Здравствуйте, Ольга! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985, любовники? Очень серьёзно поссорились, не общаемся. Я ранее задавала вам вопрос, но мы снова поссорились((( Благодарю за ответ!
У Романа есть чувства к Светлане, она желанная для него. В ближайшее время какая-то ссора, противостояние, но потом обновление эмоций. И победит в этом проттвостоянии женщина
Спасибо, а вы можете ещё один вопрос посмотреть? Почему Роман так слабо проявляет свои чувства к Светлане, или Светлане это только так кажется?
Да, мужчина будет. Но либо он женат, либо старше вас, либо солидный и ответственный. Вначале настрой у него будет больше сексуальный
Встреча возможна, и даже хорошо пройдет. Но вот чувств вообще нет. У него как-будто аппатия, чуть ли не депрессия. Как будто ему не до того
Вы имеете над ним власть как женщина, именно как любовница. Вы помиритесь, так как между вами есть чувства. Но вот после этого не думаете ли вы сами уходить от него?
Спасибо.Да,он в депрессии. А могли бы еще посмотреть,пожалуйста,на один вопрос? У владимира (240486) есть отношения,но там будто все плохо,но не пойму почему он их не заканчивает. Он мне врёт? Что у него там в личной?он с ней так и будет?спасибо
Внутри понять, что вы достойны большего и можете без него. Не нужно цепляться за него. Понять свою ценность. Помириться, но начинать выходить из этих отношений. Это просто призыв карт. Я желаю вам просто быть счастливой, с кем и в каких отношениях вы бы не были)