В вашей голове сейчас слишком много мыслей, приведите их в порядок, дайте себе спокойно сесть и обдумать все, тогда новые горизонты и пути решения проблем найдутся быстро и легко
Гость
[2202575728]
taro_love
В вашей голове сейчас слишком много мыслей, приведите их в порядок, дайте себе спокойно сесть и обдумать все, тогда новые горизонты и пути решения проблем найдутся быстро и легко
Что-то в вашей жизни отжило себя и уходит, не цепляйтесь за это, пусть оно уйдет, на этом месте вы построите что-то новое и более прекрасное, пусть и сначала будет тяжело.
Сейчас вам нужно подумать, куда вы можете инвестировать свои богатства, будь то деньги, время или энергия, чтобы не оставаться на одном месте, а расти и приумножать свои ресурсы.
Не прячьте свои проблемы, ищите пути их решения. Бездействие приведет лишь к тому, что все проблемы в одночасье прорвутся наружу и приведут к личному кризису.
Сейчас вам нужно придти к балансу, будьте честны с собой и дайте себе то, чего вам не хватает. Отдохните, помедитируйте, проведите время для себя, если вы чувствуете, что вам этого не хватает
Гость
[1020563605]
taro_love
Используйте свою волю и силу духа на полную, это приведет к успехам. Демонстрируйте людям свою силу и решимость, но без агрессии.
Благодарю! Вот даже как) Я то про личное совет ждала, про мужчин)
Избавляйтесь от комплекса жертвы. Не действуйте в ущерб себе, этого никто не оценит, а вы окажетесь в минусе. Отказывайте прилипалам, цените себя и не держите обид на тех, кто вас использовал, ведь вы сами отдавали им свои ресурсы
Благодарю! Вот даже как) Я то про личное совет ждала, про мужчин)
Это применимо и к личной жизни)
Гость
[1201852565]
Ирина, спасибо
Гость
[1493388299]
taro_love
Сейчас у вас огромный сексуальный, энергетический потенциал. Освободите себя от зажимов и раскрепоститесь, в вас проснется жажда жизни и вдохновение.
Спасибо!
Гость
[3599871496]
Елена. Спасибо
Гость
[3342397175]
taro_love
Избавляйтесь от комплекса жертвы. Не действуйте в ущерб себе, этого никто не оценит, а вы окажетесь в минусе. Отказывайте прилипалам, цените себя и не держите обид на тех, кто вас использовал, ведь вы сами отдавали им свои ресурсы
Благодарю за просмотр, но на данный момент у меня нет этого комплекса, я себя так не чувствую. Да и вроде себе в ущерб не действую..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас каша в голове, множество идей и мыслей, поэтому не принимайте серьезных решений сейчас. Не стройте воздушных замков, не планируйте особо ничего, дайте себе немного придти в состояние покоя