Как отличить настоящих, проверенных гадалок от обмана в интернете
Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала специалиста (контакт человека не указываю и не раздаю, поэтому не пишите пожалуйста с данной просьбой). Как легко вычислить обманщика среди гадалок и магов. 1. Обязательно проверяйте специалиста перед тем, как заплатить! Человек, что помогал мне даже не ждал, а сразу сказал факт из жизни, а именно имя ребенка. Потом задал вопрос о том, что именно меня привело. Стандартные ответы шарлатанов: - Я бесплатно не работаю - Если я сейчас посмотрю, то работа будет стоить дороже на ххх... (психология) Запомните, все шарлатаны первоклассные психологи, которым бы цены не было, направь их талант в правильное русло. 2. Не идите к тем у кого низкий ценник (300-700р.). В 90% случаев - обманщики, которые часто блокируют после оплаты или говорят общими фразами, остальные 10% - новички, которые не дадут желаемого результата (ответов). 3. Оплата. Очень интересный момент. Сегодня уже, без регистрации личности даже на киви принимать платежи не удастся. Видимо для чего-то все же они используют этот кошелек. Может, чтоб уйти от банков. Тут утверждать сложно. Я не говорю в защиту, но сама начиная работать со своим специалистом переводила на киви. Куда опаснее если просят перевести через сервисы какие-нибудь или на номер телефона. Вот это уж точно обман. Я оплачивала на сбер ранее, меня обманули. Сбер ничего не вернул и всем так же было пофиг. Простите. Самое обидное, что мою карту заблокировали после обращения. 4. Узнайте откуда маг/гадалка/экстрасенс и проверьте его номер. Часто аферисты говорят что из одного города, а номер у них совсем другого. 5. Маги не угрожают. Это удел шарлатанов. 6. Маг не будет бегать за вами. Настоящий специалист и так загружен работой и порой отдых важнее денег. 7. Настоящий маг/гадалка не пойдет на компромисс в цене.
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Гость
[4044294565]
Добрый день, хочу выразить свою благодарность Ирине, за ее грамотность, за ее умение работать с людьми, я психически очень эмоциональная, она мне и психологически помогла, и в жизни, спасибо ей огромное за такую проделанную работу, столько терпения на меня, у меня история довольно таки очень тяжелая, все к чертям полетело тогда и тут я наткнулась на эту женщину, всем рекомендую, очень хотелось чтоб люди попадали именно на нее человек просто действительно знает и делает свою работу добросовестно, и единственное что мне понравилось что она берет только за материал, и не дорого но с эффектом, всем рекомендую 89960520128
Алина
[3362972838]
О том что на мне «венец безбрачия» узнала уже у Екатерины. Все отношения с мужчинами очень быстро заканчивались, так и не успев перерасти в прочный союз. Подруга дала мне номер телефона Екатерины. Когда я обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. После нескольких визитов к ясновидящей Екатерине увидела реальный результат: познакомилась с парнем. Встречаемся уже больше года, планируем пожениться. Екатерина мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +79096904616
Гость
[2423155647]
Долго искала мага нормального, подсказали по сарафанному радио Ольгу Гебос. 👍Я довольна и другим советую. Видит все и помогает классно. WhatsApp+7 952 952 27 61 тут уж правда вся настоящая, без обмана.
Гость
[2748098076]
Добрый день. Я обратилась к Ксении и осталась очень довольна гаданием. Она сказала много того что есть и на будущее. Так же я заказывала вначале 2023г обряд на гармонию в семейных отношениях и могу сказать это действует. сейчас 2024г у нас наладились отношения с мужем и со свекровью. Я благодарна Ксении и советую её как специалиста , которому не страшно писать и легко вести беседу. Whats up +7996 05005 48.
Скажите пожалуйста ,есть те кто
[2523000518]
Гостья
Я настоящая ясновидящая
Как вас найти?
[2523000518]
Дарья
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Это не реклама?она настоящая?а то одна реклама в интернете с этими магами деньги только сдирают
Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Ануш, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 8 909 582-0022 WhatsApp
Гость
[627754540]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77 Всем процветания! Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Гость
[627754540]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77 Всем процветания! Рекомендую! Обращайтесь к ней!
[2523000518]
Гость
Она много берет за работу?и лично прием ведёт?
[2523000518]
Гость
Всем добра, форумчане! Хочу поделиться своей историей. Сколько я мучалась, выбирая Мага и гадалку.. Это ужас. Мошенников много! Помогли девушки с форума, которые посоветовали мне ясновидящую гадалку Ольгу Гебос! Я ей могу поставить сотни лайков! Это профессионал с большой буквы! Помогла мне только Она! Поэтому и телефон свой никогда не меняет whatsApp+7 952 952 27 61 Сильная и правдивая! Все говорит, как есть. Помогает по настоящему! Реально, спасла меня. ❤️❤️❤️👍👍👍
Я читала отзывы в союзе магов что Ольга Гобес шарлотанка,где правда где ложь,тоже могу думать что отзывы не настоящие.Есть настоящие ?чтоб реально обратиться
[2523000518]
Мирослава
Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Ануш, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 8 909 582-0022 WhatsApp
Скажите пожалуйста,эта гадалка работает дистанционно?а то такие деньги тянут а результатата ноль
Гость
[4044294565]
Всем добрый день, хочу посоветовать, вам хороего мага действительно,мне помогла когда я в отчаянии была, побольше бы таких а то кучу шарлатанов обошла, я благодарна судьбе что я к ней попала спасибо огромное 89960520128
Гость
[24782418]
Хорошая гадалка. Говорит всю правду, честно . Может где-то и обидно но правду. Все как есть. По фотографии и по картам расскажет все что видит. Практически не ошибается. Говорит все прямо , не любезничает. Может помочь в решении проблем. т. 89800521179
kholbina
[3955322336]
Я не могла не поделиться своим восхитительным опытом обращения к гадалке Ольге Александровне, которая помогла мне вернуть моего любимого мужа. Благодаря ее экстраординарным способностям и великолепной интуиции, я смогла восстановить нашу потерянную связь.Она внимательно выслушала мою историю и проявила искренний интерес к моим чувствам и желаниям. Ее слова и советы были искренними и безупречно точными. Карты говорили с ней. После нескольких сеансов, мы начали снова находить общий язык. С каждым днем наша любовь становится все сильнее. Я глубоко благодарна ей за помощь и поддержку и рекомендую каждому, кто ищет способы восстановления отношений, обратиться к Ольге Александровне. Ее дар и мудрость могут изменить вашу жизнь к лучшему. +79284092628
[2523000518]
Мирослава
Ануш нет в Ватсапе,вы уверены что она настоящая?
[2523000518]
Гость
Благодарю помогла мне
Скажите а Елена лично принимает?
[2523000518]
Гость
Всем добрый день, хочу посоветовать, вам хороего мага действительно,мне помогла когда я в отчаянии была, побольше бы таких а то кучу шарлатанов обошла, я благодарна судьбе что я к ней попала спасибо огромное 89960520128
Вот я тоже сколько не узнавала вроде есть схожее и как будто видят ,но суммы не реальные,жалко выращенные деньги , результат нулевой, всё-таки есть люди кто реально может сказать что это все не обман?
[2523000518]
Виктория
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Скажите она много берет?не всех это почему?
Гость
[1234997328]
Девочки! Кто пострадал от шарлатанов, напишите Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 она мне очень помогла обрядом. Гадает-просто космос! Человек настоящий маг и гадалка. Поэтому конкуренты её и бесятся.
Гость
[4044294565]
Рекомендую мага хорошего который действительно делает свою работу за короткое время и уже результат виден в течении нескольких дней, я лично к ней обращалась и за какие-то 14 дней в моей жизни все поменялось я не пожалела, спасибо ей огромное в знак благодарности я решила ее порекомендовать 89960520128
Девочки! Кто пострадал от шарлатанов, напишите Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 она мне очень помогла обрядом. Гадает-просто космос! Человек настоящий маг и гадалка. Поэтому конкуренты её и бесятся.
Могу сказать что про нее писали что она шарлотанка,где их разоблачают, незнаю может ее конкуренты так сливают,хотя сейчас полно мошенников,они хорошие психологи!!!
[2523000518]
Гость
А она лично принимае?может вы ее рекламируете как сама Ольга.Не видела настоящих просто , результатов не было
Влада
[1765251961]
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Анаита. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро и начала рассказывать про меня то, что никто не знал. Анаит дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. После сеанса очищения у меня сначало было опустошение и лились слезы, но Анаит подобрала нужные слова и от неё я вышла совсем другим человеком. Через месяц в моей личной жизни произошли, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Анаита, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Записать к ней можно по электронной почте +7 906 75 32 299
Ольга
[2603479227]
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой – как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Злате, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней. Ватсапп+77088321390
Гадала у Ольги Гебос по фото. Я из другого города, из Московской области. Мне очень понравилось. Это Ведунья, которая помогает. WhatsApp +79529522761
Ярослава
[2975610325]
Рекомендую гадалку Аллы. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем 7(923) 888-44-95
Гость
[3908868407]
Девочки, была у Ольги Гебос на личном приёме в Воронеже. Гадает просто отпад! Говорю, как есть. Очень понравилось. Буду делать у неё обряд. Записывалась к ней по вотсап +7 952 952 27 61 кстати, гадает по фото ещё на расстоянии. Помогает очень хорошо.
Кира
[626760953]
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарнаФлоре! 8 906 733-33-49-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Алина
[3182073909]
Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Аиде, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Аиде, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты 89667044470
Светлана
[2603479227]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)
Камилла
[4253786719]
Обращайтесь к Марианне, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг+7(909)5772244
Светлана
[2603479227]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)
Дарья
[1686372742]
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и честно. +79855293422 ВОТСАП - Лина. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Светлана
[2603479227]
Привет девочкам! Кто мне посоветовал телефон Ольги Гебос +7 952 952 27 61 большое им спасибо. Чётко гадает на разных колодах и делает Магию. Советую от души и с благодарностью к Ольге, как Мастеру👍
Гость
[1949575256]
Здравствуйте огромная благодарность магу Софии, она астролог, таролог, вернула мужа, женщина от бога всем советую очень грамотная,первый раз с таким настоящим магом работала побольше бы таких 89620789092
[2523000518]
Гость
Не тратьте свое время, нервы и деньги. Я около 5 лет гадаю у женщины из Беларусии. Привела к ней уже 4 своих подружек. Она реально видит будущее. Оплачиваем суммой на свое усмотрение, сколько сами переведем.
А есть контакт?
[2523000518]
Гость
Всем добра, форумчане! Хочу поделиться своей историей. Сколько я мучалась, выбирая Мага и гадалку.. Это ужас. Мошенников много! Помогли девушки с форума, которые посоветовали мне ясновидящую гадалку Ольгу Гебос! Я ей могу поставить сотни лайков! Это профессионал с большой буквы! Помогла мне только Она! Поэтому и телефон свой никогда не меняет whatsApp+7 952 952 27 61 Сильная и правдивая! Все говорит, как есть. Помогает по настоящему! Реально, спасла меня. ❤️❤️❤️👍👍👍
Я дамаю сама Ольга себя рекламирует,тут комментарии похожие,обратите внимание
[2523000518]
Гость
Привет девочкам! Кто мне посоветовал телефон Ольги Гебос +7 952 952 27 61 большое им спасибо. Чётко гадает на разных колодах и делает Магию. Советую от души и с благодарностью к Ольге, как Мастеру👍
Скажите она лично не принимает?как можно верить?меня одни шарлатаны на деньги разводили ,а результатата ноль
Светлана
[2603479227]
Гость
[241961365]
Всем советую, гадалку Софию не разу не пожалела что именно попала к ней, спасибо огромное, если бы не она моя семья бы распалась и брак мой на грани был +7 (962) 078-90-92
Гость
[3908868407]
Огромное спасибо настоящей гадалке Ольге Гебос за гадание и помощь в моей проблеме. Её вотсап +7 952 952 27 61 никто не мог мне помочь, кроме неё. Очень одаренная женщина!
Светлана
[2603479227]
Екатерина
[702334102]
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Анаит отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Анаит, за профессионализм! Вот ее what’s app - 8 906 753 22 99
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
[2603479227]
Светлана
[2603479227]
Дарья
[1686372742]
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Светлана
[2603479227]
Как легко вычислить обманщика среди гадалок и магов.
1. Обязательно проверяйте специалиста перед тем, как заплатить! Человек, что помогал мне даже не ждал, а сразу сказал факт из жизни, а именно имя ребенка. Потом задал вопрос о том, что именно меня привело.
Стандартные ответы шарлатанов:
- Я бесплатно не работаю
- Если я сейчас посмотрю, то работа будет стоить дороже на ххх... (психология)
Запомните, все шарлатаны первоклассные психологи, которым бы цены не было, направь их талант в правильное русло.
2. Не идите к тем у кого низкий ценник (300-700р.). В 90% случаев - обманщики, которые часто блокируют после оплаты или говорят общими фразами, остальные 10% - новички, которые не дадут желаемого результата (ответов).
3. Оплата. Очень интересный момент. Сегодня уже, без регистрации личности даже на киви принимать платежи не удастся. Видимо для чего-то все же они используют этот кошелек. Может, чтоб уйти от банков. Тут утверждать сложно. Я не говорю в защиту, но сама начиная работать со своим специалистом переводила на киви.
Куда опаснее если просят перевести через сервисы какие-нибудь или на номер телефона. Вот это уж точно обман.
Я оплачивала на сбер ранее, меня обманули. Сбер ничего не вернул и всем так же было пофиг. Простите. Самое обидное, что мою карту заблокировали после обращения.
4. Узнайте откуда маг/гадалка/экстрасенс и проверьте его номер. Часто аферисты говорят что из одного города, а номер у них совсем другого.
5. Маги не угрожают. Это удел шарлатанов.
6. Маг не будет бегать за вами. Настоящий специалист и так загружен работой и порой отдых важнее денег.
7. Настоящий маг/гадалка не пойдет на компромисс в цене.
Помогал составить статью мой специалист эзотерик