Проработка двух колод. Вытяну по одному-два аркана с каждой колоды.
Добрый день, девы! Сейчас проверяю, как откликаются и работают мои новые колоды - Безумной Луны и Альфонса Мухи. Оставляйте свои вопросы в формате: "Анжелика, 21, Лев. Почему ушёл партнёр?". Как обычно, отвечу всем, кто напишет в течение 3-х дней в ветке. Может, не сразу, но всех погляжу. Чем точнее вопрос, тем точнее ответ. :)
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, а подойдёт вопрос увидимся ли мы с ним ещё? Александра 27 скорпион Руслан 30 лев
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему после долгого молчания объявился мужчина, с какими чувствами? Егор, 46,Лев.
Я Анастасия, 35,Водолей.
Спасибо
Я Анастасия, 35,Водолей.
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Анастасия 23.Шома 28.Произошел сильный конфликт, выйдет мужчина на связь сам, будем мы с ним общаться ещё или это конец, посмотрите. Благодарю
Гость
Добрый день, Юлия! Устроюсь ли я на работу в ближайшие две недели? Регина, 37, козерог. Спасибо!
Гость
Добрый день! Кристина 32, телец. Получится ли в ближайшее время приобрести квартиру?
Гость
Добрый день! Хочет ли Антон 24 (скорп) отношений с Аленой 27 (рак)? Спасибо.
Гост
Здравствуйте. Елена 42, овен. Будет ли улучшение материального положения? Спасибо
Здравствуйте. Кристина, 35 Водолей. Смогут ли у нас сложится отношения с Олегом, 35 лет, скорпион. Сейчас дружески общаемся. Спасибо.
Добрый день! 1. Таро АМ. Да, увидитесь, Александра, потому что аркан Солнце даёт положительный ответ почти на любые вопросы. Однако встреча пройдёт не в романтическом ключе или не приведёт к возобновлению романа по перев. 9-ке кубков. Единственный плюс: Руслан "опустит меч" и перестанет с вами конфликтовать по перев. 5-ке мечей. 2. Таро БЛ. Тоже да, увидитесь - по тройке жезлов проходят именно поездки и встречи, рождение чего-то прекрасного. Но здесь вот такая парочка вышла: Шут - Королева мечей, то есть Руслан несерьёзен в будущем, а вы уже резко или даже враждебно к нему настроены. Если был разрыв, то по причине того, что Руслан не выдержал соперничества с другим мужчиной / мужчинами (Колесница, перев. двойка мечей). Ну, или соперники жили в его фантазиях... Это прогноз до конца 2021 года.
Гость
Здравствуйте. Поеду ли в командировку до конца года? Елена, весы, 32
Гость
Здравствуйте, Лия. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё общение у Павла 36 и Ксении 29? Не общаемся около месяца. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Оксана, 28,телец. Что мне поможет создать свою семью? Нет отношений. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Хочет ли Глеб 27 лев отношений с Ольгой 24 водолей? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чего хочет роман 34 телец от алии 34 лев?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему после долгого молчания объявился мужчина, с какими чувствами? Егор, 46,Лев.
Я Анастасия, 35,Водолей.
Спасибо
Я Анастасия, 35,Водолей.
Спасибо
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Егор пробует причалить к новым берегам после разрыва со старой дамой сердца. Он у нас сел в лодочку с 6-ки мечей и "приплыл" к вам. Однако самооценка у него по перев. Императору ниже плинтуса, намерений создать новую семью нет, а вот конфликтность по 5-ке мечей проявится такая, что может отыграться разрыв общения с вами. Скорее всего, в прежнем союзе на Егора вылили ушат грязи. 2. Таро БЛ. Будьте осторожнее, Анастасия! Любви к вам по перев. Королеве кубков нет, ностальгии по старым временам у Егора в душе тоже нет по перев. 6-ке кубков. Он даже не станет вашим любовником на постоянку по перев. Рыцарю кубков! Это какой-то цикл он замыкает по 8-ке пентаклей: вернулся туда, откуда много что начиналось. Почему? Перев. 10-ка мечей и Отшельник - он себя корил-корил, мучил-мучил, самоистязал-самоистязал, но потом ему просто надоело быть одному. И "пошёл по кругу"...
Гость
Добрый день! 1. Таро АМ. Да, увидитесь, Александра, потому что аркан Солнце даёт положительный ответ почти на любые вопросы. Однако встреча пройдёт не в романтическом ключе или не приведёт к возобновлению романа по перев. 9-ке кубков. Единственный плюс: Руслан "опустит меч" и перестанет с вами конфликтовать по перев. 5-ке мечей. 2. Таро БЛ. Тоже да, увидитесь - по тройке жезлов проходят именно поездки и встречи, рождение чего-то прекрасного. Но здесь вот такая парочка вышла: Шут - Королева мечей, то есть Руслан несерьёзен в будущем, а вы уже резко или даже враждебно к нему настроены. Если был разрыв, то по причине того, что Руслан не выдержал соперничества с другим мужчиной / мужчинами (Колесница, перев. двойка мечей). Ну, или соперники жили в его фантазиях... Это прогноз до конца 2021 года.
Благодарю за ответ! 😘
Да, причина разрыва была в сопернике.
Конфликтовать мы любили)) не можем без этого, и да, он не серьёзный по этому и не осталась с ним, но по дружески всё же так его не хватает мне. Хочу просто хотя бы увидеть его.
Да, причина разрыва была в сопернике.
Конфликтовать мы любили)) не можем без этого, и да, он не серьёзный по этому и не осталась с ним, но по дружески всё же так его не хватает мне. Хочу просто хотя бы увидеть его.
Гость
Добрый день, Елена 46 Водолей произойдут ли в ближайшие пол года изменения в жизни в лучшую сторону? Спасибо..
Здравствуйте. Анастасия 23.Шома 28.Произошел сильный конфликт, выйдет мужчина на связь сам, будем мы с ним общаться ещё или это конец, посмотрите. Благодарю
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Анастасия, а вы сами бросили Шому? Потому что перев. Король кубков - это когда женщина бросает мужчину, и он обижается на неё, причём очень сильно. Обидок много, МЧ сам на контакт не выйдет либо это будет общение "ни о чём". Здесь он даже вам шанса на урегулирование спора не даст (Королева кубков при перев. Тузе пентаклей). 2. Таро БЛ, Увы, это конец. Причём по перев. Смерти ситуация подвиснет в воздухе, а сам разрыв будет болезненным и долгим. Прямо вот вообще ни дуновения ветерка, ни малейшей перемены не ждите по перев. Колесу Фортуны! Потому что всё, что остаётся Шоме - это дурачиться в одёжках Шута или он реально чувствует себя дураком.
Гость
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Анастасия, а вы сами бросили Шому? Потому что перев. Король кубков - это когда женщина бросает мужчину, и он обижается на неё, причём очень сильно. Обидок много, МЧ сам на контакт не выйдет либо это будет общение "ни о чём". Здесь он даже вам шанса на урегулирование спора не даст (Королева кубков при перев. Тузе пентаклей). 2. Таро БЛ, Увы, это конец. Причём по перев. Смерти ситуация подвиснет в воздухе, а сам разрыв будет болезненным и долгим. Прямо вот вообще ни дуновения ветерка, ни малейшей перемены не ждите по перев. Колесу Фортуны! Потому что всё, что остаётся Шоме - это дурачиться в одёжках Шута или он реально чувствует себя дураком.
😂😂,простите так смешно описали его.. Не могу просто.. Конфликт я начала по сути и колкие слова обидные говорила, но он это заслужил. . Что аж по чс покидал от обиды. Обиженая ху..1йня ☺️. Благодарю за расклад 💕
Добрый день, Регина! 1. Таро АМ. Пока даже собеседований не вижу по перев. тройке жезлов на ваш срок. Причём причин неудачи две: первая - ваша пассивность как перев. Королевы жезлов, а вторая - пассивность тех же работодателей в образе перев. Короля жезлов. Нет возможности через бывшего или нынешнего мужчину куда-то устроиться? Потому что здесь выпал аркан Влюблённые как совет и 7-ка пентаклей, говорящая от отсрочках и ожидании даже в случае рекомендаций. Что ж у вас за отрасль такая "тяжёлая" для трудоустройства? 2. Таро БЛ. Луна, Паж жезлов, Рыцарь мечей. Проф. сфера и правда больно агрессивная, там пассивность - как следствие внутренних проблем компаний, а вы по итогу словно будет скользить на ходулях по льду. И по этой колоде - тоже пока нет, потому что перев. Мир говорит о закрытости социума и тех людей, к которым вы стучите в дверки.
Гость
Здравствуйте!пожалуйста посмотрите обьявится, напишет ли Виктор близнецы пятьдесят три Елена пятьдесят рыбы? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Весна
Добрый день! Марина 37, телец. Какое истинное ко мне отношение у павла 32, лев?
Добрый день! 1. Таро АМ. А с кем же вы так боретесь, Кристина? По 7-ке жезлов идёт войнушка "один против всех". С родными, риэлторами или продавцами? Потому что "противников" больно у вас многовато по этому аркану. Перев. Дьявол, перев. Император - нет, в ближайшее время покупки не вижу, потому что перев. 15-й аркан - это об отсутствии матер. благополучия и поддержки мужа (отца, деда, партнёра). В роли Императора и гос-во, кстати, может быть: по типу "ПФР не одобрит жильё, если это мат. капитал". 2. Таро БЛ. Тройка пентаклей и перев. Король пентаклей... Ой, вы знаете, здесь идёт нехватка финансов, однако есть, если я не ошибаюсь, возможность прикупить жильё на стадии строительства, новостройку. Только такая покупка возможна в ближайшее время.
Гость
Добрый день, Регина! 1. Таро АМ. Пока даже собеседований не вижу по перев. тройке жезлов на ваш срок. Причём причин неудачи две: первая - ваша пассивность как перев. Королевы жезлов, а вторая - пассивность тех же работодателей в образе перев. Короля жезлов. Нет возможности через бывшего или нынешнего мужчину куда-то устроиться? Потому что здесь выпал аркан Влюблённые как совет и 7-ка пентаклей, говорящая от отсрочках и ожидании даже в случае рекомендаций. Что ж у вас за отрасль такая "тяжёлая" для трудоустройства? 2. Таро БЛ. Луна, Паж жезлов, Рыцарь мечей. Проф. сфера и правда больно агрессивная, там пассивность - как следствие внутренних проблем компаний, а вы по итогу словно будет скользить на ходулях по льду. И по этой колоде - тоже пока нет, потому что перев. Мир говорит о закрытости социума и тех людей, к которым вы стучите в дверки.
Ого, как неожиданно! Да Королева Жезлов - это мой сигнификатор, а Король Жезлов - мужчина, с которым сейчас в разрыве. Уж каким боком он здесь вылез? Может, потому, что из-за переживаний, связанных с ним не могу переключиться на рабочую сферу?.. Хотя, может и он мне "пожелал" (со способностями и тяжёлой энергетикой он), уже не знаю, что думать, неудачи преследуют - одна за одной.
Нет, обычная сфера занятости (как у многих). Ещё подумывала о подработке удаленного характера. Просто, как назло именно сейчас, нет более-менее подходящих вариантов, а я оказалась в очень затруднительном положении и поддержки ожидать не от кого. Спасибо большое за развернутый ответ!
Нет, обычная сфера занятости (как у многих). Ещё подумывала о подработке удаленного характера. Просто, как назло именно сейчас, нет более-менее подходящих вариантов, а я оказалась в очень затруднительном положении и поддержки ожидать не от кого. Спасибо большое за развернутый ответ!
Добрый день! 1. Таро АМ. Парень по перев. 4-ке мечей словно вышел из зимней спячки, "проснулся", скажем так. Похоже, что он брал перерыв в личной сфере. Однако отношений он с вами не хочет, ухаживать не будет, потому что считает, что не выдержит конкуренции с другими МЧ-ками (перев. Паж кубков, перев. 5-ка жезлов). 2. Таро БЛ. А, тоже перев. 4-ка мечей, как и в первой колоде! :) Так, а дальше по перев. 6-ке пентаклей Антон не готов на новое партнёрство, потому что по перев. Тузу кубков у него пусто сейчас в груди, эмоций или чувств не плещется, скажем так.
Гость
Ирина 46 Водолей, получится когда-нибудь иметь своё жилье ( купить, наследство получить)? Спасибо
Ого, как неожиданно! Да Королева Жезлов - это мой сигнификатор, а Король Жезлов - мужчина, с которым сейчас в разрыве. Уж каким боком он здесь вылез? Может, потому, что из-за переживаний, связанных с ним не могу переключиться на рабочую сферу?.. Хотя, может и он мне "пожелал" (со способностями и тяжёлой энергетикой он), уже не знаю, что думать, неудачи преследуют - одна за одной.
Спасибо за ОС, Регина! К сожалению, по тройке пентаклей у вас удалёнка чего-то не получает развития (АМ), а по Безумной Луне она, наоборот, только ещё больше оттянет на себя ресурсов и даже лишит реального заработка (Король пентаклей, Смерть).
Гость
Здравствуйте! Почему ,после неудачного звонка мне ,даже не делает попытки спросить причины?Больше попыток не будет ? Иринателец46Вадим49дева,спасибо.
Гость
Чай
Наталия 34 рыбы. Ожидать ли перспективное знакомство с противоположным полом в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Гость
Добрый день. Спасибо, что посмотрите. Будет ли у меня в будущем ребёнок? 32Викателец
Гость
Добрый день! 1. Таро АМ. Парень по перев. 4-ке мечей словно вышел из зимней спячки, "проснулся", скажем так. Похоже, что он брал перерыв в личной сфере. Однако отношений он с вами не хочет, ухаживать не будет, потому что считает, что не выдержит конкуренции с другими МЧ-ками (перев. Паж кубков, перев. 5-ка жезлов). 2. Таро БЛ. А, тоже перев. 4-ка мечей, как и в первой колоде! :) Так, а дальше по перев. 6-ке пентаклей Антон не готов на новое партнёрство, потому что по перев. Тузу кубков у него пусто сейчас в груди, эмоций или чувств не плещется, скажем так.
Обратная связь. Не могу опровергнуть о том, что он не хочет со мной быть. Но причина - конкуренция - это явно не подходит. Может эти карты можно трактовать как то, что между нами расстояние и он мне не может доверять в плане верности? Мы бывшие и ранее я его предала. А теперь снова он мне пишет.
Гость
Добрый день. Анна 32 козерог. Будет ли рядом мужчина с серьезными намерениями этой осенью . Может новое знакомство ? Спасибо.
Гость
Доброго дня! Есть интерес, хочет познакомиться лично? Или зря я инициативу проявила? Алексей, сорок один, козерог. Наталья, сорок три, дева.Спасибо.
Мариша
Здравствуйте. В разводе, сейчас одна, встречу ли мужчину хорошего для семьи? Срок до НГ. Или можно без срока? ) Марина 090584.
Гость
Марьяна,42,рыбы.Будут ли положительные изменения в жизни в ближайшее время?В данный момент депрессивное состояние.
Гость
здравствуйте. что ждет в отношениях в октябре-ноябре? спасибо. ирина41, дева, он роман43, телец, встречаемся.
Гость
Здравствуйте. Михаил 32,овен,Елена 27,овен. Свободен ли Михаил? Видела его с Соломией 29,дева. У них отношения? Просто пишет мне,а я не хочу влезать,если у него уже кто-то есть.
Мы раньше были парой,2 года как расстались.
Спасибо.
Мы раньше были парой,2 года как расстались.
Спасибо.
Добрый вечер! 1. Таро АМ. В 2021 году вас ждёт поездка с любимым МЧ, но это же расходы, а не доходы (Влюблённые, тройка жезлов, перев. Дьявол). Причём после этой поездки разум у вас словно выключается по Королеве мечей и 4-ке кубков, то есть фин. план наверняка отойдёт на 35-е место. 2. Таро БЛ показывает, что будет возможность улучшить фин. план через учёбу и семью (Иерофант, Король пентаклей, 10-ка кубков).
Здравствуйте. Кристина, 35 Водолей. Смогут ли у нас сложится отношения с Олегом, 35 лет, скорпион. Сейчас дружески общаемся. Спасибо.
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Да, перспективы на семью есть - такую, где дом полная чаша. Но по 10-ке пентаклей в этом намного больше расчёта, чем чувств. 2. А вот Таро БЛ советуют "придержать" при себе тему материнства по перев. тройке жезлов. Если вы её озвучите, то Олег побежит прочь, как умеют смываться только ветреные мечевые Пажики, по-английски. Это тема для него поистине конфликтная по Тузу мечей.
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Нет, Елена, не поедете (перев. Рыцарь мечей), хотя выбор по Влюблённым у вас будет - ехать или нет. 2. А вот по Таро БЛ складывается впечатление, что вас в эту командировку толкает коллега-мужчина, семейный Король жезлов, который сам должен туда будет поехать. Он вам попробует не оставить выбора. Однако его попытки "перевести стрелки" не найдут отклика у руководства по перев. тройке пентаклей. А судя по Императору, в командировку может поехать ваш начальник.
Гость
Здравствуйте! Инна 44 овен,Виталий 40 овен, будет ли между нами еще общение или совсем конец? Спасибо!
Здравствуйте, Оксана! 1. Таро АМ. Перев. двойка пентаклей и перев. Король пентаклей - вам нужно перестать "параллелить" мужчин, которые к тому же ещё и погрязли в фин. проблемах. А по Миру идёт совет от карт больше общаться, больше путешествовать, расширить круг общения (возможно, даже оглянуться в поисках мужа за границей). 2. Вам нужно смягчить характер по перев. Тузу мечей, набраться терпения по 7-ке пентаклей и обратить внимание на волевых, умных и сильных мужчин типажа Рыцаря мечей. Это может быть силовик, медик, военный и пр.
Добрый вечер! 1. Таро АМ. Нет, прямо сейчас и прямо сегодня Глеб не хочет отношений и склонен к непостоянству (Паж мечей, перев. Король кубков). 2. Таро БЛ. Тоже нет, потому что у Глеба пошло отрицание семейных ценностей (Башня, 10-ка пентаклей). Видимо, Ольга, или вы дева семейного типажа (жена и мать), или его "долбанул" печальный опыт развода (может, не свой, а родительский, например).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Нет, Елена, не поедете (перев. Рыцарь мечей), хотя выбор по Влюблённым у вас будет - ехать или нет. 2. А вот по Таро БЛ складывается впечатление, что вас в эту командировку толкает коллега-мужчина, семейный Король жезлов, который сам должен туда будет поехать. Он вам попробует не оставить выбора. Однако его попытки "перевести стрелки" не найдут отклика у руководства по перев. тройке пентаклей. А судя по Императору, в командировку может поехать ваш начальник.
Ого. Ну все так и есть.Король жезлов мой начальник по масти, и да он сам должен туда езжать. И перевод стрелок это именно то, чем он занимается. Фигасе. Я просто уже сама в сомнениях езжать или нет, хотя изначально категорически нет. Но если вы говорите, что не от меня это зависит то все.
Обратная связь. Не могу опровергнуть о том, что он не хочет со мной быть. Но причина - конкуренция - это явно не подходит. Может эти карты можно трактовать как то, что между нами расстояние и он мне не может доверять в плане верности? Мы бывшие и ранее я его предала. А теперь снова он мне пишет.
Не может доверять в плане верности = равно страху соперничества (конкуренции). Ведь уже кто-то оказался лучше, чем он...
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Да, перспективы на семью есть - такую, где дом полная чаша. Но по 10-ке пентаклей в этом намного больше расчёта, чем чувств. 2. А вот Таро БЛ советуют "придержать" при себе тему материнства по перев. тройке жезлов. Если вы её озвучите, то Олег побежит прочь, как умеют смываться только ветреные мечевые Пажики, по-английски. Это тема для него поистине конфликтная по Тузу мечей.
ОС. Он развелся 2 года назад и у него есть дочь в другой стране. Значит я с этим человеком семью создать не смогу? Не хочет или не готов он к новым семейным отношениям. Правильно понимаю? Детей у меня нет. Спасибо
Здравствуйте! 1. Таро АМ. Король жезлов + Луна - тут или его тянет налево, погулять с вами от постоянной спутницы, или погулять от вас с кем-то. Но по Колеснице проигрываются недолгие романы по типу курортных или командировочных. 2. Таро БЛ. Туз мечей + перев. Дьявол + 9-ка мечей - а в глубине души он уже готов поставить точку в общении, потому что это, мол, какая-то порочная связь. И его порой накрывает ужас, когда он думает о последствиях связи с вами. Алия, Роман точно свободен?
Следующая тема
Предыдущая тема