Гость
Статьи
ясновидищие в Москве

ясновидищие в Москве

В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Автор
2 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Знаю хорошую гадалку, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что вроде как у него прошли чувства ко мне, а вместе мы были почти 5 лет.
Я обратилась к этой гадалке, зовут Виктория,она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов.Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так.
Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, но гадает умело. Советую всем, работает онлайн.Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12
Саша
Когда мои дела пошли не так как хотелось в семье начались конкретные ссоры и ругань пустякам и бытовухе в целом жесть что происходило, не рекомендую на себе пережить все что мне пришлось, самое главное вам скажу что гадалка Майя Юрьевна +7 964 532-08-59 буквально вытащила меня из пропасти проблем, всем её советую.
Нина
Майя Юрьевна настоящий специалист, испытанно на себе! Она помогла вернуть моего любимого! У меня на тот момент уже не было ни какой надежды. Спасла !!! Советую Майю Юрьевну +7 964 532-08-59 !!!!!
Гость
Я хочу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя как то странно,хотелось понять, что у него в голове и будем ли мы вместе.Гадалку зовут Виктория она смотрела по картам на наше с ним будущее, на вопросы все ответила,расказала подробно на что стоит обратить внимание, я осталась очень довольна.Еще советовала ее своей подруге. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап пишу
+7928 009 45 12
Валерия
Думаю надо присмотреться. Если нравится. Посмотрите какие шаги будут дальше.
Валерия
Я давно была очень. Попасть сложно. Не с первого раза. Была очередь и нас не приняли. А это в Подмосковье но так как слышала пока стояла очень много. Приехала потом одна чисто из интереса.. Сказала когда выйду замуж, кем будет муж, про детей. Она еще и лечит. Поио
Валерия
Валерия
Я давно была очень. Попасть сложно. Не с первого раза. Была очередь и нас не приняли. А это в Подмосковье но так как слышала пока стояла очень много. Приехала потом одна чисто из интереса.. Сказала когда выйду замуж, кем будет муж, про детей. Она еще и лечит. Поио
Помогает с деторождением. Периодически обращаюсь и сейчас. Не повышали на работе а должны были. Помогла. Советую. Но если какой приворот не делает. Хотя семьи соединяет. Попробуйте 8(906)027-86-14 У кого есть астролог составить натальную карту подскажите хорошего.
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Маша
Майя Юрьевна , ваши гадания и предсказания всегда в точку. Всё, что вы говорите так оно и есть.
А все предсказания на будущее, всё всегда сбываются. Вы просто умничка и профессионал своего дела. Спасибо за помощь!!! +7 964 532-08-59
Юля
Здравствуйте обращалась к Софии помогла очень сильно всем рекомендую советую очень сильный человек 8962 078-90-92 на себе испробовала буду к ней и дальше обращаться, впервые встречаю такого человека который не обманул а решил мою проблему я очень блогодарна богу за нее
Гость
Меня просто спасла Ведунья настоящая Ольга из Воронежа. Гадает по звонку супер! По фото помогает обрядами, без обмана.
Номер дала знакомая whatsApp +7 952 952 27 61 без обмана, все по честному. Класс!
Гость
Если по старинке то к этой женщине лечит детей от испуга,знаю что рожу,и.тд принемает лично ,зраствуйте оставлю телефон 89202717226
НАСТЯ
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Гость
Понравилось очень гадание и помощь по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все честно. Оплатила, погадала мне и помогла.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы Даны 89601981108 стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар – иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула: "Это порча". А целительница Дана это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы "отправитель" почувствовал всё на себе. А защиту поставила – будто каменная стена вокруг дома! Теперь верю: иногда надо отвечать тем же. Спасибо 89601981108 Дана!
Гость
Кому срочно нужно прояснить отношения могу смело советовать хорошую гадалку к которой обращалась я и моя сестра. Сестра нашла её по отзывам в интернете, когда её парень заблокировал во всех соцсетях, резко без причины.Она не находила себе места и хотела выяснить что же случилось, нужно было понять его мотивы. И причины таких перемен.
Эта гадалка помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять охлаждения. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит.
Был сделан расклад на его чувства и мысли ко мне, и сразу же все мне стало понятно. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней, я довольна. поэтому и рекомендую ее, пишу ватсап:
+7928 009 45 12
Гость
Гадала по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 понравилось, даже описания все совпали. Видит насквозь👍
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Софии помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Софии он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас София 8962 078-90-92
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон ‪8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп‬
Гость
Я всегда только к Ирине обращаюсь и другим советую, так как кто реально помогает, - единицы. Мне она вернула мужа, а отцу здоровье восстановила. Рекомендую тем, кому, действительно, нужна помощь. Я ей всегда в ватсап пишу +79126420739.
Гость
89228773712 хорошая гадалка.Я была у нее все сбылось.
Есения
С Эльмирой я общаюсь не первый год. Она очищает воском, восстанавливает дороги к благополучию и может защитить ваши отношения от постороннего вмешательства. Я убедилась в её способностях и многие из моих знакомых тоже испытали её помощь. Попробуйте, вы не пожалеете. Её контакт: 8_(996)_594_12_58.
Гость
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
Хочу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя подозрительно,я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже сон потеряла и похудела, да еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период.
Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. Вот все сказала как и было у нас. На вопросы ответила и посоветовала на что подробно стоит обратить внимание. Я очень ей благодарна! Двум подругам, её номер тоже дала. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап:
+7928 009 45 12
Гость
На развитие отношений и на их перспективу, хочу посоветовать знающую гадалку, к которой я обращалась .
Сестра порекомендовала её мне около двух месяцев назад.
Она смотрела по раскладу как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать думала даже что приворот, он бывала уходил в загул даже. Были мысли о разводе.
Виктория хорошо мне помогла, она ответила на все мои вопросы,стала понятна и причина его поведения.
В общем, я очень ей благодарна!
и советую её уже тут, гадает она как надо.
её номер в Ватсапе:
+7 928 009 4512
Гость
Я много лет обращаюсь за помощью только к одной, Лилии. Мне ее подруга посоветовала года 4 назад и я сразу же поехала к ней. Вот номер если нужно +7 905 735-98-96
Анастасия
Не знаю кому кто помогает, Я уже не первый год знакома с Лилей и были ситуации что думала муж не вернется, бизнес пойдет ко дну, только благодаря Лили все нормализовалось🙏🏽 +7 905 735-98-96
Игорь
Я жену вернул только с Лилиной помощью, до этого много к кому обращался, все зря +7 905 735-98-96
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
Я с радостью делюсь контактами сильной ясновидящей, которая действительно обладает даром помогать в личных проблемах. Она детально разобрала мою ситуацию и смогла восстановить отношения с моим мужчиной, вернув его ко мне. Она точно знала, через какое время это произойдет и так и случилось... Мэри вы действительно помогаете! Я не рекламирую никого, просто советую тем, кто в этом нуждается. Мэри вы сильнейшая и просто спасибо вам за всё! Вот номер для тех, кто ищет настоящего мага: 8-(995)-936-78-03.
Маша
За раскладом только к
Лилии Александровне! Уже
Не раз обращалась +7 905 735-98-96
Дина
Могу оставить номер проверенной гадалке, мастеру. Она официально работает без подводных камней. Как лично так и дистанционно. Обращалась и не раз: +7 905 735-98-96. Лилия
Дина
Очень хороший специалист, Лилия. Я обращалась и до сих пор обращаюсь только к ней +7 905 735-98-96
Гость
Здравствуйте, обращалась к магу Матвею когда была в отчаянии,он помог мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала мага Матвея,он мне очень сильно помог,я ему благодарна за то что он восстановил мою семью за короткое время, я всю
жизнь буду ему благодарна,и всегда к нему обращаться буду за помощью
+7 908 999-28-14
Лина
Есть человек проверенный годами и не только мной. +7 905 735-98-96 Лилия
Гость
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ!
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ!
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !
Гость
Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !
Диана
Я много лет за раскладом обращаюсь только к Лилии. Рекомендую! +7 905 735-98-96
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Делюсь своим опытом, год назад всё шло к скандалу в семье. Недопонимание,соры. Посоветовали Лилю,позвонила посмотрела меня на воске, сказала всё как есть и так же сказала что свекровь мешает(мы с ней не ладим с первых дней моей семейной жизни)и она всегда была против меня. Лиля сразу взялась мне помочь и спасибо ей, всё наладилось в моей жизни. Так что девочки всё в жизни бывает. Вот номер: +79057359886
Гость
Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.
Ольга
Невозможно жить что бы все всегда было хорошо, я поняла это на собственном примере и как ни крути это было не просто. Но я боролась за свое будущее и за перспективы которые ждут меня впереди. Обратилась за помощью к гадалке Лилии , которая и помогла мне все преодолеть, с минимальными затратами энергии, за что ей огромное спасибо. Советую всем +7 967 031 8477
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.