Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и тд)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения до конца года или в след.году? Екатерина 31 г.
Гость
[4134793545]
До конца года будет встреча с будущим мужем? Александра31.Какой он будет или что за человек. Спасибо.
Гость
[2391096491]
Здравствуйте! Ольга 35. Соврал ли мне вчера Павел 37 или сказал правду?
Гость
[3180463674]
Здравствуйте, что Владислав 17 чувствует к Анастасии 18?(на расстоянии, активно общаемся) спасибо)
Ннннннн
[3754376685]
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Наташа 44 170677 и Виктор 35 240686. Будут вместе ? Есть будущее у них? И Любит ли на самом деле Виктор Наталью ? Спасибо)
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Наташа 44 170677 и Виктор 35 240686. Будут вместе ? Есть будущее у них? И Любит ли на самом деле Виктор Наталью ? Спасибо)
Вас ждут перемены в отношениях в течение года, какое-то развитие. Чувства к Вам яркие, но вы как будто разные с ним. Также сексуальный интерес
Доброе утро,какие чувства испытывает Артур 25 Овен к Кате 27 рыбы.Поженимся в будущем? Спасибо огромное.
Мужчина думает, что он сам все сможет и не особо цепляется за отношения, к вам чувства больше дружеские, общение возможно нравится, свадьбы на год не увидела
Гость
[1142862577]
Диана
Мужчина думает, что он сам все сможет и не особо цепляется за отношения, к вам чувства больше дружеские, общение возможно нравится, свадьбы на год не увидела
Перегорел как будто. Тут 2 варианта, либо раньше он как-то проявлялся, но не видел взаимности, либо у него сейчас заботы о деньгах и работе. Нужен полный расклад на такое
Настенька
[3261982711]
Диана
Чувствует к вам комфорт, возможно есть собственная выгода
Так не подскажу, но выгода какая-то есть, здесь нужно и мысли, и тайны и тд его смотреть. Даже по 2 карте здесь любви какой-то нет, карта денежная вышла, а это всегда выгода
Гость
[2759645561]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в ближайшем будущем у Татьяны 36. Сейчас одна. Спасибо.
Диана, стоит ли мне ожидать неприятных моментов на работе до конца года? Уже сегодня начались конфликты)Елена, 32.
Будет какой-то труд, но без результата, либо результат не такой, каким вы его ожидали. Вообще вас ждёт какая-то продвижка потом после застоя этого
Гость
[4122981744]
Диана
Будет какой-то труд, но без результата, либо результат не такой, каким вы его ожидали. Вообще вас ждёт какая-то продвижка потом после застоя этого
У меня конфликтная работа, работаю в коллективе очень не простом и хитром. Я пытаюсь в нем "выжить", но иногда не хватает не то ума, не то характера) вот сейчас был конфликт, с пылу жару. И мне интересно, смогу ли я быть на этой работе, мое ли это. Она мне нравится, но люди в ней - нет.
Гость
[3426508508]
Здравствуйте, Наталья 46, Намиг 50, что мужчина готов делать для меня в ближайшие 6 месяцев? спасибо)
Гость
[4122981744]
Диана
Кстати, пока мой труд и правда безрезультатный, по моему мнению. Хотя работник хороший.
Гость
[4134793545]
Диана
Напряжённость какая-то будет, отношений не увидела в этот период
Злравствуйте. Это был ответ на 179.Отношений не увидели в течении месяца или прям ло конца года? Не помните?
У меня конфликтная работа, работаю в коллективе очень не простом и хитром. Я пытаюсь в нем "выжить", но иногда не хватает не то ума, не то характера) вот сейчас был конфликт, с пылу жару. И мне интересно, смогу ли я быть на этой работе, мое ли это. Она мне нравится, но люди в ней - нет.
Не обращайте внимания, благодаря вашей активности и решительность вы можете продвигаться в работе, остальное не важно)
Здравствуйте, Наталья 46, Намиг 50, что мужчина готов делать для меня в ближайшие 6 месяцев? спасибо)
Я же вам смотрела вроде в другой теме) смотрела я на ближ месяца, на 6 месяцев здесь уход, либо сильная отстраненность
Гость
[4122981744]
Диана
Не обращайте внимания, благодаря вашей активности и решительность вы можете продвигаться в работе, остальное не важно)
Спасибо, стараюсь) но япо натуре истеричка) можно ещё спросить, есть ли у меня на работе враги и недоброжелатели?
Гость
[3917664696]
Светлана 31, будут ли отношения в течение года? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.