Водолей-самый невыносимый для меня знак зодиака
Сразу говорю:Извините меня, солнечные/лунные/марсианские/меркурианские/венерианские водолеи, но, по-моему мнению, если у человека в натальной карте хоть одна личная планета(это Солнце, Луна, Меркурий, Марс, Венера) стоит в знаке «Водолей», то это сильно портит характер.Даже если только Солнце в Водолее, а остальные ЛИЧНЫЕ планеты, допустим, в Рыбах или Козероге, то всё равно ничего не меняется.Единственное, дело могут менять какие-то мощные аспекты, заметно влияющие на личность, и то, не факт.А теперь примеры из жизни.Есть знакомый Водолей, у него планета одна в Скорпионе, одна в Козероге, остальные личные планеты, кроме Солнца, в Рыбах.И вроде всё хорошо, но это Солнце всё портит, у человека ужасный характер.Знакомая тоже есть, с личными планетами в Рыбах и Козероге, но по Солнцу Водолей, такая же история.Далее, брат и мама.Они не Водолеи по Солнцу.Брат Скорпион, личные планеты в Весах, только Марс в Деве, но эта Водолейская Луна!Портит всю картину, эмоционально полностью несовместимы, оппозиция, я Лунный Лев, никогда не пойму Водолейскую Луну.Мама вообще, хоть и Рыба, но при этом Марс, Луна и Венера в Водолее!Меркурий только в Рыбах.Ужасные отношения.При этом сестра у меня тоже Рыбы, у неё НЕТ планет в Водолее.А так же ещё Меркурий, Венера и Луна в Рыбах, Марс во Льве.У самой положения такие:Солнце в Близнецах, Луна во Льве, Венера в Близнецах, Меркурий в Тельце, Марс в Раке.Не помню, чтобы складывались долгие и хорошие отношения с теми, у кого в натальной карте присутствует хоть один раз знак «Водолей» в личных планетах.А у вас было такое?
Автор
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я даже боюсь себе представить,как СИЛЬНО НУЖНО ДОВЕСТИ водолея,чтобы он/она Вас послали в грубой форме.
Мы (водолеи) ооочень НЕКОНФЛИКТНЫЕ люди.Даже если человек нам неприятен,мы просто будем держатся от него подальше и не будем общаться.НО ПОСЛАТЬ И НАГРУБИТЬ?!Для такой реакции надо ооочень сильно постараться ;))Мы до последнего будет держатся спокойно и холодно,но не будем грубить.
Даже я с луной в овне веду себя МАКСИМАЛЬНО СДЕРЖАННО.Чтобы начать грубить,нужна очень веская причина.
Колитесь,что Вы там натворили со своим водолеем или водолеями?))
Мы (водолеи) ооочень НЕКОНФЛИКТНЫЕ люди.Даже если человек нам неприятен,мы просто будем держатся от него подальше и не будем общаться.НО ПОСЛАТЬ И НАГРУБИТЬ?!Для такой реакции надо ооочень сильно постараться ;))Мы до последнего будет держатся спокойно и холодно,но не будем грубить.
Даже я с луной в овне веду себя МАКСИМАЛЬНО СДЕРЖАННО.Чтобы начать грубить,нужна очень веская причина.
Колитесь,что Вы там натворили со своим водолеем или водолеями?))
Неконфликтные да. Но только потому что вам часто все равно. В своем мире живете, а существование др миров недопускаете.
Гость
Я объясню.Потому что с вами невозможно общаться.Хотя, нет.На первых порах возможно.Вы кажетесь такими добрыми, такими весёлыми и классными.А потом вылезают ваши тараканы.Вы часто зазнаётесь, уже в мою тему прибежали Водолейки, начали хвалить себя, какие они супер офигенные, сколько у них много поклонников и другое.Вы можете обижать людей, грубить им, издеваться над близкими, вам всё равно на чужие чувства и эмоции, у вас как будто ничего нет в душе, вчера делилась с лунным Водолеем проблемами, так он меня КАК БУДТО НЕ СЛЫШИТ, не может понять, о чём речь, а я плачу, а он говорит:»Отвали».Это нормально?.Перечитайте мой пост сейчас и сравните, проанализируйте, есть ли у вас эти качества, и вовремя задумайтесь
Такое же впечатление от всех знакомых водолеев. Именно ровнодушие и поверхностность.
Гость
Я сама водолей и с водолеем встречаюсь. Разница в датах 3 дня. Заботливее мужчины я не встречала - не только позвонит и напишет 100 раз на дню, по возможности отвезет куда надо, подскажет советом, поможет деньгами, никогда не придет с пустыми руками и т.д. Так что дело не в знаке зодиака, а в человеке. Если он-***, то не важно, скорп он или козерог, близнецы или водолей.
Тоже знаю водолее-семьянина. Отличный мужчина. Однако, холоден к чувствам и желаниям других. С ним можно замерзнуть насмерть, если то что тебя тревожит не соотносится с его миром.
Гость
Ещё один отзыв на форуме про Водолеев:
« Я имела знакомства с Водолеями, как мужчинами, так и женщинами. Из женщин - одна была лучшей подругой, другая - сестра. Как ни странно, они поступали так же, как и мужчина-Водолей. То есть: я делаю так, как мне надо, а ты делаешь так, как мне тоже надо. Самое интересное - никакой ответственности за свои поступки. объяснение одно - я не уговаривал (-а), это были просто рассуждения вслух, ты решила сама, ты и выкручивайся! Причем любовь к власти невероятная, Скорпионы отдыхают! Я должна делать так, как им удобно и комфортно, чтобы их, драгоценных, не расстроить и не напрячь. А потом подруга удивлялась, что я перестала поддерживать с ней отношения, а сестра до сих пор не понимает, почему я, ради хороших отношений, не расстилаюсь перед ней. А мужчинка-Водолей столько делал гадостей, но считает себя ангелом. Я уж не говорю про коллег-Водолеев: по трупам пройдут, если им что-то надо, но упреков не приемлют. Или это только у меня такая планида несчастливая?»
Вот подписываюсь под каждым словом!
« Я имела знакомства с Водолеями, как мужчинами, так и женщинами. Из женщин - одна была лучшей подругой, другая - сестра. Как ни странно, они поступали так же, как и мужчина-Водолей. То есть: я делаю так, как мне надо, а ты делаешь так, как мне тоже надо. Самое интересное - никакой ответственности за свои поступки. объяснение одно - я не уговаривал (-а), это были просто рассуждения вслух, ты решила сама, ты и выкручивайся! Причем любовь к власти невероятная, Скорпионы отдыхают! Я должна делать так, как им удобно и комфортно, чтобы их, драгоценных, не расстроить и не напрячь. А потом подруга удивлялась, что я перестала поддерживать с ней отношения, а сестра до сих пор не понимает, почему я, ради хороших отношений, не расстилаюсь перед ней. А мужчинка-Водолей столько делал гадостей, но считает себя ангелом. Я уж не говорю про коллег-Водолеев: по трупам пройдут, если им что-то надо, но упреков не приемлют. Или это только у меня такая планида несчастливая?»
Вот подписываюсь под каждым словом!
Ясно что все разный и тд бла-бла, надоевшие всем утненения, то что водолее непросты в отношениях - однозначно.
Гость
Не знаю, с земными не дружу, с водяными тоже. Огонь и Воздух - вот мои стихии, с которыми мне относительно комфортно общаться. Не со всеми, но в большинстве. Мы с моим Водолеем одиночки, вроде в социуме, но сами по себе. Нам никто не нужен. Мозг не выносите, не напрягайте, не давите на нас и мы вас не тронем. Вот и весь секрет.
Ну и пошли вы тогда лесом. Прям бегут за вами земля и вода, ага.
Гость
Дело не в знаках, дело в людях, в их воспитании, и их сущности. Людей с гонором ставлю на место, требую не лезть ко мне со своим мнением. Послушаю, но буду делать так, как сама считаю нужным и приоритетным для меня. Я живу для себя, а не для кого-то. Удовлетворять чьи-то хотелки не намерена. Дело не в знаке, а в том, что я пришла к такому выводу через энное количество лет общения с ох¥евшими людьми, которые пытаются вселить чувство вины, что я такая-сякая не хочу жить и делать так, как они хотят. Пытаются заставить выполнять свою работу и т.д. Я поняла, что надо давать по зубам этим тварям, чтобы 100500 раз подумали лезть к тебе или нет. На работе так же - пошли нах, вам никто не обязан. Сделайте - я посмотрю и скажу, что не так, но делать вашу работу не буду.
Вы правы на счет чувства вины, полностью согласна. Учитывая, что все знаки с огромными недостатками. Идите с миром в свой, отдельный от всех остальных тиранов, мир.
Гость
Я не нахваливала себя, я рассказала о наших самых ярких качествах, не стоит это воспринимать как самовосхваление. А ебн.ые, ну я в том плане, что я например самоуверенная черезчур и других это раздражает, я прямолинейная и резкая, вспыльчивая, загораюсь как спичка, но при этом быстроотходчивая и при этом очень верная жена и подруга, вот такая смесь адская. Но повторюсь, многие влюбляются и вспоминают годами, даже не смотря на то что такая ебань.ко )), плюс еще наверно творчество влияет...люди видят что я человек таорческий, поэтому я им интересна видимо.
Что сказать, мужчины таких любят. Ноют потом, правда, какие женщины плохие и все равно выбирают именно такие качества. Басня о еже и кактусе.
Гость
Да, долго смеялся. Есть такие темы. Командиров говорит до..$уя, только работать некому. хахах Кто жил и мыслил в душе не можете не презирать людей. А что? бизнес свой откройте, хоть мал золотник, да дорог.
Лучше жить "как все". А то начинаешь понимать типаж "злодеев", и недоумевать с "героев". Выпадешь из потока нормисов самокоранованных, в поток дерьма человеческого.
Гость
Что вы приказы раздаете? Сами додумали это?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще главное не знаки зодиака, а то, в какой семье человек был воспитан, в каком социуме находился, в какой культуре вырос- отсюда и закладываются все манеры и стиль поведения человека и многие другие его качества, но никак не знак зодиака отвечает за то, хороший человек или плохой, знаки лишь немного влияют на человека, но никак не полностью, основное как я уже сказала это социум, культура и семья, в которой он рос, а так же есть такое понятие, как - становление личности среди сверстников (от улицы и круга друзей тоже многое зависит). У меня все, я из этой темы удаляюсь, детский лепет развели .
Да так и есть. Только даже самые воспитанные водолеи подбешивают всех свое отстраненностью от реальности.
Гость
Эгоизм-вполне себе здоровое качество. И разборчивость в круге общения тоже. Вы, например, со своими претензиями зодиакальными так себе компания, как бы:). Не все простые, как хозяйственное мыло, а тараканы есть у всех. В частности и у автора темы:))). Есть 💩 среди любых знаков зодиака. А статистически не доказано среди которых больше. И, да, предвосхищая вопросы-я водолей. И мой эгоизм выручает в жизни. Потому как «потребителей» до фига, «снять» энергию, поныть, навязаться, а когда не позволяешь-такой ты не комфортный сразу. Да и отлично! А вообще, детский сад-жаловаться на чей-то, по вашему субъективному мнению, плохой характер. Гадкий водолей выразил своё эгоистичное мнение;)))
Отличные рельсы, скользят
Гость
Адекватный, то есть без перегибов в ту или иную сторону - без лишних психов, истеричности и склонности к манипуляциям, как у Рыб и Раков, без жлобства, мелочности и эгоизма, как у Тельцов, без склочности, как у Дев, без хамовитости Козерогов, без беспечности и безответственности Близнецов, без мании величия и звездной болезни, как у Львов и Овнов, тот, у кого хорошо сбалансированы разум и эмоции. Из своих наблюдений, могу сказать, что такие чаще всего Скорпионы и Стрельцы.
Про Водолеев могу сказать, что они часто склонны к самодурству - "есть 2 мнения - мое и неправильное".
Про Водолеев могу сказать, что они часто склонны к самодурству - "есть 2 мнения - мое и неправильное".
Не знаю ни одного жадного тельца. Даже языкастые львы милостивы к ним.
Гость
Адекватный, то есть без перегибов в ту или иную сторону - без лишних психов, истеричности и склонности к манипуляциям, как у Рыб и Раков, без жлобства, мелочности и эгоизма, как у Тельцов, без склочности, как у Дев, без хамовитости Козерогов, без беспечности и безответственности Близнецов, без мании величия и звездной болезни, как у Львов и Овнов, тот, у кого хорошо сбалансированы разум и эмоции. Из своих наблюдений, могу сказать, что такие чаще всего Скорпионы и Стрельцы.
На счем "мнения свое и неправильное" - вот он и ответ. От того и впечатление, что живут в отдельном мире. Это самые корень минусов водолея. О чем и стоит говорить, понять свою слабость. Учитывать ее. Но водолеи сразу агрессировать начнут, как потревоженный улей. Этот минус - их главный комфорт, они не хотят чтобы на него даже дули.
Гость
Мужчина. Есть опыт общения с «лейкой»))), уже пошёл седьмой год. Я тоже за правду, но вы не обманываете, а просто не договариваете вот и все. И всегда лезете в чужие дела, сами об этом говорите🤷♂️. А так с вами интересно но ооочень сложновато.
С водолеями сложно. А им просто, им пофиг. И от этого всем остальным сложно.
Гость
Судя по тому до каких высказываний вы опускаетесь - до льва вам очень далеко. Поэтому с близняшкой нашли общий язык. Говорю как 100% львица.
Корона львам идет. Самые обоятельные зазнайки. Однако, перебарщиваете с чувствами тихих и скромных людей. Обижаете. Почему-то их глубина вам незаметна, хотя львы сами глубокие люди.
Гость
Кстати, никогда не могла понять, почему нас (водолеек) считают "непредсказуемыми".Мне тоже так часто говорят и это прям бесит:(
Что мы "этакого" делаем,что нас "обвиняют" в непредсказуемости?Лично мне всегда кажется я очень даже предсказуема (даже слишком),практична и "понятна".И каждый раз когда на меня смотрят с "удивленными глазками",меня это прям выводит из себя...:(Я то думала,что все "правильно" делаю,а оказывается,что *рена с два..
Можете привести пример из своего личного опыта?
Что мы "этакого" делаем,что нас "обвиняют" в непредсказуемости?Лично мне всегда кажется я очень даже предсказуема (даже слишком),практична и "понятна".И каждый раз когда на меня смотрят с "удивленными глазками",меня это прям выводит из себя...:(Я то думала,что все "правильно" делаю,а оказывается,что *рена с два..
Можете привести пример из своего личного опыта?
Я не водолей, но тоже непредсказуемости за ними не замечала от слова совсем.
Гость
Надо подумать.Даже не знаю, кто ещё, кроме Водолеев.Не встречала знака, такого же жестокого, как Водолей.Но из жизни ещё некоторые Рыбы, но они, в отличие от Водолеев, сначала притворяются милашками, а потом подставляют.Однако, у этих Рыб были планеты в Водолее, это многое объясняет.
Скорпионы, в кое то веке, вздохнули с облегчением..
Гость
Я просто о*уеваю от таких людей ( и мнений)...Тема называется "Водолей- самый невыносимый для меня знак зодиака".Вопрос:что Вы ожидали услышать в ответ?"Да Боhиня !Ты права Боhиня!Мы (водолеи) жалкие тараканы Боhиня!Дай нам последний шанс доказать свое право на существование Преподобная!!Мы так больше не будем!".Так что ли?
Вы начали тему с "*овна",и ,соответственно,получили в ответ "*овно".Нет и не было никакого "конструктивного диалога".Вы просто начали тему с того,что ВСЕ водолеи - *овно. И ждали ответа от других "обиженных" (ждали "масла в огонь").И дождались.
Вот мы (водолеи) теперь Вам и объясняем (по крайней мере пытаемся) ,что не надо так.Мы не "монстры" (что за детский сад😩).Мы обычные люди со своими достоинствами и недостатками.И не надо нас оскорблять.
Вы начали тему с "*овна",и ,соответственно,получили в ответ "*овно".Нет и не было никакого "конструктивного диалога".Вы просто начали тему с того,что ВСЕ водолеи - *овно. И ждали ответа от других "обиженных" (ждали "масла в огонь").И дождались.
Вот мы (водолеи) теперь Вам и объясняем (по крайней мере пытаемся) ,что не надо так.Мы не "монстры" (что за детский сад😩).Мы обычные люди со своими достоинствами и недостатками.И не надо нас оскорблять.
Хоть вы мне и не нравитесь, как знак, согласна. Голову пеплом никто не посыпает, как бы ни хотелось. Каждый будет защищать себя, если его унижают, особенно за то, что он не выбирает. Все знаки имеют недостатки и преимущества.
Гость
Не обращайте внимание. Здесь так по разным знакам проходятся, просто "жертвы" меняются😁 До этого "самые ужасные" были другие. И каждая такая тема собирает группу поддержки.
Про Водолеев, честно говоря, мне очень удивительно читать, тем более все то, что ему причислили, но по сути больше подходило бы к другим знакам)
Люди так себя ведут, не от большого ума и они далеки от предмета разговора. В каждом человеке проявлены и все стихии и все знаки и конечно качества этих знаков, в той или иной степени.
Ну и неудачный опыт взаимодействия с конкретным человеком переносить на других людей тоже очень странный подход.
Про Водолеев, честно говоря, мне очень удивительно читать, тем более все то, что ему причислили, но по сути больше подходило бы к другим знакам)
Люди так себя ведут, не от большого ума и они далеки от предмета разговора. В каждом человеке проявлены и все стихии и все знаки и конечно качества этих знаков, в той или иной степени.
Ну и неудачный опыт взаимодействия с конкретным человеком переносить на других людей тоже очень странный подход.
Некоторые вещи, свойственные водолею, тут всеже многими указаны верно.
Гость
👍
Да,я в курсе :)Помню скорпов когда то *ерачили жестко,а недавно самих близнецов 😄 Я тогда "встала на защиту" близняшек ,мол нет "плохих" и "хороших" знаков зодиака,у каждого знака свои плюсы и минусы,натальную карту целиком надо смотреть и т.д. и т.п..
И на тебе! 😂
Щас "обижусь" и настрочу 258 тем а том,"какие же близнецы все неблагодарные люди!Аж бесят!" 😂😂😂
Да,я в курсе :)Помню скорпов когда то *ерачили жестко,а недавно самих близнецов 😄 Я тогда "встала на защиту" близняшек ,мол нет "плохих" и "хороших" знаков зодиака,у каждого знака свои плюсы и минусы,натальную карту целиком надо смотреть и т.д. и т.п..
И на тебе! 😂
Щас "обижусь" и настрочу 258 тем а том,"какие же близнецы все неблагодарные люди!Аж бесят!" 😂😂😂
И Вы опять в той же среде, заметте...
Гость
Да нет, тут именно описываю личный опыт в отношениях с водолеями и причём надеюсь реальный. Все что мной написано реальный опыт уже 7 лет общения и он продолжается. Изучаем понемногу друг друга. Так же у меня два родственника тоже этого знака. И почти все как под копирку.
Да есть, есть общие черты, свойственные знакам.
Гость
Если не можешь подружиться с водолеев, то в первую очередь ищи причины в себе. С водолеев надо уметь дружить. Если ты с самого начала знакомства будешь показывать свою дурь ему, то извини, ни какого общения, а тем более дружбы у тебя с этим знаком никогда не будет. Водолей очень чувствительный и ранимый знак.
Но чувствительности к другим вы не проявдяете, только к себе.
Гость
Я Лев ,водолей для меня не плохой знак ,хотя моя противоположность ,свободолюбивые ,честные ,интересные ,неординарные личности ,какая та резкость в них присутствует ,но это лучше чем двуличный близнец или скользкий рак .
Львы даже текст пишут одинаковый, как будто один и тот же человек за всех львов строчит. И эта ава характерная. Как, вот как не верить, что во все эти зн.з-ка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
Близняха, иди нах в дурку сдайся ущербное недоразумение. Если тебе так Водолеи не нравятся, проблемы в тебе, а не в них, им до тебя дела нет. Но у тебя же Луна во Льве - лишь бы внимание, я-я-я-я, головка от х.у.я. А близы вечные дети, легкомысленные и недалекие, посмеяться да поболтать. И все. Самый мерзкий воздух. Ещё и вруны и лицемеры.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 849 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов