мне гости не приехали, пока силы есть с самого утра и вопросов пока не очень много. Смотрю!
Вообще к Вам проявляться в ближайшие месяцы будет мужчина. Но он какой-то подозрительный. Пропадать будет. А всë дело в том, что у него будет другая женщина. Но к Вам он что-то гореть будет и очень настойчиво себя вести. Волосы светлые, глаза голубые. Скорее стихии земли. С ним будете общаться и иметь контакт)
Вообще к Вам проявляться в ближайшие месяцы будет мужчина. Но он какой-то подозрительный. Пропадать будет. А всë дело в том, что у него будет другая женщина. Но к Вам он что-то гореть будет и очень настойчиво себя вести. Волосы светлые, глаза голубые. Скорее стихии земли. С ним будете общаться и иметь контакт)
Александр
Здравствуйте Александр спасибо что гадаете и отвечаете на вопросы и даете разобраться как лучше в ситуации поступить .А он созреет именно сам когда ?чтобы мне самой не лезть и не сделать хуже вы писали что вроде до конца лета а может быть чуть позже ? он Евгений телец Извините у меня что кучу вопросов сильно переживаю за всю ситуацию до сих пор и потеряла почти надежду.А можете еще посмотреть ребенок у меня может быть? я Жанна рак Спасибо вам
Да, летом он появится. В течении месяца я не вижу. Но вот примерно от конца июля и до конца августа - этот срок
Про детей, если честно, с этим проблемы. В перспективе я не вижу. Но всë равно я приговоры не ставлю, если работать с темой рождения детей, большие усилия делать, то можно и поменять исход
Про детей, если честно, с этим проблемы. В перспективе я не вижу. Но всë равно я приговоры не ставлю, если работать с темой рождения детей, большие усилия делать, то можно и поменять исход
Александр
Здравствуйте! В паре)
Что он желает - это точно. Тут карты Сила, Туз жезлов (масть огня). Но что-то на него семейные карты одни. У него другая женщина? Ну либо вы в браке. Хотя больше похоже на первый вариант
В ближайшую неделю как помехи будут к близости. Вроде сначала и намечаться будет, но по итогу 90 процентов, что нет
В ближайшую неделю как помехи будут к близости. Вроде сначала и намечаться будет, но по итогу 90 процентов, что нет
Александр
Александр, добрый день!посмотрите, пожалуйста, как относится Максим(овен) к Марине (телец), бывшие коллеги.Спасибо заранее.
Здравствуйте, Марина! Вообще очень хорошо относится. И как к человеку, и как к женщине. Будто помощь у вас была раньше друг другу и поддержка. Он вас ценит. И нравитесь, как женщина. Есть симпатия. И какая-то близость духовная, он это ощущал рядом с вами
Гость
тысячный раз вам спасибо Александр у меня есть уже ребенок а спросила просто думаю может еще будет спасибо вам что смотрите не отказали.Еще могу вопрос?у Евгения телец остались ко мне чувства или уже в другую даму влюблен? Замучила вас ну нравиться как гадаете Спасибо
Гость
Да, летом он появится. В течении месяца я не вижу. Но вот примерно от конца июля и до конца августа - этот срок
тысячный раз вам спасибо Александр у меня есть уже ребенок а спросила просто думаю может еще будет спасибо вам что смотрите не отказали.Еще могу вопрос?у Евгения телец остались ко мне чувства или уже в другую даму влюблен? Замучила вас ну нравиться как гадаете Спасибо
Гость
Здравствуйте, Марина! Вообще очень хорошо относится. И как к человеку, и как к женщине. Будто помощь у вас была раньше друг другу и поддержка. Он вас ценит. И нравитесь, как женщина. Есть симпатия. И какая-то близость духовная, он это ощущал рядом с вами
Александр, большое спасибо, а обиды точно нет? потому что расстались мы не очень хорошо, сейчас не общаемся..
Елена
Добрый день. Можете посмотреть , будет ли у меня смена деятельности, улучшение материального положения в этом году?.елена , овен, 42 года. Благодарю
Гость
Александр, добрый день. Посмотрите пожалуйста что между романом телец 34 и Марией скорпион возраста не знаю, есть ли интим?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Александр, здравствуйте! Выйду ли я замуж? Если да, то как скоро и что это будет за человек? Татьяна, 31, рак. Спасибо.
Тут сначала у вас какая-то очень долгая история будет любовная с человеком из прошлого. Скачки с ним то к отношениям, то какое-то болото между вами. Много времени на него потратите
но муж у вас другой будет. Года через 3. Мужчина этот будет с ребёнком от другого брака
Александр, здравствуйте! Ночь думала и всё-таки решила спросить насчет первого мужчины)) что это за человек, на которого я столько времени впустую потрачу? Можете как-то его описать? И как скоро начнутся эти отношения?Спасибо)
Александр, здравствуйте! Выйду ли я замуж? Если да, то как скоро и что это будет за человек? Татьяна, 31, рак. Спасибо.
Тут сначала у вас какая-то очень долгая история будет любовная с человеком из прошлого. Скачки с ним то к отношениям, то какое-то болото между вами. Много времени на него потратите
но муж у вас другой будет. Года через 3. Мужчина этот будет с ребёнком от другого брака
Александр, здравствуйте! Ночь думала и всё-таки решила спросить насчет первого мужчины)) что это за человек, на которого я столько времени впустую потрачу? Можете как-то его описать? И как скоро начнутся эти отношения?Спасибо)
nata
Что он желает - это точно. Тут карты Сила, Туз жезлов (масть огня). Но что-то на него семейные карты одни. У него другая женщина? Ну либо вы в браке. Хотя больше похоже на первый вариант
Спасибо Вам! Мы проживаем вместе,есть некоторые проблемы у него счас по мужскому..)) Да и мне на днях надо лечь в больницу на пару,тройку дней,мож. по этому не будет возможности)) Насчёт другой,не думаю,т.к у нас все хорошо,проблем не было и всегда вместе)) Может совет от карт,что делать? Спасибо!
Гость
Хорошо. Да у вас до конца года всё отлично будет! Мне почему-то замужнюю даму рядом с Вами показывает. С неё как развитие будет. И даже беременность от вас. А Вы сами не женаты или бывшая жена есть? А то я понять хочу это Вашу жену показывает или то, что женщина будет в браке, с кем вы вступите в отношения. Здесь одно из двух. У Вас в течении года показывает ребёнка. Что беременность от Вас. И это сын
Здравствуйте, благодарен , что уделили мне время . Я не был женат и детей у меня нет. У меня сколько по судьбе детей должно быть? Были у меня 2 бывшие,с кем встречался расстался давно и они обе сейчас замужем и родили совершенно недавно детей не от меня)))Сейчас в окружении, нет замужних с кем бы я встречался .Может познакомлюсь еще или я ее знаю? За сына хорошо, чтоб так было ,был бы только рад )) Игорь, 41 год ,овен.Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема