Барнаул ,кто обращался к Ларисе, гадает по кофе ?
Девушки из Барнаула ,кто обращался к Ларисе , которая галает на кофе ? Живёт по Павловск у тракту ,ранее жила на острове Дом Обуви. Каковы ваши впечатления?поделитесь пожалуйста.
Автор
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Здравствуйте. Подскажите, она вам на ближайшее будущее сказала?
Гость
Она очень крутая!!! Я два раза была! Говорит. вижу вы за рулем авто, я сказала ,что это в прошлом, машину продала. она настаивала,что нет вижу в будущем. Я отвергла напрочь это предсказание, а через полгода мне брат двоюродный на юбилей машину с салон подарил. Я просто обалдела!!!! Как она это увидела? И поездку на море предсказала, во что я точно не поверила, через год пригласили в Крым. Очень крутая!
Гость
Нужно признать, на все мои вопросы она ответила в точку. А перед этим я была удивлена, что все мне рассказала сама, даже имена родственников и все по полочкам и чётко описала кто есть кто поверьте, мне есть с чем сравнить - много у кого была, моя лучшая подруга тоже была по семейным проблемам(муж загулял) вернулся моментально, такая она сильная. Теперь как хвостик ходит за подругой и у меня такая же проблема, мужчина перед свадьбой за неделю пропал . Так вот она помогла , оказывается все это время у бывшей жены был. Но слава богу и спасибо ей сейчас мы поженились и все у нас замечатьльно, в любовных делах она самая сильная кого угодно от кого угодно вернет. В личном плане к ней +79645578362 телефон, обращайтесь 😊по моему опыту она помогла мне и вам обязательно поможет
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Инна
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Лилию . Я у нее уже несколько раз гадала и практически все сбывается. Очень хорошо видит и ситуацию и на будущее. Также делала у нее обряд на работу хорошую, спустя 3 месяца пригласили на место, на которое пыталась 3 раза устроиться!!!
Так рада! Дай ей Бог здоровья! Всем рекомендую +7 967 031 8477
Так рада! Дай ей Бог здоровья! Всем рекомендую +7 967 031 8477
Гость
Пришла узнать, что с любимым — он отдалился, стал холодным. Анна сказала, что на нём негатив, который он тянет с прошлого. Мы провели обряд, и на следующий день он позвонил и попросил встречи. Все быстро наладилось. Я даже не знала, что такие вещи работают так быстро. Она — проводник, а не просто гадалка.
+79645578362 вот ее номер
+79645578362 вот ее номер
Гость
Добрый вечер всем! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сам так же искал и постоянно попадал на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровался во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонил ей, она попросила фото и имена. Когда она мне написала я был просто в шоке от того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с женой около 2х недель. И я получил желаемый результат. Ее зовут Надежда и вот ее номер 8 988 318 05 94
Таня
Есть один человек который смог мне помочь. Смотрит будущее и видит прошлое. Помогает в семейных проблемах, вот мне вернула моего любимого мужа!!!Огормное ей спасибо. Всем ее рекомендую . Вот её контакты кому нужна помощь Лилия +7 967 031 8477
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Гость
Я хожу уже много лет хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89645578362.
для меня эта ситуация стала настоящим испытанием и одновременно подарила надежду. Мой муж ушёл к другой женщине, и этот период был очень тяжёлым для меня — я чувствовала себя потерянной и не знала, что делать дальше. В поисках поддержки и совета я обратилась к ясновидящей, решила попробовать.Благодаря её помощи и, возможно, в какой-то мере благодаря моей собственной работе над собой, отношения с мужем удалось восстановить. Он вернулся домой, и сейчас мы стараемся вместе строить наше будущее.
Хотя каждый случай уникален, мне она очень помогла +7-964-557-83-62
Все у нас наладилось благодаря ей
Хотя каждый случай уникален, мне она очень помогла +7-964-557-83-62
Все у нас наладилось благодаря ей
Гость
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Она большая молодец
Гость
Я знаю человека,который исцеляет от онкологии,рака,СПИДа, катаракты, глаукомы... Аутизма,Паркинсона, эпилепсии,задержки психического и речевого развития у детей. 8 961 242 27 62
Александра
Обратилась к Лилии по совету своей мамы,так как однажды ей тоже пришлось обратиться и она ей очень помогла.В последние месяцы у нас с мужем не ладилось, муж начал гулять, при чем от меня даже скрыть не пытался.А через время собрал вещи и ушел,сказав что полюбил другую.Как же было больно и обидно-ведь мы много лет жили вместе и у нас все было хорошо.Позвонила Лилии,она попросила только фото и не разрешила ничего говорить.Все сама рассказывала,называла имена близких и описала их.В итоге она объяснила почему у нас все так получилось с мужем.Я попросила ее о помощи,так как у меня это была последняя надежда на нее.Начав с ней работать я даже не могла предположить что результат так рано о себе даст знать…На седьмой день он приехал домой с вещами,сказав что очень скучает …Сейчас у нас все хорошо.Пишу этот отзыв от души в благодарность Лилии.Она мне реально помогла вернуть мужа,причем в короткие сроки! Вот ее номер +7 (967) 031-84-77 WhatsApp/Viber
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Гость
Здравствуйте хочу посоветоваться Ольгу она мне помогла с мужем. Муж изменился в один день не чего не хочет срывается на родных людей с друзьями переругался . в доме все пошло просто на излом. Нашла Ольгу после общения с ней нашла ту самую иголку в диване и после работы все наладилось. Огромное спасибо и большого здоровья .
89616897342 Ольга
89616897342 Ольга
Гость
Как-то сама обращалась в Барнауле, на развитие отношений и на их перспективу, к одной гадалке, по совету сестры уже несколько раз .
Сестра порекомендовала её мне,у меня случились семейные проблемы.
Она смотрела по раскладу, как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать, думала даже что приворот, или вдруг соперница, он бывало становился холодным, закрытым,бывало и выпивал. Были мысли о разводе.
Виктория действительно мне помогла, она ответила на все вопросы,стала понятна и причина его поведения.
Её совет от карт очень пригодился!
В общем, я очень ей благодарна.
и советую её уже тут.
её номер в Ватсапе и телеграмм:
+7 928 009 45 12
Сестра порекомендовала её мне,у меня случились семейные проблемы.
Она смотрела по раскладу, как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать, думала даже что приворот, или вдруг соперница, он бывало становился холодным, закрытым,бывало и выпивал. Были мысли о разводе.
Виктория действительно мне помогла, она ответила на все вопросы,стала понятна и причина его поведения.
Её совет от карт очень пригодился!
В общем, я очень ей благодарна.
и советую её уже тут.
её номер в Ватсапе и телеграмм:
+7 928 009 45 12
Гость
Я советую гадалку в Барнауле к которой ещё моя мать обращалась при необходимости.
Зовут её Виктория Алексеевна, гадает она всю жизнь. Контакты её вся семья моя знает и сёстры обращаються переодически к ней. Если надо посмотреть ситуацию жизненную или совет от карт получить, то смело можете писать:
+7 928 009 45 12
В ватсап или телеграмм.
Так-же личные расклады хорошо умеет делать на мысли, чувства, действия партнёра. Всегда ведь хочется знать, что у твоего любимого в голове))
Ещё умеет делать чистку от негатива по фото тоже.
Зовут её Виктория Алексеевна, гадает она всю жизнь. Контакты её вся семья моя знает и сёстры обращаються переодически к ней. Если надо посмотреть ситуацию жизненную или совет от карт получить, то смело можете писать:
+7 928 009 45 12
В ватсап или телеграмм.
Так-же личные расклады хорошо умеет делать на мысли, чувства, действия партнёра. Всегда ведь хочется знать, что у твоего любимого в голове))
Ещё умеет делать чистку от негатива по фото тоже.
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Тоже обращалась осталась довольна
Гость
Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.
Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог
Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62
Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог
Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62
Шарлотанка сразу деньги клянчит.......
Гость
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Скажите пожалуйста это все вы сделали с одного раза. ?
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Гость
Здравствуйте всем хочу посоветовать всем нуждающимся в помощи. Ольга помогла вернуть мужа в семью.уже пол года как муж сам не свой стал выпивать и ругаться со мной без повода. Искала причину его поведения но не получилось, стала искать выход после длительных поисков наткнулась на Ольгу . посмотрела объяснила что к чему прораболи с ней 15 дней. И вот результат. Муж не пьет вернулся прежний каким был ранее и к тому же стал больше уделять мне внимание. Спасибо Ольге за спасение моей семьи 89616897342 Ольга
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Гость
Здравствуйте обращалась к магу прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, ЕЕ нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики
8962 075-97-92
8962 075-97-92
Кс
Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но попав к ней я была удивлена ее силой ясновидения ей удалось без единого намека рассказать о моей жизни все в мельчайших подробностях, я не знаю как это возможно и от куда она это знает но это факт она не задав мне ни одного вопроса сама рассказала все и взялась помочь, огромное ей спасибо она изменила мою жизнь. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней +79645578362 решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда мне прямо указали на причину бед – родственницу , которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив, делая подклады, мне сказали где они и помогли убрать эти порчи. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого.
Здравствуйте. Простите а сколько она по цене берет ?
Мария М
Гадает на кофе и на картах.Если кому-то нужно. Принимает лично и по телефону может.
89133845357
Анастасия
89133845357
Анастасия
Гость
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
Подскажите пожалуйста, а она случайно не проживает возле ТЦ ЕВРОПА ?
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
Знаю знахарку, она еще сына моего лечила года три назад, от алкоголизма, она убирает энергетическй негатив за счёт того, что читает на фото человека заговоры, которые ей прабабка передала ещё. Сколько даёшь, столько и берёт.
Сглаз и порчу может снять, ссоры если часто в семье тоже помогает этим.
+7928 009 45 12
Писать лучше ей, а не звонить, она может быть занята и работать с человеком,на ватсап, телеграмм, мах.
Сглаз и порчу может снять, ссоры если часто в семье тоже помогает этим.
+7928 009 45 12
Писать лучше ей, а не звонить, она может быть занята и работать с человеком,на ватсап, телеграмм, мах.
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
Новые темы
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Мия
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Здравствуйте да сама к ней ходила хорошая очень помогла
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Оставляю номер 89602080425
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Оставляю свой отзыв о самой сильной и замечательной женщине Людмиле, она мне помогла решить мою проблему вытащила из депрессии ! Советую только ее
89602080425 любой мессенджер
Гость
Рекомендую обращаться к Гадалке Екатерине я очень долго искала помощь потом друг мне посоветовал Екатерину ! Все четко и по делу ! Все понятным языком! Спасибо вам всегда на связи буду и дальше работать ! Ватсап телеграмм 89588414057
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если кому действительно нужна помощь то советую вам Людмилу , добрейшей души человек оказала огромную поддержку мне и решение проблемы вот ее номер 89602080425
Гость
Ищущие помощь как и я идете к Кате она нереальная волшебница , вернула мне мужа которого я не могла вернуть 3 года ! Спасибо огромнейшее 89588414057 ватсап телеграмм
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема