Последнее время в жизни начали происходить странные вещи постоянно болею или травмируюсь, ссорюсь с родственниками, бьются дома предметы. Плюс начала испытывать непонятное притяжение к обыкновенному знакомому, с кем общение поверхностное, так как нас шапочно пару лет назад познакомил мой коллега, его одногруппник и за это время диалоги дальше вопросов как дела при случайных встречах не заходили. Все усугубляется тем, что я еще и предчувствую его появление, могу выйти на балкон и он будет обязательно идти мимо, либо пересекаться на улице, при том, что человек в моей части города бывает крайне редко, ибо проживает в другом районе, что нужно добираться на метро. Пугает это все, до знакомства с ним все было ровно. Может ли это быть магическим воздействием? Я не разбираюсь, крайне далека от этой темы
Здравствуйте,Закира. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Закире Георгиевне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. +7 906 252 99 66
Александра
[2167143430]
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Анаите -ватсап 8 906 753 22 99 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Ксения
[1483814235]
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Анаит+7(906)753-22-99Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Виталина
[1385942400]
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Марианны и я обратилась к ней за помощью прямо в +7 909 577-2244. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Марианне за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.
Людмила
[1701534955]
Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла. Очень светлый человечек! Аминат спасибо что Вы есть! Такие люди как Вы ,заставляют поверить, что чудеса существуют. Спасибо Вам за вашу помощь. Я уж думала что моим отношением настал конец и то что он все таки уйдёт к ней. Хорошо, что я когда-то наткнулась именно на Вас. Конечно до этого обзвонила многих и без результатов .Вы мне были посланы Богом. Я наконец то стала дышать, жить, прошло 5дней как он пришёл ко мне. Прошёл уже как год. И мы до сих пор вместе. Номер Аминат 89810295200
Антонина
[2754159326]
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Ирины. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 8-984-88-89-013 Ирина
Альбина
[723971288]
+7 906 252 99 66 Закира самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Закира вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
. В своё время я обращалась к Нине по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться +7(905)777-28-50
Лариса
[4034268078]
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Азы.Оставлю номер 8(981)02-948-85 watsap
Вероника
[32946307]
Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Алла, записывалась по вотсапу 8-923-888-44-95. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
Наталия
[1420595476]
Обращалась к Флоре.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Флоре.Проверено временем.Whats +7(906)733-33-49
ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ, пока мне не порекомендовали к обратится к Ирине. Всё что он мне НАГАДАЛА, ВСЁ СБЫЛОСЬ. А самое главное, в моей жизни - всё НАЛАДИЛОСЬ! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Ирины со своими проблемами я бы не справилась. Я ПИШУ ОТЗЫВ, ТАК КАК ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ И МОГУ СУДИТЬ О РАБОТЕ! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +7-984-8889013 можно написать в на whatsapp
Оксана
[167857268]
Я сама не из Москвы, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к Закире, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо Закире, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон 8(906)252-99-66 в (w/a)
Людмила
[1984484751]
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Закиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 8 906 25-29-966 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Лиана
[2626633268]
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ирина. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Ириной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 984 888 9013 обращайтесь.
Милена
[2841122236]
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Аиде, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Азе на WhatsApp 89667044470 она поможет точно, проверено!
Анжелика
[1926284964]
Хочу выразить благодарность гадалке Надине.Она спасла мою семью.Вернула мужа.Выяснилось что на нем был приворот.Гадает действительно по настоящему и обладает невероятным даром.Кому интересно,обращайтесь 8 963 444 2216
Олеся
[977713689]
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Азы 8(981)02-948-85, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аза действительно сильна в своём даре
Камилла
[1981469013]
Доброго времени суток. Могу посоветовать Азу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Азы - 8 984 88-89-081 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Елизавета
[2086144594]
Обращалась к Ануше. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. +7 909 582-0022.
Анна
[1056367143]
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Закире. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Закира все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8 906 25-29-966 может у кого то тоже такая беда
Нелли
[1512649455]
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Инги. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Инга смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Инге, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно 89656235050
Мне очень нравится Нина, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 8 905 7-77-28-50
Кира
[3158157498]
Могу посоветовать вам Мэри сосвого опыта мне она помогла и вам поможет вашей проблеме. У меня была проблема в бизнесе ничего не получалось все валилось с рук но после того когда мне она помогла все пошла верх.Рекомендую +7(966)432-19-96 Мэри
Наташа
[1950730876]
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Азы 8 981 02-94-885 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Ярослава
[3380007877]
Хочу поблагодарить Азу, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Аза.8 981 02-94-885
Но знаете, каково это впервые обращаться к гадалке? Я была в смятении и полна сомнений. Тем не менее, благодаря рекомендации подруги я нашла Нону. И как же я была удивлена, когда она, разложив карты, показала мне возможные варианты развития событий! Это дало мне возможность сделать осознанный выбор и я осталась ей очень благодарна. Поэтому не стесняйтесь, вот её номер для связи: 8-(928)-256-14-71.
Алика
[2473912610]
В трудный момент моей жизни я обратилась к Ноне и это было лучшее решение. Она сделала обряд, и в жизни всё начало налаживаться! Я так благодарна ей! В моменты отчаяния она принесла мне такую спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. И правда, всё пошло в лучшую сторону. Вот её контакт: 8_928_256_14_71.
Оксана
[1202722554]
Девочки по совету знакомой обращалась к Надине она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,8 963 444-22-16
Юзефа
[1256635794]
Иногда жизнь подкидывает неожиданные испытания. У меня например отношения со свекровью испортились до невозможности, и мы были вынуждены делить квартиру с ней. Это было невыносимо, пока я не обратилась за помощью к Ноне. Её ритуалы помогли решить этот кошмар. Вот её контакт в WhatsApp: 89282561471.
Назира
[3726657765]
Привет! Хочу порекомендовать вам Эльмиру. Это реальный профессионал, который мне помог в трудную минуту. Обращалась к ней не раз, и всегда довольна результатом. Большое спасибо за вашу помощь! 89965941258.
Ева
[4004453600]
Работаю с Аллой не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Алла говорит мне всю правду Тел ватсап 89238884495. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Алла, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Аллу, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!
Лайма
[408568792]
Когда-то я пыталась сделать приворот самостоятельно, но ничего не вышло. Затем обращалась к разным "специалистам", которые обещали многое, но результата не было. И вот, отчаявшись я нашла Ингу. Она не только дала мне гарантию, но и сдержала своё слово. Через два дня мой любимый вернулся, хотя мы не общались два года. Теперь мы снова вместе, несмотря на всё сопротивление его родителей. Если вам нужно что-то подобное, не тратьте время зря — обратитесь к Инге её номер: 8_(996)_594_19_48.
Дина
[2533775882]
Муж постоянно уходил и возвращался, а последние события просто выбили меня из колеи. Я долго думала, но решилась написать Дане. Я находилась в таком состоянии боли, что просто не могла больше терпеть. И знаете что? Уже через четыре недели муж вернулся. Я не могла поверить! Огромное спасибо за то, что вы спасли мою семью! Вот её WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Дарья:dadowndec30dadowndec@mail\
[1267726999]
Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Эльмирой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Эльмири всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер: 8-(996)-594-12-58
Гость
[4163698390]
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что. Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал. Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался. После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие. Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[3103364748]
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга. Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива. И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
[2497280568]
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась. Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала. История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла. Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше. Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
[2507593242]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
[2270538768]
Поделюсь своим опытом обращения к гадалкам, которые обещают вернуть мужа и сделать бизнес прибыльным. Я устала от бесполезных попыток и обратившись в последний раз с полным отчаянием, благодарна, что нашла человека, который не даёт пустых обещаний. Я почистилась и очистила семью, и впервые вижу реальный результат. Может, кому-то пригодится номер Инга +79965941948. Вацап.
Евагения:mitchelldorothysd21a@gm
[4095022453]
Я также хочу поделиться своей благодарностью и рекомендовать Эльмиру всем, кто ищет специалиста в сфере магии. Она оказалась отличной ясновидящей, которая помогла мне разобраться в вопросах работы и личной жизни. После сеанса с ней я наконец-то поняла многие вещи, которые раньше не замечала. Теперь, вспоминая тот сложный период, я с мужем лишь смеюсь над тем, как это всё было. Спасибо вам, Эльмира за ваш профессионализм! Вот её номер: 8-(996)-594-12-58.
Гость
[999533287]
Благодарность магу Борису с darkways.ru за помощь в любовной ситуации Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался. После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие. Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Арина:guarlaro64guarlaro@mail\.r
[2750228335]
Очень понравилось как работает гадалка Инга. Всё по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты! Работает дистанционно. Всем её рекомендую! Обращайтесь по номеру - 8-(996)-594-18-48.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[90665051]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.