Отвечу по существу. Когда я был очень юн, я полюбил девушку, признался ей на втором году знакомства, но она поставила меня перед фактом, что я в ее планы не вхожу, и вообще мне нужно вначале приодеться, а потом признаваться, я романтик по натуре, не заморачивался тогда на шмоте, меня это даже не задело, просто удивился ее хладнокровному ответу, яспросил, есть ли у неё кто, она сказала, что когда уезжает заграницу, там есть один у неё, но о чувствах у нему она не упоминала, я сказал: “ Где он, а где я!” Типа я ближе и она будет со мной и я ее добьюсь, а она- а че меня добиваться, вот она я- бери. Я вообще ничего не понял. Сам понимаю теперь, что не надо было связываться с недевственницей, так как мужского- добиваться ты не испытаешь и все равно на голову это давить будет, что у неё кто- то был, но я тогда ее любил, чувства нежные были, сейчас я их не помню уже, писал ей творчество разное, но не давала она мне почему- то, не приходила в гости, я звал домой. На других я перестал смотреть, когда признался ей, даже в мыслях других не было, но душой она не была мне близка, чего- то не хватало, красивая, милая, но жестокая.стало мне невмоготу, зашёл на форум, попросил стишок приворотный, все бабы меня отговаривали на форуме, но нашлась одна, она мне написала этот стих, я никаких ритуалов не проводил, она сказала стих настолько сильный, что захочешь от неё отвязаться, не сможешь и пожалеешь, но если любить будешь и не бросишь, то мучаться не будешь, но если вы порознь будите- тебя это замучает. Ну короче, я прочёл, вечером того же дня звонит она и говорит, что хочет ко мне в гости, про стих я забыл, обрадовался, она сказала, что придет ко мне за вещью, что просила у меня. Был вечер, около 8, она постучала,, я открыл и протянул вещь, думал, она рилли за ней пришла, у меня даже в мыслях ничего больше не было, а она попросилась в гости, а потом села на кровать и говорит- стели постель! Я обрадовался, но испугался, я зашёл в комнату, а она уже лежит в золотой майке
В этом форуме можно встретить много тем о приворотах (ненавижу,если честно,эти темы).И в основном пишут девушки или женщины,интересуются как сделать приворот на мужчину.
Вопрос к мужчинам этого форума : а вы когда нибудь делали приворот на женщин (девушек) ?