Отвечу на вопрос Таро
Пишите имя, данные полные, тех кто спрашивает на каждой ветке любит ли Коля Маню , не смотрю .
143 ответа
Последний —
Перейти
Zdrastvuite cto ispitivaet I serioznie namerenia u Dragomira2.07.85. k.Olighe28.9.87.Blagodariu.
Долго ли прохожу на танцы, мое ли это? Не так давно начала заниматься, Ирина 14.01.1989. Буду очень благодарна)
Гость
Посмотрите пожалуйста проработаю ли до конца года на новом месте работы?
Светлана 17.01.90
Светлана 17.01.90
Гость
Есть ли любовь у Михаила 22.11.89 к Анне 29.08.1995, изменял ли раньше и сейчас? Долгим будет брак?
Натка
Добрый день. Скажите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время стрессовые ситуации? И если будут то какого рода? Наталия. 10.11.1980. Спасибо.
Гость
Здравствуйте!Если можно, посмотрите, пожалуйста, как повлияет корпоративное мероприятие в июле на мои отношения с руководством? Я Анастасия 17 02 86,он Денис 18 0979.
Благодарю
Благодарю
Алена
Спасибо за ответ. Получется ли семью создать с Вячеслав 33 и Алена 34? Или подождать другого. Очень не хочется ошибиться в выборе
Карты брака не показало, но склоняюсь что вполне возможен чувства есть и желание двигаться вместе тоже .
Можно еще уточнить. Хорошим ли для меня он будет спутником, мужем, будет ли от него ощутимая помощь по жизни?
Карты брака не показало, но склоняюсь что вполне возможен чувства есть и желание двигаться вместе тоже .
Можно еще уточнить. Хорошим ли для меня он будет спутником, мужем, будет ли от него ощутимая помощь по жизни?
Гость
Добрый день!
Владимир действительно болеет серьезным заболеванием или врет?
Владимир действительно болеет серьезным заболеванием или врет?
Гость
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он не думает обо мне?забыл? Выйдет на связь или уже нет? Александр 17 февраля 95 и лена 7апреля 94. Спасибо
111
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни летом? Сейчас одна. Надежда 16март87
Гость
Здравствуйте! Анна, 29/11/1996. Вопрос: «Стоит ли соглашаться на загаданное или нет?»
Гость
Гость
Спасибо🌷
Гость
Девушки, не смогу доотвечать, не даёт форум, сообщения не принимает.
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будут ли близкие отношения с мужчиной до конца лета? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Спасибо. И если можно, будет ли в будущем брак официальный?
Гость
Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
Гость
Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни? Маргарита, 15.07.1995
Гость
.
Девочки, доступ появился. Отвечу завтра. Новые пожалуйста не пишите. Не смотрю много, а тот затеряются вопросы. Всем спасибо за ОС.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть ли любовь у Михаила 22.11.89 к Анне 29.08.1995, изменял ли раньше и сейчас? Долгим будет брак?
Мужчина в ограничениях, возможно есть третье лицо, как отказывается от шанса, апатия по отношению к вам, возможно обида. Измены были. В браке разочарование, несоответствие ожиданий и действительности.
Спасибо за ответ. Получется ли семью создать с Вячеслав 33 и Алена 34? Или подождать другого. Очень не хочется ошибиться в выборе
Затрудняюсь ответить. Не выпало хороших карт.
Скажите пожалуйста, есть ли плохое влияние Виктора 14.02.1988 на Юрия 05.06.1984, появился опять в нас на горизонте, мне очень их дружба не нравится, Виктор с очень дурним характером, скоро такое чувство что в нас пропишется, он своего дома не держится. Или на Юрия это не повлияет. Буду очень блогодарна за ответ, очень переживаю
Гость
Скажите пожалуйста, есть ли плохое влияние Виктора 14.02.1988 на Юрия 05.06.1984, появился опять в нас на горизонте, мне очень их дружба не нравится, Виктор с очень дурним характером, скоро такое чувство что в нас пропишется, он своего дома не держится. Или на Юрия это не повлияет. Буду очень блогодарна за ответ, очень переживаю
Доброго дня! У меня вышло, что этот человек как глупец, всегда на краю пропасти, возможно был в каких-либо зависимостях и шел по темному пути, но сейчас освобождается от них. Личность он не простая, с какими -то страхами, возможно видит кошмары по ночам. Деструктивен.
Гость
Доброго дня! У меня вышло, что этот человек как глупец, всегда на краю пропасти, возможно был в каких-либо зависимостях и шел по темному пути, но сейчас освобождается от них. Личность он не простая, с какими -то страхами, возможно видит кошмары по ночам. Деструктивен.
Большое спасибо! Освобождается от зависимостей Юрий, правильно я понимаю? Не разрушыт ли он этим наш брак (я Ирина 14.01.1989), я всегда на нервах, и в соезах, мне кажется что если поставить выбор, Виктор или я с детьми, то выберет его. Еще раз вам большое спасибо
Здравствуйте, у меня в отношениях тишина
Вылет ли на связь молодой человек
Наталья 11.09.1997 Абдулла 01.02.1997
Есть ли перспектива отношений ?
Вылет ли на связь молодой человек
Наталья 11.09.1997 Абдулла 01.02.1997
Есть ли перспектива отношений ?
Большое спасибо! Освобождается от зависимостей Юрий, правильно я понимаю? Не разрушыт ли он этим наш брак (я Ирина 14.01.1989), я всегда на нервах, и в соезах, мне кажется что если поставить выбор, Виктор или я с детьми, то выберет его. Еще раз вам большое спасибо
Я говорила по Виктора, у него какие-то зависимости по Луне, отсутствие самодисциплины, наглость, страхи идут какие-то. Но вот какого-то страшного влияния на вашу семью не показано. Но зачем такой человек рядом? Конечно лучше ограничить из общение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я говорила по Виктора, у него какие-то зависимости по Луне, отсутствие самодисциплины, наглость, страхи идут какие-то. Но вот какого-то страшного влияния на вашу семью не показано. Но зачем такой человек рядом? Конечно лучше ограничить из общение
Спасибо вам) По поводу страхом вы можете быть правы, он в АТО был, видел многое и сам чуть не погиб
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро62 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов