Гость
Статьи
ясновидищие в Москве

ясновидищие в Москве

В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Автор
1 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Тамара
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Азы +7(984)8889081, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аза действительно сильна в своём даре
Ульяна
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Флора - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: +7 906 733-33-49, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Ира
Не хочу рассказывать, с какой деликатной просьбой я обратилась к Лилии. Но чувствую, что о ней самой и о её работе рассказать я просто обязана.
Это волшебный человек — во всех смыслах слова. Видит то, что нам не дано. И женщина очень приятная. Мне кажется, она может решить любую жизненную проблему. А если не сможет, то и врать не будет, честно скажет об этом. Советую!!!! +7 (967) 031-84-77
Яна
Если кому необходимо советую обратиться к Лилии. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней. +7 (967) 031-84-77 WhatsApp/Viber
Юра
Лилия, огромное человеческое спасибо за то что вы мне помогли я не верил но вы сотворили чудо.
 Я бросил пить семья вернулась устроился на работу. Это благодаря вам. Дай Бог вам долгих лет жизни рекоминдую люди верте оброщайтесь есть шанс Лилия она не обещает, а помогает! +7 (967) 031-84-77
Гость
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.
Вика
Обращайтесь к Лилии.
Рекомендую и оставляю ее номёр +7 (967) 031-84-77 .
Спасибо Богу что она есть и помогает в самых трудных и жизненных ситуациях.
Она гадалка от Бога! И не просто гадалка,а помогает и убирает любое проклятье,с чем оно не было бы связано,ставя при этом сильную защиту. Советую!!!
Даша
Мне очень нравился молодой человек, но он жил в другом городе. На этой почве наша духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к нему, и поэтому я обратилась к Лилии за помощью. Благодаря Её обряду связь между нами начала налаживаться, а вскоре я вовсе переехала к нему! Спасибо Лилии за все! Прекрасный мастер! Я в восторге! +7 (967) 031-84-77
Гость
Мне в свое время про ведьму стали рассказывать, в Москве принимает типа, ну я сходила к ней… офигела… это не человек а существо сверхествественное, и людей лечит, детям помогает, говорит все о жизнь как будто знакомы . Кому надо вот- Анастасия +79851393696, деньги не берет, сколько дашь. Только К НЕЙ ТОЛЬКО НА ВЫ. Ну вы там сами офигеете когда обратитесь к ней.
Гость
Мне в свое время про ведьму стали рассказывать, в Москве принимает типа, ну я сходила к ней… офигела… это не человек а существо сверхествественное, и людей лечит, детям помогает, говорит все о жизнь как будто знакомы . Кому надо вот- Анастасия +79851393696, деньги не берет, сколько дашь. Только К НЕЙ ТОЛЬКО НА ВЫ. Ну вы там сами офигеете когда обратитесь к ней.
Поля
Знаете когда муж начинает пропадать из дома, как и вещи все ценные, начинаешь волей не волей думать искать выходы из сложившейся ситуации. Побежала по всем кого знала, как спасти закодировать его от алкогольной зависимости, и тут мне посоветовали обратиться к гадалке Лилии +7 (967) 031-84-77 ,и очень правильно, ведь она мне помогла побороть недуг моего дорогова человека
Наташа
Снова и снова хочу говорить "спасибо Вам, Лилия!", за чрезвычайно точное предсказание! Ведь все, что вы нагадали мне на картах Таро, сбылось - мой Миша вернулся ко мне, подарил шикарный букет красных роз, которые мне очень нравятся! И еще я сдала сессию почти на одни пятерки! В дальнейшем, когда мне нужна будет помощь в решении проблем или совет в важном деле, я обращусь именно к Вам, ни к кому другому! +7 (967) 031-84-77
Александровна1977
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую
+7 ( 900) 372-95-57
Енот65
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении недели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой. рекомендую кому надо вот её контакты Лидия +7(925) 325_09_85
Елена.К.
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
Ира
Спасибо, что помогли сделать отворот. Очень боялась этой процедуры, но после общения с вами, поняла, что магия белая и греха в этом нет. Жутко надоедал один кавалер, был прямо одержим мной, выносить его выходки становилось невозможным. Так как полиция ничего сделать не может в таких делах, а только руками разводит, пошла к гадалке. Сейчас замечаю, что интерес мужчины падает, ваши советы работают. Спасибо, Лилия!!!! +7 (967) 031-84-77
Виолетта
Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Азе. Друзья дали ее номер 7 981 02-94-885, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Аза прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Азе благодарен.
ALLkigood
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Дарина
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Ирине, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8-984-88-89-013
Михаил
Из семьи уходят не только мужья, но и жены. После того, как моя супруга собрала вещи, понял, что жить без нее не смогу. Руки опустились, а надо детей кормить. Мать сразу сказала идти к гадалке, не чистое здесь что-то. Я слышал, что существуют такие ритуалы, но никогда не мог подумать, что испытаю это на себе. Я хотел сказать, что вы, Лилия,  спасли нашу семью, без вашей помощи я бы не справился. Не устану вас благодарить! +7 (967) 031-84-77
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Вероника
Лилия просто волшебница, гаданием на картах она меня сначала очень впечатлила, но потом когда предсказанное начало сбываться я действительно была поражена. Советую каждому человеку в трудной ситуации найти время и силы обратиться к Лилии чтобы получить помощь. +7 (967) 031-84-77
Анна
Гадала у Марианны воронежской онлайн на отношения с мужем. Понравилось очень, все видит и подробно рассказывает, отвечает на вопросы. WhatsApp +7(909)5-77-22-44 буду обращаться ещё.
Галя38
Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
София
По совету подруги обратилась к Азе +7(981)0294885 ватсап она единственная кто смогла мне помочь ивернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно .
Виктория
Рекомендую хорошую ясновидящую Надина, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  7-963-44-42-21-6, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Гость
Виктория
Добрый день! Мою семью спасла Ксения! Вот ее номер телефона +7-996-050-05-48 Viber или WhatsApp.
Присоединяюсь!
Юлиана
Очень довольна гаданием Азы.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +7(981)0294885 ватсапп
Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.
Наташа
Привет всем .Обратилась к Азе по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Азы 89848889081
Гость
Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.
Валерия
Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Ирине в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер 79848889013
Гость
ЕвгенияСтар
Привет всем. Моя Семья была разрушена какой то овцой, простите по другому не скажу.Она увела мужа и я осталась одна с детьми, что б вы понимали один из детей грудничок! Я была готова на крайности. Начила искать кто поможет и все денег требовали и выдаивали всё больше и больше. И чисто случайно наткнулась на женщину Оксану!Не ту что с Краснодара - Нет! Она с какой то деревеньки Отрадная что ли.Она моя спасительница и вернула всё на место и проучила соперницу!!! Я считаю что о ней должны знать все!Ведь она честная и страдает дойкой денег! Я так ей благодарна, а ещё она мне востановила финансовый поток и защиту поставила и вижу результат.Viber или WhatsApp. +7-996-0500548
Девочки, спасибо за отзывы о Ксении! Мне только она помогает. Жалею что не узнала о ней раньше.
Гость
Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.

Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог

Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62
Гость
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
Вероника
Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Аза. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Аза помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: +7 984 888-9081
Василиса
ЯСНОВИДЯЩАЯ АМИНАТ ПОМОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ. ОТВЕТСТВЕННАЯ, ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ ЖЕНЩИНА, УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ И ПОЛУЧАЮ ВСЕГДА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! ВОТ ЕЁ НОМЕР КОМУ НУЖНО 89810295200
Кристина
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей. Она сама рассказывает все что происходит и не чего не распрашивая, это меня удивило, это значит что она действительно видит, потому что не задаёт вопросов а все говорит сама Она меня смотрела так как мне подруга посоветовала которая к ней часто обращается, она действительно помогает. Вот и я пошла к ней по рекомендации, так как у знакомых у всех них все сбывалось.
и Вам оставлю номер +79645578362
ЕкатеринаМалибу44
Здравствуйте, хочу рассказать в кратце как мне помогла бабка Анна Ясная с моими проблемами и предсказала моё будущее от корого я до сих пор в недоумении и с вопросом неужели такое может быть. Затяжная депрессия обернула в свои объятия после развода, 16 лет совместной жизни и другие неприятные события с которыми мне одной было сложно справится привели к бабке. Уже после её слов по телефону моя деточка я тебе пособлю, я сразу поняла что она моё спасение, меня сразу пронзила картинка в голове буд-то я скину тяжелую ношу сплечь и обрету крылья и буду парить среди белых облаков на фоне прекрасного голубого небо, так оно и случилось, только пролжения было такое ___едет! едет! рыцарь на белом коне, с восторгом говорит мне на очередном визите бабка Анна Ясная от чего у меня у сомой восторг с улыбкой на лице которую не возможно было скрыть, а вот теперь приготовьтесь она после мне говорит тот Рыцарь как птица проходит время и снова он появляется у родного дома приземлиться возвратиться я у неё интересуюсь с удивлённым взглядом, вы говорите про моего мужа, она мне__ ведь я тебе талдычу, он птица. Вечером того же дня возвращаюсь домой, было темно вдали огонёк сигареты привлёк моё внимание и знакомый образ стоявший спиной ко мне вызывал у меня чувство будто меня ждёт, услышав мой топот он обернулся, от чего я остановилась, замерла на какое то время, это был мой муж. Это всё в кратце я описала, а вообще там чудес и необъяснимого было много при общении на каждом визите, теперь я понимаю что нечего не понимаю об этом мире.
fabireno
С удовольствием рекомендую Анну +7 900 372-95-57
Для меня большая честь рекомендовать эту прекрасную женщину
От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — Анна от Бога, Вы — мастерица своего дела. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных людей.
Александровна012
Очень хорошо помогла мне в работе и конфликте с супругой, рекомендую.
Лидия Петровна +7(925) 325-09-85.
сам обращался по отзывам и рекомендациям других пользователей форума и
отдельно большая благодарность администратору сайта.
Очень хороший и нужный сайт.
Виктория
Очень хорошая гадалка есть - Флора. И цены в пределах разумного.Все что мне не говорила все сбывалось. Единственный минус подсаживавшийся на ее гадания) Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет.Это не раз в последствии подтверждалось.Видит события которые произойдут. Так что советую - +7-906-73333-49
Ира
Обратилась к Лилии в довольно сложной ситуации: в глубокой ссоре на грани расставания (по моей вине) с моим мужчиной. Боялась, что совсем все потеряно... 😔 Лилия очень быстро, буквально в течение 1 часа, не только мне ответила, но и провела полную диагностику, показавшую, что шансы у нас еще есть, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящую работу. На сегодняшний день работа еще в самом начале, но я уже заметила значительные улучшения ситуации! Тем не менее, продолжаем работать. А тем временем Лилия всегда на связи, поддерживает меня и дает весьма полезные советы 😇 В общем, хочу сказать огромное спасибо и однозначно порекомендовать Лилию , +7 (967) 031-84-77 как эксперта)))
Жанна
Советую обращаться к гадалке Азе, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. 89848889081 WhatsApp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алла
С гадалкой Лилией я знакома не так давно, но за это время она уже смогла удивить меня своим мастерством и опытом. Очень рада, что познакомилась именно с такой гадалкой. У меня нет к ней никаких претензий. Лишь слова благодарности и уважение к её труду. Советую +7 (967) 031-84-77
верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да дела и выбрать к кому правильно важно,кто поможет, вроде и подруга советы давала. И тут как-то отзывы увидела, очень многим людям помогла, вот я море таких отзывов и разводов ее нашла, и почему-то именно к ней пошла, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу именно к ней. И знаете она мне помогла, могу утверждать про настоящее будущее , и даже прошлая она видит и говорит безошибочно точно при этом не задет вопросов а все говорит сама имена и даты событий , представляете как удивилась я когда она все мне рассказывала а я с открытым ртом молчала и хлопала глазами, странный видок наверное был))) на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать +7-964-557-83-62
Хочу поделиться своим опытом обращения к эзотерику Дане. Она замечательный специалист, и с ней все магические процедуры проходят гладко и комфортно, сама убедилась. Я снимала у нее сглаз, который, вероятно, был наложен моей бывшей подругой. Результат я получила! Если вам нужна помощь, вот ее номер: 8960 198 11 08.
Виктор
Здравствуйте! Хочу посоветовать ясновидящую Марину Михайловну и выразить свою благодарность за её поистине чудотворную помощь! Вот моя история. Как-то раз я был на похоронах одного из сослуживцев. Вернувшись домой, я почувствовал резкую боль в спине. Вскоре боль сменилась слабостью в теле, постоянной нехваткой жизненных сил. Я старался быть, как мог, активным, но это мне давалось очень нелегко. Я буквально преодолевал себя! Шли годы, моё самочувствие не менялось. Один мой хороший знакомый посоветовал мне обратиться за помощью к ясновидящей, магу Марине Михайловне. Она сильно помогла его сестре в личных отношениях. Честно говоря, я не верил, что кто-нибудь мне может помочь, но решил попробовать, а вдруг поможет? Я был сильно изумлён! Как оказалось, всё это время я носил на спине, за своими плечами, энергетического паразита. Как сказала Марина Михайловна, что я его сильно раскормил, паразит огромный. Я его подцепил в тот день, на кладбище, когда мы хоронили сослуживца. Ясновидящая убрала с меня захребетную порчу, восстановила мою ослабшую энергетику, поставила сильную защиту. Я буквально переродился! Действительно, самое ценное, что есть у человека, это здоровье! Очень сильно благодарен ясновидящей Марине Михайловне за её чудотворную помощь! Ясновидящая лично принимает в гор. Тверь, также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.