Гость
Статьи
Просмотр на ТАРО

Просмотр на ТАРО

Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр, посмотрите, пожалуйста, Екатерина 33 дева и Антон 32, козерог, как мужчина относится? Будут ли отношения? ) ( 3 мес срок )Спасибо!
Александр
СМОТРЮ ЕЩЁ 4 ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЧЯ, а далее посмотрим, как получаться будет
12. Добрый день! Вообще мысли все в жезлах (карты огня и страсти, желания). Он горит что-то в одном месте по отношению к Вам. И встречи хотел бы, и овладеть Вами...Просто возможно он в фантазиях такой смелый, а в жизни "прячется". Он такой человек как может и в переписке таким крутым быть, смелее,. Вот я так сделаю, вот потом так...А в жизни как суслик. И хочется, и колется. Но я образно говорю, если что, не обижайтесь)
Общение у Вас будет ещё. Летом этим
Благодарю за просмотр. Я даже и не думала, что мысли такого характера, общение всегда было довольно сдержанное. Ещё раз спасибо за просмотр)
Александр
Гость
Александр,а можно еще задать вопрос по поводу того какие у него сейчас отношения с другой?
Хорошо, давайте, сделаю и вам исключение и посмотрю второй)
Гость
Александр
Хорошо, давайте, сделаю и вам исключение и посмотрю второй)
Спасибо😇
Он александр водолей 26, она таня 25 рыбы. Спрашиваю я,лена овен.Какие у него там с ней отношения и что будет в перспективе,интересно так как изза нее мы и поссорились.
Александр
Гость
Здравствуйте! Если можно еще задать вопрос) Ольга35 Близнецы и Павел36 Лев. Как ко мне относится? Есть ли планы? Сейчас не общаемся.
Планы есть. Но, смотрите, у него "корона" некая на голове есть. Лююит когда девушки сами к нему проявляются. А он ещё посмотрит на это и решит что делать с тем что к нему проявились...Он ждёт от вас шагов и ему реакция интересна ваша на него. Но в то же время и упрямой вас считает. В планах не был бы против интима. Но, опять же, чтобы вы бегали и предлагали варианты...
Александр
Гость
Спасибо😇
Он александр водолей 26, она таня 25 рыбы. Спрашиваю я,лена овен.Какие у него там с ней отношения и что будет в перспективе,интересно так как изза нее мы и поссорились.
Вообще отношения между ними стабильные и семейные даже напоминают. Но она мозг ему выносит, он как без сил лежит после этого и голова болеть может...Но чувства там есть у неё. А у него не назову это любовью вообще. Вместе да проводят они время. Из-за неё у вас такое общение пока...это да. Но она ему как-то голову забила собой. Какой-то напор от её. давит на него. и будто даже как магию какую-то применяет чтобы к себе расположить
Александр
Девушки, пожалуйста, напишите под этим постом вопросы кому я не ответил, но Вы писали. Я что-то запутался немного просто :)
Плюс дальше возьму два новых вопроса ещё кто первый успеет
Гость
А можно мне спросить?Вопрос о работе,финансового состояния.Татьяна 50 близнецы.Спасибо.
Гость
Александр
14. Здравствуйте, Ирина! Хорошо!
Ой, понять бы что между Вами вообще такое творилось. Тут запутанные достаточно и чувства, и взаимоотношения. Как человек то тёплый сначала к Вам был, то потом охладел и незнает чего хочет. Ещё тайны какие-то есть и будто он показывает вам только часть айсберга, а другое внутри него...Уход какой-то показало. Возможно такой период показало когда не общались. Но чувства есть. Здесь и желание проводить с вами время, и сексуальное влечение и вообще расположение. Просто он сам по себе такой...Не назову его серьёзным. Иногда поступки какие-то глупые. Он выпивает, "курит" сигареты или что-то крепче? Очень допускаю это
У вас прям дар! Очень хорошо все увидели. Ситуация запутанная и я сама уже не понимаю его поведения. Была ссора, причем глупая, потом помирились и вроде всё было хорошо, но он без объяснений прекратил просто общение, но при этом постоянно пишет нашей общей подруге и спрашивает обо мне. Человек очень трудно открываеться и боиться к себе подпускает. Не пьет и не курит вообще. Спасибо большое)
Александр, сделайте, пожалуйста, и мне исключение, посмотрите, пожалуйста и мне 2й вопрос? Это был №51
Александр
Гость
А можно мне спросить?Вопрос о работе,финансового состояния.Татьяна 50 близнецы.Спасибо.
Да, но смотря какой срок? Напите до какого будем срока смотреть и что именно про работу посмотреть? Про новую работу ?
Александр
Гость
У вас прям дар! Очень хорошо все увидели. Ситуация запутанная и я сама уже не понимаю его поведения. Была ссора, причем глупая, потом помирились и вроде всё было хорошо, но он без объяснений прекратил просто общение, но при этом постоянно пишет нашей общей подруге и спрашивает обо мне. Человек очень трудно открываеться и боиться к себе подпускает. Не пьет и не курит вообще. Спасибо большое)
Тогда у него психологический проблемы какие-то. Так как карта Луна если не алкоголь показывает, то таких вот чудаков...Интерес есть, но комплексы какие-то и страхи. Вот надеется на чудо. Из него так просто ничего не достать каких-то откровений. Надо всё вынимать каждое слово...
Гость
Александр
Девушки, пожалуйста, напишите под этим постом вопросы кому я не ответил, но Вы писали. Я что-то запутался немного просто :)
43 пропустили.
Как ко мне относится мужчина Роман43, телец? Я Ирина 40, дева. Мы в любовных отношениях, встречаемся.
спасибо.
Гость
Александр
Елена 07.10.88 как ко мне относитсяначпльгик 28.03.64 Александр?
Гость
Если успеваю,пожалуйста. Как относится ко мне,будут ли отношения? Я юля стрелец он владимир весы( коллеги)
Гость
Александр
Планы есть. Но, смотрите, у него "корона" некая на голове есть. Лююит когда девушки сами к нему проявляются. А он ещё посмотрит на это и решит что делать с тем что к нему проявились...Он ждёт от вас шагов и ему реакция интересна ваша на него. Но в то же время и упрямой вас считает. В планах не был бы против интима. Но, опять же, чтобы вы бегали и предлагали варианты...
Спасибо, что посмотрели!
И правда так... Еще любит, когда страдают, ждут, переживают. Самоутверждается что-ли. Получается, что никаких чувств нет? Как человек он интересный, но тряпкой для него быть не хочу, не стоит того.
Гость
Александр
Да, но смотря какой срок? Напите до какого будем срока смотреть и что именно про работу посмотреть? Про новую работу ?
если можно на 6 месяцев.если нельзя на 3 .Да хотелось и про новую или улучшения на прежней будут ли?Спасибо.
Александр
katerina148711
Александр, посмотрите, пожалуйста, Екатерина 33 дева и Антон 32, козерог, как мужчина относится? Будут ли отношения? ) ( 3 мес срок )Спасибо!
Относится хорошо. Привлекаете его очень. Фантазирует даже я бы сказал. Хотел бы встречи с вами. Любовного свидания...Но это его мысли. А что касается отношений..То там и карта "Дурак, Шут". А по таким картам люди обычно очень ведомые и куда дунет ветер туда они и направляются. Такие живут и получают удовольствие от настоящего. А будущего они даже бояться могут и нет чётких планов...Он как боится даже шаги делать чёткие к вам. Как хочет и может показываать это...А потом бац и сам же придумает отмазки каки-то. Вы на разных контрастах с ним. Что даётся вам легко ему сложнее. У него энергетика как скачками. очень скачет в разные стороны. плюс ещё ему нравится одна дама...В сердце есть такая и в голове. С вами именно в статусе авры я его не увидел
Гость
Александр
Вообще отношения между ними стабильные и семейные даже напоминают. Но она мозг ему выносит, он как без сил лежит после этого и голова болеть может...Но чувства там есть у неё. А у него не назову это любовью вообще. Вместе да проводят они время. Из-за неё у вас такое общение пока...это да. Но она ему как-то голову забила собой. Какой-то напор от её. давит на него. и будто даже как магию какую-то применяет чтобы к себе расположить
Спасибо. Капец, по поводу магии не хочу тут деталей писать,но это так...написала вам на почту)
Отношения как семейные потому что она у него живет сейчас,а ео поводу выноса мозга,я это видела даже когда он со мной был,а она нахрапом давила на него и он весь нервный ходил. Она очень настойчиво его добивалась...ой запутано все. А вы молодец)
Александр
Гость
Спасибо. Как ко мне относится мужчина Роман43, телец? Я Ирина 40, дева. Мы в любовных отношениях, встречаемся.
Ага, увидел, смотрю)
Ничего плохого не увидел вообще. Карты все хорошие. И отношения с Вами он серьёзно воспринимает. Любит вас. Готов ради вас на какие-то уступки пойти. Он полностью искренний с вами. Единственное, приревновать вас может А так отношения с большой перспективой и в браке вас показало потом
Гость
добрый день. как Вадим 04.06.2002 относится к Амине 06.05.2003? какие у него мысли и намерения?
Гость
Напишите, пожалуйста, свою Почту)
Александр
Гость
Елена 07.10.88 как ко мне относитсяначпльгик 28.03.64 Александр?
Одни Александры у всех))
вообще он довольно строгий и любит порядок чёткий на работе. Следит за качеством вашей работы может не очень довольный быть. Считает в вас хороший потенциал есть как у сотрудника но что вы не проявляете себя на все 100. Что вы можете ещё больше! Здесь он вас воспринимает больше как в профессиональном плане а как женщину не сказал бы...так как у него в своих отношениях с женщиной проблемы
Гость
Александр
Ага, увидел, смотрю)
Ничего плохого не увидел вообще. Карты все хорошие. И отношения с Вами он серьёзно воспринимает. Любит вас. Готов ради вас на какие-то уступки пойти. Он полностью искренний с вами. Единственное, приревновать вас может А так отношения с большой перспективой и в браке вас показало потом
Спасибо большое за ответ. Вы правы, отношение ко мне действительно хорошее, теплое, очень многим делится со мной, многое о себе рассказывает. И да, когда я чем-то не довольна, то старается пойти на уступки.
Александр
Гость
Если успеваю,пожалуйста. Как относится ко мне,будут ли отношения? Я юля стрелец он владимир весы( коллеги)
Интим у вас будет, а именно отношения, как пара...Нет, я не вижу
Симпатия есть. Вы в его вкусе. Но тут падает на него и другая девушка в его жизни. С ним они в какой-то связи
Александр
Гость
если можно на 6 месяцев.если нельзя на 3 .Да хотелось и про новую или улучшения на прежней будут ли?Спасибо.
Тогда давайте пока на 3 месяца. Вообще, как мне показывает. Скоро улучшения будут на старой работе. Как деньги или премия, там удача. Начальник как порадует вас. Справедливо ваш труд оценят. Но ближе к концу сроку опять застой. И как задержки с зарплатой могут быть а вы всё будете ждать улучшения. Но по итогу, к концу срока, большой шанс что уйдётё. И будете искать новую работу. Не скажу что быстро найдётё. Но когда найдётё то там хорошо платить будут и повысят
Александр
Гость
добрый день. как Вадим 04.06.2002 относится к Амине 06.05.2003? какие у него мысли и намерения?
Что-то он пока по всем "фронтам" в спячке. В мыслях закрыт, как разочарование некое про вас у него. В намерениях тоже пока ничего. Иногда есть мыли о интиме и о тяге к вам...но потом как резко свои мысли переключает. Ситуация что ли между вами какая не очень была. Он обижен, разочарован и ему пока ничего не надо. Холодный и романтику показывать не хочет. Хотя изначально был с симпатией
Александр
Гость
Напишите, пожалуйста, свою Почту)
joker010194@mail.ru
пожалуйста)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и нас: алия лев и роман телец, сейчас не общаемся. Будет ли возобновление в течении трёх месяцев или он уже не хочет? Если можно есть ли у него девушка?
Гость
Спасибо Вам огромное,это очень важно.Я вам очень благодарна.
Александр
Относится хорошо. Привлекаете его очень. Фантазирует даже я бы сказал. Хотел бы встречи с вами. Любовного свидания...Но это его мысли. А что касается отношений..То там и карта "Дурак, Шут". А по таким картам люди обычно очень ведомые и куда дунет ветер туда они и направляются. Такие живут и получают удовольствие от настоящего. А будущего они даже бояться могут и нет чётких планов...Он как боится даже шаги делать чёткие к вам. Как хочет и может показываать это...А потом бац и сам же придумает отмазки каки-то. Вы на разных контрастах с ним. Что даётся вам легко ему сложнее. У него энергетика как скачками. очень скачет в разные стороны. плюс ещё ему нравится одна дама...В сердце есть такая и в голове. С вами именно в статусе авры я его не увидел
Ого, Александр, Вы четко его описали, прям такие же выводы сделала и я , Вы только подтвердили. Про девушку тоже в точку , бывшая - работают вместе, тоже мнения, что он ее не забыл .
Гость
Александр
Что-то он пока по всем "фронтам" в спячке. В мыслях закрыт, как разочарование некое про вас у него. В намерениях тоже пока ничего. Иногда есть мыли о интиме и о тяге к вам...но потом как резко свои мысли переключает. Ситуация что ли между вами какая не очень была. Он обижен, разочарован и ему пока ничего не надо. Холодный и романтику показывать не хочет. Хотя изначально был с симпатией
действительно, все именно так.
и спасибо, Вам, еще раз )
Ксю
Здравствуйте, Александр) А можете и мне пожалуйста посмотреть на личную жизнь в ближайшее время? Будут ли отношения? Ксения, 33 г. Весы. Благодарю)
Гость
Александр
Одни Александры у всех))
вообще он довольно строгий и любит порядок чёткий на работе. Следит за качеством вашей работы может не очень довольный быть. Считает в вас хороший потенциал есть как у сотрудника но что вы не проявляете себя на все 100. Что вы можете ещё больше! Здесь он вас воспринимает больше как в профессиональном плане а как женщину не сказал бы...так как у него в своих отношениях с женщиной проблемы
У нас конфликто-дурные отношения. У него с женой возможно проблемы, он там крепко под каблуком сидит. Но женщин крайне любит. Очень. Ко мне холодно недоверительное отношение. Частое недопонимание. Из,-за этого я могу срываться. Сейчас мой рабочий потенциал упал - это правда. Никак не могу мобилизоваться из за такой атмосферы на работе
Александр
Девушки, скоро отвечу на те вопросы, на которые не успел и чуть позже дам сигнал, когда снова смогу отвечать! Пока не пишите. Но если прям очень сильно надо - то на почту. А то поток большой, могу перепутать что, поэтому перерыв пока возьму но быстрый! Думаю сегодня ещё пару вопросов взять но через часок хотя бы
Гость
Александр
Интим у вас будет, а именно отношения, как пара...Нет, я не вижу
Симпатия есть. Вы в его вкусе. Но тут падает на него и другая девушка в его жизни. С ним они в какой-то связи
Да,так и есть ,скажите пожалуйста,это очень важно. Он ее любит? владимир весы Ирина лев
Александр
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и нас: алия лев и роман телец, сейчас не общаемся. Будет ли возобновление в течении трёх месяцев или он уже не хочет? Если можно есть ли у него девушка?
Возобновление будет. И встреча тоже будет. Я бы не сказал, что он не хочет. Он как хотел бы шагов от Вас...Сидит и ждёт у моря погоды. И созревает чтобы самому какой шаг сделать, но пока не знает как и что
Александр
Гость
Что касается девушки, то я вижу несерьёзные связи
Александр
Ксю
Здравствуйте, Александр) А можете и мне пожалуйста посмотреть на личную жизнь в ближайшее время? Будут ли отношения? Ксения, 33 г. Весы. Благодарю)
Пока ничего серьёзного я не вижу. Вариантов хороших и достойных вас пока не будет. Флирт, комплименты - да. Но большее пока нет
Александр
Гость
Да,так и есть ,скажите пожалуйста,это очень важно. Он ее любит? владимир весы Ирина лев
Если честно, то да, у него глубокие чувства к ней. Поэтому это тоже помеха на пути к выстраиванию ваших с ним взаимоотношений
Александр
Жду ещё три вопроса, далее посмотрю по своим силам.Но три осилю точно :)
Добрый вечер, Света рак и Айрат козерог как он к ней относится, какие чувства. Общаемся много лет больше как друзья
Гость
Александр
Возобновление будет. И встреча тоже будет. Я бы не сказал, что он не хочет. Он как хотел бы шагов от Вас...Сидит и ждёт у моря погоды. И созревает чтобы самому какой шаг сделать, но пока не знает как и что
Спасибо, Александр. Шаги были с моей стороны и не раз, человек меня просто игнорирует, хотя больше вина с моей стороны.
Гость
Если можно еще один вопрос ,будет ли семья,брак у меня с ним? Юля стрелец Александр телец( давно вместе,но чувствую любовь прошла)
Гость
Добрый вечер. Будет ли возобновление отношений у татьяны 32 и артема 39 в ближайшие 3 месяца? сейчас не общаемся. Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Ромашка
Добрый вечер, Света рак и Айрат козерог как он к ней относится, какие чувства. Общаемся много лет больше как друзья
Чувства дружеские. Много воспоминаний с вами. Ему легко в общении с вами. Как сестру вас воспринимает. Именно любовных чувств я не вижу. Отношение как к близкому человеку, к родственнику. Хорошее и ровное
Александр
Гость
Спасибо, Александр. Шаги были с моей стороны и не раз, человек меня просто игнорирует, хотя больше вина с моей стороны.
Он пока так как не знает, что ему с вами делать, надо созреть ему. Он хочет смотреть на вашу реакцию и дальше, что вы будете писать, что предлагать. Долго ли будете ещё шаги делать... Но когда поймёт что вы ушли в тень и больше никак проявлять не будете себя то сразу же изменит тактику
Александр
Гость
Если можно еще один вопрос ,будет ли семья,брак у меня с ним? Юля стрелец Александр телец( давно вместе,но чувствую любовь прошла)
Детей я вижу у вас. Но даже так больше похоже на гражданский брак. Вот девочку я у вас увидел с ним. А про официальный брак я пока точно ответить не могу, но там пока закрыты дороги на пути к этому
Александр
Чувства дружеские. Много воспоминаний с вами. Ему легко в общении с вами. Как сестру вас воспринимает. Именно любовных чувств я не вижу. Отношение как к близкому человеку, к родственнику. Хорошее и ровное
Спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0