Когда забирают от сюда, о земле почти ничего не помнишь, все страдания забываются, пока тебе там не напомнят, при количество дней, находил только, что 40 дней душе показывают ад и рай, а потом суд, в это время нужно молиться за душу, я бы сам молился на вашем месте и заказал бы все, что нужно ещё дополнительно. Там реально страшно, так как душа одна, родственников ва суде нет, а в аду вообще есть этаж, где даже думать люди не могут, только кричат, это те, кто колдовством занимался и занимается, у многих души при жизни забирают в ад, кто колдовством занимается, в их тело демоны вселяются, а душа их в аду кричит, в Реале они стадают псих расстройствами, у нас их называют душевно- больными, но это излечимо исповедью и именем Иисуса Христа изгоняются бесы, об изгнании бесов из людей есть в Евангелие от Марка, человек во время изгнания падает и его трясёт в конвульсиях. Так же, когда на человека делают колдовство, его трясёт, я это проходил, так выселяются насланные бесы, если у тебя есть грехи и ты их не исповедовал, к тому, кто чист, или исповедовал бесы не привяжутся. Это я рассказываю для всех, что бы ведали, что бы не попасть в ад. Когда у меня умер дед, он меня растил, он приходил на 3 день во сне, он не осознавал, что умер, просил переключить каналы пультом, у него не получалось. Некоторые говорят, что души перерождаются, но некоторые души ждут своих родственников и не идут на перерождение, но существует какая- то информационная память и при помощи этого хранилища, люди думают, что видят умерших, я это слышал от ведающих, но сам этого не знаю, как они могут переродиться и одновременно рядом быть, может и правда только память в поле информац о них хранится, но мне во сне и деда и баба являются, бабушка помочь, деда туда зовёт, говорит мне тут одиноко одному, а я ему при техниг новинки в будущем рассказываю и показываю, кот вижу, хочу ещё пожить. Меня вернули на землю с совета, может, что бы я рассказал все людям про ад и суд. Но ещё сказали- миссию не выполнил
Годовую записку. Женщина за свечной лавкой сказала, если заказали годовую, то сорокоуст не надо.
P s
Еще сам актер Караченцев говорил про себя, когда я умру, плакать обо мне не надо.
Если к человеку пришла смерть, значит его земной путь окоечен? (как бы не думали, что мог бы пожить еще...)