Гость
Статьи
Просмотрю отношения по …

Просмотрю отношения по Манаре(Таро)

Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его мысли, намерения, тайны и тд.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Скажите есть измены со стороны мужа Дмитрия 49 жена Татьяна 49. ? Спасибо
Гость
Диана
Да
Диана, благодарю вас. Да будет так!
ГостьЯ
у нас нет отношений, мне надо понять как человек на данный момент ко мне относится в глубине души
Я поняла, что нет, это на будущее, симпатия есть, хочет развития какого-то, сексуальный интерес
Гость
109 посмотрите пожалуйста
Продублируйте🙏трудно тут искать, путаюсь
Алена
Стоит ли продолжать отношения, что принесут в будущем? Алена 34, вячеслав 34
Гость
Скажите есть измены со стороны мужа Дмитрия 49 жена Татьяна 49. ? Спасибо
Физической измены нет, возможно у него бурная фантазия и есть идеал какой то женщины, не более
Гость
Диана
Да
Благодарю.
Гость
Здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшее время, на личном фронте. Скоро ли устроится личная жизнь и забуду своего бывшего? Будут ли дети? Карина 25 скорпион
Гость
Здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшее время, на личном фронте. Скоро ли устроится личная жизнь и забуду своего бывшего? Будут ли дети? Карина 25 скорпион
Алена
Стоит ли продолжать отношения, что принесут в будущем? Алена 34, вячеслав 34
Здесь как будто вы разные, если продолжите отношения - вас ждёт либо расставание, либо одиночество вдвоём, также игры со стороны мужчины, манипуляции, азарт
Гость
Гость
Почему хочет все разрушить? Из-за чего жто? Или из-за кого?
Вы писали
Диана
Отстранён, холоден. Своей состояние и скрывает, вроде хочется все разрушить, но есть какие-то обстоятельства, которые связывают

Марк 28 Наталия 29
Гость
Здраствуйте!
В течение полугода встретите мужчину, но вот как будто будете заняты сильно работой или каким-то делом, отношения уйдут на 2 план
Мими
Диана
Я поняла, что нет, это на будущее, симпатия есть, хочет развития какого-то, сексуальный интерес
благодарю за ответ)
Гость
Вы писали
Диана
Отстранён, холоден. Своей состояние и скрывает, вроде хочется все разрушить, но есть какие-то обстоятельства, которые связывают

Марк 28 Наталия 29
Хочет свободы, комфорта, также есть в голове какой-то идеал и вы вряд ли подходите к этому идеалу
Гость
Здравствуйте, в прошлой теме я уже спрашивала, но если можно, то посмотрите еще на Манаре, какая перспектива отношений, чего он хочет Александр 55 и Светлана 35. Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Владимира 39 в ближайшие 3 месяца?
Гость
Здравствуйте, в прошлой теме я уже спрашивала, но если можно, то посмотрите еще на Манаре, какая перспектива отношений, чего он хочет Александр 55 и Светлана 35. Спасибо.
Отстраненность какая-то будет, вот будет сексуальный интерес, но ощущение, что действий не будет, больше фантазии какие-то. Холодность будет прослеживаться
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Владимира 39 в ближайшие 3 месяца?
Встретите девушку, но скорее чуть позже, через 4-5мес, пока будут сомнения, нерешительнсть, неопределённость
Гость
Либо в конце ноября
Гость
Добрый вечер , есть ли у нас будущее с этим человеком ?Дана 28 Иван 24 спасибо заранее
Гость
Добрый вечер , есть ли у нас будущее с этим человеком ?Дана 28 Иван 24 спасибо заранее
возможно будут интимный отношения, но вот сами отношения будут развиваться очень медленно, будут не удовлетворять
Гость

Встретите девушку, но скорее чуть позже, через 4-5мес, пока будут сомнения, нерешительнсть, неопределённость.

Благодарю! А что за девушка? Знакомая или нет?
Гость
Диана
Сексуальный интерес есть, азарт
Диана, посмотрите, Сергей29,считает близким человеком Алексанру31 и родной душой? Спасибо.
Гость

Встретите девушку, но скорее чуть позже, через 4-5мес, пока будут сомнения, нерешительнсть, неопределённость.

Благодарю! А что за девушка? Знакомая или нет?
Знакомая или нет не скажу, но по карте которая вышла - девушка эмоциональная, добрая, живёт чувствами, а не разумом
Гость
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, Юлия 29, юрий сорокчетыре , перспективу отношений . Спасибо
Алена
Диана
Здесь как будто вы разные, если продолжите отношения - вас ждёт либо расставание, либо одиночество вдвоём, также игры со стороны мужчины, манипуляции, азарт
Спасибо за ответ. Наверное так есть
Гость
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, Юлия 29, юрий сорокчетыре , перспективу отношений . Спасибо
Фальш, обман, холодность
Гость
Диана, посмотрите, Сергей29,считает близким человеком Алексанру31 и родной душой? Спасибо.
Здесь опять вышла игра, чувств как таковых нет
Гость
Диана
Знакомая или нет не скажу, но по карте которая вышла - девушка эмоциональная, добрая, живёт чувствами, а не разумом
Благодарю!
Гость
Диана
Здесь опять вышла игра, чувств как таковых нет
Да я и не про чувства спрашивала. Раз вспоминает, думала осталась для него родной и близкой...
Гость
Посмотрите пжл, Юрий45 будет близость с Александрой31?Есть тайные мечты или фантазии ко мне и,собираетсЯ реализовать их со мной? Или весь зажатый)
Гость
Да я и не про чувства спрашивала. Раз вспоминает, думала осталась для него родной и близкой...
Тут смотрите, вы ему больше нужны для самоутверждения, возможно для интима, поиграться и бросить. Тут не искренне все, я об этом говорила
shaha
Диана
Какое-то любопытство, возможно хочет вас лучше узнать. Больше интеллектуальный интерес
Благодарю Вас! Возможно,все ещё узнает,бывает закрыт в себе)) Но мы проживаем вместе два года,как бы все ровно спокойно,отношение ко мне хорошее)) Хотелось бы больше ещё тепла,чтобы наши отношения только развивались в лучшую сторону) Если можно уточнить,как понять интеллектуальный интерес и может совет от карт какой,чтобы у нас все было тепло и гармонично,и он все больше желал быть рядом со мной? Буду Вам признательна!
shaha
Благодарю Вас! Возможно,все ещё узнает,бывает закрыт в себе)) Но мы проживаем вместе два года,как бы все ровно спокойно,отношение ко мне хорошее)) Хотелось бы больше ещё тепла,чтобы наши отношения только развивались в лучшую сторону) Если можно уточнить,как понять интеллектуальный интерес и может совет от карт какой,чтобы у нас все было тепло и гармонично,и он все больше желал быть рядом со мной? Буду Вам признательна!
Интеллектуальный интерес - общение, прогулки, обсуждение, построение планов, то есть не страсть, не вспышка эмоций)
Гость
182посмотрите пжл. Добрый день.
Гость
Посмотрите пжл, Юрий45 будет близость с Александрой31?Есть тайные мечты или фантазии ко мне и,собираетсЯ реализовать их со мной? Или весь зажатый)
Будут активные действия, возможен интим
Гость
Добрый день! Истинные чувства, что ждет нашу пару? Нет ли симпатии на стороне? Наталья 45, Алексей 47. Спасибо.
Гость
Диана, доброе утро!
Восстановятся ли отношения Елизавета69 и Булат81
Гость
Добрый день! Истинные чувства, что ждет нашу пару? Нет ли симпатии на стороне? Наталья 45, Алексей 47. Спасибо.
Отношения ради выгоды, азарт, также узнаете что-то новое о партнёре и либо эта новость внесёт ярких красок в отношения, либо разочарует
Гость
Диана, доброе утро!
Восстановятся ли отношения Елизавета69 и Булат81
Отношений серьёзных не увидела, возможны манипуляции, холодность
Гость
Диана
Отношения ради выгоды, азарт, также узнаете что-то новое о партнёре и либо эта новость внесёт ярких красок в отношения, либо разочарует
Благодарю Вас! Вот узнаю не про измену случайно? Или это из другой сферы что-то, не подскажете?
Гость
Диана
Будут активные действия, возможен интим
Спасибо Диана. Хорошего дня. Смотрите хорошо. Посмотрите ещё, эти активные действия будут в ближайшее время, в течении месяца или позже осенью?)) Юрий45 и Александра31.
Гость
Благодарю Вас! Вот узнаю не про измену случайно? Или это из другой сферы что-то, не подскажете?
Не подскажу, к сожалению. Здесь полный расклад нужен
Гость
Спасибо Диана. Хорошего дня. Смотрите хорошо. Посмотрите ещё, эти активные действия будут в ближайшее время, в течении месяца или позже осенью?)) Юрий45 и Александра31.
Я отвечаю на 1 вопрос, а вам уже ответила на 2) не очень честно к другим) извините) хотите хорошо посмотреть, можем сделать полный расклад
Гость
Диана
Не подскажу, к сожалению. Здесь полный расклад нужен
Ясно. Еще раз благодарю! Всего наилучшего Вам!
А
Диана
Развитие отношений должно быть, будет страсть, но будет также много дискомфорта
Интересно, а подскажите, пож-та, карту, которая выпала?
Ибо вчера на пару сообщений мужчина не ответил. И это, похоже, конец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Диана
Отношений серьёзных не увидела, возможны манипуляции, холодность
Диана, простите, не поняла - отношения не серьёзныё, это просто интим?
Гость
Диана
Я отвечаю на 1 вопрос, а вам уже ответила на 2) не очень честно к другим) извините) хотите хорошо посмотреть, можем сделать полный расклад
Ну вот неправда, задают после ответа ещё вопросы, чтобы уточнить) Вы же смотрите. Чем я хуже других)
А
Интересно, а подскажите, пож-та, карту, которая выпала?
Ибо вчера на пару сообщений мужчина не ответил. И это, похоже, конец.
Я уже не вспомню) людей то много) ну ещё рано делать какие-то выводы)
Гость
Диана, простите, не поняла - отношения не серьёзныё, это просто интим?
Здесь не подскажу, нужен полный расклад, но скорей всего и интима в будущем не будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0