Гость
Статьи
Барнаул ,кто обращался …

Барнаул ,кто обращался к Ларисе, гадает по кофе ?

Девушки из Барнаула ,кто обращался к Ларисе , которая галает на кофе ? Живёт по Павловск у тракту ,ранее жила на острове Дом Обуви. Каковы ваши впечатления?поделитесь пожалуйста.
Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Была у нее +7-964-557-83-62, кто-то дал её телефон тут она ясновидящая, да очень сильная 100% правды говорит, если нужно что то тайное узнать она точно скажет смотрела по фото (фото я ей прказала) скажет всё! Я конечно была в изумлении, думала такое только в телешоу бывает, сеанс себя впечатлил, но у меня были ещё личные проблемы и она их разрешила очень быстро мой мужчина вернулся ко мне в хотя уже год жил с другой, можете представить уровень ее силы🤷‍♀️. Очень рада что набрала именно ее номер телефона бог наверное помог, и провел мимо всех аферистов , коих тут полно, не буду называть имен но мне не кто кроме нее непомог. А помога она вернуть моего мужчину и Сейчас все что она говорит и предсказывает и обещает 100% сбывается, идите к ней только она вам поможет и даст результат
Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите
Гость
Здравствуйте. Есть одна женщина, которая помогла мне вернуть любимого. Мы встречались уже больше двух лет, но потом он просто ушёл от меня не объяснив причин. Моя сестра посоветовала мне обратиться к Надежде, говорила что она поможет вернуть моего любимого. Я долго думала, но всё таки обратилась за помощью.Благодаря Надежде уже отмечаем первую годовщину свадьбы. Вот её номер: 8988 318 05 94
Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!
Гость
Хочу порекомендовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 7 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень наглая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к этой гадалке, мне тетя посоветовала её, она делала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша личная жизнь перестала быть скучной он стал внимательным и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Гость
К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.
Анжела
Lana2007
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Подскажите пожалуйста, на чем она гадает и сколько берет?
Гость
Несколько лет назад мне резко стало плохо со здоровьем. Врачи не могли найти причину и я пошла к бабушкам. Ходила ко многим, и за деньги, и за продукты, и в другие регионы ездила. Но они мне так и не помогли. Мучилась с животом, с мужчинами не складывалось. Из-за частых больничек осталась без работы. На одном из форумов нашла Надежду❤❤❤Она сделала диагностику и оказалось что у меня порча, подруга позавидовала. После чистки от порчи моя жизнь стала постепенно налаживаться.🙏 Все прошло, нашла хорошую работу, мужчину встретила. Перестала со всеми ругаться, помирилась с родителями.
Для себя поняла что за килограмм колбасы никто не поможет, работа сильного мага, как и врача стоит денег. Я благодарна 🙏🙏🙏Надежде за ее работу. Рекомендую как сильного мага - именно ее, тел 8988 318 05 94 Пишите ей в ватсап/телеграмм💕🙏🔥
Анжела
Иришка
Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!
Подскажите пожалуйста, на чем гадает, сколько берет за гадание?
Гость
Подскажите пожалуйста ее контакты, хотим записаться , а номер потеряли
Гость
У меня лишь слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! Говорю сразу рекламой не занимаюсь!!! А лишь хочу поблагодарить Глеба, человека который действительно смог мне помочь!!! Глеб, спасибо Вам низкий вам поклон за то что сберегли мою семью и наладили мои дела!!! Телефон его есть здесь на форуме, на всякий случай продублирую кому нужен 89170275479💫💫💫
Гость
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Гость
Всем привет, девочки с праздником всех! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами о Надежде. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! И знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: +7 988 318 05 94. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую👍
Всем привет. Дорогии девочки, женщины кто ищет бабушку которая гадает , лечит , делает привороты, отвороты может многое. Хочу предложить съездить вмести. Ищу два человека которые захотят посетить бабушку в Алейске бабушка не берет оплату деньгами только продуктами. Проверенный человек мне очень помогла с ноября езжю к ней. Такси до бабушки 2000 с человека. Собираемся ехать 20 марта с утра. Есть желания пишите на Вацап мне расскажу подробнее . 89059287537
Гость
Армавир
Гость
Пожалуйста, подскажите координаты Ларисы- телефон, адрес
Гость
Любовь
Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите
Ее зовут Лариса?
Гость
Всем доброго времени суток! Я обращалась к Наде, меня интересовал возврат мужа в семью. Связалась с Надей, выяснили проблему и еще меня волновало сколько по времени все это будет происходить. Но все сделали хорошо и я довольна. Самое главное, что никаких последствий нет. Я очень переживала за последствия. Как это все отразится на здоровье и дальнейшей жизни моей и мужа. Но все в порядке! Так как Надя профессионал и ее практики не несут никакого вреда. Если кому-то нужны ее контакты (whatsapp и telegram) +79883180594
Гость
Пришла беда открывай ворота. Так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к Глебу, он посмотрел и точно увидел что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! Я конечно в шоке была. Слава богу что Глеб снял это воздействие, буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна ему за помощь. Вот его ватсап 89170275479 на всякий случай. может кому то нужно
😍
Гость
Пришла беда открывай ворота. Так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к Глебу, он посмотрел и точно увидел что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! Я конечно в шоке была. Слава богу что Глеб снял это воздействие, буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна ему за помощь. Вот его ватсап 89170275479 на всякий случай. может кому то нужно
😍
Гость
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Гость
Я обратилась к гадалке Ксении с проблемой семейного плана и помогла мне их решить. Вот ее номер +7 996 050 05 48
Гость
Всех приветствую. Пол года назад началась в жизни сплошная черная полоса, сначала заболел муж, через три месяца сама чуть не померла. Начиналось все с тревожности, потом внезапные приступы, а после совсем тяжко стало, дышать нечем, пульс,ноги болят словно кто то ломает их. Походили по врачам, сдали анализы, говорят всё норм, со здоровьем проблем нет. После этого я решилась поискать помощи у экстрасенса, на одном форуме нашла Глеба и написала ему. Как оказалась, что соседка делала на нашу семью гадости, при чем я даже иногда это видела, но не понимала, что именно она делает, зачем соль через день просит, воду грязную во двор льет и что-то бубнит и тд. Он мне это все рассказал и обьяснил. Сделал нам обоим чистку и защиту поставил. Выводы делайте сами, верить в это или нет, но мы это пережили. Оставлю его номер может еще кто то не знает что делать +7 917 027 54 79 Глеб
Гость
Всех приветствую. Пол года назад началась в жизни сплошная черная полоса, сначала заболел муж, через три месяца сама чуть не померла. Начиналось все с тревожности, потом внезапные приступы, а после совсем тяжко стало, дышать нечем, пульс,ноги болят словно кто то ломает их. Походили по врачам, сдали анализы, говорят всё норм, со здоровьем проблем нет. После этого я решилась поискать помощи у экстрасенса, на одном форуме нашла Глеба и написала ему. Как оказалась, что соседка делала на нашу семью гадости, при чем я даже иногда это видела, но не понимала, что именно она делает, зачем соль через день просит, воду грязную во двор льет и что-то бубнит и тд. Он мне это все рассказал и обьяснил. Сделал нам обоим чистку и защиту поставил. Выводы делайте сами, верить в это или нет, но мы это пережили. Оставлю его номер может еще кто то не знает что делать +7 917 027 54 79 Глеб
Гость
Здравствуйте! Я неоднократно обращалась за помощью, меня многие поймут, потому что Глеб 8917 027 54 79, уже пятый человек к которому я обратилась за помощью. Честно говоря после стольких попыток уже и доверие пропало. Но он, вернул веру в настоящую магию что ли, хотя и звучит абсурдно. Я думаю что для людей которые устали искать хорошего и сильного специалиста который поможет, вам стоит обратиться к нему, я до сих пор под впечатлением, и безумно счастлива и благодарна что в семье все наладилось. Мы с ним
связывались через Ватсап
Гость
Здравствуйте! Я неоднократно обращалась за помощью, меня многие поймут, потому что Глеб 8917 027 54 79, уже пятый человек к которому я обратилась за помощью. Честно говоря после стольких попыток уже и доверие пропало. Но он, вернул веру в настоящую магию что ли, хотя и звучит абсурдно. Я думаю что для людей которые устали искать хорошего и сильного специалиста который поможет, вам стоит обратиться к нему, я до сих пор под впечатлением, и безумно счастлива и благодарна что в семье все наладилось. Мы с ним
связывались через Ватсап
Гость
Гость
Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап
Как работали удаленно
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за её профессионализм и неоценимую помощь! Благодаря её усилиям всё прошло гладко, без стресса и самое главное с результатом. Это мой первый опыт обращения за такой поддержкой.
Сейчас я чувствую, что в наших отношениях с мужем произошли значительные положительные изменения. Мы стали гораздо ближе и гармоничнее, чем когда-либо. Эти перемены стали возможны благодаря профессионализму и искреннему желанию Надежды помочь.
Если вам тоже нужна помощь, я настоятельно рекомендую обратиться к Надежде. Вот её контакты:
WhatsApp: +7 988 318-05-94
Telegram: +7 988 318-05-94
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за её профессионализм и неоценимую помощь! Благодаря её усилиям всё прошло гладко, без стресса и самое главное с результатом. Это мой первый опыт обращения за такой поддержкой.
Сейчас я чувствую, что в наших отношениях с мужем произошли значительные положительные изменения. Мы стали гораздо ближе и гармоничнее, чем когда-либо. Эти перемены стали возможны благодаря профессионализму и искреннему желанию Надежды помочь.
Если вам тоже нужна помощь, я настоятельно рекомендую обратиться к Надежде. Вот её контакты:
WhatsApp: +7 988 318-05-94
Telegram: +7 988 318-05-94
Екатерина Воронина
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!

Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!

С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).

Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.

Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.

Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️

*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Гость
Я не верила никогда в магию, экстрасенсов, знахарей. Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Надеждой, сказала что она поможет мне , она вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Надежду и выразить свою признательность ей, так же оставлю ее номер +7 988 318 05 94
Гость
Я не верила никогда в магию, экстрасенсов... Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. Мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Надеждой, сказала что она поможет мне , она вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Надежду и выразить свою признательность ей, так же оставлю ее номер +7 988 318 05 94 Ватсап
Гость
Я не верила никогда в магию, экстрасенсов... Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. Мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Надеждой, сказала что она поможет мне , она вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Надежду и выразить свою признательность ей, так же оставлю ее номер +7 988 318 05 94 Ватсап
Гость
Я обратилась к Надежде в полном отчаянии — муж ушёл из семьи, работа не ладилась, было ощущение, что всё рушится. Надя очень спокойно, без лишних слов провела расклад, всё объяснила, даже то, что я сама в себе не могла понять. С ней реально как будто открылись глаза. Уже спустя две недели я начала замечать, как ситуация меняется: наладился контакт с мужем, предложили новое место на работе. Надя — это человек, которому я теперь доверяю на 100%. Её номер: +7 988 318 05 94 — если у вас трудный момент, обязательно обратитесь.
Гость
Я обратилась к Надежде в полном отчаянии — муж ушёл из семьи, работа не ладилась, было ощущение, что всё рушится. Надя очень спокойно, без лишних слов провела расклад, всё объяснила, даже то, что я сама в себе не могла понять. С ней реально как будто открылись глаза. Уже спустя две недели я начала замечать, как ситуация меняется: наладился контакт с мужем, предложили новое место на работе. Надя — это человек, которому я теперь доверяю на 100%. Её номер: +7 988 318 05 94 — если у вас трудный момент, обязательно обратитесь.
Гость
Здравствуйте. Делала приворот у Надежды более полугода назад,всё работает,как и обещала. Теперь мой мужчина меня на руках носит. Её номер 89883180594.
Гость
Здравствуйте. Делала приворот у Надежды более полугода назад,всё работает,как и обещала. Теперь мой мужчина меня на руках носит. Её номер 89883180594.
Гость
Здравствуйте. Примерно шесть месяцев назад я обратилась к Надежде с просьбой провести любовный обряд, и эффект оказался поразительным – всё произошло именно так, как она и предсказывала. Мой муж теперь обожает меня! Делюсь её номером телефона для связи, WhatsApp: 89883180594. Я не могу сказать, как именно это работает, но я знаю, что Надежда помогла мне обрести счастье. Если вы ищете настоящую помощь и хотите изменить свою жизнь к лучшему, я искренне рекомендую обратиться к ней. Возможно, это именно то, что вам нужно!
Гость
Здравствуйте. Примерно шесть месяцев назад я обратилась к Надежде с просьбой провести любовный обряд, и эффект оказался поразительным – всё произошло именно так, как она и предсказывала. Мой муж теперь обожает меня! Делюсь её номером телефона для связи, WhatsApp: 89883180594. Я не могу сказать, как именно это работает, но я знаю, что Надежда помогла мне обрести счастье. Если вы ищете настоящую помощь и хотите изменить свою жизнь к лучшему, я искренне рекомендую обратиться к ней. Возможно, это именно то, что вам нужно!
Гость
Мой брак чуть не развалился, но мне помог один очень хороший человек. Честно говоря, ситуация была очень плохой, и ни советы психологов, ни помощь родственников не помогали. Подруга посоветовала мне обратиться к нему, потому что она сама много раз обращалась к нему за помощью, чтобы решить проблемы в отношениях с мужем. В итоге я решила попробовать. Я ни разу не пожалела о том, что мы работали вместе, потому что теперь развод уже не кажется таким неизбежным, и мы учимся лучше понимать друг друга. Он успокоился и стал более открытым, и я уверена, что это лишь благодаря ему. Вот его номер телефона: +79170275479. Я буду продолжать работать с ним, пока мы не сможем построить идеальные отношения, но то, чего мы уже достигли, — это огромный прогресс.
Гость
Я обратилась к Надежде в полном отчаянии — муж ушёл из семьи, работа не ладилась, было ощущение, что всё рушится. Надя очень спокойно, без лишних слов провела расклад, всё объяснила, даже то, что я сама в себе не могла понять. С ней как будто открылись глаза. Уже спустя несколько недель я начала замечать, как ситуация меняется: наладился контакт с мужем, предложили новое место на работе. Надя — это человек, которому я теперь доверяю на 100%. Её номер: +7 988 318 05 94 — если у вас трудный момент, обязательно обратитесь.
Гость
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив.
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Мария
Я обратилась за помощью к Майе Юрьевней . Ее номер нашла на одном с форумов. Я была очень впечатлена тем, что она мне рассказала. Она меня сразу же удивила тем, что назвала причину почему я к ней позвонила.
Она рассказала о моем прошлом и настоящем, сказала сколько у меня детей, кем работает муж. Я попросила сказать, что меня ждет если я уеду за границу (я планировала уехать на работу). Она все разложила по полочкам и помогла мне принять правильное решение. Так же она почистила наш дом от плохой энергетики. Сделала нам обереги и открыла денежные каналы. Я очень довольна ее работой. Рекомендую ее как отличного специалиста. Вот ее контакты +7 964 532-08-59 есть вайбер и телеграм.
Яна
Майя Юрьевна сняла порчу с моей всей семьи. Мы обращались за помощью к одним из самых именитых экстрасенсов но все зря. Пока не наткнулись на много отзывов о Майи Юрьевней было решено обратиться к ней. Мы с другого города по этому всё происходило дистанционно как только она начала делать расклад мы все были в шоке! Она сама сказала зачем мы ищем гадалку или экстрасенса, что нас мучает и когда это началось. После этого никаких сомнений ни у кого не осталось что Майя Юрьевна нам поможет. Все так и произошло Майя Юрьевна сняла с нас порчу и поставила все нашу семью под защиту. Сейчас все хорошо и мы просто наслаждаемся жизнью!
А Майя Юрьевна стала нашим другом семьи. Вот ее номер телефона +7 964 532-08-59 на этом номере есть Вайбер и ватсап. Удачи всем! и помните настоящие гадалки существуют.
Гость
Хоть не Лариса, но помогла, по-этому советую хорошую гадалку, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что вроде как у него прошли чувства ко мне, а вместе мы были почти 5 лет.
Я обратилась к этой гадалке, зовут Виктория,она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов.Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так.
Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, но гадает умело. Советую всем, работает онлайн.Пишите ей, если тоже нужна помощь,
она в ватсапе:
+7928 009 45 12
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
София
Здравствуйте, обращалась к магу Майе Юрьевней для чистки от негативных программ, что были на мне. Работала Майя Юрьевна на расстоянии по фотографии и имени. После обряда чистки уже через 10 дней я почувствовала, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону)). Огромное спасибо Майе Юрьевней за вашу отличную работу!!! +7 964 532-08-59
Тамара
• Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊